Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Самоубийцы, сильные или слабые люди?...

Возникала ли у вас когда-нибудь мысль о самоубийстве?

да, постоянно: только тем и живу [ 488 ] ** [86.07%]
пробовал - откачали ... [ 5 ] ** [0.88%]
да, было дело... вовремя одумался [ 31 ] ** [5.47%]
нет, мне нравится жить [ 29 ] ** [5.11%]
никогда не возникала и, уверен, что не возникнет [ 12 ] ** [2.12%]
Всего голосов: 565

Chicken >>>
post #221, отправлено 6-11-2005, 14:38

Страшный убивец и разрушитель вселенной!

Замечаний: 2

Цитата(Раэна @ 6-11-2005, 10:57)
Не знаю. Я не вижу в самоубийстве ничего творческого. А смерть красивой бывает только в том случае, если это смерть за других -- например героические поступки во время войны.
*

Самураи, не возводили смерть в ранг исскуства, они каждый день ждали её, это другое. Существует очень много индийсих, индонезийских, а в прошлом и персидских древних культов, некоторые сохронились и сейчас, где считают смерть подарком, они рождаются для того что бы умереть, они убивают себя духовно а потом физически, люди которые наблюдали за этими ритуалами, считают что это самое красивое что они когда либо видели.

--------------------
Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Pennyroyal Tea >>>
post #222, отправлено 6-11-2005, 15:20

урод-пришелец, не читавший Сагу

Раэна
милая - в любом ремесле есть своя грязь и вонь) своя боль свои навыки, творческие мучения, стремления желания На то оно и ремесло, то во что человек вкладывает душу, творчество.
Видишь ли, суицид может рассматриваться как искусство - я отнюдь не ратую ввсех идти самоубиваться массово)) - как культ. Например сейчас люди возвели в культ здоровое питание, культ постоянных улыбок, семейного счастья, здоровых зубов, длинных ног, борьбы с целлюлитом, лёгких наркотиков, клубной попсы, плохого рок-н-ролла. Ах чуть не забыл - культ относительного бесправия и устаноленных мыслей девушки. Культов подобных - утрированных конечно - очень много.
И тут культ суицида выступает как естественый противовес. -нет-нет я не имею принадоевших готиков-обормотиков, которые орут о том как надо вскрывать вены пить кровь соседа по парте и не думают о бесконечности больше а дико пья портвейн ржут и бесятся по подворотням.
То есть если некоторым личностям не нравятся порядки в обществе и мир им кажется чужим, у них возникают мысли о том что мир не их, что они чужие и как следствие мысль о смоубийстве, позволяет нам рассматривать суицид как явление социальное, проявление массовой культуры, а следовательно как вид искусства. Как another cult

а то что он тебе не нравится это извини твоё личне мнение)

я например не люблю культ псевдо-хиппи-))

--------------------
Gray Jester >>>
post #223, отправлено 6-11-2005, 17:11

Сволочь Каких Мало

Цитата
А уж самоубийство из-за неразделенной любви - это просто глупость. Бросать свою жизнь к ногам какого-то человека? Ни один из живущих не стоит этого.

Дело говоришь! Респект! Не стоит убиваться из-за недостойного человека! Он будет достоин, только когда поймет тебя, а так… ну его… еще жизни лишаться из-за такого…

Цитата
запах паленого мяса и обгорелый труп при ритуальном самосожжении индийских вдов

Ничего поганого в паленого мяса запахе нет вовсе… как шашлык пахнет – не хуже…

Цитата
нет-нет я не имею принадоевших готиков-обормотиков, которые орут о том как надо вскрывать вены пить кровь соседа по парте и не думают о бесконечности больше а дико пья портвейн ржут и бесятся по подворотням.

Ну вот… опять готов опускают… кошмар – просто нет слов… одни эмоции %&$@#! biggrin.gif Что к людям цепляться (только не нужно говорить, что это не люди!)? Любая субкультура почти воспринимается массами как придурь и над ее представителями насмехаются… но я же не говорю ничего про голимых попсовиков (и др. масс-культуры)? Хотя они меня не меньше раздражают (лично я готом не являюсь, просто тошно слышать такое wink.gif)…

А вообще поддерживаю - суицид вполне может являться искусством или субкультурой... или быть культом...

--------------------
It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight
So much undone
Let's get it on
No moral tells me so, there is no wrong no right

© TIAMAT
Buster di'Griz >>>
post #224, отправлено 8-11-2005, 0:45

Дракон из забытого края

что есть суицид ?! это самое глупое деяние человека который под псевдотяжестью мира согнулся и ему просто лень да и в немоготу перобороть это песперспективное желание)))) суицидник намой взглят это неудачник с большой буквы))))))

--------------------
Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana

"Gor Vidal 1987"

user posted image
Раэна >>>
post #225, отправлено 8-11-2005, 1:13

Воин
**

Цитата(Pennyroyal Tea @ 6-11-2005, 14:20)
как следствие мысль о смоубийстве, позволяет нам рассматривать суицид как явление социальное, проявление массовой культуры, а следовательно как вид искусства. Как another cult

Уважаемый, когда читала фразу о проявлении массовой культуры, внезапно вспомнилась притча от Н.С.Хрущева (несколько перефразирую, ибо не помню дословно): Наше общество напоминает человека, который сидит на берегу быстрой реки. Река проносит мимо него разные вещи -- листья, цветы, дерьмо. А человек говорит: "Ну и что, что дерьмо! Ведь это же ТЕЧЕНИЕ!" (Это он сказал о течении абстракционистов. Прошу прощения за грубость, но в первоисточнике слова еще жестче.) Не надо объявлять любой фекалий культурой, тем более массовой.
Chicken
Возможно, мне не доводилось лицезреть тех очаровательных ритуалов, о которых вы говорите. А вы знаете, что очень часто в момент смерти, или после нее происходит самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря и кишечника? Видели чего-нибудь красивее?
Кстати, это действительно всего лишь мое мнение, и я не пытаюсь его кому-либо навязывать. Я не верю в красоту самоубийства и не верю в суицид, как в выход. С уважением. Я.
DoceNT >>>
post #226, отправлено 9-11-2005, 0:13

Зератул

Вы, блин, что несете?!?!?! "Суицид - искусство" blink.gif А зачем тогда ваще жить? Что красивее в крыши сигануть, вены вскрыть или кишки выпустить? Жизнь прекрасна, нужно просто иногда проще относиться к невзгодам, сказать себе: "Да забей!"; и все будет путем - птички снова запоют, солнце засветит снова ясно, дождь закончится... (По моему красиво сказал biggrin.gif ) А вообще-то, суицид - удел слабых, психически неуравновешенных людей.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Vedun >>>
post #227, отправлено 9-11-2005, 0:24

Воин
**

Цитата(Алатиель @ 9-10-2005, 10:22)
Хотелось бы обсудить такой вопрос: тот, кто решается на суицид - сильная личность или слабая? С одной стороны, он отказывается от жизни, что уже само по себе проявление слабости. С другой - лишить себя жизни тоже не каждый сможет...
Кто как думает? Жду ответов!
*

Самоубийци это глупые и безответственные люди.
А о тех кто здесь останется они подумали???
Нет думают только о себе!!!!! mad.gif

--------------------
Вальс-медленный танец.

Поближэ узнаеш подальше пошлёш.

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=25893
Kristof >>>
post #228, отправлено 9-11-2005, 2:28

Рыцарь

Цитата
Вот я буду лежать в гробу молодой и красивый, а все вокруг будут ужасно жалеть, что меня обижали.
Блин...а если самоубийство не от обиды на весь мир, не из-за отвергнутой любви, а просто от нежелания жить? Тебя никто не обидел, ты ни с кем не поссорился, у тебя все в норме... Ты ходишь каждый день в учебное заведение или на работу, общаешься с людьми, ешь, спишь (как предписанно неизвестно кем). И так каждый день, снова и снова. У тебя есть любимое занятие, друзья, даже семья, которая тебя любит... но ты лежишь темной ночью, глядя в потолок и задаешься вопросом "Зачем?". С таким не сталкивались? И тогда спасает только то, что ты так и никогда не узнаешь ответ, если не проживешь эту жизнь до конца.
А на счет того, что самоубийцы слабые люди... слабые от того, что не смогли пронести свой крест, слабые потому, что не смогли просто дожить...да, согласна. Но извините, сколько мужества надо иметь, чтобы прервать свою жизнь. Любое живое существо боится смерти... Сделать последний вздох, зная, что можешь сделать еще...
И, вообще, каждый человек в праве сам распоряжаться своей жизнью. Они распорядились ней так... Это тоже выбор...
p.s
Самоубийство, как искусство... Ну.... на мой взгляд, любая смерть безобразна, и ее отпечаток ужасен (хотя некоторых людей она облагораживает smile.gif). Но, ничего красивого в этом не вижу.

--------------------
«Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
Раэна >>>
post #229, отправлено 9-11-2005, 4:14

Воин
**

Цитата(Kristof @ 9-11-2005, 1:28)
Но извините, сколько мужества надо иметь, чтобы прервать свою жизнь. Любое живое существо боится смерти... Сделать последний вздох, зная, что можешь сделать еще...
И, вообще, каждый человек в праве сам распоряжаться своей жизнью. Они распорядились ней так... Это тоже выбор...

Не поручусь, что во всех случаях, но чаще всего самоубийство не требует особого мужества. Особенно, когда его совершает подросток, который подсознательно не верит в возможность своей ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ смерти. И вообще, извиняюсь за циничное сравнение, уходить из жизни из-за того, что не понимаешь, зачем живешь -- все равно, что выбрасывать телевизор в окно потому, что до 12-00 на всех каналах профилактика. Эта усталость и непонимание -- явления временные, а самоубийство -- мера совершенно необратимая.
Gray Jester >>>
post #230, отправлено 9-11-2005, 20:29

Сволочь Каких Мало

Цитата
очень часто в момент смерти, или после нее происходит самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря и кишечника

У меня одногрупник байкер и рассказывал, что вот поэтому его друг любит говорить (извиняюсь заранее за фразочку wink.gif):
“Перед тем как сесть на мотоцикл нужно хорошенько посс…ть и пос…ть, чтобы не умереть обосс…м засранцем” © biggrin.gif

Kristof
Цитата
Блин...а если самоубийство не от обиды на весь мир, не из-за отвергнутой любви, а просто от нежелания жить?

Да что уже париться… и объяснять… неужели не заметила, что тут люди (те самые, что осуждают и спорят) отписываются не прочитав даже бегло предыдущие посты?
Сколько бы другие перед этим не распинались и не рассуждали, никто на это не смотрит и начинает заново спорить и утверждать… уже бы хоть ИМХО поставили…
“ЛЮДИ! УЧИМСЯ ЧИТАТЬ!”

Раэна
Цитата
Не поручусь, что во всех случаях, но чаще всего самоубийство не требует особого мужества. Особенно, когда его совершает подросток, который подсознательно не верит в возможность своей ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ смерти.

Эхх… придется повториться (надеюсь в третий раз уже не придется)…
Неужели легко? (об этом Spectre28 писал ранее) Резать вены, когда чувствуешь жуткую боль, рука слабеет и ее сводит судорогой? После таблеток чувствовать как внутренности медленно проедает и начинается судорога всего тела, спазмы и агония? Или когда тебя бьет током от прибора брошенного в ванну? Когда вода кипит, а тело прожигает электричеством? Тотже удар об землю, тех мгновений агонии вполне хватит прочувствовать… ты думаешь ЭТО легко? Пойти на такое легко??? А также побороть инстинкт самосохранения?
PS: Если скажешь легко - у меня отвиснет челюсть...

--------------------
So much undone
Let's get it on

© TIAMAT
Раэна >>>
post #231, отправлено 9-11-2005, 21:39

Воин
**

Цитата(Lord of the Rings @ 9-11-2005, 19:29)

Резать вены, когда чувствуешь жуткую боль, рука слабеет и ее сводит судорогой? После таблеток чувствовать как внутренности медленно проедает и начинается судорога всего тела, спазмы и агония? Или когда тебя бьет током от прибора брошенного в ванну? Когда вода кипит, а тело прожигает электричеством? Тотже удар об землю, тех мгновений агонии вполне хватит прочувствовать… ты думаешь ЭТО легко? Пойти на такое легко??? А также побороть инстинкт самосохранения?

Подстели под челюсть подушечку wink.gif. Так вот, мне приходилось общаться с несостоявшимися самоубийцами (в силу моей профессиональной деятельности). И они рассказывали, что чуствовали в момент совершения данной глупости.
1.Резать вены -- обычно это делают в ванне с горячей водой и ни какой страшной боли и судорог в руке не испытывают (проверено на себе). На внутренней стороне предплечья не слишком много нервных окончаний, отвечающих за передачу болевого импульса.
2. Пить таблетки -- Вы не замечали, что выбирают преимущественно снотворное? Никаких спазмов и агонии. Человек умирает во сне.
3. Бросание бытовых приборов в ванну -- очень редкий способ, но смерть наступает быстро от остановки сердца. Вас когда-нибудь било током из розетки? Прожгло? Меня било -- никаких адских болей и прожиганий тела, ощущение такое же, как при ударе локтем об угол(онемение).
На счет падений с крыши -- не знаю, те кто выжил мучались страшно, тех кто не выжил расспросить не удалось.
И пойти на все это гораздо легче, чем найти в себе силы что-то менять.
И с инстинктом самосохранения не все так однозначно. Иногда он дает сбой -- самоубийца выбирает из двух зол меньшее с его точки зрения.
Он понимает, что жизнь -- борьба, а борьбы без крови и боли не получается. И вот он бежит от долгой боли в боль короткую. И инстинкт самосохранения этому побегу совсем не противоречит.

Сообщение отредактировал Раэна - 9-11-2005, 21:44
Элис >>>
post #232, отправлено 9-11-2005, 23:58

Дочь Царя

Цитата(Раэна @ 9-11-2005, 20:39)
2. Пить таблетки -- Вы не замечали, что выбирают преимущественно снотворное? Никаких спазмов и агонии. Человек умирает во сне.
*

А мне рассказывали, что снотворное - не самый красивый вариант. Потому что человек просто захлёбывается тем, что... эээ... стремится вырваться наружу из недр его организма...
Kristof >>>
post #233, отправлено 10-11-2005, 0:37

Рыцарь

Цитата
И пойти на все это гораздо легче, чем найти в себе силы что-то менять.
И с инстинктом самосохранения не все так однозначно.

Ты считаешь это легко???? Все так просто? Никакой тебе боли, одни приятные ощущения? Наполнил себе ванночку горячей воды, резанул по запястью и отошел себе спокойно в мир иной? Наглотался снотворного, покайфовал часок и туда же? Даже если оставить физическую сторону боли, а она поверь есть (не все такие хладнокровные и режут вены как надо…рука дрогнула, надрез недостаточно глубокий…снотворного взято недостаточно и т.д.) Ты представь себе, каково это ждать смерти, понимать, что твоя жизнь уходит, капля за каплей, вместе с кровью… Не хочу повторяться или скатываться до собственного цитирования. О прелестях самоубийства люди писали на странице 6,где-то в конце, если я не ошибаюсь.

--------------------
«Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
Раэна >>>
post #234, отправлено 10-11-2005, 1:11

Воин
**

Цитата(Lord of the Rings @ 9-11-2005, 19:29)
Да что уже париться… и объяснять… неужели не заметила, что тут люди (те самые, что осуждают и спорят) отписываются не прочитав даже бегло предыдущие посты?
Сколько бы другие перед этим не распинались и не рассуждали, никто на это не смотрит и начинает заново спорить и утверждать… уже бы хоть ИМХО поставили…
“ЛЮДИ! УЧИМСЯ ЧИТАТЬ!”

Сударь, для того, чтобы прочитаное откладывалось в памяти, в написаном должен быть какой-то смысл, а не только эмоции и депрессивные слюни! Хотите правды? Это на работе я вынуждена возиться с суицидниками и нежно и ласково им доказывать, что жить есть зачем и самоубийство -- это плохо. На самом деле я считаю, что самоубийство -- суть естественный отбор, способ природы избавляться от дефектных генов слабаков, которые не способны бороться и жить в этом мире!
Kristof
Повторю еще раз: ДА, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЛЕГКО!!! Те, кто подходит к этому вопросу серьезно, для кого это продуманый шаг сперва утруждают себя выяснением дозировок таблеток, расположением вен и т.д. А если юный идиот или идиотка в пылу эмоций полоснула себя по венам неправильно, то выводов может быть два: либо человек хотел, чтобы его нашли и откачали , либо он просто психованый придурок! И не надо делать из него романтического героя-мученика! Я знаю о чем говорю -- 12 лет назад я сама была такой же идиоткой!
И вообще, если суицидник не может жить в этом мире принося радость и пользу себе и другим -- Пусть порадует червей на кладбище сытным ужином! mad.gif
Печальный Кендер >>>
post #235, отправлено 10-11-2005, 2:41

Приключенец
*

Гелла, подписываюсь кровью под каждым вашим словом. Действительно,самое страшное - это когда не способен ни жить, ни сдохнуть нормально.Сплошное серо-зеленое существование без мыслей и чувств.Конечно,лучше бы совершить подвиг и изменить мир. Но,как поется, "Я не герой, Стурм или Ланселот..." А сила самоубийц, как и женщин, в их слабости.

--------------------
До чего людей доводит тетушка шиза!
Gray Jester >>>
post #236, отправлено 10-11-2005, 15:21

Сволочь Каких Мало

Цитата
1.Резать вены -- обычно это делают в ванне с горячей водой и ни какой страшной боли и судорог в руке не испытывают (проверено на себе). На внутренней стороне предплечья не слишком много нервных окончаний, отвечающих за передачу болевого импульса.

Ну так ты, насколько видно, живая – значит глубоко не резала, чтобы кровь хлестала… в любом случае не у каждого хватит силы воли взять нож и полоснуть по руке…

Цитата

От большинства таблеток, если пить в больших количествах, сильный рвотный рефлекс… и правда можно захлебнуться biggrin.gif Плюс с чего ты взяла, что все снотворным пользуются? Обычно берут то, что есть под рукой (в домашнем наборе лекарств), а снотворное не у каждого дома есть… не пойдет же сорвавшийся окончательно человек (если он не подготовил самоубийство хладнокровно) в аптеку в таком состоянии покупать нужные таблетки? Так что пользуются чем попало (даж аспирином можно травануться нормально wink.gif)
Цитата
Прожгло? Меня било -- никаких адских болей и прожиганий тела, ощущение такое же, как при ударе локтем об угол(онемение).

И не нужно сравнивать кратковременный удар током (опять же ты живая, собственно не сильно значит трухануло и не долго) и удар при коротком замыкании, причем в воде wink.gif Думаю это поболее будет… если достаточно долго (biggrin.gif смешно от факта самого) в розетке пальцы держать они сильно обгорят (повезет если живым останешься)…
А взять повешение? Довольно распространенный вид самоубийства… имхо довольно неприятный… могут и долго дрыгаются и задыхаться пока не умрут – повезет, если узел сбоку сделать, чтобы шею свернуло сразу, а если просто петля затянется… попляшешь “танец смерти” wink.gif biggrin.gif

Цитата
И инстинкт самосохранения этому побегу совсем не противоречит.

Инстинкт самосохранения это прежде всего на подсознании… человек не размышляет сознательно, что ему противоречит, а что нет… это ведь природой заложено… это прежде всего от смерти защита и любое посягательство на жизнь (по желанию “клиента” или нет) ему противоречит…

И если бы это было действительно так легко, как ты говоришь – наверняка бы половины населения земного шара уже не было… все бы по первому же возникновению желания смерти (а это у многих хоть раз было) ее быстро добивались бы…

Kristof
Цитата
Ты представь себе, каково это ждать смерти, понимать, что твоя жизнь уходит, капля за каплей, вместе с кровью…

Вот-вот! Само ожидание смерти является самым ужасным для многих… агония мозга и организма, который в панике хватается за уходящую жизнь, внезапно осознав, что это конец, и улетает… инстинкты срабатывают… biggrin.gif
Мне вот говорили (наглотавшиеся таблеток и откачанные, кстати), что так ужасно, когда вдруг затуманивается все, слышишь где-то вдалеке голос того, кто рядом и возникает ощущение будто улетаешь и сейчас вот-вот уже умрешь… типа страшно, хотя для меня хз, что тут страшного wink.gif

Раэна
Цитата
Сударь, для того, чтобы прочитаное откладывалось в памяти, в написаном должен быть какой-то смысл, а не только эмоции и депрессивные слюни!

Эта отмазка отнюдь не освобождает от прочтения темы и предыдущих постов, это просто неуважение ко всем тут находящимся (которые находят, почему-то смысл)… или могу посоветовать тренировать память wink.gif

Цитата
А если юный идиот или идиотка в пылу эмоций полоснула себя по венам неправильно, то выводов может быть два: либо человек хотел, чтобы его нашли и откачали , либо он просто психованый придурок!

А вот с этим согласен на все 100% biggrin.gif Сам такого мнения придерживаюсь – если тебя нашли и откачали (изкалючая случайности, когда что-то просто не так пошло), если ты о намерениях суицида проинформировал всех вокруг, значит вывод такой: ты слабый позер и глупый отмороз (или неудачник, который даже нормально суицид сделать не может) biggrin.gif
Цитата
И вообще, если суицидник не может жить в этом мире принося радость и пользу себе и другим

Нет уж! Себе и только себе! smile.gif А другие пусть режут вены и глотают таблетки – туда им и дорога!

--------------------
So much undone
Let's get it on

© TIAMAT
breta >>>
post #237, отправлено 10-11-2005, 15:35

Светлая девушка

Замечаний: 3

Цитата(Chicken @ 5-11-2005, 15:10)
Самоубийство, это тоже творчество, и древняя культура, существует очень много культов, где самоубийство доведено до ранга исскуства, смерь может быть красивей многих слов.
*

Согласна. Но только с одной поправкой, не самоубийство, а жертвоприношение. А вот это уже совершенно разные вещи.
Раэна >>>
post #238, отправлено 11-11-2005, 2:34

Воин
**

Цитата
Ну так ты, насколько видно, живая – значит глубоко не резала, чтобы кровь хлестала… в любом случае не у каждого хватит силы воли взять нож и полоснуть по руке…

Когда режешь вену, кровь не хлещет, а течет, причем довольно медленно -- на суицид требуется не менее часа. А артерию перерезать -- не эстетично, кровь забрызгивает все вокруг. wink.gif
А моя попытка суицида -- просто черная комедия какая-то, до сих пор без смеха вспоминать не могу. biggrin.gif Если хочешь, могу поведать.
Цитата
И если бы это было действительно так легко, как ты говоришь – наверняка бы половины населения земного шара уже не было… все бы по первому же возникновению желания смерти (а это у многих хоть раз было) ее быстро добивались бы…

Зато другой, разумной, половине досталось бы гораздо больше вкусного. biggrin.gif Кстати, последним вашим постом вы восстановили мое уважение к вам. Понимаю, что вам это фиолетово, но сочла должным сказать. smile.gif
Shirley >>>
post #239, отправлено 11-11-2005, 3:07

Апрельская ведьма

В свое время, когда я еще училась в школе, в последних классах у нас была просто какая-то повальная мода на суицид - у всех несчастная любовь, а потом завал на экзаменах и полное отсутствие смысла жизни. Вид однокласницы (бывало и однокласников) с бинтами на руках стал чуть ли не обыденным, нормальным. Как и выяснения того, сколько воздуха надо закачать в вену, что бы умереть? Так потом группа более-менее здравомыслящих людей изобрела способ лечения наших суицидников. Как только у человека появлялись такие идеи (об этом обычно знали все, т.к. наши самоубийцы были из разряда показушников) его тащили на заброшенную телебашню - предлагали на нее залезть и сброситься вниз. Если начинал отнекиваться - брали на слабо... Лезли конечно с ним, для подстраховки. Обычно, когда человек добирался по балкам и уступам до уровня второго этажа к нему возвращался смысл жизни. smile.gif И все дружно спускались вниз. smile.gif Риск упасть случайно, действительно убится или что-нибудь переломать был конечно огромный... Не у нас, но были случаи, что люди действительно падали и разбивались. Но обычно это действовало. Впрочем, я подозреваю, что точно так же бы подействовал, например, прыжек с парашютом...

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Харита >>>
post #240, отправлено 11-11-2005, 3:13

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Самоубийство не выход...с религиозной точки зрения самоубийцы попадают в ад и теряют возможность встретиться с родными!!ножом по вене и река крови, боль души и сердца близких - разве можно? причинить ужасную боль тем, кто тебя родил и вырастил с любовью(=??

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay