КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Альен >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 2:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
КВН...
Раньше нравился, смотрела постоянно, старалась не пропустить ни одной игры... А после выдохлась. Шутки стали повторяться, из игры в игру переходят одни и те же номера (лишь некоторые нюансы изменяются). В общем, стало неинтересно. А любимой командой была и остается команда Харьковского авиационного института, (или же "Люди в белом" -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Anthony |
#22, отправлено 6-08-2003, 1:58
|
|
Unregistered |
Кстати говоря, насчет шуток, в основном для игры все берется с www.anekdot.ru . Хотя иногда и наоборот
|
|
|
|
| nmelessone >>> |
#23, отправлено 6-08-2003, 9:19
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Энтони
такого не когда не делается. редактора режут, а судьи наказывают. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Лиссандра >>> |
#24, отправлено 6-08-2003, 12:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Конечно же я люблю КВН! Очччень люблю. А вот болею я за команду РУДН. Плохо ли, хорошо ли они шутят, все равно за них болею.
ПАТАМУ ШТА они мне в некотором роде родные. Не, я не из Зимбабве или Свазиленда, но Дружба Народов - форева. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тасси >>> |
#25, отправлено 7-08-2003, 10:54
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я обажаю квн, у меня есть почти все записи начиная с Юрмальского фестеваля 2001 года, моя любимая каманда это УЕ, БГУ, уральские пельмени, и ещё в этом сезоне понравились Минск.
Сообщение отредактировал Lestat - 7-08-2003, 11:16 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 7-08-2003, 11:16
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Tasselxoffa
ААААА... Все записи начиная с 2001-го?!!! КЛАСС!!! Хочу себе!!!! Особенно Юрмолу 2001!!! Там квартальцы такие лапочки!!! |
| Тасси >>> |
#27, отправлено 8-08-2003, 0:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 7-08-2003, 10:16) Tasselxoffa ААААА... Все записи начиная с 2001-го?!!! КЛАСС!!! Хочу себе!!!! Особенно Юрмолу 2001!!! Там квартальцы такие лапочки!!! ага, там все лапоньки...особенно Женя и Володя из Квартальцев Сообщение отредактировал Lestat - 8-08-2003, 13:34 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Йоджи Кудоу >>> |
#28, отправлено 9-08-2003, 1:58
|
|
Угу.
И их незабываемая песена про Элис... Ня!!!ХОЧУ СЕБЕ |
| Lesh' >>> |
#29, отправлено 10-08-2003, 23:26
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 10-07-2003, 4:10) Вот решил создать тут темку посвящённую КВН. Люблю я эту передачу. Потому, что после неё у меня всёгда хорошее настроение. И за то что есть такие суперские команды как 95-й Квартал и ЧП Минск... Конечно же любимых команд у меня намного больше. Но я назвал самые лучшие!!! А вам какие команды нравятся??? Дети Лейтенанта Шмидта -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#30, отправлено 11-08-2003, 10:16
|
|
Да! Они супер!
Что не номер всегда смешно. Но Квартальцы всё равно лучше |
| maza >>> |
#31, отправлено 13-08-2003, 3:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Казань |
Дети лейтенанта Шмидта и Санкт-Питербург это такой класс, что офигеть можно)))
Это просто рулез! |
| Anthony |
#32, отправлено 13-08-2003, 4:39
|
|
Unregistered |
Цитата(nmelessone @ 6-08-2003, 9:19) Энтони такого не когда не делается. редактора режут, а судьи наказывают. Ну не знаю, во всяком случае я видел некоторые шутки, которые уже были в инете |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#33, отправлено 13-08-2003, 15:28
|
|
Я слышал многие шутки в "Шоу Шепилявых"...
Для тех кто не знает эту хрень по ЕвропеПлюс крутят. Там многие шутки взяты из КВН и что? Народный юмор - всегда народный юмор... |
| Тасси >>> |
#34, отправлено 14-08-2003, 12:49
|
Что-то вы дорогие мои замолчали... ну не может эта тема так просто взять и заглохнуть... может любимые шутки будем писать?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Йоджи Кудоу >>> |
#35, отправлено 14-08-2003, 15:53
|
|
А что давайте!
Я только "За" обеими руками и ногами!!! Первая шутка "На банановом дереве растут бананы. А в чёрном ящике гладиолус!"(С) Уральские Пельмени. |
| Anthony |
#36, отправлено 14-08-2003, 16:09
|
|
Unregistered |
Цитата(Tasselxoffa @ 14-08-2003, 12:49) Что-то вы дорогие мои замолчали... ну не может эта тема так просто взять и заглохнуть... может любимые шутки будем писать? ага, http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...T&f=3&t=813&hl= |
|
|
|
| Тасси >>> |
#37, отправлено 16-08-2003, 19:38
|
ну считайте что я молчала...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Арвен >>> |
#38, отправлено 15-09-2003, 17:07
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Обожаю КВН.Особенно Питер,Сочи,да вобще,я всех люблю!!!!
Вот,у нас в Уфе скоро КВН,в котором мой дедуля играет.Неймлес,Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#39, отправлено 15-09-2003, 20:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага, а мы группой поддержки пойдем!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#40, отправлено 16-09-2003, 2:27
|
|
Кстати, у нас наконец-то начали показывать новые игры КВН!
Вчера смотрел Голосящий Кивин- 2003. Смотрел я правда его урывками. Порадовали Пятигорцы и (Вылитело из головы... Во склеротиком совсем стал...) команда там где Жанка и Светка. Прикольно они Тату изображали ^_~ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||