9 Рота, Посмотрим,увидим,вспомним.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
9 Рота, Посмотрим,увидим,вспомним.....
| Kukra >>> |
#1, отправлено 24-09-2005, 0:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Очень хочю посмотреть этот фильм,как мне кажеться это кино будет стоит того,а имено масштаба до которого раздули премьеру этого фильма.Прежде всего это фильм основан на правдивой истории и не мне говорить мне об этом,на днях пойду в кино кстати именно на 9 роту.Надеюсь кино не разочарует....чего советую и вам......
Как посмотрю напишу своё мнение..... -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Cordaf >>> |
#2, отправлено 4-10-2005, 3:59
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не ходил. И наверное не пойду. Не люблю Бондарчука-младшего и нынешних фильмов про войну. Просто не люблю - знаю, что опять будет на выходе мутить от того, что под красивой оберткой мне всучили какашку. Очередной Штрафбат. Так что вот. Глупо, но я себя уже настроил, а потому-то можно даже не смотреть - все равно найду к чему придраться.) Но сказать-скажу. Прежде чем говорить про то, что "это фильм основан на правдивой истории", нужно эту самую историю все-таки знать.
Так что читать здесь и особенно здесь. Просто чтобы не испытавать иллюзий о "правдивости". Сообщение отредактировал Cordaf - 4-10-2005, 6:08 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Electra |
#3, отправлено 4-10-2005, 14:38
|
|
Unregistered |
сходить нада...в фильм вбахали немало средств...в рекламу также охеренно вложено...значит все окупится в х-кратном размере....
сходить нада полюбе....к томуже он похож на "цельнометаллическую оболочку" кубрика |
|
|
|
| GOR[ыныч] >>> |
#4, отправлено 4-10-2005, 14:54
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Фильм стоит смотреть из-за актерской игры. Режессерская работа не понравилась. Фильм хорош, но до Чистилища не дотянул.
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Рейдер >>> |
#5, отправлено 4-10-2005, 15:01
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Вряд ли пойду. На диске посмотрю (и то не факт). Первая и главная причина — ЗАДОЛБАЛА реклама! Рекламная компания началась чуть ли не в июле, а фильм вышел в конце сентября. Вторая причина — Артем Михалков. Замонало это семейство. Куда не плюнь — везде они. И потом... Как-то не верю я в достоверность сего опуса. Наверняка очередной боевичок с кучей штампов, коварно похищенных из Голливуда.
ЗЫ Но если ошибусь, будет только хорошо. -------------------- |
| Capitan >>> |
#6, отправлено 4-10-2005, 16:44
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Смотрел,ходил уже.Кажется я уже писал о 9 роте в теме "Какие фильмы смотрели в последние время?".Да игра актёров хорошая,ну посмотреть можно.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#7, отправлено 4-10-2005, 17:57
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Точно, реклама задолбала. Приятно, конечно, когда русские фильмы достигают больших масштабов, вот только особой новой идеи нет в них, пока что...
-------------------- |
| Haldir >>> |
#8, отправлено 6-10-2005, 0:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне все равно что рекламу часто показывают ,главное фильм оч понравился..мне он больше напомнил работы его отца Сергея.. видемо по тому он этот фильм ему и посвятил)
|
| Lust >>> |
#9, отправлено 7-10-2005, 21:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
не планировал идти.пдружка затащила.ну да и ладно.
персонажей жалко.не плохо снят.но сюжет никакой. с матом и сценами секса они ясно перестарались.по моему это лишнее. а в общем не люблю военные фильмы -------------------- |
| Haldir >>> |
#10, отправлено 8-10-2005, 0:32
|
|
Lust
с матом и с сексом... более правдиво.. лично для меня это оказался не боевичок на вечер.. а фильм о котором можно долго думать .. о судьбах людей, о ценностях... |
| Рейдер >>> |
#11, отправлено 8-10-2005, 0:53
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Посмотрел таки сей опус от Бондарчука-мл. (на пиратском DVD). Не обижайтесь те, кому понравилось... НО: все настолько вторично, избито и замацано Голливудом, что получился просто "Антикиллер" с претензией на философию и надрыв. Ужас как глупо. Где там любовь? Где характеры? Где хоть что-то? Фильм посвящен Бондарчуку-ст. Надеюсь он в гробу не очень ворочается и локти себе не отбил.
ЗЫ Все выше сказанное ИМХО, конечно. -------------------- |
| Haldir >>> |
#12, отправлено 8-10-2005, 1:01
|
|
Рейдер
ты находишь в фильме ,то что ищешь. И то что нашел там антикиллера и американские боевики ты сам виноват.. и не стоит в этом винить режиссера. Вторично ,а кто виноват что так произошло в жизни..это тебе не Рембо 5 ,где вымошленный сценарий -это жизнь.. |
| Торин >>> |
#13, отправлено 8-10-2005, 11:35
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
"Не хотил" ... "не пойду" ... "не нравится, хотя не смотрел" ...
Кто следующий? Ворнинг у меня наготове ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#14, отправлено 10-10-2005, 16:01
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мне очень понравилась первая половина филма! Просто здорово, но зато, когда ребята приехали в Афганистан сюжет стал какой-то комканый и как-то быстро их всех расстреляли, хотя концовка довольно сильная! Тяжелый фильм, второй раз бы не пошла, но посмотреть рекомендую))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Торин >>> |
#15, отправлено 10-10-2005, 16:45
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А вы как думали? На войне все так как американцы обычно снимают?
Нет, к сожалению один боец не кладет "тыщу" врагов ибо патронов в рожке не бесконечно, да и жизни не 100%. И воюют не так красиво как в америке ... Война это сумбур и кишки разметанные по земле ... Война это ад ... Бои на равнине или открытой местности скоротечны, если только это не позиционная война ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| GOR[ыныч] >>> |
#16, отправлено 10-10-2005, 17:55
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Если уж пошел такой разговор о войне. Если честно, я немного не понял смысла занятия ими этой "стратегически важной высоты". Как в конечном итоге оказалось - духи стреляли с высоты еще более высокой (извеняюсь за каламбур). Почему не были расставлены расчеты и растяжки, почему не была пристрелена местность из "Пламени".
Да и вообще. Длинная дорога. Уж не знаю какая была там дорога, но было их ставить там, если шаг вправо/влево стреляй кого хочу? Если же по всей дороге было несколько таких высот (видимо да, раз привели последнего уцелевшего), то получается их всех забыли? Может я чего-то не усмотрел? Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 10-10-2005, 17:58 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| GOR[ыныч] >>> |
#17, отправлено 13-10-2005, 22:06
|
Что большего всего поразило:
не могли их там забыть! Ну не могли! Наглая выдумка! Забыть корректировщиков огня, да еще в самый разгар операции - бред. Решил тут покопаться в инете по теме. Вот, что интересненькое нарыл. Нагло взято с форума ВДВ (http://desantura.ru/forums). Надеюсь они меня простят - все для просвещение народа Операция "Магистраль" Правда совершенно не похожа на вымысел.... Граждане, И еще, давайте развивать внимательность - ссылку на эту работу выше уже давали. Я и давал. 8) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 15-10-2005, 13:29 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Kukra >>> |
#18, отправлено 15-10-2005, 0:02
|
вот наконец помотрел 9 роту...мне понравилось,и пущай кто то говорить что по голивудски,но всё таки это наш фильм,и это не обычный рядовой боевичок,а это понастоящему классный фильм....
Цитата А вы как думали? На войне все так как американцы обычно снимают? а что теперь делать если американцы так снимают,если это интересно почему бы и нет...... А воще я не понимаю фразы голивудский фильм,по голивудски,а разве это плохо когда мы наконец научились снимать столь хорошие картины.... Ваще фильм супер,всем советую посмотреть.......... -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
| Helga >>> |
#19, отправлено 15-10-2005, 1:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата А воще я не понимаю фразы голивудский фильм,по голивудски,а разве это плохо когда мы наконец научились снимать столь хорошие картины.... Голливуд популярен, но это не значит, что хорош. Не люблю военные фильмы, не могу смотреть как люби убивают друг друга. Одно дело знать, что так было и есть, а другое это видеть... Фильм понравился, очень даже. Ничего от него не ждала, рекламы не видела и слава богу. 9 рота в принципе не боевик, скорее драма, трагичная, жизненная. Мне все равно что на мамолм деле все было так, но ведь и ТАК могло быть. Сцена падения самолета.... Сколько несправедливости, сколько фатальной неотвратимости. Хотелась кричать от того, что ничего уже нельзя исправить. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kukra >>> |
#20, отправлено 16-10-2005, 1:06
|
Цитата Голливуд популярен, но это не значит, что хорош. а почему бы и нет,уверен даже у каждого ненавистника Голливуда есть хотябы парочка любимых фильмов...... -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||