Самоубийцы, сильные или слабые люди?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самоубийцы, сильные или слабые люди?...
| каору нагиса >>> |
#161, отправлено 23-10-2005, 19:20
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
дорогая Helga, я не очень понял с чего это ты взяла, что меня в школе не травили? ещё как, я сменил за свою школьную бытность её 4 раза по различным причинам. НО всместо того что бы упиваться своим горем я всегда находил себе более интересные занятия. а однокласники...а что однокласники...мне на них и тогда было плевать и сейчас моё мнение не изменилось ни на грош.
ну пристают, ну и что? это их проблемы а не мои. я не виноват, что они родились дебилами и с чего бы это я должен из-за этого переживать! а насчёт господина Юго я полностью согласен с Алариком. совести у тебя нет молодой человек! ИМХО. -------------------- |
| Helga >>> |
#162, отправлено 23-10-2005, 20:42
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
каору нагиса, пережил ты это и что с того? Во-первых ты парень, во-вторых у тебя, в отличаи от многих, была возможность поменять школу, а в третьих все люди разные. Кстати, сколько тебе было лет на тот момент?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Юго >>> |
#163, отправлено 23-10-2005, 21:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Из тех же ворот, что и весь народ |
Цитата Это в смысле, раз ты страдаешь, то и она должна страдать? Сударь, у Вас совесть вообще есть? Страдания лишь побочный эффект, не это главное. Цитата Ты можешь для себя выбирать какое угодно место и какую угодно роль. Но делать выбор за другого никто права не имеет (за исключением особых случаев, когда человек не "осознает" последствий своего поступка для себя). В этом с тобой полностью согласен, никогда не понимал людей типа "не досталась мне - так недоставайся никому и заточка в горло". Мой случай радикально отличается "не достался ей - так не достанусь никому и прыжок с моста", но видишь ли храбрости не хватает... -------------------- Я бы продал душу и стал служить Дьяволу...
...но я настолько ненавижу этот мир что Он сам должен служить Мне! |
| Аррис >>> |
#164, отправлено 23-10-2005, 21:45
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата Всегда не понимал зачем, вообще комуто про намерение о суициде сообщать, это уже не суицид а показуха, самоубийство это дело интимное, только ты не едине со своими мыслями. В том-то и дело, что многие совершают этот поступок из-за той самой, как ты выразился, "показухи"... Эти люди хотят показать всем, мол "Смотрите какой я несчастный, и это всё вы виноваты, и пусть моя смерть вам надолго запомнится и т.д. и т.п."...Просто таким людям приятно осознавать что после их смерти их кто-то будет уделять им внимание, вспоминать их и т.п. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Chicken >>> |
#165, отправлено 23-10-2005, 21:57
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Аррис @ 23-10-2005, 21:45) ."...Просто таким людям приятно осознавать что после их смерти их кто-то будет уделять им внимание, вспоминать их и т.п. Вот я и не понимаю, почему эти люди просто не могут, сказать я хучу покончить с жизнью, если они хотят только внимания, а пробовать то зачем. В добавок если он пробежится голый по школе или по месту работы с надписью на Ж...пе директор или мой босс дурак, то внимания к нему будет привлеченно больше, чем все просто будет говорить видиш психа,у него даже покончить с жизнью не получилось. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Аррис >>> |
#166, отправлено 23-10-2005, 22:06
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата если он пробежится голый по школе или по месту работы с надписью на Ж...пе директор или мой босс дурак, Смотри: Если ты вибираешь суицид, то после смерти тебе будет всё равно какое отношение будет к тебе, а в данном случае для данного человека будет ещё хуже....У него в жизни и так не всё складывалось, а тут ещё и такое... Цитата Вот я и не понимаю, почему эти люди просто не могут, сказать я хучу покончить с жизнью, если они хотят только внимания, а пробовать то зачем Максимализм... Обычно самоубийцы,-люди неуверенные в себе, следовательно они хотят всем доказать что они МОГУТ хоть в чём-то пойти до конца, и показать всем свою "крутость" -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Chicken >>> |
#167, отправлено 23-10-2005, 23:02
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Аррис @ 23-10-2005, 22:06) Смотри: Если ты вибираешь суицид, то после смерти тебе будет всё равно какое отношение будет к тебе, а в данном случае для данного человека будет ещё хуже....У него в жизни и так не всё складывалось, а тут ещё и такое... Я тут как раз имел ввиду категорию людей, которые ввыбрали суицид, как средство привлеч к себе внимания (лично я так не делал, все мои попытки были остановленны по глупым причинам, а не потому что я хотел побольше внимания, я бы тогда воспользовался бы способом указаном мною выше), и поэтому не считаю, что обдумывали, что будет после смерти, они вообще о смерти не думали, а для показухи суицид устарел, так что показушники, долой одежду, маркером на пятой точке что по обидней и вперёд за своё правое дело. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#168, отправлено 24-10-2005, 13:19
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Юго @ 22-10-2005, 13:44) Это своего рода месть, месть за то что она со мной сделала, а так же доказательство истинности моих чувств. Если я не смог добиться этого самоубийством, то постораюсь прибегнуть к другим вариантам и не исключено что ей придется страдать, т.к. ее поступок разбудил во мне гору эгоизма. Я, конечно, не знаю всей истории, но все же поверь мне, может быть так, что ей даже будет все равно... а шантажировать так ее самоубийством и, тем более, мучать ее, одно слово - эгоизм и отсутствие любви... Нельзя давить на женскую жалость. Так что забудь, живи, и от всей души желаю тебе изменить свое мнение) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 24-10-2005, 13:37 -------------------- |
| Helga >>> |
#169, отправлено 24-10-2005, 14:30
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата В том-то и дело, что многие совершают этот поступок из-за той самой, как ты выразился, "показухи"... Эти люди хотят показать всем, мол "Смотрите какой я несчастный, и это всё вы виноваты, и пусть моя смерть вам надолго запомнится и т.д. и т.п. Среди тех, кто пытается покончить покончить с собой, далеко не все действительно хотят умереть, они хотят, чтобы им помогли, а не пожалели. Их разговоры о самоубийстве - крик, о помощи. Они делают это так потому, что по-другому не умеют. Они просят помощи и если ее не получают, то им остаетса только покончить с собой. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Gray Jester >>> |
#170, отправлено 24-10-2005, 15:47
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Страдания лишь побочный эффект, не это главное. Ржунимагу! Лооол!!! Вот это фразочка… запомню… так можно отмазаться от всего… Представьте ситуацию: ногами кого-то лупит чувак или режет ножем и приговаривает: - Страдания лишь побочный эффект, не это главное… ты потом как мученик в рай попадешь… мне спасибо скажешь *достает в придачу паяльник и утюг* -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Юго >>> |
#171, отправлено 24-10-2005, 16:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Из тех же ворот, что и весь народ |
Цитата Ржунимагу! Лооол!!! Вот это фразочка… запомню… так можно отмазаться от всего… Представьте ситуацию: ногами кого-то лупит чувак или режет ножем и приговаривает: - Страдания лишь побочный эффект, не это главное… ты потом как мученик в рай попадешь… мне спасибо скажешь *достает в придачу паяльник и утюг* Рад что тебя расмешил, а вот насчет паяльника и утюга идея неплохая... надо попробовать Цитата шантажировать так ее самоубийством и, тем более, мучать ее, одно слово - эгоизм и отсутствие любви... Нельзя давить на женскую жалость. Я невкоем случаи не собирался шантажировать ее, да и ваще я щас представил что лучше пусть думает обо мне как об очередном парне с которым было хоршо, но не сложилось, чем как о психе-самоубийце. -------------------- Я бы продал душу и стал служить Дьяволу...
...но я настолько ненавижу этот мир что Он сам должен служить Мне! |
| Alaric >>> |
#172, отправлено 24-10-2005, 17:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ура! Господин Юго полностью осознал, что он не будет совершать самоубийство, поэтому обсуждение его личной жизни в дальнейшем будет считаться оффтопом.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Chicken >>> |
#173, отправлено 24-10-2005, 20:25
|
Цитата(Helga @ 24-10-2005, 14:30) Вот для этого самого крика души, я изложил универсальное средство, маркером на пятой точке можно и крик души изложить, и проблемы в семье, и на работе, короче многофункциональный способ -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| каору нагиса >>> |
#174, отправлено 26-10-2005, 8:14
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Цитата(Helga @ 23-10-2005, 20:42) каору нагиса, пережил ты это и что с того? Во-первых ты парень, во-вторых у тебя, в отличаи от многих, была возможность поменять школу, а в третьих все люди разные. Кстати, сколько тебе было лет на тот момент? с первого класса по ... кстати, парням обычно ещё и по морде достаётся, а не только там всякие прочести разные. на этом я думаю завершить обсуждение Моей личной школьной жизни. и вообще не надо отмазываться по принципу половой дискриминации, девушки существа ой какие сильные на самом деле... только вечно пытаются скрыть свою силу за "ой я слабая женщина..." потому что так удобней. но я по прежнему считаю, что травля в школе это не причина "отважно" из окна бросаться и маятся прочей подобной ерундой! в каком-то роде это испытание на прочность, на профпригодность, если хотите, в будущем ведь всякое случится может. -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#175, отправлено 26-10-2005, 13:06
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(каору нагиса @ 26-10-2005, 7:14) но я по прежнему считаю, что травля в школе это не причина "отважно" из окна бросаться и маятся прочей подобной ерундой! в каком-то роде это испытание на прочность, на профпригодность, если хотите, в будущем ведь всякое случится может. С одной стороны, понимаю, что доля правды есть, а с другой, полностью согласиться не могу. Я многие примеры видела, это полный кашмар, сама подверглась этой травле, но, все же жива пока что. А если сам не испытывал, то и судить не можешь. А девушкам действительно гораздо сложнее из этой ситуации выйти, так как спор, дабы отстоять свое достоинство, часто перерастает в драку (некоторые просто не хотят нормально поговорить), а девушке, тем более одинокой, естественно, труднее за себя постоять... А еще есть знакомые, которые говорят, что нигде так как в школе трудно и жестоко не было. Им так вообще не повезло... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 26-10-2005, 13:08 -------------------- |
| Алхимик >>> |
#176, отправлено 26-10-2005, 13:28
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Цитата(каору нагиса @ 26-10-2005, 14:14) сно я по прежнему считаю, что травля в школе это не причина "отважно" из окна бросаться и маятся прочей подобной ерундой! в каком-то роде это испытание на прочность, на профпригодность, если хотите, в будущем ведь всякое случится может. Эх... Друг мой. Видишь ли в чем вся проблема... На свете есть огромное кол-во людей, с совершенно разными характерами, манерами, душой, мечтами и т. д. И для кого-то травля в школе - это лажа. А для кого-то смертельный удар в спину. И конечно все зависит от того, какая это травля. Я был целью одной такой травли... Это, конечно, было ужасно. Два месяца со мнойне разговаривало все поколение 11 класса (Два месяца 85 твоих знакомых с тобой не разговаривает!) Два месяца меня гнали отовсюду. Не дай Бог мне было появится где-то одному - меня могли избить. И еще кое-что было - но об этом не вслух... Я все-таки выдержал. Как - не скажу, но выдержал. А вместе со мной травили одного 10-классника. Но его травили всего 1 месяц. И все-таки он прыгнул с крыши. Вот так бывает... Сообщение отредактировал Linte - 26-10-2005, 13:29 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Gray Jester >>> |
#177, отправлено 26-10-2005, 19:39
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Я был целью одной такой травли... Это, конечно, было ужасно. Два месяца со мнойне разговаривало все поколение 11 класса (Два месяца 85 твоих знакомых с тобой не разговаривает!) Два месяца меня гнали отовсюду. Не дай Бог мне было появится где-то одному - меня могли избить. И еще кое-что было - но об этом не вслух... Я все-таки выдержал. Как - не скажу, но выдержал. А вместе со мной травили одного 10-классника. Но его травили всего 1 месяц. И все-таки он прыгнул с крыши. Вот после такого бы я точно не выдержал - взял бы где-нить ствол (если бы нашел)... зашел как ни в чем ни бывало в школу - и каждого кто промолчит и не поздоровался пристрелил бы с улыбкой на лице А потом люди думают (если их вообще можно назвать людьми и они действительно умеют думать - в чем сомневаюсь), за что их одноклассник взял в заложники или пострелял половину класса... ведь они ему ничего плохого, на свой взгляд не сделали... а правильно сделал -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Chicken >>> |
#178, отправлено 26-10-2005, 22:26
|
Цитата(Lord of the Rings @ 26-10-2005, 19:39) Вот после такого бы я точно не выдержал - взял бы где-нить ствол (если бы нашел)... зашел как ни в чем ни бывало в школу - и каждого кто промолчит и не поздоровался пристрелил бы с улыбкой на лице Тех кто пошлет подальше убивал бы долго, нудно и больно... Получил бы настоящий чистый кайф, хоть и последний раз в жизни... А потом люди думают (если их вообще можно назвать людьми и они действительно умеют думать - в чем сомневаюсь), за что их одноклассник взял в заложники или пострелял половину класса... ведь они ему ничего плохого, на свой взгляд не сделали... а правильно сделал Вот у меня волнения по поводу моего друга, его всё время травят и травят, травят и травят, я вот тоже волнуюсь, как бы он не начал пыхать во всех на право, и налево, он тут у меня недавно спросил, не мог бы я ему из Росии калашников привести, я там чуть со сула не упал, сказал - что не могу, теперь он на меня тоже криво смотрит, боюсь как бы не пристрелил. Он такой, он себя уже один раз пробовал порешить, он теперь только о самоубийстве и говорит, я ему ничего сказать не могу, на мне уже три попытки, а родители думают, что это он так шутит. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Gray Jester >>> |
#179, отправлено 27-10-2005, 14:26
|
Цитата не мог бы я ему из Росии калашников привести, я там чуть со сула не упал, сказал - что не могу, теперь он на меня тоже криво смотрит, боюсь как бы не пристрелил. Он такой, он себя уже один раз пробовал порешить, он теперь только о самоубийстве и говорит, я ему ничего сказать не могу, на мне уже три попытки, а родители думают, что это он так шутит. Ну вот... выводят людей до состояния психоза и психических расстройсв... а потом они суицидом заканчивают жизнь или убивают обидчиков (имхо вполне обоснованно)... И ненужно снова говорить, что все это чушь, что из-за таких "детских" или "мелких" обид нельзя так расстраиваться и таить злобу - в таком возрасте это не менее слабая обида, это задевает за живое, на психику, еще не совсем сформировавшуюся действует... Ну ты там поосторожнее с ним... ато мало ли что... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Chicken >>> |
#180, отправлено 27-10-2005, 14:56
|
Увы главная проблема людей, которые решают вместе с собой унести ещё пару десятков людей, непонимание того кого они хотят убить, например как два парня в американской школе, пришли и всех порешили, а фактически то доставали их наверно два три урода, без единой извилины в голове, вот и думай кого венить, толи уродов, толи тех кто убил, в прошлый раз обвинили Мерлина Менсона. Я вообще этого не понимаю, зачем пыхать направо и налево. Веть можно всё красиво сделать, написать типа Parti и всё такое с адресом, где-нибуть в тихом месте раздать всем, кто не нравится, и когда они все там соберутся: бензином их бензином, а потом спичкой чиркнул, только мясом полёным запахло. И в довершении можно и себя прикончить, а если в школу с помповухой подумают, что свихнулся, а так продумал план, и убил - значит маньяк, можно даже в аналы истории войти, фильмы там про тебя снимать будут и всё такое, короче память останется.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||