КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Элнинор >>> |
#141, отправлено 20-06-2004, 5:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Хех , а мне из четвертьфинала понравилась сценка дефченок из Добрянки под музыку Бенни Бенасси
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#142, отправлено 10-08-2004, 22:58
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Что с КВэном?
Почему его перестали показывать? Я уже месяца два или даже три ничего нового не вижу не слышу!!! Ужас!!! Я скучаю по КВН!!! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#143, отправлено 14-08-2004, 4:21
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ага,мне бы тоже хотелось узнать.скучно как то без квн.Можь у них каникулы??
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lucky >>> |
#144, отправлено 14-08-2004, 17:20
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Да, у них каникулы. Но вот недавно Премьер - лигу показывали. Скоро должен быть Юрмальский фестиваль.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Malder >>> |
#145, отправлено 30-08-2004, 19:18
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
барабашка одомашнянная...
Хе-х! так я по КВН тоже очень скучаю! Последний свеженький выпуск видел в конце мая. Теперь ждём их фестиваль в Юрмале! Говорят, что концерт этот просто шикарный. Поживём- увидем! а ты за кого в этом сезоне болеешь? -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Lady Rubin >>> |
#146, отправлено 31-08-2004, 3:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Ой, кака темка классная!
Знаете команду "Уездный Город" (Челябинск-Магнитогорск)?! Так вот, я знакома лично с некоторыми её участниками!! И ещё у меня друг есть, он в своём Универе капитан команды и в этом году в Сочи на игры ездили *))) Вообще я люительница КВН, как и юмора, весёлости и находчивости *)))) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Malder >>> |
#147, отправлено 31-08-2004, 15:54
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Нет, в этом сезоне я болею за Парму и Пятигорск! Даже не знаю. за кого больше! Эти две коман ды достойны победы!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Lady Rubin >>> |
#148, отправлено 31-08-2004, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Я и в том сезоне за Пятигорск болела...(хоть Сочи мне тоже глубоко симпатиШны)...сказки у них просто неподражаемые
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tire >>> |
#149, отправлено 31-08-2004, 21:41
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Да Пятигорск хорошая многообещающая команда! Я тоже надеюсь что их оценят!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya >>> |
#150, отправлено 8-09-2004, 3:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Люблю очень, особенно горда своим городом, пелемешки часто на высоте.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#151, отправлено 10-09-2004, 21:07
|
|
Я болею за Парму и Пятигорск!!!
Поскорее бы уже КВН показали. Я очень соскучился. А КВН всегда мне настроение улучшает. |
| Milyca >>> |
#152, отправлено 10-09-2004, 21:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Всё-таки изначально большой любительницей(и сейчас тоже) была Агри, прослушав длинные трендения о том, как всё прекрасно и удивительно, а главное смешно(с цитированием некоторых шуток), я тоже решила посмотреть.... Всмотрелась, так сказать. Не скажу, что смотрю каждую игру, как Агри (у неё, если КВН, то целый день никуда не выходит, ждёт, когда начнут показывать), но, в гобщем-то, очень люблю. Из любимых команд: Пельмешки(ну, ещё бы!), "Дети лейтенанта Шмидта" (хотя они уже давно не выступали
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Tire >>> |
#153, отправлено 11-09-2004, 7:02
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я еще надеюсь увидеть питерскую команду и команду Владивостока!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Sandman >>> |
#154, отправлено 11-09-2004, 13:26
|
||
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Вышла из моего института... хе-хе! |
||
| Нимродэль >>> |
#155, отправлено 11-09-2004, 15:54
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Обожаю КВН!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Fanfan >>> |
#156, отправлено 14-09-2004, 22:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Почти все игры за последние два с половиной года записаны, подписаны и просмотрены сотни раз.
Любимая команда "Пельмени". А так люблю все команды вносящие в игру, что-то свое. И к таким можно отнести огромное количество игравших и играющих команд. Последней командой, чо заинтересовала своей неординарностью, является команда "Мегаполис", по-моему из Москвы. Играющая в Премьер лиге. А из вышки безумно радуют Пятигорск и Парма. Думаю кто-то из них и станет победителем в этом году. В доказательство могу привести шутку Пятигорска из финала 2003: "- Мы уже целый год играем в высшей лиге, а до сих пор не стали чемпионами". Так что пускай дерзают. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#157, отправлено 2-10-2004, 7:23
|
|
Супер!!!
Посмотрел в прошлое воскресение "Голосящий Кивин"!!! Рулез!!! Я даже толком не мог понять какая команда мне больше понравилась! - И так продолжается фестиваль "Голосящий Кивин", в этом году все команды хорошо подготовились и пока не ясно какая из них повезёт Кивин в золотом в Пятигорск. (Супер!!!) - Как на Александра Васильевича именины испекли мы каравай, вот такой высотры, вот такой кивин хотим за это. А музыкальный номер ЧП?! - О Бабушке совсем забыли! Меня вы грубо оскорбили... (Пауза) Что смотрите? Сама в шоке (Женька в роли картёжници супер!!!) А сказка Пятигорска про Буратино? - Сволочь! В доме жрать нечего! Ещё всем соседям врёт, что он их из бревна делает! - Стойте! Если заблудитесь посмотрите с какой у вас стороны мох растёт. У Перьме вообще шедевральное выступление - А у нас во дворе, не девчёнок вообще, нет девчёнок вообще, а у нас во дворе. Потому, что наш двор находится в тюрьме. Сочи: - Круто вы с ними! - Да. - А где вы раньше работали? - В Библиотеке... Уральские Пельмени: - Дети растут без отца, собака растёт без хозяина, червяк растёт без рыбалки! - Как там Дети? - Старшенький в школу пошел... Сторожем. - А младшенький? - А младшенький пока, что у тебя! - Книгу писать буду! - Зачем? - Читать нечего! - Уйду я от тебя Светлаков. - Уйди от меня переодетый в мою жену Рожков. РУЛЕЗ!!! РУЛЕЗ!!! Всех шуток и не упомнишь! |
| Malder >>> |
#158, отправлено 2-10-2004, 20:05
|
Супер!!!
Посмотрел в прошлое воскресение "Голосящий Кивин"!!! Рулез!!! Полностью поддерживаю это мнение! КВН получился на славу! Вот только за ЧП обидно! Всегда им не везёт с наградами! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Трангха >>> |
#159, отправлено 2-10-2004, 21:59
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
С судейством на фестивале вообще лажа была! Белорусам дали маленького в темном, а сухуми - главного
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Трангха >>> |
#160, отправлено 3-10-2004, 21:22
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Сегодня посмотрел КВН. Круто, давно так не смеялся!!! Причем смешными были все конкурсы, что бывает не всегда. Под конец меня добила фраза Ржевского: "девственник. То есть, честь имею!"
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||