Йоджи Кудоу
10-07-2003, 5:10
Вот решил создать тут темку посвящённую КВН.
Люблю я эту передачу. Потому, что после неё у меня всёгда хорошее настроение.
И за то что есть такие суперские команды как 95-й Квартал и ЧП Минск... Конечно же любимых команд у меня намного больше. Но я назвал самые лучшие!!!
А вам какие команды нравятся???
Гм, КВН это здорово, у меня сейчас на касетах три последних непросмотренных лежат
Из команд.. Да в общем все, те же УЕ, те же уральские пельмени, тот же Питер

Да все в общем, тут перечислять и напрягать память можно долго
Прикольная игра, правда в последнее время редко удачные шутки попадаются, но в целом - неплохо....

)
Лублу КВН, особенно БГУ, тока они кудато пропали

А еще Утомленные солнцем. Прошлым летом в Гелинджике на них ходила, это нечто!!! В живую намного интереснее
Игра сама по себе хорошая, стараюсь по телевизору игр не пропускать ))))
Но и тут не без разочарований. Привык считать что КВН- игра без налета меркантильности, расчета. Но на каждом Голосящем Кивине, самые популярные комманды разбредаются по ночным клубам где веселят жующую, пьющую публику.... На моем отношении к КВН в общем это не отражается, но вот пару комманд после этого я уважать перестал.....
Самыми любимыми остаются Новые армяне и Питер, а еще Донецк, лет так 10 назад очень нравился, это когда в нем еще Сивохо выступал.
Darkness
10-07-2003, 11:08

Уууу, раньше смотрела КВН всё время..а теперь почем-то умудряюсь пропускать

И вобще.."Утомлённые Солнцем"-форевер!!У меня даже автографы есть, почти всей команды..и минчане неплохи..и "УЕ"..Евгений ведь там играет, да??
nmelessone
10-07-2003, 12:32
Еще бы не нравилось!!!Два года уж играю..
Хмм... жаль нет нейтрального ответа. потому как _специально_ КВН не смотрю, но если телик бухтит, и там оно идет, то можно немного послухать. (смотреть - реже).
Пандора
10-07-2003, 13:10
Я люблю КВН! Особенно УЕ, Утомленных Солнцем (Миша - СУПЕР!), Уральских пельменей, Питер и Минск. Но последнее время умудряюсь пропускать все передачи... ((( А еще Пятигорск нравится, вот!
Йоджи Кудоу
10-07-2003, 14:24
Что то у них последнее время с эфиром не складывается. Вот я тоже к сожолению несколько игр пропустил

А рассказывали, что классные. Досихпор жалею.
Зато начало сезона видел.
Кто смотрел Фестиваль 2003? И у кого какие впечетления?
А ещё мне жутко нравится прошлогодня игра 20 и 21 век...
21 век был на высоте... Хотя и 20-й посторался. Впринципе на моей памяте он то и выиграл.
А меня Сивохо раздражает. И особенно бесит когда он сидит в жюри...
Не знаю, как тебе, но сцена про Золушка и Доброго Фея(Сивохо), умело обыгранная Донецком, ИМХО одна из лучших в истории КВН. До сих пор смешно.
Йоджи Кудоу
10-07-2003, 17:48
Ну Золушка я и сам обожаю.
Классная сценка. Но сам по себе Сивохо всё равно раздрожает. Вы уж простите...
Люблю, но смотреть удается редко. Уездный город и Питер - любимые команды. У. г. у нас недавно выступали... Люблю КВН за то, что обеспечивает цитатами на все случаи жизни...
А мне что-то КВН не нравится в последнее время. Во времена моего детства он был смешнее. Моя любимая команда была Донецк.
Simoren
15-07-2003, 22:11
Hawkeye
17-07-2003, 21:38
За время, которое я смотрю КВН, мне действительно нравились две команды:
Дети Лейтенанта Шмидта
Уральские Пельмени
Последние несколько лет на арене КВН застой... Имхо. Но сейчас, вроде, положение чуть исправляется.
Йоджи Кудоу
18-07-2003, 1:10
Да только я что то последнее время не могу попасть на КВН.
Точнее сказать его показывают. Но в основном старые повторы

А не так давно мне сообщили, что я аж две новых игры пропустил. Так обидно.
А ведь там Квартальцы были...
Да ДЛШ и УП это классно!!!
Но 95-й КВАРТАЛ ФОРЕВА!!!
Elentari
18-07-2003, 16:21
КВН ФОРЕВА! Всегда смотрю. Раньше болела за белорусов
Йоджи Кудоу
18-07-2003, 19:30
Каких именно белорусов???
А как тебе команда ЧП???
Помоему классные ребята.
КВН...
Раньше нравился, смотрела постоянно, старалась не пропустить ни одной игры...
А после выдохлась. Шутки стали повторяться, из игры в игру переходят одни и те же номера (лишь некоторые нюансы изменяются). В общем, стало неинтересно.
А любимой командой была и остается
команда Харьковского авиационного института,
(или же "Люди в белом"
)
Кстати говоря, насчет шуток, в основном для игры все берется с www.anekdot.ru . Хотя иногда и наоборот
nmelessone
6-08-2003, 9:19
Энтони
такого не когда не делается. редактора режут, а судьи наказывают.
Лиссандра
6-08-2003, 12:15
Я обажаю квн, у меня есть почти все записи начиная с Юрмальского фестеваля 2001 года, моя любимая каманда это УЕ, БГУ, уральские пельмени, и ещё в этом сезоне понравились Минск.
Йоджи Кудоу
7-08-2003, 11:16
Tasselxoffa
ААААА... Все записи начиная с 2001-го?!!!
КЛАСС!!! Хочу себе!!!!
Особенно Юрмолу 2001!!!
Там квартальцы такие лапочки!!!
Цитата(Йоджи Кудоу @ 7-08-2003, 10:16)
Tasselxoffa
ААААА... Все записи начиная с 2001-го?!!!
КЛАСС!!! Хочу себе!!!!
Особенно Юрмолу 2001!!!
Там квартальцы такие лапочки!!!
ага, там все лапоньки...особенно Женя и Володя из Квартальцев
)))))
Йоджи Кудоу
9-08-2003, 1:58
Угу.
И их незабываемая песена про Элис...
Ня!!!ХОЧУ СЕБЕ
Цитата(Йоджи Кудоу @ 10-07-2003, 4:10)
Вот решил создать тут темку посвящённую КВН.
Люблю я эту передачу. Потому, что после неё у меня всёгда хорошее настроение.
И за то что есть такие суперские команды как 95-й Квартал и ЧП Минск... Конечно же любимых команд у меня намного больше. Но я назвал самые лучшие!!!
А вам какие команды нравятся???
Дети Лейтенанта Шмидта
Йоджи Кудоу
11-08-2003, 10:16
Да! Они супер!
Что не номер всегда смешно.
Но Квартальцы всё равно лучше
Дети лейтенанта Шмидта и Санкт-Питербург это такой класс, что офигеть можно)))
Это просто рулез!
Цитата(nmelessone @ 6-08-2003, 9:19)
Энтони
такого не когда не делается. редактора режут, а судьи наказывают.
Ну не знаю, во всяком случае я видел некоторые шутки, которые уже были в инете

возможно, они просто очень хорошо забыты...
Йоджи Кудоу
13-08-2003, 15:28
Я слышал многие шутки в "Шоу Шепилявых"...
Для тех кто не знает эту хрень по ЕвропеПлюс крутят.
Там многие шутки взяты из КВН и что?
Народный юмор - всегда народный юмор...
Что-то вы дорогие мои замолчали... ну не может эта тема так просто взять и заглохнуть... может любимые шутки будем писать?
Йоджи Кудоу
14-08-2003, 15:53
А что давайте!
Я только "За" обеими руками и ногами!!!
Первая шутка
"На банановом дереве растут бананы. А в чёрном ящике гладиолус!"(С) Уральские Пельмени.
Anthony
14-08-2003, 16:09
Цитата(Tasselxoffa @ 14-08-2003, 12:49)
Что-то вы дорогие мои замолчали... ну не может эта тема так просто взять и заглохнуть... может любимые шутки будем писать?
ага,
http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...T&f=3&t=813&hl=
ну считайте что я молчала...
Обожаю КВН.Особенно Питер,Сочи,да вобще,я всех люблю!!!!
Вот,у нас в Уфе скоро КВН,в котором мой дедуля играет.Неймлес,Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Simoren
15-09-2003, 20:23
Йоджи Кудоу
16-09-2003, 2:27
Кстати, у нас наконец-то начали показывать новые игры КВН!
Вчера смотрел Голосящий Кивин- 2003.
Смотрел я правда его урывками.
Порадовали Пятигорцы и (Вылитело из головы... Во склеротиком совсем стал...) команда там где Жанка и Светка. Прикольно они Тату изображали ^_~
Суперский фкстиваль

) высший класс!
Skiminok
25-09-2003, 3:51
КВН - это здорово, особенно российская лига (я - патриот

)
КВН был хорош... Когда-то... Недавно...
Но, кажется, что это было очень давно. Все положительные эмоции испарились за последние годы...
Может и встречается что-то хорошее, но редко, а от обычных среднестатистических хочется убежать подальше, залезть на какую-нибудь стенку, или раздолбать к чертям телик... Вечные шутки про рекламу, разминка — парад идиотизма.
ИМХО, разумеется.
Когда-то давно я любил Детей лейтенанта Шмидта — моих земляков.
Питер, Питер и ничего, кроме Питера
Второй полуфинал - это было просто СУПЕЕЕР! Сочи зажигают круче всех. Еще РУДН порадовал - переделкой "Винни-Пуха" под Арию

"В лесу раздался стук свинячих копыт", "Снаружи свинья - а внутри Люцифер", "Во всем виновата косая свинья" )))
И, главное, помните - нельзя из букв П, О, А, Ж сложить слово в-е-ч-н-о-с-т-ь
Лиссандра
19-11-2003, 2:08
Ведьм, зато в первом полуфинале РУДН опозорились, аж стыдно за родной универ. Но Сочи были на высоте!!!!!!!
Опозорились - факт. Но во втором это класс )))
Миша из Сочей - просто супер ))) итак уродец, а еще эти зубы
Лиссандра
19-11-2003, 2:22
Ведьм, во втором они реабилитировались. А меня еще очень порадовал ректор в шутовском колпаке в самом начале (II полуфинал) и песня Утомленных "Скованные" в "Музыкальном финале" (I полуфинал).
Bander@s
19-11-2003, 6:48
Не думаю, что РУДН опозорились в 1-м полуфинале. Играли они очень хорошо.
Дело вот в чём: я заметил ещё с прошлого года, что очень усиленно вытягивается "Не золотая молодёжь". Вы что, хотите сказать, что "Молодёжь" играла в 1-м полуфинале лучше, чем РУДН? ХА-ХА-ХА! Их тянут за уши, судьи оценки завышают, а сами игроки борзеют до того, что прямо в шутке говорят: "Мы же из Столицы вашей Родины, из Москвы!".
В общем, сколько людей, столько и мнений. За два года игры "Молодёжи", я лично если и вспомню пару-тройку хороших шуток, то это будет много.
А вот РУДН - молодцы. Отменные шутки, все игроки - хорошие актёры, а голоса-то какие!
"Утомлённые" - тоже молодцы. Про Галустяна промолчу - итак всё ясно, но есть ещё Йосик-Шваброид, парочка, которая танцевала идиотский танец в одной из игр и ещё несколько игроков.
Так же в этом сезоне понравилась Пермь. Плохо, что к концу они сдулись немного, но надеюсь, что в следующем году исправятся!
Йоджи Кудоу
19-11-2003, 6:56
Помоему самая команда которая сейчас прекрасно расцветает это - Пермь.
Сорри последних игр не видел у нас всё с большим опозданием показывают.
Вот недавно показали юбилейный летний кубок.
Никак... Прикольно, но помоему Уездный город стал выдыхаться. Хотя сказка про колобка была весёлой. Но помоему я её где- то слышал или у меня глюки...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.