Алила
Гхм. Финал? =) До нового года еще немало времени, по-моему. =))
"Хэй, братцы-месяцы, здесь кто-то шашлыки не доел!"
"Вперед, в сказку! Водку купим по дороге!" %)
Cordaf
М-да, это я что-то забыла, что они большие перерывы между играми делают. Подумала, что уже только полуфинал и затем финал остался...
Ну да ладно. Может за это время как раз что-нибудь феерическое придумают )
КВН... Я очень люблю эту игру, но в последнее время команды меня очень огорчают. Ну разве это шутки?? Сейчас столько пафосных команд из разных московских вузов развелось...сразу вспомнилась "шутка" одной из таких команд:
Интервью с представителем новой гламурной партии:
-Скажите, какие цели вашей партии?
- Наша цель- чтобы у каждой женщины была маленькая лысая собачка. Но вы знаете, в Сибири за их отсутствием женщины носят в руках овчарок.
- Как такое возможно???
- Видите ли, по сравнению с сибирскими женщинами, овчарка выглядит как маленькая лысая собачка..."
А раньше какие команды были! Уездный город, Утомленные солнцем, ЧП....Интересно что же будет с КВНом через пару лет?
Мне нравиться КВН, но к сожалению в последнее время он немного хромает с юмором, ну или я давно его не смотрела... У меня подруга как в колледж пошла вообще заболела им! Теперь состоит в команде и только про него и слышу.
Наткнулся буквально только что:
очень внушительная коллекция игр, скачиваются осликом. Хожу и облизываюсь, облизываюсь и хожу. =) Где бы взять бесплатного трафика и много-много?)
Трангха
13-07-2007, 17:55
люди, никто не помнит, в каком году у "Новых армян" было такое выступление, там Гарик Мартиросян с хором пели под фортепиано жутко смешную песню. Слов не разобрать, что-то не по-русски, чу-ча какая-то

но очень смешно! Недавно скачал аудиофайл этого выступления, хочется скачать и видео
Кендер-оборотень
13-07-2007, 21:09
Нет варианта: так се. Бывают иногда хорошие шутки, но в последенее время они совсем редки. Если бы друзья не скачивали (зачем-то) его, то новые игры так бы и не смотрел. И не чувствовал бы себя в чём-то обделённым.
Команды всё глупее и глупее. Жутко бесит маленький кавказец, присутствующий практически на всех играх. Он не смешной совсем, а жутко злой. Причём это заметно невооружённым глазом. Может, у меня параноя, но от этого типа после каждой второй его реплики хочется не смеяться, а спросить его, на кого он здесь наехал. Не место таким, как он, в юмористической передаче.
Если кто не понял, мне не нравятся, во-первых, интонации, во-вторых, сами слова. Жутко агрессивный мелкий тип. Выгнать его оттуда давно пора. А вместо этого - вовсю раскручивают.
Цитата(Night Revenge @ 4-06-2007, 0:23)
КВН это хорошо, он порождает много интересных передач, таких как Comedy Club и Наша Russia)))))
Лучше бы не порождали. Камеди клаб - это реально чушь полная. Слошная тупая пошлятина. Кроме того, нифига его КВН не породил. Эта глупая передача полностью слизана с тупых американцев.
Цитата(Кендер-оборотень @ 13-07-2007, 21:09)
Эта глупая передача полностью слизана с тупых американцев.
Сколько чудесных замшелых клише собрано в одном-единственном предложении.)) С каких же таких тупых американцев крайне умные и сообразительные русские слизали эту глупую передачу?)
Большая часть резидентов Камеди (по крайней мере на тот момент, когда я его еще смотрел, то есть на год-полтора тому назад) - бывшие квнщики. Так что так или иначе их породил именно что КВН. Только не передача по телевизору, само-собой.)
Кендер-оборотень
14-07-2007, 11:32
Цитата(Cordaf @ 14-07-2007, 10:59)
Сколько чудесных замшелых клише собрано в одном-единственном предложении.)) С каких же таких тупых американцев крайне умные и сообразительные русские слизали эту глупую передачу?)
Большая часть резидентов Камеди (по крайней мере на тот момент, когда я его еще смотрел, то есть на год-полтора тому назад) - бывшие квнщики. Так что так или иначе их породил именно что КВН. Только не передача по телевизору, само-собой.)
При чём здесь кто в этом участвует! Это всё равно, что если бы ты сказал, что раз в кавээне участвуют совсем другие люди, то это уже другая игра.
А с каких-таких глупых американцев это дело слизано - поясняю. Посмотри, например, фильм "чёкнутый профессор". Там в ресторане вышел на сцену негр и стал всех подряд в зале обсирать. То одного, то другого. И все там смеются над этим. Хотя по-моему - мерзкое зрелище. И там, в Америке, такое вот в порядке вещей. Да чтотам говорить,я вот видел у одних челов диск с камеди клаб, так там так честно и написано, на самом диске самими издателями, что подобные шоу давно уже стали частью мировой культуры. А вы мне тут втираете, что это кавээнщики придумали. Да у них мозгов не хватит!
Умные и сообразительные русские не станут тупо копировать такой бред. Хотя... Вообще-то, если деньги хорошие платят, то люди и не такое делают. Раз уж находятся такие странные личности, что покупают диски с этим камеди клабом.
Кендер-оборотень Цитата(Кендер-оборотень @ 14-07-2007, 11:32)
Там в ресторане вышел на сцену негр и стал всех подряд в зале обсирать. То одного, то другого. И все там смеются над этим.
Это называется стендап-комеди и в Камеди таким занимался в лучшем случае Павлик Воля. Все остальные выступления - чистой воды скетчи, каковых и полным-полно и в КВНе и не только. Монти-Пайтоны тоже, очевидно, свои выслупления полностью слизывали с тупых американцев?))
Цитата(Кендер-оборотень @ 14-07-2007, 11:32)
так там так честно и написано, на самом диске самими издателями, что подобные шоу давно уже стали частью мировой культуры
На заборах тоже пишут очень и очень многое, а пиратки с записями КК ушли от заборов совсем недалеко.) Хотя такие вещи действительно стали частью мировой культуры. Но Тупые Американцы здесь как и всегда совершенно не при чем.)
Кендер-оборотень
14-07-2007, 14:39
Cordaf
Хм. Решил терминами запутать.
Не знаю я, как чего называется. Но то, что видел я в Камеди клабе на КВН совсем не похоже. Зато очень похоже на выступления всяких иностранных сатириков. Что нехорошо, по-моему.
Кендер-оборотень Стендап-комеди - выступления на публике в стиле "встал и шути", импровизация, диалог со зрительным залом;
Скетч - короткая юмористическая сценка-зарисовка.
Юмористические шоу, основанные на скетчах происходят из Великобритании, богатой на всякого рода Кембриджские и Летающие Цирки, а ни из какой не из Америки, где они появились значительно позднее.)
Цитата(Кендер-оборотень @ 14-07-2007, 14:39)
Зато очень похоже на выступления всяких иностранных сатириков.
Выступления каких иностранных сатириков, кроме остряка их Чокнутого профессора, ты видел, если не секрет?)
Кендер-оборотень
15-07-2007, 14:56
Цитата(Cordaf @ 15-07-2007, 14:05)
Выступления каких иностранных сатириков, кроме остряка их Чокнутого профессора, ты видел, если не секрет?)
Не секрет. Сходу вспоминается тоже негр, кажется, на Оскаре. Хотя, может, на какой-то подобной фигне, не уверен. Но там тоже все шутки были типа: "Дженифер Лопез приехала сюда на двух лимузинах: один для неё самой, другой - для её задницы". И все ржут, будто ваще там супер-пупер что-то отморозил.
Для меня подобный юмор, будь он хоть английский, хоть французский, и как бы он там ни назывался - гэ. А в сортах г@на не разбираюсь.
Причём это вовсе не значит, что я так отторгаю все шутки ниже плинтуса. Просто там все так называемые шутки какие-то одинаковые. А как может быть смешно, если всё заранее известно?
Зы: вчера к другу заехал, у него эта "Наша Russia" шла фоном. Честно говоря, за те минут сорок, что там был и краем глаза посмотрел, один сюжет всё же понравился. Это когда в поезде в купе люди общаются, потом раздаётся голос проводницы: "Провожающих просьба удалиться". И вдруг выходят совсем не те, про которых вначале подумал.
Кендер-оборотень
Ну вот и как-то так получается, что тезис "Эта глупая передача полностью слизана с тупых американцев" закономерно свелся к "а у них там шутки тупые все". Негр с Оскара - это снова стендап, каковым в КК промышляет практически один только Воля, как уже было сказано.
Скетчи же сами по себе для КВНа очень даже характерны: на них строится практически все приветствие. Печатные креативы а-ля Галыгин тоже не новость что на эстраде, что в КВНе. Ну так и что опять вдруг украли-то?) Уровень шуток? Так вот это уже, извиняюсь, примета времени.
Iris Sarrd
21-12-2009, 4:26
Хе-хе.) КВН мне нравится. Но смотрел я его редко, ибо классных шуток действительно было не очень много...
Однако недавно я решил взглянуть на выступления команды Федор Двинятин... Что ж, в полку их фанатов прибыло.) Эх, жалко, что больше не выступают.) Такой отжиг, уф...
КВН! Как же я люблю эту передачу! Она развлекает, подымает настроение. К моему огрооооооомному сожалению у нас перестали транслировать «1 Российский». Таким образом игры КВН стала видеть очень редко. Но если вижу в ТВ программе эту передачу, сразу откладываю все дела и иду смотреть. Любимый КВНовский конкурс – домашнее задание, т.к. мне очень нравятся эти маленькие прикольные истории. Любимые команды – «Обычные люди» (жаль, что они редко играют), «Прима», «Фёдор Двинятин». Теперь про каждую команду в отдельности. «Прима» и «Фёдор Двинятин» нравятся из-за своего стиля. У «Примы» замечаю сарказм и сатиру. «Фёдор Двинятин» привлекает своей неординарностью. А «Обычные люди» -- прости всегда смешные.
Гетсуга_Теншо
4-11-2010, 5:42
КВН очень люблю, но сейчас практически не смотрю. Сейчас, думаю, тоже найдутся хорошие команды, но все равно... как-то желание пропало.
Очень люблю КВН примерно 10-летней давности, это был, на мой взгляд, практически Золотой Век, когда политический юмор уже почти ушел, а популярный ныне юмор ниже пояса еще не пришел. Плюс в это же время "отжигали" такие команды как "Дети лейтенанта Шмидта" и прочие.
kat dallas
4-11-2010, 22:03
Раньше очень любила КВН. В девяностые смотрела постоянно.
Но, к сожалению, времена, когда КВН был действительно смешным, успешно канули в лету.) Пробовала смотреть, но когда за все выступление команда выдает от силы пару-тройку удачных шуток - это неинтересно.
Олегович
4-11-2010, 22:37
Эх, ведь могли когда-то! Смеялся до слез и коликов в животе. Любимое выступление: пародия команды РУДН на любимую мной тогда группу "Ария", про Винни Пуха и Пятачка. С вашего позволения позвольте процитировать:
"Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут...
Раскатами грома по полю гремит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер!
Шары над медведем - два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла...
И понял герой, что попал на крючок,
С небес прогремело: "стреляй, Пятачок!"
Над косолапым навис злобный рок,
Исчадие Ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля.
Во всем виновата косая свинья!
Ооооооооууууооооо!"
Просто блеск!
Цитата(Olegovich @ 4-11-2010, 21:37)
"Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут...
Раскатами грома по полю гремит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер!
Шары над медведем - два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла...
И понял герой, что попал на крючок,
С небес прогремело: "стреляй, Пятачок!"
Над косолапым навис злобный рок,
Исчадие Ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля.
Во всем виновата косая свинья!
Ооооооооууууооооо!"
Просто блеск!
Супер! Жаль, что не слышала раньше в исполнении самой команды.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.