Отношение к Толкиенистам и Сагистам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к Толкиенистам и Сагистам
| Charmer >>> |
#81, отправлено 11-03-2003, 19:27
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Это уже что-то... если я не могу переделать "свою семью" то я от неё отрекаюсь, если те, кто лучше не могут улучшить тех, кого считают "отморозками толкинутыми" то лучше просто не называться толкинистом, чтобы тебя с ними не спутали... зачем называть одним словом достойных и не достойных, если недостойных убрать нельзя, то достойные сами поднимуться на ступенечку повыше, разве я не прав?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Rof >>> |
#82, отправлено 12-03-2003, 10:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
Flack, это он тебе сам, этот "майор" про себя такое рассказал?! Врет и не краснеет!! Я с милой организацией, известной как ФСБ, хорошо знакома и отлично знаю, что майорами там становятся не раньше 30 лет и, уж тем более, не уходят после этого без боя...
Так что, ты мне так и не доказал, что бывают толкиенисты (настоящие), которые при этом еще и кирпичи пальцами крошат. -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Единорог >>> |
#83, отправлено 12-03-2003, 11:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Charmer:
Утрируешь. Как ты собираешься перевоспитывать человека, для которого Толкиен - та же игра в войнушку, только с мечом вместо автомата? Уровень у всех разный, и я сомневаюсь, что твои слова возымеют на них действие, что они бросят свои мечи и начнут заниматься чем-то более умным. Им это просто не нужно. Разве что с возрастом кто-то и перейдет на более интеллектуальный уровень, но я в этом сомневаюсь... Сообщение отредактировал Edinorog - 12-03-2003, 11:04 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#84, отправлено 12-03-2003, 11:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я и говорю, что если не можешь перевоспитать, то не надо себя приравнивать к ним, даже названием со стороны то смотрится как будто вы равны...
| ЗмеЙя >>> |
#85, отправлено 13-03-2003, 12:33
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Charmer
Цитата зачем называть одним словом достойных и не достойных, давайте тогда приидумаем замену слову "люди" .... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Charmer >>> |
#86, отправлено 13-03-2003, 12:42
|
хорошие люди Змея, хорошие люди...
| Flack >>> |
#87, отправлено 14-03-2003, 8:13
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Rof, сюда о вряд ли придет, но ты зря не веришь. Поверь мне, многие академисты переедут через тебя и на ринге (татами и т.д.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| ЗмеЙя >>> |
#88, отправлено 14-03-2003, 12:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Charmer, так почему же тогда нельзя сказать "хороший толкинист" =)
З.Ы. Flack, спасибо, что поправляете =) Сообщение отредактировал ZmeYa - 14-03-2003, 13:11 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Flack >>> |
#89, отправлено 14-03-2003, 12:43
|
Хороших толкенистов не бывает.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Charmer >>> |
#90, отправлено 14-03-2003, 12:47
|
Можно, это вот ты и объясняй журналистам, милиции и пр...
| ЗмеЙя >>> |
#91, отправлено 14-03-2003, 13:08
|
а зачем им это объяснять...???... не проще ли просто не обращать на это внимание...
их мнение - есть их мнение... на моё оно нисколько не влияет... как-то мне не нравится жить, "доверяя всему, что плетут из дневных новостей" ((с)Сплюнь) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Flack >>> |
#92, отправлено 24-03-2003, 2:16
|
В плане милиции могу сказать, что академисты таких проблем не испытывают, а они и есть толкинисты.
|
| Nuitari >>> |
#93, отправлено 29-03-2003, 10:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Цитата(Рейстлин @ 14-02-2003, 21:08) Как вы считаете, это хорошо, что нас считают либо за психов, либо за сатанистов, либо за наркоманов? Это хорошо, что, когда в общественном траспорте начинаешь разговор о Мелькоре или эльфах, от тебя отодвигаются или просто смеются. Когда на мечи смотрят либо с ужасом, мысленно крутя у виска пальцем...?? ?? На меня никто никогда не показывает пальцем.... *задумчиво* Правда не знаю, можно ли меня отнести к Толкиениста или Сагистам? Что крутят у виска это нехорошо. Что смеются и отолвигаются при громком споре о Мелькоре - это нормально. Когда на мечи смотрят "мысленно крутя у виска пальцем...?? ??" - я их понимаю... -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Атана >>> |
#94, отправлено 13-04-2003, 19:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не надо обижать Толкинистов (Толкин написал большой доклад, где ясно объяснил, почему его фамилия читается, как "Толкин"), они хорошие. Сама толкинистка, в конце концов. И все (кто читал), уважают Сагу. И ваще! Даешь Сагистов-Толкинистов!
Сообщение отредактировал Atana - 13-04-2003, 19:55 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ronald Emery >>> |
#95, отправлено 21-04-2003, 4:51
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Я как всегда не дочтитал постинги до конца(Ссори. Но в три часа утра это не реально. А высказать своё мнение хоцца
Нда. Толкинисты и Фэнтазисты(А всё таки в чём разница??? Хотя насколько я понял, это такой же глупый вопрос как и спрашивать какая разница между анимешником и мунёнком...) Я всё таки по большей части анимешник. И уже давно. На нас анимшников люди тоже смотрят круглыми глазами. Особенно когда мы встречаемся. Или устраиваем ролёвки(У нас это тоже практекуется. Правда не так активно как у толкинистов тех же... Помню как-то летом у нас была игра. Нас две команды. Игра была по аниме Фушиги-Юги(Загадочная игра). Задача была такова. Двум жрицам Зузако и Сейрю надо было собрать по семь войнов от каждой империи и вызвать бога. Мы разбились на две команды. И начали шнирять по лесу. Бедные цывилы, которые проходили мимо нашей команды. Они шуганулись и побыстрому ушли посчитав, что наткнулись на сумашедших. Вообщем было весело -------------------- Мир Сумерек
|
| Атана >>> |
#96, отправлено 22-04-2003, 14:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У нас на Сахалине в этом году будет МОЯ игра по Джордану! Вот будет расколбас! А об отношении скажу следующий случай: Была у нас ролевуха (не по книге, а так). Я, темная мага, вела свой отряд по лесу. Нам надо было только кое-что спросить, но кроме расположившихся неподалеку туристов больше никого не было. И мы пошли к ним. Маг в Черной мантии с посохом, два танка, обвешанные оружием и скрежетающие кольчугами, гном с огромной секирой и еще по мелочи. Вышли мы, танк с непринужденным видом снял шлем и, помахивая здоровым дюралевым мечом, беспечно произнес: Добрый день, граждане! Вы тут часом девушку с мечом не видели?.. Что надо было видеть, так это их лица...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Vini |
#97, отправлено 1-06-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Эх Реестя твои бы проблемы да Егу в уши!
Ты бы лет 12-15 назад эти гниги бы попытался достать! А потом бы посмотрел как на тебя смотрят В транспорте! Сейчас это все лажа, но у вас и прикольней прикид! |
|
|
|
| Nuitari >>> |
#98, отправлено 17-06-2003, 3:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Цитата(Party @ 17-02-2003, 21:00) А я сам смотрю на людей, которые фэнтези не читали, как на недоумков. А если человек читал и может обоснованно заявить, почему ему не понравилось, то я даю ему почитать ту книгу, где нет того, что ему не понравилось. Вот такой я хитрый. В точку! -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Атана >>> |
#99, отправлено 17-06-2003, 11:00
|
Не стоит считать тех, кто не любит фэнтези недоумками. Просто не всем нравится. И вообще, один хороший писатель сказал:
"Читать только фантастику (фэнтези) - это паталогия." И я с ним согласна. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Flack >>> |
#100, отправлено 17-06-2003, 16:29
|
Пати, ну у тебя и формулировки, право слово. Зачем же так с места в карьер?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||