Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: КВН
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astinus
Без Питера КВН очень потускнел в этом году, хотя РУДН и Сочи очень порадовали, в особенности последние. А Москву действительно всегда тянут за уши, так же как и уездный город. Ну все соглосятся, что в прошлом году Питер выиграл по всем статьям у УЕ.
Лиссандра
Абсолютно согласна, что Москва притянута за уши, и РУДН и Сочи ей дадут 100 очков вперед. 25_coolguy.gif И все же, смотря I полуфинал, понимаешь, что Лумумбы могли бы сыграть получше...
Эльфина
Вы только не бейте, но мне (да и не одна я с таким мнением) кажется, что за РУДН все проплачено...
Было у них ни одно неудачное выступление, за которое они получили высшую оценку.
А в последний раз показали лицо Гусмана, когда он выставлял им ,честно говоря, незаслуженные баллы. Вобщем, судя повыражению лица, он явно не хотел этого делать...
Bander@s
Даже если РУДН и тянут, то по крайней мере есть за что.
УЕ? Образ провинциальных парней исчерпан, нужно искать что-то новое. Я лично, когда вижу Жеку произносящего "НИИ цитологии и генетики" не смеюсь, надоело.
Многие команды, кстати говоря, из сезона в сезон эксплуатируют один и тот же образ. Это, несомненно, удачный приём, но всё когда-нибудь кончается.
Вот сборная Пятигорска часто выезжает на смешной, ушастой и нелепой девушке (думаю, вы поняли о ком я). Мне уже не смешно слышать из игры в игру "Уж близится рассвет, а близости всё нет", "Все злачные места в городе - на мне" и другие шутки про её внешность.
Ну сколько можно? Но это так, риторический вопрос...

ЗЫ: Если кто помнит, в 1-м полуфинале, в конце игры, Масляков долго говорил про меценатство, обращаясь к Эрнсту. И последний довольно недружелюбно ответил на это.
Зато на 2-м полуфинале, когда стало ясно, кто же вышел в финал ("Утомлённые", РУДН, Пятигорск) Эрнст предложил нарушить Маслякову правила. Не думаю, что Эрнст заботился о ЧП (Минск). А Масляков отказал, сказав "Я рискую испортить отношения с К. Эрнстом, но правила изменять не буду..."
Лично мне ясно кого тянут за уши. И в этом сезоне и в прошлом.
И повторюсь - РУДН - молодцы! Буду болеть за них.
Эльфина
А я в своей молодости болела за ДлШ, по мне до сих пор лучше Детей никого нет...
Хотя Миша из УС сейчас просто высший класс!!!
Пандора
Утомленные Солнцем!!!! ЛЮБЛЮ!!!!! Лучше них, ИМХО, никого нет.
"Миша, я влюбилась в вашу попу. Кто же вы по гороскопу?"
"И спереди ништяк видон! По гороскопу - скорпион!"
laugh.gif laugh.gif
Ну люблю я их - люблю с самого их начала существования! А особенно Мишу Галустяна!

А еще Пермь нравица со Светкой и Жанкой... И Питер. Особенно -
зайцы-вампиры.

*далее Пандора скандирует МИША! МИ-ША!*

Если некоторое время назад я сомневалась насчет УС, то теперь я уверена - они лучшие, на последнем их выступлением это было реально так.
Талиона
КВН - для меня лучшая игра в мире. Хотя смотрю только высшую лигу, потому что только там пока сохранился именно КВН-ский дух. Команды обожаю с прошлых годов)))) Потому что они начстоящие мастера и ветераны(не побоюсь этого слова) своего дела. Над нашей жизнью и мирос сокрушаться нельзя - можно только смеяться)))) что они и делают и помогают нам)без них бы жизнь была более серой и бесцветной
Ведьм
Какая раздница кто за что притянут? smile.gif Вам смешно от шуток КВНа? Ну дык смейтесь smile.gif

З.Ы. Мне нравяца выступления Москвы smile.gif Хотя бы за саксофон smile.gif
Ларинквэ
Обажаю!!! Просто тащусь от КВН!
Любимые команды:
УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ
ПЯТИГОРСК
ПАРМА
РУДН
Atoll
А мне нравятся команды СПБГУ и Московская, не помню как назся... Вообще КВН обожаю, но давно не смотрела: времени нет с этой учёбой...
Whale
обожаю КВН!!! живу им уже много лет... наконец хоть кто-то создал Темку. Обожаю УЕ!!! Хоть они и пошляки ужасные… но все равно, из новых люблю Пятигорск. Еще Питер, БГУ, и так далее… много старых команд… вообще без него жить не могу. Кто согласен, может напишите? Хочется найти Единомышленников!!!
Atoll
Вот и нашла... Единомышленницу, у которой со временем бааальшой напряг! smile.gif
Всё же спБГУ лучше всех!
Enlacore
А почему так мало вариантов ответа? а вот хотел сказать, что 4-5 лет назад было гораздо смешнее чем сейчас, как будто они все эти приколы откуда-то берут blink.gif
LeddHead
Они и берут. Вернее, им по-моему пишут какие-то авторы.
Atoll
А по-моему, у них просто творческий потенциал исчерпался... Хотя не совсем, иногда бывают вполне злободневные речи и проч...
Тасси
Нет, высшая лига действительно что-то сдаёт.. за-то примьер лига Цветёт и пахнет. Новые команды. новые участники новые шутки..
Йоджи Кудоу
Вообщем посмотрел я финал...
РУЛЕЗ!!!
Швабройд рулит!!!
И вообще УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ РУЛЯТ!!!
Молодец Мишка!!!
rolleyes.gif
Angelin
tongue.gif Ой, люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!! Сегодня будет юбилейный концерт 95 квартала, да еще и финал высшей лиги... эх, как бы все успеть посмотреть =)))
Bander@s
Ну что ж... Начинается новый сезон. Сегодня посмотрел фестиваль в Сочи. Думаю, что год этот будет богат на отличные игры. Вернулся УЕ, мои любимцы Пермь и РУДН порадовали действительно смешным выступлением (надеюсь они не сдуются так, как в прошлом году).
Думаю, надежды должны оправдаться =))).

Перьм:
- Прикинь, у нас поставили новый игральный автомат. Я, значит, пятак в него кинул, и, прикинь, выиграл кофе с молоком =))))))))))).
РУДН:
Шутка с куклой вуду - просто отпад, я аж катался по полу =))). Особенно когда в конце он стал на лыжах ехать =))).
Светлый Циник
Раньше КВНщии вообще корки мочили. Щас почему-то стало ни так смешно... unsure.gif Хм, интересно, а что дальше будет?
Лесь
Раньше было вообще потрясающе, да и сейчас еще бывает ничего, но уже, конечно, не то, разве что итоговые игры... Но вообще - Рулеззз!!!
Элнинор
Обожаю КВН , особенно УС и Миша smile.gif))) Очень запомнилось выступление их ,когда Миша заладил про : лизнуть чупс, поцеловать печенюшку , сфоткать казинак и тд smile.gif))

П.С: Cочи зе бест! wink.gif
Bander@s
Посмотрел только что первую игру сезона... Куча эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Сразу же назревает вопрос: сколько, млин, можно тянуть за уши Не золотую молодёжь? Уже не вооружённым взглядом видно, что не тянут они, так нет же, в итоге ещё и второе место по игре заняли...
Ладно, мою реакцию понять можно, Пермь мне симпатична и я за неё болел, ессно, можно закрыть глаза - всё равно прошли они дальше, но!
Ни за что не поверю, что в музыкальном конкурсе Пермь проиграла Молодёжи... Ладно, могу допустить, что Пятигорск лучше сыграл, но вот то, что музыкалка Молодёжи была лучше, чем у Перми... Вот тут у меня просто слов нет...
Ладно, я понимаю, когда тянут команды, которые действительно хорошо играют, но когда из года в год тянут откровенную посредственность, да и ещё так явно...
Ффу, вроде выговорился. Теперь по игре. То, что команда из Мордвы Высшую лигу не тянет, было ясно с начала игры. Шутки у них соответствуют Премьер-лиге, там им и место.
Пятигорск? Играли хорошо, но они меня немного раздражают, поэтому прокатит.
Пермь - слов нет, молодцы, особенно парочка гопников =)))
Про Молодёжь сказал выше... Место им вместе с Мордвой.
Mirry
Раньше смотрела часто, оч нравилось, а теперь как-то не всегда весело. Команды не те, что ли.
Lucky
Ой, как хорошо, что темку создали! Обожаю КВН! Записываю уже года два все игры, у меня из всех кассет - две трети с ним. Вот и сейчас эфир смотрю одним глазом, а другим - здесь. в прошлом сезоне болела за Пятигорск: команда какая-то самобытная, оригинальная. Хотя все команды были сильные, УС и Миша Галустян - вообще угар. порадовали сборные - СССР и СНГ, которые играли Летний кубок. ЧП и их заикающийся Женя - милые до ужаса!!! tongue.gif
Bander@s
Мда... Вторая игра сезона позади... Из неё можно вынести только то, что колхозный панк нынче в моде. Победа Добрянки aka Короны это доказывает... Сколько можно, из года в год обыгрывать образы тупой деревенщины, приехавшей в столицу в валенках и телогрейке (или как вариант - русские народные костюмы) и заявлять "Я из села Соскуль, Барабинского району и сейчас мы покажем вам выступление нашенского местного ПТУ деревосверления и шерстеваляния под гармошку и балалайку"? Сейчас что, кто-то ещё это хавает? Хотя, судя по игре, вижу, что хавает...
Не претендую, конечно, на человека с абсолютным чувством юмора, но не могу понять одного - как может быть смешным деревенский ТУПНЯК (!!!), продемонстрированный вышеуказанной командой?
А почему РУДН, где артистичные ребята с отличными голосами, где хорошие, не заезженные, актуальные и не тупые шутки, заняла последнее место в игре? Спонсоры колхозных панков заплатили Маслякову больше, чтобы подольше поиграть в высшей лиге? Риторические вопросы...
Остаётся только надеятся, что судьи выберут из трёх команд, проигравших отборочные игры именно РУДН, а у спонсоров колхозных панков не хватит денег, чтобы спонсировать дальнейшую игру подобных команд... И что мы больше не увидим на сцене имбецильного вида тёток, тридцати лет с лишним от роду, в валенках, с метлой на голове вместо волос и сарафанах с ромашечками...

ЗЫ: Ессно, сорри за резкость - наболело!!!
Lucky
Цитата(Huor Vardamir @ 21-03-2004, 15:40)
но не могу понять одного - как может быть смешным деревенский ТУПНЯК (!!!), продемонстрированный вышеуказанной командой?
А почему РУДН, где артистичные ребята с отличными голосами, где хорошие, не заезженные, актуальные и не тупые шутки, заняла последнее место в игре? Спонсоры колхозных панков заплатили Маслякову больше, чтобы подольше поиграть в высшей лиге?

Я не совсем согласна. Конечно, Добрянка не фонтан, но посмотреть, как играл в этот раз РУДН - честно, подкачал. Не запомнилось, раньше шуток было больше, вообще на сцене зажигали, а сейчас как-то будто только для галочки. Кстати, их и выберут судьи продолжать играть. Надеюсь, они подтянуться. И не думаю, что Маслякову платят еще и за игры.
Kaeron
Мне КВН нравится, но в последнее время, либо у меня чувство юмора притупилось, либо шутки стали менее смешные. Если год-два назад, я ухохатывался перед телевизором, то теперь... ну улыбнусь... ну даже засмеюсь... Но две-три смешные шутки за ВСЁ выступление команды! За это надо гнать со сцены. Вообщем посмотрел в эти выходные КВН - ничего хорошего не увидел. Вот и итог - либо у меня чувство юмора деградирует, либо деградирует КВН, в погоне за длинным рублём спонсоров.
Леори
Люблю КВН! Особенно Утомленных Солнцем и РУДН.
В этот раз КВН классный был. Особенно про автоответчики группы "СМЭШ" и Ренаты Литвиновой. И про костюм для Дж. Буша.
И еще: "Теперь Егор Дружинин ставит танцы для КВНщиков..."
Джэя
Обожаю ПЯТИГОРСК!!!
А еще уважаю УС, УПИ и РУДН)))

Но АЯТИГОРСК - навеки, класс biggrin.gif
Lucky
Кстати, кто смотрел последний КВН, что там случилось с этим членом жюри, который из УПИ, чего он танцевать-то начал? Так и задумывалось? Что -то у всех лица были перекошенные от удивления.
Kaeron
Моё мнение - это было запланированно заранее. И совсем не смешно...
Lucky
А на amik.ru вот чего пишут:

" 26 февраля. Москва. Театр Российской Армии. Краткое вступление Президента. Несколько слов о сезоне, о командах. Представление судей и первая... приятная неожиданность! В рядах судей - КВНщик! Сергей Светлаков из "Уральских пельменей", да еще на месте самого Гусмана! Впрочем, его судейская карьера закончилась очень быстро, еще до окончания первого конкурса. Ну, а что он учудил, и за что был лишен своего статуса вы уже видели. "

"Корона" (Добрянка). Тоже все по старому, «по-добрянски». Безусловно, оригинальный ход с присутствием на сцене такого милого немецкого офицера. Особенно это понравилось в продолжении, т.е. в домашке. Хотя, лично мне, несмотря на метафору, хотелось бы видеть на сцене вместо немцев каких-то других героев - инопланетян, древних римлян и т.д. Ну, а фишка, из-за которой собственно и пострадал член жюри Светлаков, стала коньком их выступление. Такого в КВНе еще не было!"

Вот. Интересно, он что, совсем дурак?
LeddHead
Это было запланировано. Я уверен почему-то.
А вообще мне понравилась команда Красноярска! beer.gif
"...И избавиться от лица как у Жерара Депардье..."
Йоджи Кудоу
Вот и начался новый сезон.
Откровенно говоря очень сильно не хватает Сочи и 95-кого Квартала.
Но к сожолению эти команды уже отыграли своё.
Хотя Сочи классно выступили на фестивале.
Мне понравился номер про медали.
Понравилась и первая игра сезона.
Особенно Пермь и Пятигорск были на всоте.
Про Регион-13 молчу.
Как правельно выразились рание место им в Мордовии вместе с Незолотой Молодёжью.(Эта команда меня бесит ещё с тех времён когда они были МАМИ и их слабые шутки выиграли у Квартала. Который был виноват только в том, что они повторили один из своих старых номеров.)
Остальные команды ксожолению не блещут.
РУДН вообще пора убрать со сцены.
Сорри у поклонников но помоему у РУДН заеженные шутки на одну и ту же тему про нацеональности уже надоели.
А кто смотрел первую игру Украинской лиги?
Мне очень понравилось.
Ва-Банк и Три толстяка рулят!!!
LeddHead
Ну, согласись, что если бы РУДН не шутили на эту тему, то эт бы выглядело еще хуже. wink.gif
Йоджи Кудоу
Тогда, что подобные команды вообще делают в вышке???
Ориэлла
Только сейчас заметила, что здесь есть такая темка... Я КВН очень люблю, причем люблю давно, еще с 94-95 годов, когда наиболее известными были команды "ХАИ" и "Минск" (прошлый состав). Мой брат постоянно смотрел игры этих команд, я смотрела с ним игру сначала по телевизору, а потом - в записи раза по три каждую игру смотрела... В принципе, некоторые шутки этих игр вполне современны... В более взрослом возрасте (все-таки в то время мне было всего 13 лет) моими любимыми командами стали "Дети лейтенанта Шмидта" (то что эта команда перестала выступать в Высшей лиге я считаю большой потерей - мне у них нравилось многое - и все выступления Григория Малыгина (забавным был номер Фауст - Мефистофель), и песни Виталия, и многое другое), Сборная Питера (аналогично - сейчас мне очень жаль, когда я вижу, что члены этой команды просто сидят в зрителях), у них мне нравились многие номера: сказка "Колобок" в постановке Виктюка, сбор русских рок звезд в обычной квартире и встреча Боба Марли, сказка про "Вяленький цветочек" и т.д.). Другие любимые команды: Сочи (хотя у них действительно яркая личность только у Миши): классные номера:
1. "Я люблю "название фильма" вот за это, за это, за это...
2. "Спартак"
3. "Шваброид"
4. Просто обожаю их выступление на фестивале, где Миша изображал маленького ребенка, надевшего на себя заячьи уши (там они еще постоянно о "Матрице" говорят)...
Еще мне нравятся команды Пятигорска, "Уездный город", "95 квартал" (хотя у "Квартала" и "Города" мне нравятся не все номера, а где-то 75 %...)
Kithy
Шваброид был просто прелесть. Вот я ещо в восторге была от Матрици кагда они сцену драки Нео с агентами разыграли. Но где кто и когда непомню.
Джэя
Это наверно была команда РУДН.

Хотя нет, это была команда Татарстана (они еще первое место заняли в позапрошлом-году).
Kithy
Точно они!
Йоджи Кудоу
Цитата(Ориэлла @ 24-03-2004, 1:14)
Только сейчас заметила, что здесь есть такая темка... Я КВН очень люблю, причем люблю давно, еще с 94-95 годов, когда наиболее известными были команды "ХАИ" и  "Минск" (прошлый состав). Мой брат постоянно смотрел игры этих команд, я смотрела с ним игру сначала по телевизору, а потом - в записи раза по три каждую игру смотрела... В принципе, некоторые шутки этих игр вполне современны... В более взрослом возрасте (все-таки в то время мне было всего 13 лет) моими любимыми командами стали "Дети лейтенанта Шмидта" (то что эта команда перестала выступать в Высшей лиге я считаю большой потерей - мне у них нравилось многое - и все выступления Григория Малыгина (забавным был номер Фауст - Мефистофель), и песни Виталия, и многое другое), Сборная Питера (аналогично - сейчас мне очень жаль, когда я вижу, что члены этой команды просто сидят в зрителях), у них мне нравились многие номера: сказка "Колобок" в постановке Виктюка, сбор русских рок звезд в обычной квартире и встреча Боба Марли, сказка про "Вяленький цветочек" и т.д.). Другие любимые команды: Сочи (хотя у них действительно яркая личность только у Миши): классные номера:
1. "Я люблю "название фильма" вот за это, за это, за это...
2. "Спартак"
3. "Шваброид"
4. Просто обожаю их выступление на фестивале, где Миша изображал маленького ребенка, надевшего на себя заячьи уши (там они еще постоянно о "Матрице" говорят)...
Еще мне нравятся команды Пятигорска, "Уездный город", "95 квартал" (хотя у "Квартала" и "Города" мне нравятся не все номера, а где-то 75 %...)

Да номер с Матрицей у Сочи я досихпор помню ибо именно с тех времён я и начал смотреть КВН.
У меня досихпор любимые фразы оттуда

-Что это было?
- Это была Матрица

- Вот!!! Во всём виновата Матрица

(И последнее самое любимое, этой фразой я наверное уже всех задолбал, но я её люблю)

- Женщина в красном не ходи за нами! Мы тебя боимся ^_~

95-й квартал и Сочи ФОРЕВА!!!
(Жаль, что их сейчас нет...)

Зато надежда этого сезона Пятигорск и Пермь.

Мне понравился "Девический Дневник Светки и Жанки"

- 26 февраля, вечером решила пореветь. Рыдание будет посвящено двум темам: Никто меня не любит и я толстая.
- 27 февраля, встали со Светкой на весы. Теперь мы облодательницы страшной тайны.
- 28 февраля всё садимся на диету.
- 29 февраля, последний раз сходили в Макдональдц, сейчас доедаем торт. Завтра новый день, новая весна....
- 40-е февраля....
- Какая долгая в этом году весна....
(Рулез!!! А вообще в Бризе они были лучшими ^_~)
Lucky
А в 2001 (или 2002) у Сочи такой классный был СТЭМ: Миша в библиотеке, помните?

"Тишина должна быть в бибилиотеке. Тихо, я сказал или я тихо сказал?"

Вообще отпад!
Пятигорск играет хорошо, светлоокая Гунилла - супер!
Alexiel
Команда БГУ была когда-то. Это с Виталием во главе. Они - были моими любимыми! Жаль, что ушли... ("Сын! Ты куришь?! - Нет папа!")
Из современных Пятигорск понравился - их реплики у нас ходовые.
Agrainel
КВН-форева!!! Чего это я раньше эту тему не видела? Странно... фанатка вот уже много лет, очень много, очень-очень много. Болею, конечно обычно за земляков, ну, "Уральские пельмени" там или "УЕ" "Парма", даже на концерты их хожу. Кроме того мне нравятся команды Владивостока и "Утомлённые солнцем", Петербург, куда уж без него.
З.Ы. А последняя игра, которая была 21 марта мне не очень понравилась, имхо.

Цитата(Kithy @ 24-03-2004, 14:37)
Шваброид был просто прелесть. Вот я ещо в восторге была от Матрици кагда они сцену драки Нео с агентами разыграли. Но где кто и когда непомню.

"4 татарина" точно.

Lucky Про то, что ты спрашивала, это точно было запланировано! Уверена на все сто! А Светлаков... нет, он не дурак, просто поддержал земляков!(ну, почти земляков, Добрянка и Екатеринбург разные вещи, но зато все с Урала!)
Kithy
Мне из всех КВНов больше всего запомнился конкурс Стем (кагда, где и кто как всегда не помню.) но вобщем там "У лукоморья" ставили а лишних расстреливали.
Ориэлла
Цитата(Kithy @ 26-03-2004, 23:31)
Мне из всех КВНов больше всего запомнился конкурс Стем (кагда, где и кто как всегда не помню.) но вобщем там "У лукоморья" ставили а лишних расстреливали.

Этот номер был у команды "Сочи - Утомленные солнцем", в финале, не помню какого года... Мне он тоже понравился и есть у меня в записи...

Добавлено в [mergetime]1080340514[/mergetime]:
Цитата(Йоджи Кудоу @ 26-03-2004, 7:37)
Да номер с Матрицей у Сочи я досихпор помню  ибо именно с тех времён я и начал смотреть КВН.
У меня досихпор любимые фразы оттуда

-Что это было?
- Это была Матрица

- Вот!!! Во всём виновата Матрица

(И последнее самое любимое, этой фразой я наверное уже всех задолбал, но я её люблю)

- Женщина в красном не ходи за нами! Мы тебя боимся ^_~

95-й квартал и Сочи ФОРЕВА!!!
(Жаль, что их сейчас нет...)

Зато надежда этого сезона Пятигорск и Пермь.

Мне понравился  "Девический Дневник Светки и Жанки"

- 26 февраля, вечером решила пореветь. Рыдание будет посвящено двум темам: Никто меня не любит и я толстая.
- 27 февраля, встали со Светкой на весы. Теперь мы облодательницы страшной тайны.
- 28 февраля всё садимся на диету.
- 29 февраля, последний раз сходили в Макдональдц, сейчас доедаем торт. Завтра новый день, новая весна....
- 40-е февраля....
- Какая долгая в этом году весна....
(Рулез!!! А вообще в Бризе они были лучшими ^_~)

А мне еще в этом номере понравилось:
- ... Да, чтоб ты вместо КВНа, в бейсбол играл...
- Да чтоб ты всю жизнь под фонограмму Уитни Хьюстон пел... (и как они это сыграли...). Я рада, что мне удалось этот номер вживую увидеть, и даже фотографии с того КВНа есть...

А Жанка и Светка забавные, тоже... Мы с подругой все время их шутку вспоминаем:
- А что было-то?
- Да что ты как кобыла-то?...
Йоджи Кудоу
Цитата(Agrainel @ 26-03-2004, 13:48)
КВН-форева!!! Чего это я раньше эту тему не видела? Странно... фанатка вот уже много лет, очень много, очень-очень много. Болею, конечно обычно за земляков, ну, "Уральские пельмени" там или "УЕ" "Парма", даже на концерты их хожу. Кроме того мне нравятся команды Владивостока и "Утомлённые солнцем", Петербург, куда уж без него.
З.Ы. А последняя игра, которая была 21 марта мне не очень понравилась, имхо.

"4 татарина" точно.

Lucky Про то, что ты спрашивала, это точно было запланировано! Уверена на все сто! А Светлаков... нет, он не дурак, просто поддержал земляков!(ну, почти земляков, Добрянка и Екатеринбург разные вещи, но зато все с Урала!)

Ещё у Светки и Жанки классная шутка, которую я люблю:
- Светка, тебе никто никогда не говорил, что ты похожа на Бритни Спирз?
- Нет...
-Слепцы!
Lucky
Вот. вчера показали последнюю игру 1\8 финала. Как вам, делитесь впечатлениями.
Мне лично понравилось, как Астана сделала раздвоение личности у наших звезд, а-ля Голлум.
И еще:
"если есть на земле рай, то это Краснодарский край!"
"Если есть на земле чистилище, то это челябинское водохранилище!"
Kaeron
Цитата
Мне лично понравилось, как Астана сделала раздвоение личности у наших звезд, а-ля Голлум.

Глупо и не смешно.

Вообще во вчерашнем выступлении мне понравились первые два кункурса - Татарстан (остальные даже рядом не валялись), и последний конкурс - Челябинск. Шуток нормальных уже почти не осталось... зато раздули КВН как незнамо что((((.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.