КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Whale >>> |
#61, отправлено 21-11-2003, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
обожаю КВН!!! живу им уже много лет... наконец хоть кто-то создал Темку. Обожаю УЕ!!! Хоть они и пошляки ужасные… но все равно, из новых люблю Пятигорск. Еще Питер, БГУ, и так далее… много старых команд… вообще без него жить не могу. Кто согласен, может напишите? Хочется найти Единомышленников!!!
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 1:13 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Atoll >>> |
#62, отправлено 22-11-2003, 12:28
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Вот и нашла... Единомышленницу, у которой со временем бааальшой напряг!
Всё же спБГУ лучше всех! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Enlacore >>> |
#63, отправлено 22-11-2003, 16:16
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А почему так мало вариантов ответа? а вот хотел сказать, что 4-5 лет назад было гораздо смешнее чем сейчас, как будто они все эти приколы откуда-то берут
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| LeddHead >>> |
#64, отправлено 24-11-2003, 16:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Они и берут. Вернее, им по-моему пишут какие-то авторы.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Atoll >>> |
#65, отправлено 27-11-2003, 18:24
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А по-моему, у них просто творческий потенциал исчерпался... Хотя не совсем, иногда бывают вполне злободневные речи и проч...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#66, отправлено 10-12-2003, 11:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нет, высшая лига действительно что-то сдаёт.. за-то примьер лига Цветёт и пахнет. Новые команды. новые участники новые шутки..
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Йоджи Кудоу >>> |
#67, отправлено 31-12-2003, 7:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вообщем посмотрел я финал...
РУЛЕЗ!!! Швабройд рулит!!! И вообще УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ РУЛЯТ!!! Молодец Мишка!!! |
| Angelin >>> |
#68, отправлено 3-01-2004, 16:35
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Bander@s >>> |
#69, отправлено 15-02-2004, 16:34
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ну что ж... Начинается новый сезон. Сегодня посмотрел фестиваль в Сочи. Думаю, что год этот будет богат на отличные игры. Вернулся УЕ, мои любимцы Пермь и РУДН порадовали действительно смешным выступлением (надеюсь они не сдуются так, как в прошлом году).
Думаю, надежды должны оправдаться =))). Перьм: - Прикинь, у нас поставили новый игральный автомат. Я, значит, пятак в него кинул, и, прикинь, выиграл кофе с молоком =))))))))))). РУДН: Шутка с куклой вуду - просто отпад, я аж катался по полу =))). Особенно когда в конце он стал на лыжах ехать =))). -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#70, отправлено 15-02-2004, 16:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Раньше КВНщии вообще корки мочили. Щас почему-то стало ни так смешно...
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-02-2004, 16:52 -------------------- just for me... just with me
|
| Лесь >>> |
#71, отправлено 15-02-2004, 21:19
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Раньше было вообще потрясающе, да и сейчас еще бывает ничего, но уже, конечно, не то, разве что итоговые игры... Но вообще - Рулеззз!!!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Элнинор >>> |
#72, отправлено 15-02-2004, 22:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Обожаю КВН , особенно УС и Миша
П.С: Cочи зе бест! |
| Bander@s >>> |
#73, отправлено 7-03-2004, 16:32
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Посмотрел только что первую игру сезона... Куча эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Сразу же назревает вопрос: сколько, млин, можно тянуть за уши Не золотую молодёжь? Уже не вооружённым взглядом видно, что не тянут они, так нет же, в итоге ещё и второе место по игре заняли... Ладно, мою реакцию понять можно, Пермь мне симпатична и я за неё болел, ессно, можно закрыть глаза - всё равно прошли они дальше, но! Ни за что не поверю, что в музыкальном конкурсе Пермь проиграла Молодёжи... Ладно, могу допустить, что Пятигорск лучше сыграл, но вот то, что музыкалка Молодёжи была лучше, чем у Перми... Вот тут у меня просто слов нет... Ладно, я понимаю, когда тянут команды, которые действительно хорошо играют, но когда из года в год тянут откровенную посредственность, да и ещё так явно... Ффу, вроде выговорился. Теперь по игре. То, что команда из Мордвы Высшую лигу не тянет, было ясно с начала игры. Шутки у них соответствуют Премьер-лиге, там им и место. Пятигорск? Играли хорошо, но они меня немного раздражают, поэтому прокатит. Пермь - слов нет, молодцы, особенно парочка гопников =))) Про Молодёжь сказал выше... Место им вместе с Мордвой. -------------------- |
| Mirry >>> |
#74, отправлено 7-03-2004, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Раньше смотрела часто, оч нравилось, а теперь как-то не всегда весело. Команды не те, что ли.
|
| Lucky >>> |
#75, отправлено 7-03-2004, 21:28
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Ой, как хорошо, что темку создали! Обожаю КВН! Записываю уже года два все игры, у меня из всех кассет - две трети с ним. Вот и сейчас эфир смотрю одним глазом, а другим - здесь. в прошлом сезоне болела за Пятигорск: команда какая-то самобытная, оригинальная. Хотя все команды были сильные, УС и Миша Галустян - вообще угар. порадовали сборные - СССР и СНГ, которые играли Летний кубок. ЧП и их заикающийся Женя - милые до ужаса!!!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Bander@s >>> |
#76, отправлено 21-03-2004, 16:40
|
|
Мда... Вторая игра сезона позади... Из неё можно вынести только то, что колхозный панк нынче в моде. Победа Добрянки aka Короны это доказывает... Сколько можно, из года в год обыгрывать образы тупой деревенщины, приехавшей в столицу в валенках и телогрейке (или как вариант - русские народные костюмы) и заявлять "Я из села Соскуль, Барабинского району и сейчас мы покажем вам выступление нашенского местного ПТУ деревосверления и шерстеваляния под гармошку и балалайку"? Сейчас что, кто-то ещё это хавает? Хотя, судя по игре, вижу, что хавает...
Не претендую, конечно, на человека с абсолютным чувством юмора, но не могу понять одного - как может быть смешным деревенский ТУПНЯК (!!!), продемонстрированный вышеуказанной командой? А почему РУДН, где артистичные ребята с отличными голосами, где хорошие, не заезженные, актуальные и не тупые шутки, заняла последнее место в игре? Спонсоры колхозных панков заплатили Маслякову больше, чтобы подольше поиграть в высшей лиге? Риторические вопросы... Остаётся только надеятся, что судьи выберут из трёх команд, проигравших отборочные игры именно РУДН, а у спонсоров колхозных панков не хватит денег, чтобы спонсировать дальнейшую игру подобных команд... И что мы больше не увидим на сцене имбецильного вида тёток, тридцати лет с лишним от роду, в валенках, с метлой на голове вместо волос и сарафанах с ромашечками... ЗЫ: Ессно, сорри за резкость - наболело!!! -------------------- |
| Lucky >>> |
#77, отправлено 22-03-2004, 10:34
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Huor Vardamir @ 21-03-2004, 15:40) но не могу понять одного - как может быть смешным деревенский ТУПНЯК (!!!), продемонстрированный вышеуказанной командой? А почему РУДН, где артистичные ребята с отличными голосами, где хорошие, не заезженные, актуальные и не тупые шутки, заняла последнее место в игре? Спонсоры колхозных панков заплатили Маслякову больше, чтобы подольше поиграть в высшей лиге? Я не совсем согласна. Конечно, Добрянка не фонтан, но посмотреть, как играл в этот раз РУДН - честно, подкачал. Не запомнилось, раньше шуток было больше, вообще на сцене зажигали, а сейчас как-то будто только для галочки. Кстати, их и выберут судьи продолжать играть. Надеюсь, они подтянуться. И не думаю, что Маслякову платят еще и за игры. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Kaeron >>> |
#78, отправлено 22-03-2004, 11:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне КВН нравится, но в последнее время, либо у меня чувство юмора притупилось, либо шутки стали менее смешные. Если год-два назад, я ухохатывался перед телевизором, то теперь... ну улыбнусь... ну даже засмеюсь... Но две-три смешные шутки за ВСЁ выступление команды! За это надо гнать со сцены. Вообщем посмотрел в эти выходные КВН - ничего хорошего не увидел. Вот и итог - либо у меня чувство юмора деградирует, либо деградирует КВН, в погоне за длинным рублём спонсоров.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Леори >>> |
#79, отправлено 22-03-2004, 19:30
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Люблю КВН! Особенно Утомленных Солнцем и РУДН.
В этот раз КВН классный был. Особенно про автоответчики группы "СМЭШ" и Ренаты Литвиновой. И про костюм для Дж. Буша. И еще: "Теперь Егор Дружинин ставит танцы для КВНщиков..." -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Джэя >>> |
#80, отправлено 23-03-2004, 9:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Обожаю ПЯТИГОРСК!!!
А еще уважаю УС, УПИ и РУДН))) Но АЯТИГОРСК - навеки, класс |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||