КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Lucky >>> |
#161, отправлено 4-10-2004, 14:18
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
ПРо Юрмальский фестиваль - очень понравился номер ЧП!
Ну раз никто не смотрел "Кидалу" - бабушка сдает! Пятигорск как всегда на высоте; Парма приятно удивила, а вот в РУДН разочаровалась, хотя безумно люблю эту команду. А Сочинский, честно говоря, не особо понравился. Конечно, весело, но уже не так, как раньше. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#162, отправлено 4-10-2004, 20:30
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да с судейством у них фигово сложилось.
Но это всё зависит от того как кто судьям ноги лижет(Что бы хуже не выразиться.) Этим самым меня добили Пельмени и Луна, а так же вот те военные "Седьмое небо". Помоему больших наград именно заслуживали: Парма(Золотой Кивин), Потом ЧП ну и последний Пятигорск ибо они своими силами шли на верх и увы судьи это не оценили. Сочи я обожаю но тут было прямое подлизывание к Маслякову и судьям... Хотя и очень смешно... Что ж посмотрим, что будет в это воскресение |
| Тасси >>> |
#163, отправлено 4-10-2004, 22:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну вот и прошло воскресенье... тут тожеСочи засудили...хотя я всеми лапамибыла за УЕ, но сои были сильнее...
единственный конкурс я бы отдала все баллы это разминка, а вот Стем засудили млин( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Cordaf >>> |
#164, отправлено 5-10-2004, 10:34
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мда. Сочи последние два конкурса были на высоте, а вот приветствие и разминка... Как-то бледненько. Но стэм... Да за такое нужно делать чемпионами вне очереди! А вообще как-то не очень мне последняя игра - вспомнился почему-то давнишний Летний Кубок на Кипре, между БГУ и Детьми. То того угара ребяткам из УС и УЕ было далеко...
Кстати, ну засудить Сочи, конечно, засудили, зато в прошлом году их за уши втащили в чемпионское клесло. Вода дала, вода взяла..., P.S. Кто-нибудь знает, можно ли достать КВН сезоны на DVD? За 97, 98 и 99 года, я готов платить и платить... Сообщение отредактировал Cordaf - 6-10-2004, 4:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Гуманофаг >>> |
#165, отправлено 6-10-2004, 23:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Меня безумно раздражает КВН. Хорошие шутки есть, но их невероятно мало, в основном имеют место быть только огромное желание показаться смешным и разговоры с характерной интонацией "остряков". Для меня смотреть КВН - это как копаться в огромном чане с навозом в поисках сторублевой купюры. Неблагодарное это дело. Лучше уж комедию какую посмотреть или там почитать что-нибудь.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Cordaf >>> |
#166, отправлено 7-10-2004, 1:11
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Аншлаг еще можно посмотреть!
Я тут немножко припоздал (на три месяца) но свое мнение о командах прошлого всё равно имею. Транзит! Транзит! Чемпион! Чемпион! (Что бы там не трындели эти Новые Армяне Сообщение отредактировал Cordaf - 7-10-2004, 10:51 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Нимродэль >>> |
#167, отправлено 7-10-2004, 12:00
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха, ты просто выражаешь все мои мысли! Я после игры час возмущалась как могли эти гады дать ЧП всего лишь президентского КиВиНа! Имхо, они лучше всех выступили! Мне они гораздо больше абхазцев понравились! У них вообще какой-то серенький номер был! Я просто в шоке была после объявления результатов! Я была на 100% уверена, что ЧП победят!
Млин, no comments! Говорю ж, мои мысли читаешь! Мне эта шутка больше всех запомнилась !:lol: -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Нимродэль >>> |
#168, отправлено 7-10-2004, 12:11
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Cordaf
А мне за 99 и 2001! Ну люблю я БГУ больше жизни! -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Cordaf >>> |
#169, отправлено 7-10-2004, 12:15
|
||
А мы вот с 97го, точнее с первого полуфинала. Но я и игры пропускал, редко, но все же... И кассеты отдавал так, что фиг дождешься... И что самое страшное - писал в ускоренной записи (LP), а у той срок выдержки лет семь, а дальше то звук пропадает, то картинка рябить начинает... Грустно...
Хе-хе. "Пасик. Для мАгнитАфОна!" Сообщение отредактировал Cordaf - 7-10-2004, 12:20 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Трангха >>> |
#170, отправлено 7-10-2004, 14:13
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Мои любимые команды: Дети лейтенанта Шмидта, БГУ, Пятигорск, Утомленные Солнцем, и вот недавно - Парма. Не могу согласиться с Гуманофагом. Хорошие шутки есть, довольно много. Все зависит от чувства юмора. В первой половине года, в начале сезона, их меньше, так как много слабых команд. Но осенью, начиная с четвертьфиналов, от игры к игре хорших шуток все больше.
Многие комедии, особенно современные, не блещут суперюмором. Им далеко до советских комедий. Да и с чтивом тоже проблема: что сейчас печатают новое прикольное? Анекдоты? Половина которых бородатые-бородатые. Нимродэль, я рад, что наши мнения совпадают! Я недавно взял у знакомого три диска с КВНом. Давно у меня такого праздника не было! А другой мой знакомый недавно купил TV-tuner, и теперь он тоже пишет КВН. Приятно иметь болшую коллекцию КВН. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Cordaf >>> |
#171, отправлено 7-10-2004, 14:29
|
Слушай, напомни цитаткой, а? Не помню я тот стэм, хоть убей...
Кстати, может кому интересно, самый любимый из виденных мною конкурсов - это домашнее задание Транзита на финальной игре 97го года. Так я больше никогда не ржал - в тот раз просто валялся на полу, скрючившись от хохота. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Swirl Soul >>> |
#172, отправлено 7-10-2004, 14:29
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Что хочу сказать про наш КВН. Тенденция какая-то идет - шутки тупеют... не у всех конечно.. Есть даже несколько команд с откровенно уже тупым до безобразия юмором. Они конечно смешные - но не оставляют хороших эмоций и не запоминаются.
Началось все с Пермяков... Теперь вот Пятигорск.. УЕ тоже умными шутками не блещет. Мне лично интересно посмотреть на Сочи (от них просто веет оптимизмом и хорошим настроением) и Минск. А вообще любимые команды: Запорожье Кривой Рог и БГУ. Вот у нас в городе лучшая команда "Киллограм Ёжиков", но мой друг правильно говорит "Хабаровский КВН - такой же как и хабаровский футбол!". -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Cordaf >>> |
#173, отправлено 7-10-2004, 14:31
|
А вот зато Владивостокский...
А Парму сам не люблю. Точнее не любил. Потому что в четвертьфинале они не просто блеснули, а просто сверхновой вспыхнули, если и дальше так пойдет, то я их самый большой фанат. Кого точно не люблю, так это УС, УЕ, Луну, Новых Армян (р-р-р-р) и любых москвичей всех последних лет. Нет в них какой-то изюминки... Коммерческий КВН... Но это только моя имха, никого с ней соглашаться я не заставляю. Но спор уместен. Сообщение отредактировал Cordaf - 7-10-2004, 14:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Гуманофаг >>> |
#174, отправлено 7-10-2004, 14:54
|
||||
Трангха
Ну, во-первых, я ничего не говорил о времени создания комедий... Я не особо увлекаюсь кино, поэтому есть туча хороших фильмов, которые я вообще еще не смотрел. Во-вторых, иногда даже травянисто-туалетный юмор "молодежных комедий" лучше того, что нам поставляют на КВН. Кстати, многие советские комедии нахожу довольно скучными.
Не стоит так уж сильно занижать мои интеллектуальные способности - дурные вокзальные книжки с анекдотами я не покупаю. Сейчас печтается уйма интересной и юморной литературы - от Пратчетта до Горчева. Я уже не говорю о достаточно старых авторах, которых я еще не читал. Вот сейчас собираюсь серию про Дживса и Вустера от Вудхауса почитать. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
||||
| Cordaf >>> |
#175, отправлено 7-10-2004, 15:07
|
Ну надо же... Ай-яй-яй... Даже молодежные комедии и те лучше... Я просто в шоке. Мои иллюзии разбиты, пойду повешусь. *гнусно хихикает* Ну не нравится Вам и не нравится. Или Вы думаете, что мы осознаем никчемность КВНа и переключимся на... Что? КВН-то, кстати, тоже разный бывает, и хороший и плохой. И злой. Может Вам просто не везло.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Гуманофаг >>> |
#176, отправлено 7-10-2004, 16:31
|
Какой взрывной сарказм. Правда, не могу понять, с чего это вы взяли, что я пытаюсь заставить вас отказаться от просмотра КВН? Не стоит любое негативное мнение воспринимать как агитацию. Смотрите наздоровье, я же смотреть не буду, о чем вам торжественно сообщаю в теме, для этого созданной (см. варианты опроса).
Во-первых, мне не везло слишком часто, во-вторых, меня раздражает, так сказать, сама манера подачи шуток. Особенно убивают песни (чтоб их трупы терзал Нидхёгг!). -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Cordaf >>> |
#177, отправлено 7-10-2004, 17:17
|
Сарказм? Ну что Вы... Просто когда я вижу что-то про навоз и сортирный юмор, я зверею. Не нравится? Ну хвала Аллаху! Да здравствует разнообразие мнений. Но зачем опускать? Никому не лучше.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Гуманофаг >>> |
#178, отправлено 7-10-2004, 18:05
|
Опускают затем же, зачем воспевают. Я за наполненную эмоциями и красочными сравнениями речь. Думаю, ответ вроде "а мне КВН не нравится, потому что он скучный" читать было бы мало кому интересно, и никакой реакции он бы не вызвал. А так вот пообщались. Поспорили. Хорошо.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Трангха >>> |
#179, отправлено 7-10-2004, 21:24
|
||||||||||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Легко! "Что-то гладко все пошло, снова вышло западло. А за ним как, жар горя, ровно два богатыря. С ними дядька Черномор почему-то не пришел." "Шарик, символ НТВ. По заказу ОРТ" и мн. др. Сама идея отстрела четвертого персонажа проста, как все гениальное, но таит в себе огромные возможности. До тех пор никому она в голову не приходила. А почему УЕ не любишь? Очень хорошая команда.
А у них-то что не понравилось?
Я не имел в виду ничего подобного.
Это судьба...
Зачем же сразу так? Что они плохого сделали? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||||||||||
| Cordaf >>> |
#180, отправлено 8-10-2004, 2:31
|
||||
Вспомнил!
Ну, во-первых, если бы не они, то Питер стал бы в чемпионом. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||