КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Йоджи Кудоу >>> |
#121, отправлено 4-04-2004, 2:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Задира
А какие белорусы? ЧП??? Или другая команда? Джэя Согласен! Пятигорск - РУЛИТ!!! (Хотя не скорою когда они только появились они мне не очень понравились...) Tire Утомлённые Солнцем- ФОРЕВА!!! Надеюсь, что в след году мы их увидем. |
| Ориэлла >>> |
#122, отправлено 4-04-2004, 2:21
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Задира @ 3-04-2004, 19:14) А я влюбилась в КВН с игры где были Беларусы!Они помню там делали сценку про Шерлока Хомса!Я просто уржалась! Я эту сценку тоже помню - забавная (прикольно было, когда миссис Хадсон подпрыгивала, хихикая, когда "сэр Генри" упоминал о ней в письме: "а также милашка миссис Хадсон")... Понравилась еще переделка песни: "I'm Scatman" на "I'm cabman". -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Фрейя >>> |
#123, отправлено 4-04-2004, 11:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Tire @ 3-04-2004, 20:26) . Что касается команд, то очень-очень мне нравятся- "Утомленные солнцем" (один Миша чего стоит!!!), Я согласна Утомлённые-это сейчас лидеры в шутках, юмор у них суперский!!!!!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джэя >>> |
#124, отправлено 4-04-2004, 13:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я помню насчет Беларусов их великую сценку про ангела и чертика. Как они вместе из школы шли, ангел его хорошими делами учил. Из школы выходят, Бог-отец своему сыну: "Сын мой! Пора домой!" Отец чертика: "Где тебя черти нсоят?!" ых, ностальгия....)
|
| Фрейя >>> |
#125, отправлено 4-04-2004, 13:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Джэя @ 4-04-2004, 12:31) А я помню насчет Беларусов их великую сценку про ангела и чертика. Как они вместе из школы шли, ангел его хорошими делами учил. Из школы выходят, Бог-отец своему сыну: "Сын мой! Пора домой!" Отец чертика: "Где тебя черти нсоят?!" ых, ностальгия....) Да с Беларусами не кто сравнится не сможет!!!Это конечно просто суперские ребята!!!Я помню мне пострашному нравился маленький, рыженький, кудрявинький, с бородкой! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Джэя >>> |
#126, отправлено 4-04-2004, 15:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Задира А! Помню)) Ага, классный, это был мой первый кавээнщик тогда. беларусь - первые любимцы
|
| Леори >>> |
#127, отправлено 7-04-2004, 19:01
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Эх, КВН уже не тот. Вот раньше, это да!
Помните у "Утомленных Солнцем" был прикол:"Фрэди Крюгер - теперь банановый" -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Фрейя >>> |
#128, отправлено 7-04-2004, 22:02
|
Цитата(Джэя @ 4-04-2004, 14:27) Задира А! Помню)) Ага, классный, это был мой первый кавээнщик тогда. беларусь - первые любимцы ВАУ!!!Родственная душа!!!Я от него просто фигела!КВН с Беларусами- это супер!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Romeo >>> |
#129, отправлено 12-04-2004, 11:49
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне очень нравится! Когда мне грустно всегда включаю КВН!Окна-тупо и пошло,а КВН умно и смешно. Ребята молодцы, иногда придумают такое. что закачаешься! Сидишь и думаешь...нет, я так не смогу!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#130, отправлено 4-05-2004, 14:00
|
|
А мне понравилась последняя игра.
Там где ЧП поставили Ромео и Джульета. - Насвете повисти печальней нет... Мужайтесь... Привезли цемент! РУЛЕЗ!!! А призинтация Ва-Банком новой гривни??? И Детство Шумахира тоже классно |
| Lucky >>> |
#131, отправлено 24-05-2004, 20:32
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
вчера показали первый четвертьфинал вышки. "Луна" была просто на высоте, музыкалка классная, особенно в начале, про "раскрутить Луну".
Президент планеты и директор Луны! Кто смотрел, какие впечатления? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Spectre28 >>> |
#132, отправлено 24-05-2004, 20:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
эх, и вправду КВН уже не тот) Помните старые команды? "Эскадрон гусар", "Одесские джентльмены"... вот это был КВН, а ныне - так, уровень домашней самодеятельности, не выше))) Чем дальше смотрю выступления новых команд - тем больше разочаровываюсь) за парой исключений, может быть.
-------------------- счастье есть :)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#133, отправлено 30-05-2004, 15:06
|
|
Цитата(Spectre28 @ 24-05-2004, 20:56) эх, и вправду КВН уже не тот) Помните старые команды? "Эскадрон гусар", "Одесские джентльмены"... вот это был КВН, а ныне - так, уровень домашней самодеятельности, не выше))) Чем дальше смотрю выступления новых команд - тем больше разочаровываюсь) за парой исключений, может быть. Ну не скажи... Некоторые старые команды тоже были не ахти. Насколько я помню "Эскадрон Гуссар" тоже зацикливался на своих гуссарских проблемах. Первые два раза может было и смешно, но потом надоедало. А новые команды в вышей лиге не такие уж и плохие. А вот про Примъер лига это просто ужасть!!! |
| Spectre28 >>> |
#134, отправлено 30-05-2004, 15:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Йоджи Кудоу, не буду спорить) Некоторые старые команды были не ахти) А некоторые новые - вполне даже ничего) Вопрос в том, что среди старых команд проще перечислить плохие, а среди новых - хорошие)))
Про премьер-лигу я вообще молчу... откуда только набрали таких... -------------------- счастье есть :)
|
| Bander@s >>> |
#135, отправлено 30-05-2004, 15:21
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Так-с, только что посмотрел второй четвертьфинал =))). Эмоций куча - мои любимцы, Пермь и РУДН прошли дальше! А так же очччень хорошая и смешная команда "Четыре татарина" прошла в полуфинал стараниями жюри, тем более, что они это заслужили!
И теперь, как всегда, наиболее понравившиеся шутки: - Это я раньше такой злой был, потому, что у моего велосипеда седушки не было! (мы с женой по полу катались от этой шутки); - Наша крыша, а её-то нету - потому, что мы кабриолеты! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#136, отправлено 30-05-2004, 15:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я тож глянула четверть финал)))))) Да, мне понравилось)) Особенно, команда Перми)) И шутки новые появились - не все же длинной бородой трясти!
-------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#137, отправлено 30-05-2004, 21:27
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я тоже не ввосторге от премьер-лиги! Но возможно команды еще проявят себя, не будем строго судить!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#138, отправлено 31-05-2004, 9:00
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне понравилось про сборную России на зеленом экране в виде красных кружочков...
КВН - на все времена. Одна моя знакомая с 95 года записывает все КВНы... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#139, отправлено 31-05-2004, 9:14
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А по-моему, лучшей командой КВН прошлых лет были "Дети лейтенанта Шмидта". Вот только когда они стали получать деньги за шутки - все стало не смешно
|
| Kithy >>> |
#140, отправлено 19-06-2004, 14:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Зато с недавних пор КВН в ЕУ лучше стал. КоКаИн (Галандия) и Двайной удар(Германия) играли на очень дже высоком уровне.
-------------------- Мяу
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||