Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какая музыка НЕ нравится
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Arengar
Раз уж все рассказывают про свои музыкальные пристрастия, то почему бы не высказаться насчёт самых нелюбимых исполнителей, и их нелюбимых творений. Лично я терпеть не могу попсу, особенно нашу - это что-то вроде розовых продуктов насморка, повисших на БОООЛЬШОМ листе фанеры. Ненавижу любой хип-хоп, особенно децла. По-моему децл - форменное издевательство над людьми. Порой у исполнителя нет ни слуха, ни голоса.
А что вы не любите в мире музыки?
Crys
Попса само собой, особенно быстро плодящиеся группы с самыми разнообразными названиями..... Русская эстрада это тоже кошмар.....
я почему-то уверена, что тут у нас мнения сойдутся у всех без исключения))))
Драгомир
Попса - это то, что уничтожает наш русский шоу-бизнес. Все забито ею и не осталось места, чтобы делать нормальную музыку. Вот Вы когда нибудь видели по гос каналам ту же Арию? Нет, все забито попсой... А все остальное можно стерпеть.
Akkaru
Попса, по-моему, она развитию андерграунда никак не мешает. Глаза и уши мозолит- это да, но тут есть простой выход: смотреть Мтв и подобную лабуду никто никого не заставляет.
И потом, что мы называем попсой? Популярную музыку?- тогда, робяты, придется и Satyricon попсой объявить- не зря ж они несколько Грэмми (своих, норвежских) на последнем вручении отхватили. )))))))

Лично мне не нравиться мелодик-дэт..... особенно с намеком на прогрессив. DarkTranquility (хотя тексты у них и генияльные), InFlames и т.д.- НЕ нравяца ))))))
Единорог
Я не люблю неискренность, когда музыка делается ради денег. На самом деле даже в поп-музыке есть много хороших песен и исполнителей, но их не видно за яркими обертками дутых пустышек. И в горячо любимом мною хэви-металле есть куча групп, играющих не свою музыку и делающих деньги...

Я могу не любить чье-то творчество, но если это искренне, от души - я отнесусь к нему с уважением.

P.S. Как модератор, должен сразу заметить, что данная тема может быть флеймоопасной и я прошу всех высказываться корректно. У нас всех здесь очень разные вкусы. Спасибо за внимание. smile.gif
Darkness
Попсу-не качественню, когда исполнитель не умеет ничего из себя выдавить кроме "ла-ла-ла-ла"..Рок, когда нет НИ музыки, а исполнитель только орёт(заметьте, орёт) в микрофон, и когда через каждой слове в его песнях мат..Рэп-я это направление в музыке просто не понимаю..
Атана
Слишком долго перечислять... но! Из избранного:
Руки вверх.
ТаТу
Наташа Королева
Игорек
Этот... как его... Кредо!
И особенно:
Корейская Эстрада!!!!!!!!!
Терепеть не могу! (Уж извините, если найдутся любители...)
Йоджи Кудоу
Ну на вкус и цвет товарищей нет...
Обще известная поговорка. Я к попсе совершенно спокойно отношусь. Хотя и не уважаю.
А вот кого я действительно из певцов терпеть не могу так это Поплавского...
Вот это чьмо действительно вылезло на сцену ради денег и славы. Хотя помоему и без сцены у него и того и того предостаточно. Старый извращенец...
Позор Украинской эстрады...
Deathperado
Поплавский.... можно подумать тот клещ, которого на Евровидение послали лучше....
Тинквелле
А я не люблю все то, что в наше время ошибочно называют музыкой. Раньше существовали классика, оперы, барды-менестрели всякие, и каждому было понятно: если композитор не может сочинять - его произведения играть не будут, если у барда нет голоса - его забросают тухлыми помидорами, и никто не скажет: "Это авангард", "современная музыка" и тому подобное. А теперь - на каждую дрянь найдутся поклонники, потому что, мол, мы только одни их поняли, они прославятся, а вы все отстали от жизни и ничего не смыслите в музыке.
Druid
"Русская эстрада", она же начиональная попса. Ненавижу!
Шансон-НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
С остальным вроде мирюсь, если что не так.
Hawkeye
Практически все, что сделано в последние годы. Флагман - Тату, наверное. Или Децл.
Akkaru
2 Тинквеле,
Раньше тоже существовала и попса и альтернатива и свои "панки".
Чайковский- яркая попса своего времени.
Вагнер, Гайдн- авангард, альтернативщики.
Глинка, Мусоргский- бунтари, пункера- виданное ли дело, в те времена, оперы на народные темы писать????? )))

Ты говоришь барды....
И среди бардов/менестреллей были исполнители, понятые только после смерти!! Католический Прованс не мог понять менестреллей-альбигойцев, поющих о всеохватной любви "мине"!!! И поэтому эти барды ждали своего часа аж до 18 (!!) века ))))
Hidalgo
90% попсы, особенно Тату. Весь рэп. И особую нелюбовь хочу выразить Уитни Хьюстон.
Arengar
Цитата(Hidalgo @ 13-07-2003, 12:49)
И особую нелюбовь хочу выразить Уитни Хьюстон.

Да, но у неё хоть голос есть, в отличие от того-же децла. Не понимаю как он может вообще кому-то нравится, много выпендрёжничества(во завернул blink.gif), и всё. А где всё остальное?
Мит
Всю отечественную современную попсу: Тату, Виаг-ру и т.д. и т.п. Вспоминаю свое детство - и тогда были группы типа "Ласкового мая"и "Миража". Но: каждая песня хоть содержала в себе минимум два куплета и припев, хоть голосо и были ужасны. А теперь для песни достаточно пары слов, полное отсутствие мелодии и голоса...
Атана
Кстати о птичках. Я терпеть не могу Ласковый Май и Шатунова. Это ужас!!! Позор для музыкального искусства!!!
Коли найдутся любители, вы извините, но слушать это невозможно.
Мит
Ну, не только они. Таких позоров у нас и не только у нас полно.
Akkaru
Мит , позор, говоришь smile.gif))) Только я не смогу поверить если ты скажешь мне что тогда, в конце 90-х ты не слушала этих исполнителей smile.gif) Неужели не было у вас этих школьных глумых дискотек, когда ЛасковыйМай сменял Роксет, потом ДепешМод и дальше Технология соответственно smile.gif))
Я не поверю если скажешь что у тебя не было записей этого позора русской мызыки. Ну хотя бы одна потертая кассета Maxell, которую дружно переписывали всем классом? А? Ну если честно? biggrin.gif wink.gif
Драгомир
Цитата(Akkaru @ 10-07-2003, 10:20)
Попса, по-моему, она развитию андерграунда никак не мешает. Глаза и уши мозолит- это да, но тут есть простой выход: смотреть Мтв и подобную лабуду никто никого не заставляет.
И потом, что мы называем попсой? Популярную музыку?- тогда, робяты, придется и Satyricon попсой объявить- не зря ж они несколько Грэмми (своих, норвежских) на последнем вручении отхватили. )))))))

Лично мне не нравиться мелодик-дэт..... особенно с намеком на прогрессив. DarkTranquility (хотя тексты у них и генияльные), InFlames  и т.д.- НЕ нравяца ))))))

Попса это слащавые песенки аля "Я тя лю а ты мя не!)
Пандора
Русский рэп. Русская попса. Бритни Спирз. Эминем. Уши от такого вянут! Завывания типа: "Он не зовет меня в кино" достали! Еще меня добивают "Руки вверх". И тому подобное. Нынешняя русская музыка. "Пропаганда"... Фабрика Звезд. Это же ужас... на мой взгляд...
Йоджи Кудоу
Да уж... И за что вы все на Татушек взелись???
Ну не то что бы... Но слушать можно...
У меня у них есть даже несколько любимых песен...
Бритни Спирз и Наталью Орейро терпеть не могу!!!
На мыло!!!
А их на Петровке на лево и на право.
И плакатики и наклейки и просто фотки.
Задолбали!
Самое мерзкое, что Бритва Спирз каким то оброзом в последний сезон Баффи протиснулась!!!
Ужас!
Simoren
Наша гнусная попса...Ладно еще, поп-музыка, куда не шло, но вот гнуууууснейшая попса, которая везьде, и смысла в словах как интеллекта у табуретки...Не, это я загнула. У табуретки интеллекта больше.
Akkaru
::::Входит Аккару, надевает черную мантию, отряхивает от пыли порядком запылившийся парик и занимет свое место защитника попсы.
Достает любимый пузыть бурбона и..... обращаеться к уважаемой аудитории.:::::

Дорогие мои, за что мы не любим попсу.... Слащавость.... Отсутствие интелекта... Примитивизм..... Что еще.... Все. Пока все, но я с удовольствием выслушаю дополнения со стороны многоуважаемого Обвинения.
Слащавость- разве не за это мы любим пупсика Вилли Вало? Разве не слушая слащавые песенки Битлов толпы поклониц падали в обморок, прикусывая губки от неизрасходованной страсти? А Смоки? надеюсь продолжать не стоит и с позваления аудитории я перейду к следующему пункту.
Отсутсвие интелекта.... ::::Аккару, приверженец прецендентного права достает свои записи и начинает рыться в огромных фолиантах:::: Нет.... я как ни старался, не нашел глубокого интелекта ни у Нирваны (кумира уже не одного поколения), ни у СексПистолз, ни у МоторХед, ни даже Аксепт, Антракс или Дестракшн.... то что это группы любимые миллионами, надеюсь не стоит отдельного упоминания.
Примитивизм- с чего начался стиль Индастриал, разве не с примитивизма СкиниПапи и KMFDM? А что тогда есть ранний амбиент, как не примитивизм, возведенный в абсолют? А в чем лежат корни блацк-метала? Кто посмеет обвинить Дарктрон или Мейхем в бешенном разнообразии?
Итак, господа!! Призываю к рациональной части Вашего сознания!!! Сколько групп, дисков, наименований Вам придеться собрать в своей аудиотеке чтобы все вышеперечисленные качества были на лицо в полный рост, в полном объеме. А Попса (!!!!!) ::::Аккару изображает цицероновский орлиный взгляд:::: дает прекрасную возможность каждому (!!!!) ::::поза Аккару напоминает собой плакат "Родина-мать зовет"::::: получить все к чему стремяться миллионы меломанов не выходя за рамки одного стиля- Попсы!!!
Попса, мадамы и месьи, во истину универсальный стиль!!!!!
nmelessone
Мне не нравится практически вся русская музыка, начиная Пугачевой кончая Руками Вверх.

Пойду-ка лучше включу старуюю пластинку Боба Марлей!
"Сан шайн зе вере свит ееее!!!""
Simoren
Не по-русски я слушать могу. Но наши группы-однодневки...Бррррр, так ведь еще и крутят по большинству радиостанций, по РусРадио особенно
Тсарь
Я достаточно либерально отношусь к тому, что мне не нравится.. Если звезды на небе зажигают - значит это кому-то нужно. Попса не была бы популярной, если бы в ней совсем ничего не было. Просто это другое. не наше, но я не сказл бы что совсем плохое. Иначе бы просто никто не слушал. ИЗ того, что резко не нравится могу выделиь только рэп, просто режет слух, не могу находиться в помещении, где крутят допустим Эминема. К шансону отношусь спокойнее, но тоже отрицательно. Вспе остальное может я бы и не стал слушать сам, но если уж кому-то нравится - что ж, я рад за него.
Лэйт
Не могу сказать, что что-то ненавижу, скорее жалею. Мне жаль ребят из Фабрики Звезд... Они стали звездами, но вынуждены слепо повиноваться куче разных дядечек и тетечек, петь всякую ерунду - какая там свобода творчества. Хуже судьбы представить нельзя.
А вообще Аккару правильно все сказал. Дело не в примитивизме, а в простом банальном "нравится" или "не нравится". Мне, к примеру, нравится группа "ВИА ГРА". Не из-за телесных данных участниц этого коллектива (по крайней мере не только из-за этого smile.gif ), а потому что композитор у них на мой взгляд хороший, музыка привлекает...
Malinalda
Бездушные, пустые, не имеющие смысловой нагрузки или изюмнки произведения.
Хип-хоп, группа Ленинград, блэк...
Сильно раздражают пафосные пионеры, у которых нет ни таланта, ни фишки, зато присутствует львиная доля самомнения.
Энтони
Попса!!!
Попса!!!
Попса!!!
И еще раз Попса!!!
Centurion
Terpet' ne mogu :rap, popsu, hip-hop, vsyacheskoe tam tehno i t.p.
Denlookh
Про попсу и рэп ничего говорить не буду...
Но бесят : Крэйдлы и Боргир-попса, ХИМ- тоже попса!!!
Трю нордик блэк металлл форева!!!!!
Гость
Не нравится HIM - особенно последние их произведения...слишком похожи все песни друг на друга...А на попсу мне как-то всё равно - я её не слушаю и ладно, а если кому-то нравится - то это надо уважать...
The_Eternal
Ну, в узких кругах и Найтвиш - попса, и Чилдрен Оф Бодун - попса, и Ин Пхлеймз - попса, а Кредлы с Боргирами так вообще представляют из себя явление где-то на уровне рэперов восточного побережья, от ушей до пяток увешанных брюликами, раскатывающих исключительно в лимузинах и предавших саму идею металла biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

Так что понятие попсы весьма относительно. И навряд ли оно изначально носит отрицательный характер. Попса - это популярная музыка, и не более того. Все чесать под одну гребенку глупо...
Золотая Луна
Вообще-то нет особенно ненравящейся музыки,все-таки любого музыканта надо уважать,хоть иногда и раздражают новоявленные поп-групки,которые выплясывают непонятно что,под непонятно какую музыку..не могу слушать русский рэп...
Рэн
А мне безумно не нравятся Рикки Мартин и Киркоров. Каких-либо объективных причин для этого не вижу, просто нэ прёт ph34r.gif
Ещё не особо люблю русскую попсу, т к когда занимаюсь чем-нибудь серьёзным, а в уши орёт то же радио, начинаю автоматически вслушиваться в слова, и если на иностранную музыку ещё удаётся не обращать внимания, то с русской как правило не выходит.. А вообще под особо плохое настроение меня может пробесить абсолютно любая музыка, но это явление временное.
Тасси
Не люблю однодневных грух, сёня они ворвались в эфир с "хитом" а на следующий день их нет. Или группы которые пишут песни(если вообще пишут они) просто для заработка, без смысла и души....
Stainless
Формат среднестатистической FM-станции в расчет не берем, говорим о том, что рисуют на черных маечках?smile.gif

Если так, то ненавижу лав-метал и "девчоночий" блэк типа Крэдлов.

ps. Тронете In Flames - закатаю в асфальт mad.gif
Akkaru
In Flames? уже тронули smile.gif))) перечитай первые посты внимательней и заводи каток biggrin.gif
Бродяжник
Итак я тоже буду закидан помидорами. Но мое отношение к выше названным значительнее нейтральнее.
А вот не понимаю и поэтому не люблю слушать музыку типа Prodigy и блатную, не нравятся мне Тату (хотя даже у них есть песни, что мне нравятся) а еще некачественную музыку(тут обоими руками), где нет нормальной музыки или текста.
Короче меломан я в общем понятии.
И еще мне очень нравится отечесвенная и зарубежная популярная музыка. (это не попса. попса есть некачественная популярная музыка)
Да кстати наверно многие слышали анегдот про славу и деньги?
"Перед молодым исполнителем ставят выбор: слава или деньги. Он выбирает и то, и другое. Его выгоняют" Так что отношение к комерческим проектам у меня избирательное. Если качественно -то хорошо, некачественно - в отстойник.
Да еще я ненавижу "Корни" за попятку перепеть Queen.(хотя я уже это говорил в другой теме)
Stainless
Аккару, "не нравятся" - это в порядке вещей.

Каток наедет только на наезжающих, прости за тавтологиюsmile.gif
Йоджи Кудоу
А знаете, что меня сейчас бесит вполеднее время?
Новые песенки Иванушек.
Раньше у них действительно были и хорошие и красивые песни и клипы и музыка...
Сейчас они конкретно испортились.
Как меня выводит из себя их песня "Букет Сирени"
(Вспомни блин... Только, что порадио запустили....sleep.gif)
Слова этой идиотской песни настолько приедаются, что потом от них нельзя отделаться.
УЖАС!!!
Telkontari
Ой - йооо.... Ko мне пристает Золотые Облака,если я ее вдруг слышу.

A вообще, пока был жив Сорин, их можно было слышать хотя бы без рвотного рефлекса.. Мне даже одна песня нравилась, непомню названия... Но сейчас!!!! mad.gif
ChaosDaughter
Мне не нравятся сиропно-печальные дивы. И песни на тему "сижу за решёткой в темнице сырой".
Мне не нравится музыка, сделанная как на штамповальной машине, что диски печатает. Да, я из тех, кто считает Найтвиш припопсённым. Но при этом я не имею ничего против популярной музыки. Оригинальной по текстам и качественной по исполнению. Вот так.
Anthony
Абсолютные 100% коммерционные проэкты, *типа-дайте-нам-дэнэг*
Alasta
Цитата(Crys @ 10-07-2003, 7:11)
Попса само собой, особенно быстро плодящиеся группы с самыми разнообразными названиями..... Русская эстрада это тоже кошмар.....
я почему-то уверена, что тут у нас мнения сойдутся у всех без исключения))))

Согласна...но не совсем все..Долина например исключение!
asd
Люди если хотите, то можете меня избить, но я не люблю, в придачу к попсе, ещё и рэп. (отрава для моих ухов)
Centurion
Цитата(asd @ 6-09-2003, 13:52)
Люди если хотите, то можете меня избить, но я не люблю, в придачу к попсе, ещё и рэп. (отрава для моих ухов)

Ну если за это будут бить тебя, то пусть уж и меня вместе с тобой. А я тебе лучше харизму подниму!
asd
Вот нас уже армия. Целых два штуки. Так кто ещё к нам?
Akkaru
asd
Если бить будут, но не больно, то я пожалуй к вам присоединюсь.... ))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.