КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 10-07-2003, 5:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вот решил создать тут темку посвящённую КВН.
Люблю я эту передачу. Потому, что после неё у меня всёгда хорошее настроение. И за то что есть такие суперские команды как 95-й Квартал и ЧП Минск... Конечно же любимых команд у меня намного больше. Но я назвал самые лучшие!!! А вам какие команды нравятся??? |
| Kizu >>> |
#2, отправлено 10-07-2003, 6:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, КВН это здорово, у меня сейчас на касетах три последних непросмотренных лежат
Из команд.. Да в общем все, те же УЕ, те же уральские пельмени, тот же Питер -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Charmer >>> |
#3, отправлено 10-07-2003, 9:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Прикольная игра, правда в последнее время редко удачные шутки попадаются, но в целом - неплохо....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Лашана >>> |
#4, отправлено 10-07-2003, 10:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Лублу КВН, особенно БГУ, тока они кудато пропали
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 10-07-2003, 10:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Игра сама по себе хорошая, стараюсь по телевизору игр не пропускать ))))
Но и тут не без разочарований. Привык считать что КВН- игра без налета меркантильности, расчета. Но на каждом Голосящем Кивине, самые популярные комманды разбредаются по ночным клубам где веселят жующую, пьющую публику.... На моем отношении к КВН в общем это не отражается, но вот пару комманд после этого я уважать перестал..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 10-07-2003, 10:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Самыми любимыми остаются Новые армяне и Питер, а еще Донецк, лет так 10 назад очень нравился, это когда в нем еще Сивохо выступал.
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 10-07-2003, 11:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#8, отправлено 10-07-2003, 12:32
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Еще бы не нравилось!!!Два года уж играю..
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Dtr >>> |
#9, отправлено 10-07-2003, 13:06
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Хмм... жаль нет нейтрального ответа. потому как _специально_ КВН не смотрю, но если телик бухтит, и там оно идет, то можно немного послухать. (смотреть - реже).
-------------------- Dead Wrong
|
| Пандора >>> |
#10, отправлено 10-07-2003, 13:10
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я люблю КВН! Особенно УЕ, Утомленных Солнцем (Миша - СУПЕР!), Уральских пельменей, Питер и Минск. Но последнее время умудряюсь пропускать все передачи... ((( А еще Пятигорск нравится, вот!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#11, отправлено 10-07-2003, 14:24
|
|
Что то у них последнее время с эфиром не складывается. Вот я тоже к сожолению несколько игр пропустил
А рассказывали, что классные. Досихпор жалею. Зато начало сезона видел. Кто смотрел Фестиваль 2003? И у кого какие впечетления? А ещё мне жутко нравится прошлогодня игра 20 и 21 век... 21 век был на высоте... Хотя и 20-й посторался. Впринципе на моей памяте он то и выиграл. А меня Сивохо раздражает. И особенно бесит когда он сидит в жюри... |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 10-07-2003, 14:46
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Не знаю, как тебе, но сцена про Золушка и Доброго Фея(Сивохо), умело обыгранная Донецком, ИМХО одна из лучших в истории КВН. До сих пор смешно.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 10-07-2003, 17:48
|
|
Ну Золушка я и сам обожаю.
Классная сценка. Но сам по себе Сивохо всё равно раздрожает. Вы уж простите... |
| Атана >>> |
#14, отправлено 10-07-2003, 20:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люблю, но смотреть удается редко. Уездный город и Питер - любимые команды. У. г. у нас недавно выступали... Люблю КВН за то, что обеспечивает цитатами на все случаи жизни...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#15, отправлено 10-07-2003, 22:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне что-то КВН не нравится в последнее время. Во времена моего детства он был смешнее. Моя любимая команда была Донецк.
|
| Simoren >>> |
#16, отправлено 15-07-2003, 22:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
"Уездный город", "ДЛШ"; "Утомленные солнцем" тоже клевая команда, но у них практически один Миша играет. Ой, царь Иван Грозный в его исполнении -потрясающе!!!
|
| Hawkeye >>> |
#17, отправлено 17-07-2003, 21:38
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
За время, которое я смотрю КВН, мне действительно нравились две команды:
Дети Лейтенанта Шмидта Уральские Пельмени Последние несколько лет на арене КВН застой... Имхо. Но сейчас, вроде, положение чуть исправляется. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 18-07-2003, 1:10
|
|
Да только я что то последнее время не могу попасть на КВН.
Точнее сказать его показывают. Но в основном старые повторы А не так давно мне сообщили, что я аж две новых игры пропустил. Так обидно. А ведь там Квартальцы были... Да ДЛШ и УП это классно!!! Но 95-й КВАРТАЛ ФОРЕВА!!! |
| Elentari >>> |
#19, отправлено 18-07-2003, 16:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
КВН ФОРЕВА! Всегда смотрю. Раньше болела за белорусов
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 18-07-2003, 19:30
|
|
Каких именно белорусов???
А как тебе команда ЧП??? Помоему классные ребята. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||