КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Malder >>> |
#221, отправлено 31-12-2004, 14:53
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Жду-недождусь финала этого (уже уходящего
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Cordaf >>> |
#222, отправлено 31-12-2004, 15:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Гм, не хочу тебя огорчать, камрад, но он уже немножечко был.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Malder >>> |
#223, отправлено 31-12-2004, 15:53
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
у нас покажут тока на выходных!
|
| Malder >>> |
#224, отправлено 3-01-2005, 4:03
|
Квн неплохой, я честно хотел победы Пятигорска! Но с прошлым совсем нельзя сравнить! Прям небо и земля!
|
| Elster |
#225, отправлено 3-01-2005, 16:32
|
|
Unregistered |
КВН люблю. Любимые команды:
Днепропетровск (давно это было, но до сих пор помню их "Хор голодных" на мотив "А знаешь, всё еще будет..."), ХАИ, БГУ, сейчас - Пятигорск. |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#226, отправлено 7-01-2005, 23:53
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Последняя игра была классная!
Вот только за Парму опять таки обидно! За что жури так не любит Пермяков? И за что так усиленно за уши вытянули Пятигорск? Я конечно люблю Пятигорск.. Но это же было очевидно, что в этой игре Парма была лучше!!! Эх... Ну ничего... Утешает то что Парму мы ещё увидем и в следующем сезоне игр!!! Кстати, как вам Калян??? |
| SagittariuS >>> |
#227, отправлено 9-01-2005, 3:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
эхх..ну что-то КВН мимо меня в последнее время идет.Столько классных команд...ММ..все нравятся!!!
...Про Каляна...Забавный такой чел)...Просто вырубает иногда. Светка и Жанка форева))) -------------------- ![]() |
| Wolverina >>> |
#228, отправлено 13-01-2005, 14:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А вот мне жаль только, что 95й квартал ушел из КВНа. Классная команда была. И еще жаль, что РУДН сдал.
-------------------- Гениальность и безумие - две грани одной и той же сущности.
|
| Malder >>> |
#229, отправлено 13-01-2005, 22:34
|
Да, 95-й квартал - рульная, ломающая все стереотипы команда......была.
|
| SagittariuS >>> |
#230, отправлено 14-01-2005, 0:37
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Malder аа...я тоже с этим согласна...
-------------------- ![]() |
| Трангха >>> |
#231, отправлено 15-01-2005, 22:36
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Последний конкурс РУДН такого жару дали!
"Не подходи ко мне, упырь!!!" На мой взгляд, все три команды были достойны чемпионства, особенно, Парма и Пятигорск. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Malder >>> |
#232, отправлено 16-01-2005, 1:49
|
Ура! Относительно скоро открытие нового сезона! Ждём, очень-очень!
|
| Lady Rubin >>> |
#233, отправлено 19-01-2005, 2:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Я за Пятегорск болела.. классный у них был конкурс, с папой и сынишкой-зайчиком... вообще, у них самые лучшие сказки, и я не согласна, что их вытянули... имхо, они это заслужили!
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tiara >>> |
#234, отправлено 14-02-2005, 23:09
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Хорошая игра КВН. Вот только действительно смешные шутки, от которых можно со смеху под столом валяться, к сожелению сейчас встречаются все реже и реже. Но на самом деле это зависит и от настроения, в котором сядешь перед телевизором (проверено на себе). Если насрой не самый лучший, все 2 часа просидишь с абсолютно каменным лицом, в душе возмущаясь однотипностью и глупостью шуток (хорошо, что такое бывает радко!), а вот если перед этим было хорошее настроение, то будешь улыбаться каждому слову КВНщиков, независимо от содержания.
Don't worry, be happy, как говорится... -------------------- We are one.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#235, отправлено 21-02-2005, 8:50
|
||
|
Малдер, подчеркнём слово БЫЛА.... После "Мистер Кук" и "Три Мушкетёра" я на Зеленского вообще смотреть не могу. Мне стыдно, что я когда-то был фанатом этой команды.... |
||
| Malder >>> |
#236, отправлено 23-02-2005, 2:54
|
Йоджи Кудоу
Стопудово с тобой согласен!!! а кто знает, кодга открытие сезона? А то у нас уже 3-ю неделю подряд крутят прошлогодний юбилейный выпуск КВН? -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#237, отправлено 23-02-2005, 6:23
|
|
Вот и мне интересно...
А вообще я на НК злюсь!!! Нафик повторять если вообще режут? |
| братишка_Леночки >>> |
#238, отправлено 23-02-2005, 6:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
Джентельмены и ХАИ респект
раньше оч любила, до создания АМИКА...сплошная коммерция... -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| ScissorS >>> |
#239, отправлено 23-02-2005, 22:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Раньше не пропускала ни одной игры..ну это школьные годы были.Сейчас как-то не до этого.НО как только так сразу..смотрю с удовольствием.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| burn >>> |
#240, отправлено 25-02-2005, 6:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Пятигорск - самая классная команда .. ла и РУДН тоже....обажаю смотреть КВН ..если удаетя = смотрюс великим удовольствием!
-------------------- But can we dance into a fire
That fatal kiss is all we need Dance into the fire To fatal sounds of broken dreams Dance into the fire That fatal kiss is all we need Dance into the fire When all we see is the view to a kill |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||