Отношение к Толкиенистам и Сагистам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к Толкиенистам и Сагистам
| DiVert >>> |
#301, отправлено 16-05-2006, 15:15
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Признаюсь, я НИКОГДА в жизни не видела на Невском никаких подобных Леди.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Moolkin >>> |
#302, отправлено 16-05-2006, 15:22
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Я недавно репортаж с последнего "Близзкона" посмотрел. Ролевки отдыхают! Такого количества фэнтезийных персонажей я больше нигде не видел (персонажи, естессно, из близзардовских игр все; но поскольку все костюмы, как и положено, самодельные, то те же суккубы смотрелись очень симпатичной стайкой).
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#303, отправлено 16-05-2006, 15:39
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата И людей в кольчугах - знаю только тех, кто из плетёт... И кто мечи делает из дерева и какой-то лабуды - есть пара знакомых... Одно время я тоже загорелась желанием сплести кольчугу, но когда меня одарили мотком толстой проволоки и кругленьким стальным бруском, при этом пожелав всего наилучшего и сказав плети - мне как-то сразу расхотелось. Нет, я конечно попробывала, и надо сказать, у меня даже что-то получалось...Но вот терпение, как всега подвело... Нервы у человека, решившего этим заняться, должны быть каменные. Потому что процесс плетения кольчуги убивает столько времени, что мне бы его хватило на написание толстого романа -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#304, отправлено 16-05-2006, 19:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
у меня такие люди вызывают большой респект. вони из чужих фантазий сотворили в реале свой маленький мир и счастливы там, не обращая внимания на злостных завистинков.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#305, отправлено 16-05-2006, 22:31
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
"Признаюсь, я НИКОГДА в жизни не видела на Невском никаких подобных Леди."
Да ладно? А на Маяке? Мы там каждые выходные круглосуточно тусуемся. По ночам еще орем что-то типа: "Я капитан федеративного звездолета Вояджер! Я пришла с мииииром!!!!" MackGod, согласна. Многие не понимают людей, отличающихся от других, но это не мешает этим отличающимся людям быть счастливыми. И слава Богу! |
#306, отправлено 16-05-2006, 22:39
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Мы там каждые выходные круглосуточно тусуемся. По ночам еще орем что-то типа: "Я капитан федеративного звездолета Вояджер! Я пришла с мииииром!!!!" И при этом необходимо воздеть руку в должном жесте \V/ и сказать: "Долгих лет вам и процветания, люди!" Или - "логика привыше всего"... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#307, отправлено 16-05-2006, 22:50
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Неее. Не катит! Это уже вулканизм какой-то. А я таки триббло-бетазоид, ассимилированный боргом. Какая там нафиг логика!
|
#308, отправлено 16-05-2006, 22:51
|
Цитата триббло-бетазоид, ассимилированный боргом Ну так и быть! Сопротивление бесполезно! Это мы - злые борги! Виват Королеве! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#309, отправлено 16-05-2006, 23:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 16-05-2006, 22:31) "Признаюсь, я НИКОГДА в жизни не видела на Невском никаких подобных Леди." Да ладно? А на Маяке? Мы там каждые выходные круглосуточно тусуемся. По ночам еще орем что-то типа: "Я капитан федеративного звездолета Вояджер! Я пришла с мииииром!!!!" MackGod, согласна. Многие не понимают людей, отличающихся от других, но это не мешает этим отличающимся людям быть счастливыми. И слава Богу! Не видела. Должно быть, мои глаза не приспособлены для того, чтобы вас видеть! Я вообще доверчивая. Но к вам на звездолёт не сяду. У меня свой стоит в гаражике. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#310, отправлено 17-05-2006, 17:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
зря
и вообще почему люди считают себя в праве осуждать других людей? вот выразить мнение - это хорошо, блягодаря этому мы и развиваемся. а вот кичится тем что ты не с ними - это еще вопрос кто рад больше что ты не с ними. я например, на звиздо лете есче не был, а хотелось бы.. хотя по моему мнению слип кнот круче корна, и мелодичнее, ладно это скажу еще на музыкальном *ушел бормоча: на музыкальный,на музыкальный,на музыкальный,* -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#311, отправлено 17-05-2006, 17:20
|
А кто тут кого осуждает? Я б может сама побегала как-нибудь с народом по звездолётам, а то и в кольчуге (только б она не придавила меня...), просто я человек по характеру не общительный, замкнутый и подозрительный.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#312, отправлено 17-05-2006, 17:36
|
не пробовала довертся людям?) или попробовала и неудачно
|
| Asura_star >>> |
#313, отправлено 17-05-2006, 18:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Нормально!!Особенно когда около дачи не бегают.А однажды когда ходила в лес по грибы наткнулась на целую толпу таких чудаков!!!Такие все красивые с мечами и луками.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#314, отправлено 17-05-2006, 18:24
|
не чудаки они! веселые люди, воплощающие свою мечту в реальность. будь у мну куча денег вообще скупилбы все оружие ит.д. с властклина колец и раздал бы их начинающим вориорам
|
| Asura_star >>> |
#315, отправлено 17-05-2006, 18:27
|
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 18:24) не чудаки они! веселые люди, воплощающие свою мечту в реальность. будь у мну куча денег вообще скупилбы все оружие ит.д. с властклина колец и раздал бы их начинающим вориорам Так они всё сами делают!!! Итак окуратно с резьбой. Я сама щупала и расматревала.А у некоторых такие костюмы прям шедевры. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#316, отправлено 17-05-2006, 21:08
|
чето мы все о толкиениста да о них, я сагистов настояших, преданных, со стурмом в голове еще не видел. что вы о них знаете
|
| Asura_star >>> |
#317, отправлено 17-05-2006, 21:45
|
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 21:08) чето мы все о толкиениста да о них, я сагистов настояших, преданных, со стурмом в голове еще не видел. что вы о них знаете А я их тоже не видела.Но было бы очень интересно посмотреть. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Krapiva >>> |
#318, отправлено 31-05-2006, 18:35
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Меня психом считают.
Друзья и родные в ужас приходят как я могу книги читать по нескольку раз(прсто очень нравится). Цитата А однажды когда ходила в лес по грибы наткнулась на целую толпу таких чудаков!!!Такие все красивые с мечами и луками. У меня на дачи вечно такое творится только там именно сагисты, а не толконисты. Эх, радуют меня эти люди. Сообщение отредактировал Krapiva - 31-05-2006, 18:35 -------------------- |
| DiVert >>> |
#319, отправлено 1-06-2006, 13:55
|
Цитата У меня на дачи вечно такое творится только там именно сагисты, а не толконисты. Эх, радуют меня эти люди. Где ж у тебя дача??? А то я тоже хочу посмотреть, а у меня на даче никого не водится. Должно быть, место слишком тихое... Цитата не пробовала довертся людям?) или попробовала и неудачно Довериться людям, приглашающим меня в звездолёт? Или тем, кто бегает Цитата красивые с мечами и луками ?-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#320, отправлено 1-06-2006, 18:56
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата Где ж у тебя дача??? А то я тоже хочу посмотреть, а у меня на даче никого не водится. Должно быть, место слишком тихое... Да я тож думала, что тихий участок, ага щасссс. У мненя дача между г.Электроугли и Ногинск. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||