КВН, Игра всех времён и народов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
КВН, Игра всех времён и народов...
| Lucky >>> |
#81, отправлено 23-03-2004, 10:49
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Кстати, кто смотрел последний КВН, что там случилось с этим членом жюри, который из УПИ, чего он танцевать-то начал? Так и задумывалось? Что -то у всех лица были перекошенные от удивления.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Kaeron >>> |
#82, отправлено 23-03-2004, 11:09
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Моё мнение - это было запланированно заранее. И совсем не смешно...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lucky >>> |
#83, отправлено 23-03-2004, 12:03
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А на amik.ru вот чего пишут:
" 26 февраля. Москва. Театр Российской Армии. Краткое вступление Президента. Несколько слов о сезоне, о командах. Представление судей и первая... приятная неожиданность! В рядах судей - КВНщик! Сергей Светлаков из "Уральских пельменей", да еще на месте самого Гусмана! Впрочем, его судейская карьера закончилась очень быстро, еще до окончания первого конкурса. Ну, а что он учудил, и за что был лишен своего статуса вы уже видели. " "Корона" (Добрянка). Тоже все по старому, «по-добрянски». Безусловно, оригинальный ход с присутствием на сцене такого милого немецкого офицера. Особенно это понравилось в продолжении, т.е. в домашке. Хотя, лично мне, несмотря на метафору, хотелось бы видеть на сцене вместо немцев каких-то других героев - инопланетян, древних римлян и т.д. Ну, а фишка, из-за которой собственно и пострадал член жюри Светлаков, стала коньком их выступление. Такого в КВНе еще не было!" Вот. Интересно, он что, совсем дурак? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| LeddHead >>> |
#84, отправлено 23-03-2004, 14:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это было запланировано. Я уверен почему-то.
А вообще мне понравилась команда Красноярска! "...И избавиться от лица как у Жерара Депардье..." -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#85, отправлено 23-03-2004, 16:24
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вот и начался новый сезон.
Откровенно говоря очень сильно не хватает Сочи и 95-кого Квартала. Но к сожолению эти команды уже отыграли своё. Хотя Сочи классно выступили на фестивале. Мне понравился номер про медали. Понравилась и первая игра сезона. Особенно Пермь и Пятигорск были на всоте. Про Регион-13 молчу. Как правельно выразились рание место им в Мордовии вместе с Незолотой Молодёжью.(Эта команда меня бесит ещё с тех времён когда они были МАМИ и их слабые шутки выиграли у Квартала. Который был виноват только в том, что они повторили один из своих старых номеров.) Остальные команды ксожолению не блещут. РУДН вообще пора убрать со сцены. Сорри у поклонников но помоему у РУДН заеженные шутки на одну и ту же тему про нацеональности уже надоели. А кто смотрел первую игру Украинской лиги? Мне очень понравилось. Ва-Банк и Три толстяка рулят!!! |
| LeddHead >>> |
#86, отправлено 23-03-2004, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, согласись, что если бы РУДН не шутили на эту тему, то эт бы выглядело еще хуже.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#87, отправлено 23-03-2004, 22:28
|
|
Тогда, что подобные команды вообще делают в вышке???
|
| Ориэлла >>> |
#88, отправлено 24-03-2004, 2:14
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Только сейчас заметила, что здесь есть такая темка... Я КВН очень люблю, причем люблю давно, еще с 94-95 годов, когда наиболее известными были команды "ХАИ" и "Минск" (прошлый состав). Мой брат постоянно смотрел игры этих команд, я смотрела с ним игру сначала по телевизору, а потом - в записи раза по три каждую игру смотрела... В принципе, некоторые шутки этих игр вполне современны... В более взрослом возрасте (все-таки в то время мне было всего 13 лет) моими любимыми командами стали "Дети лейтенанта Шмидта" (то что эта команда перестала выступать в Высшей лиге я считаю большой потерей - мне у них нравилось многое - и все выступления Григория Малыгина (забавным был номер Фауст - Мефистофель), и песни Виталия, и многое другое), Сборная Питера (аналогично - сейчас мне очень жаль, когда я вижу, что члены этой команды просто сидят в зрителях), у них мне нравились многие номера: сказка "Колобок" в постановке Виктюка, сбор русских рок звезд в обычной квартире и встреча Боба Марли, сказка про "Вяленький цветочек" и т.д.). Другие любимые команды: Сочи (хотя у них действительно яркая личность только у Миши): классные номера:
1. "Я люблю "название фильма" вот за это, за это, за это... 2. "Спартак" 3. "Шваброид" 4. Просто обожаю их выступление на фестивале, где Миша изображал маленького ребенка, надевшего на себя заячьи уши (там они еще постоянно о "Матрице" говорят)... Еще мне нравятся команды Пятигорска, "Уездный город", "95 квартал" (хотя у "Квартала" и "Города" мне нравятся не все номера, а где-то 75 %...) -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Kithy >>> |
#89, отправлено 24-03-2004, 15:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Шваброид был просто прелесть. Вот я ещо в восторге была от Матрици кагда они сцену драки Нео с агентами разыграли. Но где кто и когда непомню.
Сообщение отредактировал Kithy - 24-03-2004, 15:39 -------------------- Мяу
|
| Джэя >>> |
#90, отправлено 24-03-2004, 17:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Это наверно была команда РУДН.
Хотя нет, это была команда Татарстана (они еще первое место заняли в позапрошлом-году). |
| Kithy >>> |
#91, отправлено 24-03-2004, 18:02
|
Точно они!
-------------------- Мяу
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#92, отправлено 26-03-2004, 8:37
|
|
Цитата(Ориэлла @ 24-03-2004, 1:14) Только сейчас заметила, что здесь есть такая темка... Я КВН очень люблю, причем люблю давно, еще с 94-95 годов, когда наиболее известными были команды "ХАИ" и "Минск" (прошлый состав). Мой брат постоянно смотрел игры этих команд, я смотрела с ним игру сначала по телевизору, а потом - в записи раза по три каждую игру смотрела... В принципе, некоторые шутки этих игр вполне современны... В более взрослом возрасте (все-таки в то время мне было всего 13 лет) моими любимыми командами стали "Дети лейтенанта Шмидта" (то что эта команда перестала выступать в Высшей лиге я считаю большой потерей - мне у них нравилось многое - и все выступления Григория Малыгина (забавным был номер Фауст - Мефистофель), и песни Виталия, и многое другое), Сборная Питера (аналогично - сейчас мне очень жаль, когда я вижу, что члены этой команды просто сидят в зрителях), у них мне нравились многие номера: сказка "Колобок" в постановке Виктюка, сбор русских рок звезд в обычной квартире и встреча Боба Марли, сказка про "Вяленький цветочек" и т.д.). Другие любимые команды: Сочи (хотя у них действительно яркая личность только у Миши): классные номера: 1. "Я люблю "название фильма" вот за это, за это, за это... 2. "Спартак" 3. "Шваброид" 4. Просто обожаю их выступление на фестивале, где Миша изображал маленького ребенка, надевшего на себя заячьи уши (там они еще постоянно о "Матрице" говорят)... Еще мне нравятся команды Пятигорска, "Уездный город", "95 квартал" (хотя у "Квартала" и "Города" мне нравятся не все номера, а где-то 75 %...) Да номер с Матрицей у Сочи я досихпор помню ибо именно с тех времён я и начал смотреть КВН. У меня досихпор любимые фразы оттуда -Что это было? - Это была Матрица - Вот!!! Во всём виновата Матрица (И последнее самое любимое, этой фразой я наверное уже всех задолбал, но я её люблю) - Женщина в красном не ходи за нами! Мы тебя боимся ^_~ 95-й квартал и Сочи ФОРЕВА!!! (Жаль, что их сейчас нет...) Зато надежда этого сезона Пятигорск и Пермь. Мне понравился "Девический Дневник Светки и Жанки" - 26 февраля, вечером решила пореветь. Рыдание будет посвящено двум темам: Никто меня не любит и я толстая. - 27 февраля, встали со Светкой на весы. Теперь мы облодательницы страшной тайны. - 28 февраля всё садимся на диету. - 29 февраля, последний раз сходили в Макдональдц, сейчас доедаем торт. Завтра новый день, новая весна.... - 40-е февраля.... - Какая долгая в этом году весна.... (Рулез!!! А вообще в Бризе они были лучшими ^_~) |
| Lucky >>> |
#93, отправлено 26-03-2004, 10:41
|
А в 2001 (или 2002) у Сочи такой классный был СТЭМ: Миша в библиотеке, помните?
"Тишина должна быть в бибилиотеке. Тихо, я сказал или я тихо сказал?" Вообще отпад! Пятигорск играет хорошо, светлоокая Гунилла - супер! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Alexiel >>> |
#94, отправлено 26-03-2004, 13:35
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Команда БГУ была когда-то. Это с Виталием во главе. Они - были моими любимыми! Жаль, что ушли... ("Сын! Ты куришь?! - Нет папа!")
Из современных Пятигорск понравился - их реплики у нас ходовые. Сообщение отредактировал Alexiel - 26-03-2004, 13:37 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Agrainel >>> |
#95, отправлено 26-03-2004, 14:48
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
КВН-форева!!! Чего это я раньше эту тему не видела? Странно... фанатка вот уже много лет, очень много, очень-очень много. Болею, конечно обычно за земляков, ну, "Уральские пельмени" там или "УЕ" "Парма", даже на концерты их хожу. Кроме того мне нравятся команды Владивостока и "Утомлённые солнцем", Петербург, куда уж без него.
З.Ы. А последняя игра, которая была 21 марта мне не очень понравилась, имхо. Цитата(Kithy @ 24-03-2004, 14:37) Шваброид был просто прелесть. Вот я ещо в восторге была от Матрици кагда они сцену драки Нео с агентами разыграли. Но где кто и когда непомню. "4 татарина" точно. Lucky Про то, что ты спрашивала, это точно было запланировано! Уверена на все сто! А Светлаков... нет, он не дурак, просто поддержал земляков!(ну, почти земляков, Добрянка и Екатеринбург разные вещи, но зато все с Урала!) Сообщение отредактировал Agrainel - 26-03-2004, 14:53 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kithy >>> |
#96, отправлено 27-03-2004, 0:31
|
Мне из всех КВНов больше всего запомнился конкурс Стем (кагда, где и кто как всегда не помню.) но вобщем там "У лукоморья" ставили а лишних расстреливали.
-------------------- Мяу
|
| Ориэлла >>> |
#97, отправлено 27-03-2004, 2:30
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Kithy @ 26-03-2004, 23:31) Мне из всех КВНов больше всего запомнился конкурс Стем (кагда, где и кто как всегда не помню.) но вобщем там "У лукоморья" ставили а лишних расстреливали. Этот номер был у команды "Сочи - Утомленные солнцем", в финале, не помню какого года... Мне он тоже понравился и есть у меня в записи... Добавлено в [mergetime]1080340514[/mergetime]: Цитата(Йоджи Кудоу @ 26-03-2004, 7:37) Да номер с Матрицей у Сочи я досихпор помню ибо именно с тех времён я и начал смотреть КВН. У меня досихпор любимые фразы оттуда -Что это было? - Это была Матрица - Вот!!! Во всём виновата Матрица (И последнее самое любимое, этой фразой я наверное уже всех задолбал, но я её люблю) - Женщина в красном не ходи за нами! Мы тебя боимся ^_~ 95-й квартал и Сочи ФОРЕВА!!! (Жаль, что их сейчас нет...) Зато надежда этого сезона Пятигорск и Пермь. Мне понравился "Девический Дневник Светки и Жанки" - 26 февраля, вечером решила пореветь. Рыдание будет посвящено двум темам: Никто меня не любит и я толстая. - 27 февраля, встали со Светкой на весы. Теперь мы облодательницы страшной тайны. - 28 февраля всё садимся на диету. - 29 февраля, последний раз сходили в Макдональдц, сейчас доедаем торт. Завтра новый день, новая весна.... - 40-е февраля.... - Какая долгая в этом году весна.... (Рулез!!! А вообще в Бризе они были лучшими ^_~) А мне еще в этом номере понравилось: - ... Да, чтоб ты вместо КВНа, в бейсбол играл... - Да чтоб ты всю жизнь под фонограмму Уитни Хьюстон пел... (и как они это сыграли...). Я рада, что мне удалось этот номер вживую увидеть, и даже фотографии с того КВНа есть... А Жанка и Светка забавные, тоже... Мы с подругой все время их шутку вспоминаем: - А что было-то? - Да что ты как кобыла-то?... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#98, отправлено 29-03-2004, 2:15
|
|
Цитата(Agrainel @ 26-03-2004, 13:48) КВН-форева!!! Чего это я раньше эту тему не видела? Странно... фанатка вот уже много лет, очень много, очень-очень много. Болею, конечно обычно за земляков, ну, "Уральские пельмени" там или "УЕ" "Парма", даже на концерты их хожу. Кроме того мне нравятся команды Владивостока и "Утомлённые солнцем", Петербург, куда уж без него. З.Ы. А последняя игра, которая была 21 марта мне не очень понравилась, имхо. "4 татарина" точно. Lucky Про то, что ты спрашивала, это точно было запланировано! Уверена на все сто! А Светлаков... нет, он не дурак, просто поддержал земляков!(ну, почти земляков, Добрянка и Екатеринбург разные вещи, но зато все с Урала!) Ещё у Светки и Жанки классная шутка, которую я люблю: - Светка, тебе никто никогда не говорил, что ты похожа на Бритни Спирз? - Нет... -Слепцы! |
| Lucky >>> |
#99, отправлено 29-03-2004, 9:15
|
Вот. вчера показали последнюю игру 1\8 финала. Как вам, делитесь впечатлениями.
Мне лично понравилось, как Астана сделала раздвоение личности у наших звезд, а-ля Голлум. И еще: "если есть на земле рай, то это Краснодарский край!" "Если есть на земле чистилище, то это челябинское водохранилище!" -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Kaeron >>> |
#100, отправлено 29-03-2004, 9:56
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Мне лично понравилось, как Астана сделала раздвоение личности у наших звезд, а-ля Голлум. Глупо и не смешно. Вообще во вчерашнем выступлении мне понравились первые два кункурса - Татарстан (остальные даже рядом не валялись), и последний конкурс - Челябинск. Шуток нормальных уже почти не осталось... зато раздули КВН как незнамо что((((. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||