Так я же наоборот и говорю, что рассуждений о том что: "РУДН - отстой, потому что в нем негры играют", ты от меня не дождешься.

Хотя они мне и не нравятся - почему-то обычно их так тянут за уши, что мне иногда становится просто страшно. Не оторвут ли? Но некоторые сыгранные ими конкурсы мне были очень даже и симпатичны.
да, сегодняшняя игра...слабовата. Неожиданным было появление Эндрю из чемодана)))) А вот шутка про бобра у "Пармы" меня, если честно, уже достала.
Трангха
24-10-2004, 21:17
Cordaf, а как ты посмотрел КВН до того, как его показали по телеку? У тебя что, знакомые с Первого Канала есть?

Кстати люди, я прослушал кто какие места занял. Не поскжете распределение по местам?
Лумбер, но бобер у ПАРМЫ шикарный!!!
Нимродэль
24-10-2004, 21:23
Трангха РУДН, Пятигорск-первое, Парма-второе. В ауте наши татары.
Трангха не спорю, шикарный) но слишком много смешного не есть смешно)
Zirilla
24-10-2004, 22:58
Цитата (Cordaf @ 24-10-2004, 19:04) |
Так я же наоборот и говорю, что рассуждений о том что: "РУДН - отстой, потому что в нем негры играют", ты от меня не дождешься. |
А причём сдесь негры?Вообще-то в общем и в целом мне представители негроидной рассы не очень нравятся.Уж не знаю по какой причине,но в РУДН даже они становятся лучше.
А сегодняшняя игра мне очень понравилась.Качественно...
to Трангха
*по секрету* А у меня вообще Эрнст фамилия.

Просто телевизионное вещание сначала идет на Дальний Восток, потом на Сибирь и т.д. Москва получается чуть ли не на последнем месте, а вот зато Владивосток... Так что, я смотрю КВНы на семь часов раньше.
Так Татар прокатили? А то я свалил еще во время последнего выстуления - надоело. Жаль, действительно жаль. Ну да ладно, шансы еще есть... Надеюсь только, что все-таки судьи не "сжалятся" в очередной раз над какой-нибудь командой и не протащат её в финал под лозунгом: "А давайте лучше на троих!" А то надоело - уже столько лет ни одного нормального финала не было...
Йоджи Кудоу
2-11-2004, 21:51
*Потирает жадно ручки...* Ну-с ребя ты я пришёл!!!
По поводу двух последних игр...
1. УЕ-УС...
Не помню говорил али нет но после голосящего КИВИНА смотрелись слобовато.
Уе - финт с детьми действительно туповато вышло, но некоторые шутки понравились:
- А помоему ваш склад ума Серёжа снесли в 1940-м году по выполнению плана сноса ветхих и пустых помещений(Помоему я эту шутку уже где-то слышал??? Или меня глючит?)
- Уездный город - Серёга классный парень!!(Мне понравилось)
- Уездный город - четрые урода.
- А почему четыре?
- Чёрт вас уродов знает...

УС - В неконкуренции...
Понравилось почти всё + - некоторые шутки.
Особенно понравилась сценка про Золушку!!!
- Ну и злая у тебя мачеха! Прямо как добрый жук!
Последняя игра...
Чесно признаюсь она не стоила того, что бы у моего телека сломалось окончательно антенное гнездо(Ибо я ухитрился туда вилку вставить, что бы НК принимался!!! Сволочи антену нармальную обрубили! Пришлось изобритать!!!)
Обидно было за Пятигорск и Парму я ожидал большего!!!
Они так хорошо шутили на Кивине-2004 и так низко пали в последней игре.
Про остальные команды я вообще молчу.
Татарины вообще провалились не было смешно не разу.
РУДН - никак... Разве, что неплохо было про Эндрю из чемодана и то всего на секунду...
Что ж остаётся надеяться, что следующие игры не будут так плохи!!!
Всегда ваш Й.К.
Трангха
22-11-2004, 16:36
Ну как вчерашний КВН? На мой взгляд, ничего. Прикольно было! Особенно запомнились правнучка Шаляпина, Ломоносов и шутка: "продолжите смысловой ряд: север, юг, восток, запад"

А также "Федор - это я!!!"
Нимродэль
23-11-2004, 19:58
Трангха Да, "Федор-это я"-это что-то!

Мне еще "Сенокос" оттуда же запомнился.

Вообще, хорошая была игра.

Очень жалко, что ЛУНА дальше не прошла. Имхо, они в этот раз очень здорово сыграли. Одна капитанка чего стоит!

ПАРМА тож прикольные. "Ну, Жанна, вы девушка и соответственно будете жить в комнате с девушками. - Не вижу логики."

Еще у татар "человек в маске" на музыкальной паузе " Что? Где? Когда?" запомнился!

Эх, надо было записать. Ты не в курсе, повторять не собираются?
Посмотрела вторую часть полуфинала и была очень удивлена, когда узнала, что Утомлённых Солнцем там не было.... И в финал они не попали....

Правда, я не смотрела первую часть полуфинала, может там что-то разъясняется.... Кто-нибудь мне может помочь понять в чём дело?
Трангха
25-11-2004, 11:47
Нимродэль, КВН будут повторять, это точно. Но вот когда - я не знаю.
Кейла, УС не было и в первой части полуфинала. Они, по-моему, в этом сезоне вообще не выступают.
Так УС в этом сезоне, как чемнионы прошлого года, не выступают!:))
Цитата |
УС не было и в первой части полуфинала. Они, по-моему, в этом сезоне вообще не выступают. |
Цитата |
Так УС в этом сезоне, как чемнионы прошлого года, не выступают!:)) |
Жаль....

Так хотелось бы, чтобы и они выступали....
Нууу, а я бы вот не отказался, чтобы в этом сезоне выступали БГУ, Транзит, Питер еще...

А они почему-то не выступают. Приходится смотреть, что дают.

Хотя тоже неплохо. Последняя игра была очень даже. Если бы еще негров за хвост не вытянули... Уж на что не люблю УЕ и его осколки, РУДН я не люблю еще больше - как же их всегда тащат... Неужто и у нас проклятая политкорркетность? А Парма зажгла. Именно такой игры я и ждал от них после четвертьфинала. Луну жаль - все-таки хорошо выступали, капитанский вопросник действительно наше все. Пятигорск же не возбудил совершенно. В прошлом году они рулили весь сезон, а в этом... Как-то бледнее, а ведь хотелось чтобы наоборот! Татар я как-то умудрился пропустить. Общий итог - беру у соседей видак и жду повтора, это все-таки стоит записать.
Йоджи Кудоу
6-12-2004, 22:28
И так отчёт по поводу двух последних игр.
Я имею ввиду вторая половина полуфинала(Я ничего не путаю?)
И вчерашней игры.
Насколько я понял финал???
По поводу первой - ПЕРМЬ! ПЕРМЬ! ПЕРМЬ!!!
Я просто в восторге! Фабрика звёзд - СВЕТКА РУЛИТ!
Капитанский конкурс - Смернов мне чем-то Миронова напонил. И голос у него офигезный.
А шутка про Карлусона очень смешная!
Про Крепостное право тоже очень весело было.
Но больше всего конечно запомнилась Светка в роли правнучки Шаляпина!
Офигезно сыграла и голос у неё красивый.
Про Пятигорск- Лена в своём репертуаре.
Шутка про Фёдара понравилась. Шутка про превращение в суслика тоже.
И про сломаную корову!
Луна так себе. Разве что понравилось про то как русские водку изобрели.
- Мы русские очень любим берёзки! (Я под стулом лежал от смеха.)
Про последнюю игру - Нармально! Смотреть можно! И как я и предпологал были намёки на выборы в Киеве.
У меня всё.
Всегда ваш Й.К.
Йоджи Кудоу
так у нас вчера ж показывали спецпроэкт!
К сожалению смотрю КВН непостоянно, а последняя игра мне вообще не понравилась

Халтурят ребята. РУДН - хм, вообще из всех представленных команд они смотрелись лучше, грамотный подбор музыки (всегда известные темы), колоритные личности, шутки конечно плосковаты, но на фоне других команд, которые участвовали в последней игре, было Не хуже ИМНО.
А "Незолотая молодежь" еще играет? После ухода Харламова Игоря я их не видел.
Как это ни печально РУДН тянут, как в свое время (года 3 назад) тянули тогда еще "Золотую молодежь".
Больше всего я хотел бы увидеть дуэль "Утомленных солнцем" и "Уездного города", а вы?
Цитата |
Больше всего я хотел бы увидеть дуэль "Утомленных солнцем" и "Уездного города" |
Показывали этой осенью. У меня даже запись на компе есть.
Nyarlathotep
14-12-2004, 21:38
КВН - любимая передача нашей семьи.
Я не помню ни названий команд, ни всего такого прочего - ну разве что ведущего Масляковым зовут, вот. Меня привлекает не соревнование, а возможность посмеяться - "Утомленные солнцем", "Новые армяне", грузинская команда, Новосибирск - класс, остальные - тоже хорошо. Сидим, панимашь, смотрим, когда удается
Жду-недождусь финала этого (уже уходящего

) )года!
Гм, не хочу тебя огорчать, камрад, но он уже немножечко был.
у нас покажут тока на выходных!
Квн неплохой, я честно хотел победы Пятигорска! Но с прошлым совсем нельзя сравнить! Прям небо и земля!
КВН люблю. Любимые команды:
Днепропетровск (давно это было, но до сих пор помню их "Хор голодных" на мотив "А знаешь, всё еще будет..."), ХАИ, БГУ, сейчас - Пятигорск.
Йоджи Кудоу
7-01-2005, 23:53
Последняя игра была классная!
Вот только за Парму опять таки обидно!
За что жури так не любит Пермяков? И за что так усиленно за уши вытянули Пятигорск?
Я конечно люблю Пятигорск.. Но это же было очевидно, что в этой игре Парма была лучше!!!
Эх... Ну ничего... Утешает то что Парму мы ещё увидем и в следующем сезоне игр!!!
Кстати, как вам Калян???
SagittariuS
9-01-2005, 3:54
эхх..ну что-то КВН мимо меня в последнее время идет.Столько классных команд...ММ..все нравятся!!!
...Про Каляна...Забавный такой чел)...Просто вырубает иногда.
Светка и Жанка форева)))
Wolverina
13-01-2005, 14:11
А вот мне жаль только, что 95й квартал ушел из КВНа. Классная команда была. И еще жаль, что РУДН сдал.
Да, 95-й квартал - рульная, ломающая все стереотипы команда......была.
SagittariuS
14-01-2005, 0:37
Malder аа...я тоже с этим согласна...
Трангха
15-01-2005, 22:36
Последний конкурс РУДН такого жару дали!

"Не подходи ко мне, упырь!!!"
На мой взгляд, все три команды были достойны чемпионства, особенно, Парма и Пятигорск.
Ура! Относительно скоро открытие нового сезона! Ждём, очень-очень!
Lady Rubin
19-01-2005, 2:25
Я за Пятегорск болела.. классный у них был конкурс, с папой и сынишкой-зайчиком... вообще, у них самые лучшие сказки, и я не согласна, что их вытянули... имхо, они это заслужили!
Хорошая игра КВН. Вот только действительно смешные шутки, от которых можно со смеху под столом валяться, к сожелению сейчас встречаются все реже и реже. Но на самом деле это зависит и от настроения, в котором сядешь перед телевизором (проверено на себе). Если насрой не самый лучший, все 2 часа просидишь с абсолютно каменным лицом, в душе возмущаясь однотипностью и глупостью шуток (хорошо, что такое бывает радко!), а вот если перед этим было хорошее настроение, то будешь улыбаться каждому слову КВНщиков, независимо от содержания.
Don't worry, be happy, как говорится...
Йоджи Кудоу
21-02-2005, 8:50
Цитата (Malder @ 13-01-2005, 21:34) |
Да, 95-й квартал - рульная, ломающая все стереотипы команда......была. |
Малдер, подчеркнём слово БЫЛА....
После "Мистер Кук" и "Три Мушкетёра" я на Зеленского вообще смотреть не могу. Мне стыдно, что я когда-то был фанатом этой команды....
Йоджи Кудоу
Стопудово с тобой согласен!!!
а кто знает, кодга открытие сезона? А то у нас уже 3-ю неделю подряд крутят прошлогодний юбилейный выпуск КВН?
Йоджи Кудоу
23-02-2005, 6:23
Вот и мне интересно...
А вообще я на НК злюсь!!!
Нафик повторять если вообще режут?
братишка_Леночки
23-02-2005, 6:54
Джентельмены и ХАИ респект
раньше оч любила, до создания АМИКА...сплошная коммерция...
ScissorS
23-02-2005, 22:45
Раньше не пропускала ни одной игры..ну это школьные годы были.Сейчас как-то не до этого.НО как только так сразу..смотрю с удовольствием.
Пятигорск - самая классная команда .. ла и РУДН тоже....обажаю смотреть КВН ..если удаетя = смотрюс великим удовольствием!
Послевкусие после прошедшей одной восьмой: я влюблен Наталью Андревну. По уши. "Но вот этот толстый..." Хех. "Не тряситесь Леонид, у меня есть деньги..." А мимика чего стоит... Ыххх... Мегаполис вообще зажОг по-взрослому, кажется это первая за n-ое число лет действительно интересная московская команда, не попсня вроде "НеЗМ", а яркое и самобытное чудо (если применительно к лапе Наталье Андревне, то "в перьях" =) ). В общем, у меня явно появились первые фавориты. Остальные тоже ничего так: ЧП отыграли на четыре с добрым плюсом (все здорово, музыкалка так и вовсе отлично, но... искусственно как-то, хотя это уже мое мнение...), что самое удивительное, так это то, что достаточно смешными были казахи(!!), опровергая самим своим существованием, грусную истину о том, что слова "смешно" и "казахи" противоречат друг-другу. Из просто занятного - "Колобок суперзвезда" от Региона 13. Просто приятно было услышать музыку Уэббера, да и в целом занятно вышло. Итого имею сказать, что первая игра вышла симпатичной, а для 1/8 так и вовсе отличной. Смотреть. =)
AntiCHrist
14-03-2005, 0:12
Хех... Я болею за РУДН, но в этом сезоне они не выступают
Клевые у них шутки!!!
Мда... Сегодня смотрела КВН. И что-то мне не сильно понравилось... Какие-то новые команды, я может их всего пару раз видела. Мне, например, было не очень смешно.
А недавно к нам приезжали Утомлённые Солнцем - вот там-то я насмеялась. Некоторые номера я, конечно, видела и раньше, но всё равно... Галустян - это что-то...
"- А что делать, если мы подплывём к акулам?
- К какулам? Ооо, даже не знаю... Вы их как-нибудь так ручкой, ручкой. И бегом на платный пляж, где нет какул!" ©
"- Злая у тебя мачеха.... прям как добрый жук...." ©
Минула еще одна 1/8. =) Вот что имею сказать: три пятых - дрянь. Питер и Луна - рулят. Больше того: я люблю Питер. Я обожаю Питер. Питер - это наше все и еще чуть-чуть. Невероятно стильно, тонко и смешно. Держу себя в руках зубами, чтобы не начать вываливать мнение в виде спойлеров. Очень жаль, что так мало - три конкурса всего. Еще, правда, жаль той легкости и безбашенности, которая отличала их первые два сезона - сегодня показывали серьезных, молодых господ. Элиту КВНа. А не оторв-остроумцев. Это по-моему их портит. Хотя может быть мне показалось - все-таки трех конкурсов чертовски мало. Но их все равно исключительно приятно слушать - замысловатые шутки, своеобразная их подача. Стиль. Смотреть на них тоже чертовски приятно - все тот же стиль. Очень стильно. Во всем. Они просто обязаны стать чемпионами. =)
Луна радовала хорошии шутками и общей яркостью исполнения. Темы довольно избитые: Петросян и Со, Фабрика, Малахов, снова Петросян и Со, снова Фабрика... Но шутки все равно хорошие и чему посмеяться хватает.
А вот у остальных с этим как-то хуже... Украинские парни были по-моему очень хороши. В прыжке. Оставшееся же время достаточно скучно. "Добрянка", на мой вкус, вообще отвратительна. А еще одну команду я вообще не запомнил - но это не их вина. =) Сыграли неплохо, но закос под своебразность Пятигорска, Питера или УС им на пользу не пошел - своебразность на то и своеобразность чтобы работать только однажды. В остальных случаях она смотрится достаточно убого. Хотя это, наверное, предубеждение. А музыкальник они очень хорошо отыграли...
Такие дела. =)
На счет сегодняшней игры!Питер!Полностью согласна с предыдущим постом.Стильно, качественно. Потрясно!А вот ЛУНА...Смешно было, но меня просто тошнит от их капитана. Не знаю почему

. Воротит просто...
Hawkeye
29-03-2005, 13:57
"Луна" очень здорово прибавила, очень заметно. Может быть, у них новый сценарист? =)
Малахов и "закрытые темы" из последнего КВНа -- мне очень понравились =)
У Петербурга как-то больше заметен выработанный опытом Стиль, а вот юмор был никак не "катающий по полу". Может быть еще разыграются...
Цитата |
У Петербурга как-то больше заметен выработанный опытом Стиль, а вот юмор был никак не "катающий по полу". Может быть еще разыграются... |
С учетом того, что это была только одна восьмая, разыграться определенно должны. =) Кстати, шутки все-таки дело субъективное - я вот если по полу и не валялся (я вообще только один раз в своей жизни реально катался по полу от смеха - на домашке Транзита в финале 97го), то постанывал от хохота определенно. =) "Было совершено убийство тупым предметом!..." "Господа, я нашел орудие убийства!..." =))) А "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную Ы?" =))) Но играли с ленцой, это точно.
Меня, если честно, Питер особо не впечатлил. Да и все остальные команды тоже. Ну что ж - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, насколько я знаю, скоро - на этих выходных или на следующих - по телеку должны показать еще одну игру Высшей лиги. Там еще родные владивостокцы отметились. Опять плагополучно продули..м-да... Надежда умирает последней...
light elve from D4
31-03-2005, 14:41
Не знаю мне КВН нравится в основном только тем что там есть над чем посмеять ся (хотя он наверное изначально был создан) кстати новый вопрос: для чего изначально создавался КВН?
Ориэлла
31-03-2005, 21:58
Если говорить об обеих играх 1\8 финала, то можно сказать, что действительно в первой игре очень хороши были "Мегаполис" и "ЧП". У ЧП мне больше всего понравился номер "Алые паруса", а у "Мегаполиса" - некоторые шутки музыкалки - а точнее - 2 переделанные песни (на мотив "Девушки по городу" и "Moscow"). Во второй же игре я отдаю свой голос Питеру, потому что эта команда была моей люьимой еще в прошлые свои сезоны, где 2 раза повторялась одна и та же ситуация - они выигрывали в полуфинале, но их соперников переводило в финал президентское решение, а там их бывшие соперники выигрывали звание чемпионов... Хочется надеяться на то, что в этом созоне питерцы опять порадуют нас своими шутками... Мне только интересно, а почему они играют не совсем в прежнем составе. Всех, кроме Тимофея Куца вроде видно было на сцене, а он-то куда делся?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.