Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> КВН, Игра всех времён и народов...

КВН

Нравится [ 659 ] ** [97.77%]
Не нравится [ 11 ] ** [1.63%]
Чушь полная! Окна лучше... [ 4 ] ** [0.59%]
Всего голосов: 674
Гости не могут голосовать 
Cordaf >>>
post #241, отправлено 13-03-2005, 18:52

рожденный ползать
Администратор

Послевкусие после прошедшей одной восьмой: я влюблен Наталью Андревну. По уши. "Но вот этот толстый..." Хех. "Не тряситесь Леонид, у меня есть деньги..." А мимика чего стоит... Ыххх... Мегаполис вообще зажОг по-взрослому, кажется это первая за n-ое число лет действительно интересная московская команда, не попсня вроде "НеЗМ", а яркое и самобытное чудо (если применительно к лапе Наталье Андревне, то "в перьях" =) ). В общем, у меня явно появились первые фавориты. Остальные тоже ничего так: ЧП отыграли на четыре с добрым плюсом (все здорово, музыкалка так и вовсе отлично, но... искусственно как-то, хотя это уже мое мнение...), что самое удивительное, так это то, что достаточно смешными были казахи(!!), опровергая самим своим существованием, грусную истину о том, что слова "смешно" и "казахи" противоречат друг-другу. Из просто занятного - "Колобок суперзвезда" от Региона 13. Просто приятно было услышать музыку Уэббера, да и в целом занятно вышло. Итого имею сказать, что первая игра вышла симпатичной, а для 1/8 так и вовсе отличной. Смотреть. =)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
AntiCHrist >>>
post #242, отправлено 14-03-2005, 0:12

Born to Die

Хех... Я болею за РУДН, но в этом сезоне они не выступают mad.gif
Клевые у них шутки!!!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Кейла >>>
post #243, отправлено 14-03-2005, 0:57

Шкафный-вампир

Мда... Сегодня смотрела КВН. И что-то мне не сильно понравилось... Какие-то новые команды, я может их всего пару раз видела. Мне, например, было не очень смешно.
А недавно к нам приезжали Утомлённые Солнцем - вот там-то я насмеялась. Некоторые номера я, конечно, видела и раньше, но всё равно... Галустян - это что-то... biggrin.gif
"- А что делать, если мы подплывём к акулам?
- К какулам? Ооо, даже не знаю... Вы их как-нибудь так ручкой, ручкой. И бегом на платный пляж, где нет какул!" ©
"- Злая у тебя мачеха.... прям как добрый жук...." ©

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Cordaf >>>
post #244, отправлено 27-03-2005, 16:05

рожденный ползать
Администратор

Минула еще одна 1/8. =) Вот что имею сказать: три пятых - дрянь. Питер и Луна - рулят. Больше того: я люблю Питер. Я обожаю Питер. Питер - это наше все и еще чуть-чуть. Невероятно стильно, тонко и смешно. Держу себя в руках зубами, чтобы не начать вываливать мнение в виде спойлеров. Очень жаль, что так мало - три конкурса всего. Еще, правда, жаль той легкости и безбашенности, которая отличала их первые два сезона - сегодня показывали серьезных, молодых господ. Элиту КВНа. А не оторв-остроумцев. Это по-моему их портит. Хотя может быть мне показалось - все-таки трех конкурсов чертовски мало. Но их все равно исключительно приятно слушать - замысловатые шутки, своеобразная их подача. Стиль. Смотреть на них тоже чертовски приятно - все тот же стиль. Очень стильно. Во всем. Они просто обязаны стать чемпионами. =)

Луна радовала хорошии шутками и общей яркостью исполнения. Темы довольно избитые: Петросян и Со, Фабрика, Малахов, снова Петросян и Со, снова Фабрика... Но шутки все равно хорошие и чему посмеяться хватает.

А вот у остальных с этим как-то хуже... Украинские парни были по-моему очень хороши. В прыжке. Оставшееся же время достаточно скучно. "Добрянка", на мой вкус, вообще отвратительна. А еще одну команду я вообще не запомнил - но это не их вина. =) Сыграли неплохо, но закос под своебразность Пятигорска, Питера или УС им на пользу не пошел - своебразность на то и своеобразность чтобы работать только однажды. В остальных случаях она смотрится достаточно убого. Хотя это, наверное, предубеждение. А музыкальник они очень хорошо отыграли...

Такие дела. =)

--------------------
Ариен >>>
post #245, отправлено 27-03-2005, 21:54

Герой Копья

На счет сегодняшней игры!Питер!Полностью согласна с предыдущим постом.Стильно, качественно. Потрясно!А вот ЛУНА...Смешно было, но меня просто тошнит от их капитана. Не знаю почему blink.gif . Воротит просто...

Сообщение отредактировал Ариен - 27-03-2005, 21:54
Hawkeye >>>
post #246, отправлено 29-03-2005, 13:57

утехинский полтергейст

"Луна" очень здорово прибавила, очень заметно. Может быть, у них новый сценарист? =)

Малахов и "закрытые темы" из последнего КВНа -- мне очень понравились =)

У Петербурга как-то больше заметен выработанный опытом Стиль, а вот юмор был никак не "катающий по полу". Может быть еще разыграются...

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Cordaf >>>
post #247, отправлено 29-03-2005, 14:09

рожденный ползать
Администратор

Цитата
У Петербурга как-то больше заметен выработанный опытом Стиль, а вот юмор был никак не "катающий по полу". Может быть еще разыграются...

С учетом того, что это была только одна восьмая, разыграться определенно должны. =) Кстати, шутки все-таки дело субъективное - я вот если по полу и не валялся (я вообще только один раз в своей жизни реально катался по полу от смеха - на домашке Транзита в финале 97го), то постанывал от хохота определенно. =) "Было совершено убийство тупым предметом!..." "Господа, я нашел орудие убийства!..." =))) А "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную Ы?" =))) Но играли с ленцой, это точно.

--------------------
Къера >>>
post #248, отправлено 31-03-2005, 9:40

Младшее Божество

Меня, если честно, Питер особо не впечатлил. Да и все остальные команды тоже. Ну что ж - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, насколько я знаю, скоро - на этих выходных или на следующих - по телеку должны показать еще одну игру Высшей лиги. Там еще родные владивостокцы отметились. Опять плагополучно продули..м-да... Надежда умирает последней...dry.gif
light elve from D4 >>>
post #249, отправлено 31-03-2005, 14:41

Рыцарь

Замечаний: 3

Не знаю мне КВН нравится в основном только тем что там есть над чем посмеять ся (хотя он наверное изначально был создан) кстати новый вопрос: для чего изначально создавался КВН?

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ориэлла >>>
post #250, отправлено 31-03-2005, 21:58

Warrior from the dreams

Если говорить об обеих играх 1\8 финала, то можно сказать, что действительно в первой игре очень хороши были "Мегаполис" и "ЧП". У ЧП мне больше всего понравился номер "Алые паруса", а у "Мегаполиса" - некоторые шутки музыкалки - а точнее - 2 переделанные песни (на мотив "Девушки по городу" и "Moscow"). Во второй же игре я отдаю свой голос Питеру, потому что эта команда была моей люьимой еще в прошлые свои сезоны, где 2 раза повторялась одна и та же ситуация - они выигрывали в полуфинале, но их соперников переводило в финал президентское решение, а там их бывшие соперники выигрывали звание чемпионов... Хочется надеяться на то, что в этом созоне питерцы опять порадуют нас своими шутками... Мне только интересно, а почему они играют не совсем в прежнем составе. Всех, кроме Тимофея Куца вроде видно было на сцене, а он-то куда делся?

--------------------
Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне?
Только сигнала, всего лишь сигнала
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"
Cordaf >>>
post #251, отправлено 1-04-2005, 2:01

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Во второй же игре я отдаю свой голос Питеру, потому что эта команда была моей люьимой еще в прошлые свои сезоны, где 2 раза повторялась одна и та же ситуация - они выигрывали в полуфинале, но их соперников переводило в финал президентское решение, а там их бывшие соперники выигрывали звание чемпионов...

Не совсем. =) В 99ом, насколько я помню, именно БГУ обыграли Питер в полуфинале, а не наоборот.

--------------------
Ориэлла >>>
post #252, отправлено 1-04-2005, 23:09

Warrior from the dreams

Цитата (Cordaf @ 1-04-2005, 2:01)
Не совсем. =) В 99ом, насколько я помню, именно БГУ обыграли Питер в полуфинале, а не наоборот.

Все-таки наоборот... Как раз сезон 99 года я знала практически наизусть, и записывала почти каждую игру... И я помню все - и как плакала после объявления оценок жюри девушка из БГУ (в последующих играх - последующих сезонов - ее, кажется, не было), и как эти слезы сменились радостью, когда Масляков объявил, что берет в финал обе команды - и Питер, и БГУ...

--------------------
Что это мне?
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"
Cordaf >>>
post #253, отправлено 3-04-2005, 7:39

рожденный ползать
Администратор

*поднимает лапки* Сдаюсь. =)) У меня давным-давно помер видик, а потому-то посмотреть и освежить решительно не удается. Остается полагаться на память, а она-то такая - склероз не дремлет... )) Ну что же - тем выше мои любовь и почет Питеру. wink.gif

--------------------
Kim >>>
post #254, отправлено 3-04-2005, 9:44

Кендер переросток

Вроде как Куц больше не будет играть за сборную Питера, это вызвано тем, что сейчас он заигран за другую питерскую команду...
Ориэлла >>>
post #255, отправлено 3-04-2005, 20:34

Warrior from the dreams

Цитата (Cordaf @ 1-04-2005, 2:01)
Вроде как Куц больше не будет играть за сборную Питера, это вызвано тем, что сейчас он заигран за другую питерскую команду...

Очень жаль... В 99 году одна моя подруга была очень увлечена сборной Питера, и больше всех остальных ей нравился как раз Куц... Да и я к нему хорошо относилась - мне нравились номера с этим участником - "Колобок" в постановке Виктюка, например. А за какую команду он играет? Она, небось, не в Высшей лиге, и даже не в Премьер?

--------------------
Что это мне?
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"
Malder >>>
post #256, отправлено 8-08-2005, 16:23

Федеральный агент

Что же за несправедливость? В этом году видел только первую игру вышки и всё. А так, показали финалы многих прежних игр. Безобразие!!!

--------------------
Истина где-то рядом!
Госпожа Сарказма >>>
post #257, отправлено 8-08-2005, 16:59

Ангел с душой беса

Обожаю ЛУНУ... Ещё бы... Челябинск как никак... А Утомлённые солнцем... Больше всего из них нравится Миша...

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Элис >>>
post #258, отправлено 8-08-2005, 17:06

Дочь Царя

ЛУНА - супер! А ещё мне нравится Питер, ЧП, РУДН, Мегаполис, Максимум... Да, я не привередливая...
Рейдер >>>
post #259, отправлено 8-08-2005, 19:21

Человек со спичкой

Несомненно, "ЛУНА" - лучшая на сегодняшний день команда. Только вот сам КВН стал каким-то непонятным. Каждая команда (кроме любимой, за что и люблю) старается как можно глубже и старательней ли... э-э-э... подлизаться к Масляковым. Противно и грустно. А уж про "Вне игры" я вообще молчу. Позор. И это при том, что на ТНТ есть чудесный "КамедиКлаб" из бывших КВНщиков.

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Элис >>>
post #260, отправлено 8-08-2005, 20:05

Дочь Царя

Эх, только вот ТНТ не у всех есть.
А что подлизываются к Масляковым - это точно. Да и вообще я не понимаю, как Маслякова-младшего пустили в телевизор. Кто видит в нём хоть один плюс - поведайте!