КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Cordaf >>> |
#201, отправлено 24-10-2004, 19:04
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Так я же наоборот и говорю, что рассуждений о том что: "РУДН - отстой, потому что в нем негры играют", ты от меня не дождешься.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Лумбер >>> |
#202, отправлено 24-10-2004, 20:00
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
да, сегодняшняя игра...слабовата. Неожиданным было появление Эндрю из чемодана)))) А вот шутка про бобра у "Пармы" меня, если честно, уже достала.
-------------------- мы идем на юг
|
| Трангха >>> |
#203, отправлено 24-10-2004, 21:17
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Cordaf, а как ты посмотрел КВН до того, как его показали по телеку? У тебя что, знакомые с Первого Канала есть?
Кстати люди, я прослушал кто какие места занял. Не поскжете распределение по местам? Лумбер, но бобер у ПАРМЫ шикарный!!! Сообщение отредактировал Трангха - 24-10-2004, 21:18 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#204, отправлено 24-10-2004, 21:23
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха РУДН, Пятигорск-первое, Парма-второе. В ауте наши татары.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Лумбер >>> |
#205, отправлено 24-10-2004, 21:36
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Трангха не спорю, шикарный) но слишком много смешного не есть смешно)
-------------------- мы идем на юг
|
| Zirilla >>> |
#206, отправлено 24-10-2004, 22:58
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
А причём сдесь негры?Вообще-то в общем и в целом мне представители негроидной рассы не очень нравятся.Уж не знаю по какой причине,но в РУДН даже они становятся лучше. А сегодняшняя игра мне очень понравилась.Качественно... -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
||
| Cordaf >>> |
#207, отправлено 25-10-2004, 1:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Трангха
*по секрету* А у меня вообще Эрнст фамилия. Так Татар прокатили? А то я свалил еще во время последнего выстуления - надоело. Жаль, действительно жаль. Ну да ладно, шансы еще есть... Надеюсь только, что все-таки судьи не "сжалятся" в очередной раз над какой-нибудь командой и не протащат её в финал под лозунгом: "А давайте лучше на троих!" А то надоело - уже столько лет ни одного нормального финала не было... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#208, отправлено 2-11-2004, 21:51
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Потирает жадно ручки...* Ну-с ребя ты я пришёл!!!
По поводу двух последних игр... 1. УЕ-УС... Не помню говорил али нет но после голосящего КИВИНА смотрелись слобовато. Уе - финт с детьми действительно туповато вышло, но некоторые шутки понравились: - А помоему ваш склад ума Серёжа снесли в 1940-м году по выполнению плана сноса ветхих и пустых помещений(Помоему я эту шутку уже где-то слышал??? Или меня глючит?) - Уездный город - Серёга классный парень!!(Мне понравилось) - Уездный город - четрые урода. - А почему четыре? - Чёрт вас уродов знает... УС - В неконкуренции... Понравилось почти всё + - некоторые шутки. Особенно понравилась сценка про Золушку!!! - Ну и злая у тебя мачеха! Прямо как добрый жук! Последняя игра... Чесно признаюсь она не стоила того, что бы у моего телека сломалось окончательно антенное гнездо(Ибо я ухитрился туда вилку вставить, что бы НК принимался!!! Сволочи антену нармальную обрубили! Пришлось изобритать!!!) Обидно было за Пятигорск и Парму я ожидал большего!!! Они так хорошо шутили на Кивине-2004 и так низко пали в последней игре. Про остальные команды я вообще молчу. Татарины вообще провалились не было смешно не разу. РУДН - никак... Разве, что неплохо было про Эндрю из чемодана и то всего на секунду... Что ж остаётся надеяться, что следующие игры не будут так плохи!!! Всегда ваш Й.К. |
| Трангха >>> |
#209, отправлено 22-11-2004, 16:36
|
Ну как вчерашний КВН? На мой взгляд, ничего. Прикольно было! Особенно запомнились правнучка Шаляпина, Ломоносов и шутка: "продолжите смысловой ряд: север, юг, восток, запад"
А также "Федор - это я!!!" Сообщение отредактировал Трангха - 22-11-2004, 16:39 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#210, отправлено 23-11-2004, 19:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха Да, "Федор-это я"-это что-то!
Сообщение отредактировал Нимродэль - 23-11-2004, 19:59 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Кейла >>> |
#211, отправлено 24-11-2004, 2:41
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Посмотрела вторую часть полуфинала и была очень удивлена, когда узнала, что Утомлённых Солнцем там не было.... И в финал они не попали....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#212, отправлено 25-11-2004, 11:47
|
Нимродэль, КВН будут повторять, это точно. Но вот когда - я не знаю.
Кейла, УС не было и в первой части полуфинала. Они, по-моему, в этом сезоне вообще не выступают. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Malder >>> |
#213, отправлено 2-12-2004, 12:17
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Так УС в этом сезоне, как чемнионы прошлого года, не выступают!:))
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Кейла >>> |
#214, отправлено 2-12-2004, 13:54
|
||||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Жаль.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| Cordaf >>> |
#215, отправлено 2-12-2004, 14:43
|
Нууу, а я бы вот не отказался, чтобы в этом сезоне выступали БГУ, Транзит, Питер еще...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#216, отправлено 6-12-2004, 22:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
И так отчёт по поводу двух последних игр.
Я имею ввиду вторая половина полуфинала(Я ничего не путаю?) И вчерашней игры. Насколько я понял финал??? По поводу первой - ПЕРМЬ! ПЕРМЬ! ПЕРМЬ!!! Я просто в восторге! Фабрика звёзд - СВЕТКА РУЛИТ! Капитанский конкурс - Смернов мне чем-то Миронова напонил. И голос у него офигезный. А шутка про Карлусона очень смешная! Про Крепостное право тоже очень весело было. Но больше всего конечно запомнилась Светка в роли правнучки Шаляпина! Офигезно сыграла и голос у неё красивый. Про Пятигорск- Лена в своём репертуаре. Шутка про Фёдара понравилась. Шутка про превращение в суслика тоже. И про сломаную корову! Луна так себе. Разве что понравилось про то как русские водку изобрели. - Мы русские очень любим берёзки! (Я под стулом лежал от смеха.) Про последнюю игру - Нармально! Смотреть можно! И как я и предпологал были намёки на выборы в Киеве. У меня всё. Всегда ваш Й.К. |
| Malder >>> |
#217, отправлено 6-12-2004, 22:35
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Йоджи Кудоу
так у нас вчера ж показывали спецпроэкт! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ryoken >>> |
#218, отправлено 6-12-2004, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
К сожалению смотрю КВН непостоянно, а последняя игра мне вообще не понравилась А "Незолотая молодежь" еще играет? После ухода Харламова Игоря я их не видел. Как это ни печально РУДН тянут, как в свое время (года 3 назад) тянули тогда еще "Золотую молодежь". Больше всего я хотел бы увидеть дуэль "Утомленных солнцем" и "Уездного города", а вы? -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Трангха >>> |
#219, отправлено 7-12-2004, 23:13
|
||
Показывали этой осенью. У меня даже запись на компе есть. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Nyarlathotep >>> |
#220, отправлено 14-12-2004, 21:38
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
КВН - любимая передача нашей семьи.
Я не помню ни названий команд, ни всего такого прочего - ну разве что ведущего Масляковым зовут, вот. Меня привлекает не соревнование, а возможность посмеяться - "Утомленные солнцем", "Новые армяне", грузинская команда, Новосибирск - класс, остальные - тоже хорошо. Сидим, панимашь, смотрим, когда удается -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||