КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Cordaf >>> |
#241, отправлено 13-03-2005, 18:52
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Послевкусие после прошедшей одной восьмой: я влюблен Наталью Андревну. По уши. "Но вот этот толстый..." Хех. "Не тряситесь Леонид, у меня есть деньги..." А мимика чего стоит... Ыххх... Мегаполис вообще зажОг по-взрослому, кажется это первая за n-ое число лет действительно интересная московская команда, не попсня вроде "НеЗМ", а яркое и самобытное чудо (если применительно к лапе Наталье Андревне, то "в перьях" =) ). В общем, у меня явно появились первые фавориты. Остальные тоже ничего так: ЧП отыграли на четыре с добрым плюсом (все здорово, музыкалка так и вовсе отлично, но... искусственно как-то, хотя это уже мое мнение...), что самое удивительное, так это то, что достаточно смешными были казахи(!!), опровергая самим своим существованием, грусную истину о том, что слова "смешно" и "казахи" противоречат друг-другу. Из просто занятного - "Колобок суперзвезда" от Региона 13. Просто приятно было услышать музыку Уэббера, да и в целом занятно вышло. Итого имею сказать, что первая игра вышла симпатичной, а для 1/8 так и вовсе отличной. Смотреть. =)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| AntiCHrist >>> |
#242, отправлено 14-03-2005, 0:12
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Хех... Я болею за РУДН, но в этом сезоне они не выступают
Клевые у них шутки!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Кейла >>> |
#243, отправлено 14-03-2005, 0:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мда... Сегодня смотрела КВН. И что-то мне не сильно понравилось... Какие-то новые команды, я может их всего пару раз видела. Мне, например, было не очень смешно.
А недавно к нам приезжали Утомлённые Солнцем - вот там-то я насмеялась. Некоторые номера я, конечно, видела и раньше, но всё равно... Галустян - это что-то... "- А что делать, если мы подплывём к акулам? - К какулам? Ооо, даже не знаю... Вы их как-нибудь так ручкой, ручкой. И бегом на платный пляж, где нет какул!" © "- Злая у тебя мачеха.... прям как добрый жук...." © -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cordaf >>> |
#244, отправлено 27-03-2005, 16:05
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Минула еще одна 1/8. =) Вот что имею сказать: три пятых - дрянь. Питер и Луна - рулят. Больше того: я люблю Питер. Я обожаю Питер. Питер - это наше все и еще чуть-чуть. Невероятно стильно, тонко и смешно. Держу себя в руках зубами, чтобы не начать вываливать мнение в виде спойлеров. Очень жаль, что так мало - три конкурса всего. Еще, правда, жаль той легкости и безбашенности, которая отличала их первые два сезона - сегодня показывали серьезных, молодых господ. Элиту КВНа. А не оторв-остроумцев. Это по-моему их портит. Хотя может быть мне показалось - все-таки трех конкурсов чертовски мало. Но их все равно исключительно приятно слушать - замысловатые шутки, своеобразная их подача. Стиль. Смотреть на них тоже чертовски приятно - все тот же стиль. Очень стильно. Во всем. Они просто обязаны стать чемпионами. =)
Луна радовала хорошии шутками и общей яркостью исполнения. Темы довольно избитые: Петросян и Со, Фабрика, Малахов, снова Петросян и Со, снова Фабрика... Но шутки все равно хорошие и чему посмеяться хватает. А вот у остальных с этим как-то хуже... Украинские парни были по-моему очень хороши. В прыжке. Оставшееся же время достаточно скучно. "Добрянка", на мой вкус, вообще отвратительна. А еще одну команду я вообще не запомнил - но это не их вина. =) Сыграли неплохо, но закос под своебразность Пятигорска, Питера или УС им на пользу не пошел - своебразность на то и своеобразность чтобы работать только однажды. В остальных случаях она смотрится достаточно убого. Хотя это, наверное, предубеждение. А музыкальник они очень хорошо отыграли... Такие дела. =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ариен >>> |
#245, отправлено 27-03-2005, 21:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
На счет сегодняшней игры!Питер!Полностью согласна с предыдущим постом.Стильно, качественно. Потрясно!А вот ЛУНА...Смешно было, но меня просто тошнит от их капитана. Не знаю почему
Сообщение отредактировал Ариен - 27-03-2005, 21:54 |
| Hawkeye >>> |
#246, отправлено 29-03-2005, 13:57
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
"Луна" очень здорово прибавила, очень заметно. Может быть, у них новый сценарист? =)
Малахов и "закрытые темы" из последнего КВНа -- мне очень понравились =) У Петербурга как-то больше заметен выработанный опытом Стиль, а вот юмор был никак не "катающий по полу". Может быть еще разыграются... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Cordaf >>> |
#247, отправлено 29-03-2005, 14:09
|
||
С учетом того, что это была только одна восьмая, разыграться определенно должны. =) Кстати, шутки все-таки дело субъективное - я вот если по полу и не валялся (я вообще только один раз в своей жизни реально катался по полу от смеха - на домашке Транзита в финале 97го), то постанывал от хохота определенно. =) "Было совершено убийство тупым предметом!..." "Господа, я нашел орудие убийства!..." =))) А "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную Ы?" =))) Но играли с ленцой, это точно. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Къера >>> |
#248, отправлено 31-03-2005, 9:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Меня, если честно, Питер особо не впечатлил. Да и все остальные команды тоже. Ну что ж - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, насколько я знаю, скоро - на этих выходных или на следующих - по телеку должны показать еще одну игру Высшей лиги. Там еще родные владивостокцы отметились. Опять плагополучно продули..м-да... Надежда умирает последней...
|
| light elve from D4 >>> |
#249, отправлено 31-03-2005, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Не знаю мне КВН нравится в основном только тем что там есть над чем посмеять ся (хотя он наверное изначально был создан) кстати новый вопрос: для чего изначально создавался КВН?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ориэлла >>> |
#250, отправлено 31-03-2005, 21:58
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Если говорить об обеих играх 1\8 финала, то можно сказать, что действительно в первой игре очень хороши были "Мегаполис" и "ЧП". У ЧП мне больше всего понравился номер "Алые паруса", а у "Мегаполиса" - некоторые шутки музыкалки - а точнее - 2 переделанные песни (на мотив "Девушки по городу" и "Moscow"). Во второй же игре я отдаю свой голос Питеру, потому что эта команда была моей люьимой еще в прошлые свои сезоны, где 2 раза повторялась одна и та же ситуация - они выигрывали в полуфинале, но их соперников переводило в финал президентское решение, а там их бывшие соперники выигрывали звание чемпионов... Хочется надеяться на то, что в этом созоне питерцы опять порадуют нас своими шутками... Мне только интересно, а почему они играют не совсем в прежнем составе. Всех, кроме Тимофея Куца вроде видно было на сцене, а он-то куда делся?
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Cordaf >>> |
#251, отправлено 1-04-2005, 2:01
|
||
Не совсем. =) В 99ом, насколько я помню, именно БГУ обыграли Питер в полуфинале, а не наоборот. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Ориэлла >>> |
#252, отправлено 1-04-2005, 23:09
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Все-таки наоборот... Как раз сезон 99 года я знала практически наизусть, и записывала почти каждую игру... И я помню все - и как плакала после объявления оценок жюри девушка из БГУ (в последующих играх - последующих сезонов - ее, кажется, не было), и как эти слезы сменились радостью, когда Масляков объявил, что берет в финал обе команды - и Питер, и БГУ... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| Cordaf >>> |
#253, отправлено 3-04-2005, 7:39
|
*поднимает лапки* Сдаюсь. =)) У меня давным-давно помер видик, а потому-то посмотреть и освежить решительно не удается. Остается полагаться на память, а она-то такая - склероз не дремлет... )) Ну что же - тем выше мои любовь и почет Питеру.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Kim >>> |
#254, отправлено 3-04-2005, 9:44
|
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер |
Вроде как Куц больше не будет играть за сборную Питера, это вызвано тем, что сейчас он заигран за другую питерскую команду...
|
| Ориэлла >>> |
#255, отправлено 3-04-2005, 20:34
|
||
Очень жаль... В 99 году одна моя подруга была очень увлечена сборной Питера, и больше всех остальных ей нравился как раз Куц... Да и я к нему хорошо относилась - мне нравились номера с этим участником - "Колобок" в постановке Виктюка, например. А за какую команду он играет? Она, небось, не в Высшей лиге, и даже не в Премьер? -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
||
| Malder >>> |
#256, отправлено 8-08-2005, 16:23
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Что же за несправедливость? В этом году видел только первую игру вышки и всё. А так, показали финалы многих прежних игр. Безобразие!!!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#257, отправлено 8-08-2005, 16:59
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Обожаю ЛУНУ... Ещё бы... Челябинск как никак... А Утомлённые солнцем... Больше всего из них нравится Миша...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Элис >>> |
#258, отправлено 8-08-2005, 17:06
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
ЛУНА - супер! А ещё мне нравится Питер, ЧП, РУДН, Мегаполис, Максимум... Да, я не привередливая...
|
| Рейдер >>> |
#259, отправлено 8-08-2005, 19:21
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Несомненно, "ЛУНА" - лучшая на сегодняшний день команда. Только вот сам КВН стал каким-то непонятным. Каждая команда (кроме любимой, за что и люблю) старается как можно глубже и старательней ли... э-э-э... подлизаться к Масляковым. Противно и грустно. А уж про "Вне игры" я вообще молчу. Позор. И это при том, что на ТНТ есть чудесный "КамедиКлаб" из бывших КВНщиков.
-------------------- |
| Элис >>> |
#260, отправлено 8-08-2005, 20:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Эх, только вот ТНТ не у всех есть.
А что подлизываются к Масляковым - это точно. Да и вообще я не понимаю, как Маслякова-младшего пустили в телевизор. Кто видит в нём хоть один плюс - поведайте! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||