КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Agrainel >>> |
#101, отправлено 29-03-2004, 10:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Раздвоение личности а-ля Горлум мне не понравилось, глупо!!! Посягать на святое, причём так глупо!!! Ну, да ладно, мне понравились 4 татарина и Луна, а остальные... Эта игра определённо лучше предыдущей, но не дотягивает до других прежних по многим параметрам. А Сухум! Боже мой, как обычно поют, поют, а шуток нормальных нет, не знаю уж почему им жюри в первом конкурсе высший балл поставила!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джэя >>> |
#102, отправлено 29-03-2004, 11:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А кто вчера выиграл? Надеюсь четыре Татарина...
Эх, когда же Башкиры выйдут то |
| Lucky >>> |
#103, отправлено 29-03-2004, 19:26
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Agrainel @ 29-03-2004, 9:03) Раздвоение личности а-ля Горлум мне не понравилось, глупо!!! Посягать на святое, причём так глупо!!! Извини, а что здесь святое: наши звезды или Смеагорл? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Фрейя >>> |
#104, отправлено 29-03-2004, 20:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаете я сама обожаю КВН!!!Не легко перевести на юмор проблемы жизни и подать их так, что бы люди и смеялись и осознавали их острату!!!А у КВНа это получилось!!!Гиб гиб ура таким передачам!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джэя >>> |
#105, отправлено 29-03-2004, 20:47
|
|
Здорово поржала над заикой из Астаны, который пытался петь "Буратино"....))))
|
| Lucky >>> |
#106, отправлено 30-03-2004, 9:50
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Джэя @ 29-03-2004, 19:47) Здорово поржала над заикой из Астаны, который пытался петь "Буратино"....)))) Вот это точно! Пока смотрела, вспомнила одного знакомого с такими проблемами... Упала с дивана... -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Джэя >>> |
#107, отправлено 30-03-2004, 12:36
|
|
Lucky Это ужо издевка) А кто выиграл то? Татары, надеюсь?
|
| Lucky >>> |
#108, отправлено 30-03-2004, 13:28
|
Цитата(Джэя @ 30-03-2004, 11:36) Lucky Это ужо издевка) А кто выиграл то? Татары, надеюсь? Это я по-доброму. Знакомый к этому нормально относится, сам прикалывается. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, поэтому он собенно не зацикливается. Я его за это уважаю. А выиграли татары, "Луна" - на втором. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Джэя >>> |
#109, отправлено 30-03-2004, 13:44
|
|
Lucky Более чем хорошо сказано. Луна - не очень, после того как к ним этот кудряшка-парниша из УЕ перешел...как же его там....Владик что ли 0_о ...
|
| Lucky >>> |
#110, отправлено 30-03-2004, 18:02
|
Кудряшка - парнишка: это Стасик, и я тут такое выслушала: оказывается, давным давно задумывалась "Луна", и ентот Стасик был там, а потом его сманили в УЕ.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Джэя >>> |
#111, отправлено 30-03-2004, 18:53
|
|
ТЬфу на него два раза...слащавый...
Что стало с "Пятигорском"? Понимаю, УС целого года не увидим, но Пятигорск то должны. Надеюсь, в этом году появятся...на мой взгляд, наиболее классная команда...) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#112, отправлено 31-03-2004, 3:01
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да у нас с показом КВН как всегда отстают.
Надеюсь на выходных покажут. Посмотрел я вторую игру начала сезона... НДа... Нет слов... Одни вырожения. Мне даже бедного Маслякова стало жалко, когда он уже просто не нашел другого выхода как самому в разминке пошутить. Все команды - ТУПЫ КАК НА ПОДБОР!!! Ни одной смешной. Я боюсь, что если из КВН ещё уйдут Пермь и Пятигорск, тогда КВН помоему совсем перестанет быть интересным. Вовсяком случае российская лига (Одна надежда на украинскую... Ва-Банкь и Три Толстяка Рулят!) Выходка бывшего УПишника меня вообще повергла в шок. Тупейший номер. Помоему оценки командам жури ставило незаслужено. Я бы им всем по двойке влепил это точно. А Дабрянку вообще со сцены гнать надо. Такие команды помоему не должны существовать. Место им в Пемер-лиге. Может быть,что нибудь неплохое и получиться из Красноярска, но шутят они на фоне других команд слабовато. Помомему они и до финала не дотянут. Вот моё мнение по поводу прошлой игры... Если я не прав, то можете кинуть в меня камень - если догоните. |
| Фрейя >>> |
#113, отправлено 31-03-2004, 9:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 31-03-2004, 2:01) Да у нас с показом КВН как всегда отстают. Надеюсь на выходных покажут. Посмотрел я вторую игру начала сезона... НДа... Нет слов... Одни вырожения. Мне даже бедного Маслякова стало жалко, когда он уже просто не нашел другого выхода как самому в разминке пошутить. Все команды - ТУПЫ КАК НА ПОДБОР!!! Ни одной смешной. Я боюсь, что если из КВН ещё уйдут Пермь и Пятигорск, тогда КВН помоему совсем перестанет быть интересным. Вовсяком случае российская лига (Одна надежда на украинскую... Ва-Банкь и Три Толстяка Рулят!) Выходка бывшего УПишника меня вообще повергла в шок. Тупейший номер. Помоему оценки командам жури ставило незаслужено. Я бы им всем по двойке влепил это точно. А Дабрянку вообще со сцены гнать надо. Такие команды помоему не должны существовать. Место им в Пемер-лиге. Может быть,что нибудь неплохое и получиться из Красноярска, но шутят они на фоне других команд слабовато. Помомему они и до финала не дотянут. Вот моё мнение по поводу прошлой игры... Если я не прав, то можете кинуть в меня камень - если догоните. Я догнала и кину камень!У меня тоже иногда возникает мысль, что КВН уже не тот, не те шутки, не такой юмор!Но я не могу их позорить потому, что я не смогу сделать и одной сотой того, что делают они! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Lucky >>> |
#114, отправлено 31-03-2004, 10:55
|
Цитата(Джэя @ 30-03-2004, 17:53) Что стало с "Пятигорском"? Понимаю, УС целого года не увидим, но Пятигорск то должны. Надеюсь, в этом году появятся...на мой взгляд, наиболее классная команда...) Как??? У нас уже показали давным-давно, кажется, первой игрой... Они уже были, а с ними "Незолотая молодежь" и еще кто-то. Или я сто-то путаю? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Йоджи Кудоу >>> |
#115, отправлено 1-04-2004, 2:10
|
|
Lucky
Не путаешь! Первая игра сезона была супер! Были, Пятигорск и Пермь... Про Незолотую молчу (Так как в её сторону посыпяться нецензурные выражения.) Задира, прости (Потирает ушибленную коленку), но после последней игры настолько негативные эмоции. Я ожидал большего, а получил фигу и без масла... Как тут не рассердиться. Да ещё неприятное впечетление от проделки Упишника. Сразу становиться стыдно, что когда-то эта команда нравилась. Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 1-04-2004, 2:16 |
| Фрейя >>> |
#116, отправлено 1-04-2004, 18:37
|
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-04-2004, 1:10) Lucky Не путаешь! Первая игра сезона была супер! Были, Пятигорск и Пермь... Про Незолотую молчу (Так как в её сторону посыпяться нецензурные выражения.) Задира, прости (Потирает ушибленную коленку), но после последней игры настолько негативные эмоции. Я ожидал большего, а получил фигу и без масла... Как тут не рассердиться. Да ещё неприятное впечетление от проделки Упишника. Сразу становиться стыдно, что когда-то эта команда нравилась. Ну мне тоже старые команды нравятся больше!Но новым можно простить!Они только учатся!Через годик, может будут супер!!!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Йоджи Кудоу >>> |
#117, отправлено 3-04-2004, 2:09
|
|
Старые команды тоже с чего то начинали.
Например те же 95-й квартал. Но начинали на моей памяти достаточно успешно и смешно... А эти... Ну что ж поживём, увидем... |
| Джэя >>> |
#118, отправлено 3-04-2004, 9:24
|
|
Да уж...
Помню мне очень Белорусы нарвились.... старая команда...уже и нет...но сейчас уважаю и просто в восторге от Пятигорска. Прелесть) |
| Фрейя >>> |
#119, отправлено 3-04-2004, 20:14
|
Цитата(Джэя @ 3-04-2004, 8:24) Да уж... Помню мне очень Белорусы нарвились.... старая команда...уже и нет... А я влюбилась в КВН с игры где были Беларусы!Они помню там делали сценку про Шерлока Хомса!Я просто уржалась! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Tire >>> |
#120, отправлено 3-04-2004, 21:26
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Да уж Беларусы - веселые ребята были... КВН смотрю почти всегда, но пересматривая записи старых игр, постоянно убеждаюсь, что даже несколько лет назад он был лучше. Хотя и сейчас есть оч веселые моменты.
Что касается команд, то очень-очень мне нравятся- "Утомленные солнцем" (один Миша чего стоит!!!), Питер и в данный момент отсутствующая команда Владивостока- супер!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||