Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| folkman >>> |
#141, отправлено 3-02-2004, 14:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Не нравится Мельница!!! Идея очень хорошая а музыка исполняется не очень (Про вокалистку ничего не говорю - она хороша)
-------------------- I love this folk
|
| Dark warior >>> |
#142, отправлено 3-02-2004, 14:42
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Не нанижу попсу
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Angelin >>> |
#143, отправлено 3-02-2004, 21:39
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата А вот кого я действительно из певцов терпеть не могу так это Поплавского... Вот это чьмо действительно вылезло на сцену ради денег и славы. Хотя помоему и без сцены у него и того и того предостаточно. Старый извращенец... Позор Украинской эстрады... Йоджи Кудоу, уй, как я с тобой согласна!! Это тихий ужасЪЪ! Я его как по ТВ вижу, мне сразу плохоооо!! А еще меня просто плющит от этого Чоколадного Зайца... и последних песен Кати Лель... + Шура (не дай Бог снова петь начнет!!!), и еще оч длинный список... и да (!!!) Шансон!!!!! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Аша >>> |
#144, отправлено 4-02-2004, 0:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Никого не хочу обидеть,но мне не нравиться ПОПСА
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Kirai >>> |
#145, отправлено 4-02-2004, 1:17
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Шансон - кошмар всей моей жизни. Хотя песенка "айя пьяный такой..." (дальше не знаю - затыкаю уши!) иногда попадается какраз кстати
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Frodo T >>> |
#146, отправлено 4-02-2004, 2:17
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Верка Сердючка это пошло и отвратительно. Если это дивное созданье пошлют на Евровиденье как и собираются, я эмигрирую в японию.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Скель >>> |
#147, отправлено 4-02-2004, 14:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Верка Сердючка это пошло и отвратительно. Если это дивное созданье пошлют на Евровиденье как и собираются, я эмигрирую в японию. Тебе так интересно кого пошлют в... на... это самое Евровидинье? Если так рассуждать того кого не пошлют — все равно эмигрируй... Хорошая группа туда просто не поедет! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#148, отправлено 4-02-2004, 14:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Фродо Т: а кому ты в Японии нужен? там ОЧЕНЬ жесткие эмиграционные правила.
|
| Атана >>> |
#149, отправлено 4-02-2004, 22:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На самом деле слишком тяжелую музыку тоже не могу слушать. Трэш... самые тяжелые варианты блэка... не могу... не мое это... а трэш - так и вовсе больше шум напоминает, откровенно говоря. ИМХО, конечно, но не нравится. Шансон... о Боже... да, это ужасно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#150, отправлено 4-02-2004, 23:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Атана
Вариант блэка всего один- правильный. Вот такой небольшой оффтоп -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kzan >>> |
#151, отправлено 5-02-2004, 0:48
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
РЭП!! ненавижу!! всех исполнителей рэпа! Брр....
Сообщение отредактировал Kzan - 5-02-2004, 0:49 -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Frodo T >>> |
#152, отправлено 5-02-2004, 1:12
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Valkirin @ 4-02-2004, 13:17) Тебе так интересно кого пошлют в... на... это самое Евровидинье? Если так рассуждать того кого не пошлют — все равно эмигрируй... Хорошая группа туда просто не поедет! И то верно, но за державу обидно. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| ДЖОРИАН >>> |
#153, отправлено 8-02-2004, 20:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Valkirin @ 4-02-2004, 13:17) Хорошая группа туда просто не поедет! а что ты имеешь ввиду под "хорошая группа" -------------------- ![]() |
| Udik >>> |
#154, отправлено 8-02-2004, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Как стиль мне не нравится рэп. Просто не нравится и все тут.
Есть еще и такие люди, которые "делают" большие деньги на музыке. Не знаю как сказать, но мне не нравится слушать кого-то, если у меня нет чувства, что песня делалась серии "лишь бы была". Нужна работа с душой. Ввиду приведенных выше обстоятельств я заимел непереносимость нашей, "советской" попсы. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Akkaru >>> |
#155, отправлено 9-02-2004, 0:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А знаешь какие бабки делают на Рахманинове и Бетховене?
Я вот как представлю кто "К Элоизе" писалось "лишь бы было".... мрак! А.. вот Моцарт- тоже продажная девка шоу бизнеса. Он еще при жизни умудрился бабки закалачивать -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#156, отправлено 9-02-2004, 12:38
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Ich Hasse Musik!!!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Скель >>> |
#157, отправлено 9-02-2004, 13:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата а что ты имеешь ввиду под "хорошая группа" А ты что имеешь под этим в виду? Уж не "Мумий тролля" ли? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| fiendish_angel |
#158, отправлено 12-02-2004, 13:19
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Скель >>> |
#159, отправлено 12-02-2004, 16:55
|
Рамштайн тяжело? Гы, я тоже так думал... Некоторое время...
Лично мне Рамштайн не нравится однобразностью, и тем что все гитарные партии можно без проблем сыграть на басовой домбре))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Шелковая_тень >>> |
#160, отправлено 13-02-2004, 0:32
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Чисто русская попса!!!
бритни спирс... ее песенки и всей этой дребеденич то поется доя денег а не от души и не доя нее... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||