Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какая музыка НЕ нравится
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Скель
Светленькая, а за что? Извини конечно, но за что?
Светлый Циник
Раздражают)))) Это прошлый век, а с ними так носятся эти обезумевшие фанаты... Ну что в них такого особенного??? Неужели, нет других хороших групп... dry.gif
Der Kannibal
Не любим:
1) Попсу в любом виде.
2) Рэп
3) R&B, Reggae, House, Soul и пр.
Не переносим:
КИШа!!!! ФФФУУУУУ!
Tire
Не буду оригинальной... Терпеть не могу попсу и шансон!!!
LeddHead
Цитата
КИШа!!!! ФФФУУУУУ!

Ду хаст рехьт, майн геноссе! biggrin.gif Ихь хассе дизес групп.
Короче, я тоже не люблю, точнее не переношу ЭТО.
А вот на рап не гоните, хотябы ради угнетаемой кучки рап-фанатов этого форума... sad.gif
Skiminok
Цитата(LeddHead @ 15-03-2004, 18:51)
А вот на рап не гоните, хотябы ради угнетаемой кучки рап-фанатов этого форума... sad.gif

Ледд, На рэп гнать все таки будем)))))) Потому как это вкупе со всякими "Руками наперекосяк" я, при всей своей терпимости к музыке, слушать не могу sad.gif sad.gif sad.gif совсем.
Практически все, за исключением названного могу слушать и получать удовольствие - не чужд я и металла, и попсы, и транса, и кантри, и тд smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif
nunah
Ну мало чего есть, что я не люблю.

1 Фабрика звёзд.
2 Семейку Пугачёвых (Киркоров, Алла, Галкин, Орбакайтэ, Стоцкая).
3 Практически весь металл.
4 Пафосный псевдо патриотизм (Любэ, Иван-Царевич).
nunah
Слишком много агрессии, я итак ежедневно борюсь с позывами набить кому-нибудь мордас, а с металлом, я вообще срываюсь с катушек. Больше предпочитаю легкую, романтичную музыку.

Ну а вот, что в это "почти" не входит, так это Iron Maiden, красивая музыка, красивый вокал, но и этим я не злоупотребляю.
Скель
nunah тогда выбор для вас - Doom-metal (если я ничего не перепутал wink.gif )
nunah
Не, выбор для меня кое-что из попсы, рок 70х-80х, шансон (не блатняк а шансон, ну Розенбаум, например).
Айнер
Есть не любимый стиль, типа Децела, ну и тех, кто пишет и поет не от ума, а так, по настроению.
Скель
Айнер думаю эмоции тоже много значат. У музыки должен быть дух....
Star
Цитата
1 Фабрика звёзд.
2 Семейку Пугачёвых (Киркоров, Алла, Галкин, Орбакайтэ, Стоцкая).
3 Практически весь металл.
4 Пафосный псевдо патриотизм (Любэ, Иван-Царевич).

Почти со всем согласна... кроме металла cool.gif . Некоторое мне нравится...

Я вообще всякую разную музыку люблю... Не люблю очень сильно Виа Гру - меня сестра так доканала этой группой, что теперь слушать просто не могу.

Могу сказать, что я люблю... рок.
"Linkin Park", Линду, порой даже Ramstein (если правельно написала laugh.gif ) - я под такие мелодии сладкие сны видеть начинаю... без шуток!
LeddHead
Пардон, конечно, но что такое "Линда"?
nunah
Собственно тема о Линде.
Star
Цитата(LeddHead @ 22-03-2004, 21:45)
Пардон, конечно, но что такое "Линда"?

У.. докатились laugh.gif Я не её поклонница, поэтому ничего сказать не могу... мне просто некоторые песни Линды нравятся... beer.gif
Светлый Циник
РЭп. Не люблю рэп. dry.gif
Аглая
Сегодня проходила мимо телевизора, а там Киркоров поет "Show Мust Go On". Это было ужасно. Из-за чего возник конфликт с родителями - они не понимают, почему бы человеку не спеть, если ему охота. Ну так пусть дома поет. Для родных и близких. rolleyes.gif
nunah
Гррр!!! Рвать!!! Киркоров до Феди добрался! Я от ужаса скоро мяукать начну.
Frodo T
Да вы че, ребята, если объективно посмотреть на Филю, он же круто поет (в смысле голос хороший) и очень импозантный он, мужчина (ИМХО), просто он продался за конфетку...
nunah
Ну как он поёт на концертах без фанеры, мы из сети выкачали smile.gif , ИМХО, гад он продажный, от ватерклозета поезда Москва - Алма-Ата, приятней пахнет.
Аглая
nunah после того, что Киркоров сделал с песнями Далиды, я не то что мяукать - шипеть и то не могу. mad.gif Там, где в оригинале матадор молится перед корридой в часовне и клянется Св.Марии, что это самый последний раз - Филя поет про какую-то девицу, катающуюся на лодочке. Очень показательный контраст: во французском варианте, в конце Далида поет "Смерть побеждена снова!", а Филя рассуждает про ветерок, который что-то обвевает. Интересно, почему его не привлекут за нарушение авторских прав?
nunah
Аглая А кому оно надо? За границей про такого чушка даже не слыхали. А насчет шипеть, мы немного разных габаритов. Я обычно рычу. biggrin.gif
Frigia
всегда стараюсь помнить о толерантности...... чего и вам советую..... правда,попсу тоже неочень люблю,но иногда на меня что-то находит, и я хожу и ору(вот именно ору ,а не пою петь это как-то не получается) всяких корней с зелеными бровями ............ laugh.gif
Lucky
Не переношу шансон, когда хриплый прокуренный голос что -то в этом роде хрипит: "Раз пошли на дело мы с корешом..."
Тошнит dry.gif
Akkaru
Цитата
когда хриплый прокуренный голос что -то в этом роде хрипит: "Раз пошли на дело мы с корешом..."

а с каких пор это шансон? smile.gif
Это все равно что пионерские песни с горном обозвать аллелуариями )))
Rowenna
Не переношу Киркорова - послушать что он поет вживую...это вообще.. "И те-ряох-я .. коря"

Дальше - всякую рускоязычную попсу - есстественно - особенно бесит Катя Лель со своими мусями-пусями...

рэп не люблю. Но согласна что в каждом жанре мона найти что-то хорошее.
LeddHead
Цитата
рэп не люблю. Но согласна что в каждом жанре мона найти что-то хорошее.

Это уже подвИг в хорошую сторону wink.gif
Скель
А у меня на удивление нет нелюбимой музыки. То что мне не нравится я просто не слушаю))))
Star
Цитата(Valkirin @ 28-03-2004, 13:10)
А у меня на удивление нет нелюбимой музыки. То что мне не нравится я просто не слушаю))))

Логично tongue.gif .
Жаль мне так не удаётся... НЕ каждому ведь дают сестрёнку, мнение которой противоположно с мнением другой сестры. Поэтому приходится терпеть музыку, обажаемую моей... сестрой. dry.gif (это я про жизнь, а на форуме моей сестры ещё не появилось)
Скель
Star ,брат мой родной LeddHead - моя полная противоположность))) И как то живем...
Star
Цитата(Valkirin @ 28-03-2004, 13:26)
Star ,брат мой родной LeddHead - моя полная противоположность))) И как то живем...

Ага, а ты ещё мою сестру не знаешь...
Я просто бешусь, когда она начинает во весь голос орать песни, которые уже не могу слышать (это когда они крутятся в квартире по десять или по шесть раз за день!), так она ещё и громкость делает и начинает передразнивать меня... Вобщем, мои любимые песни она терпит (потому, что я могу сделать так, что человек полюбит ту музыку, которую люблю я - так и с моей сестроей), а я вот её просто ненавижу (это всякая ВИА Гра)... blink.gif

Прости, что тут устроила такой "разбор полётов" и жалобы, просто я хотела поделиться своим горем с кем-нить tongue.gif - мои несчастья это моя сестрёнка.
Лумбер
терепть не могу Добрынина dry.gif
Hoshi-звезда голубого небосклона
Все, что шумит, но не играет. (простите зп флуд)
LiL'ooohh
терпеть не могу Киркорова(злобно шипит)куда он вылез,урод гомосексуальный?
блин,ни голоса,ни слуха... ни-че-го
не люблю всякую попсу дешёвую,однодневную..
воть
Anthony
Добавлено в [mergetime]1081702387[/mergetime]:
Цитата(Huor Vardamir @ 22-02-2004, 0:26)
2Anthony:
Ну раз:

тогда ты должен знать про West Coast & East Coast.
Я правда честно признаюсь, что не знаю, кто с какого берега, но знаю точно, что люди, считающие себя рэпперами истинными (настоящие gangsta's, а не запопсевшие) Эминема не любят. И один даже обещал, что его завалят.
Что касается Баста Раймс... После "Бэйби, иф ю гив ит ту ми, ай гив ит ту ю", мой мнение о нём испортилось =))). Почему? Смотри мой пост про Эминема и Элтона Джона. Такая же ситуация.
Фифти? Я могу ошибаться, но ты наверно говоришь о 50 cents. Если да, то его нормальное отношение к Эминему ясно и понятно - последний его продюссирует.
Паффи? Это наверно Puff Daddy, он же P. Diddy, он же Шон Комбс? Если да, то я, лично, давно уже сомневаюсь в его рэпперстве. Хороший шоумен, читающий рэп, вот и всё.
Хотелось бы так же знать мнение знающего человека об отношении к Эминему таких людей, как Ice T, Ice Cube, Сoolio и других товарищей =))).

*А ты знаешь* - а я знаю Вэст коаст / Ист коаст.
*А я его никто не уважает из настоящих ганста*- а вот это я не знал. Последний рилл гангста которого я знаю умер 8 лет назад и Маршалл тады тока занял второе место в рэп баттлэ wink.gif
Romeo
Ненавижу ГОЛИМУЮ попсу и все что с ней связано! Заметьте-именно голимую! Ту попсу, которая выплевывается и исчезает ежедневно!Терпеть не могу!
Скель
Romeo а не голимую значит можеш?... Странно, странно... И чем же измеряется голимость?
Rain13
Я, пожалуй, не буду особо оригинальна, сказав, что ненавижу всю российскую эстраду. Просто тошнит от нее, не могу спокойно слышать, не затыкая уши. К репу отношусь довольно спокойно - сама никогда не поставлю, вообще это музыкой не считаю, но если на улице крутят, бежать с этой улицы не буду. Как и большинство присутсвующих - не переношу блатняк. HIM не люблю, вообще не пойму, с чего это металлом называется, имхо, такая же попса. Что я ненавижу из не очень стандартного списка, так это Вивальди. Брр, слушать не могу...
Скель
Цитата
вообще это музыкой не считаю, но если на улице крутят, бежать с этой улицы не буду

Rain13 воистину достойная точка зрения...

А то уже надоел заявления типа "ненавижу рэп и попсу" и все. Это уже по умолчанию понятно))))

А вообще у попсы кишка тока вызвать у меня тошноту.... Я отношусь к ним как к обезьянам в зоопарке - иногда даже смешно посмотреть...
Lord Garvals
Цитата
отношусь к ним как к обезьянам в зоопарке - иногда даже смешно посмотреть...

Хе...Да и ятого же!
А особенно не могу смотреть как ради "оригинальности" металлические примочки используют в поп-клипах!!!
Иногда совершенно обалдев смотрю как разодетые в (!!!!!!!!) косухи и байкерские перчатки, музыканты поют (!!!!) попсу!
Помню клип один был(Не помню группы и не надо)))), где в поп музыке учавствовали...байкеры!
Ужас... Они катались кругами а потом....ТАНЦЕВАЛИ ПОД ЭТУ МУЗЫКУ!!!
Лорд Гарвальс долго ещё катался по полу в истерическо-демоническом смехе! user posted image
Rain13
Цитата
А вообще у попсы кишка тока вызвать у меня тошноту.... Я отношусь к ним как к обезьянам в зоопарке - иногда даже смешно посмотреть...

Да уж. Я когда услышала бессмертное творение Пьера-как-его-там под названием "шоколадный заяц" тоже долго смеялась... Но когда какое-нить "хорошо, все будет хорошо" застревает в голове и крутится там полдня... брр! почему я нормально отношусь к репу - он в голове не застревает.

Цитата
Иногда совершенно обалдев смотрю как разодетые в (!!!!!!!!) косухи и байкерские перчатки, музыканты поют (!!!!) попсу!
Помню клип один был(Не помню группы и не надо)))), где в поп музыке учавствовали...байкеры!
Ужас... Они катались кругами а потом....ТАНЦЕВАЛИ ПОД ЭТУ МУЗЫКУ!!!

mad.gif mad.gif давить их надо, давить!
last unicorn
о. гарвальс, как я с тобой согласна! меня тоже жутко бесят такие клипы! фу, как можно!:((((
Скель
Цитата
Но когда какое-нить "хорошо, все будет хорошо" застревает в голове и крутится там полдня... брр!

Rain13 я когда избежать прослушиванья невозможно (а когда видео нет не так интересно - отсутствует эффект кунсткамеры) напеваю про себя не сложные тексты Blind Guardian... Хороший способ против привязчивости этих песен...
Синяя Кошка Удачи
Ну... Ребята, может не надо настолько категорично относиться к попсе? Не вся же она голимая?...
Мне например, не очень нравится группа Фабрика...
LeddHead
За что ж Вивальди?????!!!
Объясни, за что. Про рэп-то с вами, ребята, давно все ясно wink.gif но вот классика...
Злюк Сковородкр
Не люблю русскю эстраду, танцевальную музыку, не люблю тн "русский рок", шансон... Нелюблю ####### в роли певцов и всяких там музыкантов, не люблю Дани и Диму, ненавижу готику и дум, трэш тоже не жалую. Еще презираю ню-митал и всякий рэп... Всего вобщем и не перечислишь, так же сложно остановиться как и описывая то, что любишьbiggrin.gif

Злюк Сковородкр, мат на форуме запрещен в любом виде, даже если отдельные буквы заменены на символы вроде *№&%. Поэтому в дальнейшем постарайтесь быть поаккуратнее в выражениях.
Rain13
LeddHead
Цитата
За что ж Вивальди?????!!!
Объясни, за что. Про рэп-то с вами, ребята, давно все ясно wink.gif но вот классика...

Не нравится - и все. Слышала, правда, немного, один диск "Времена года", но мне кажется, мелодия у Вивальди какая-то легкая, подпрыгивающая и вообще незатейливая. По-моему, любая из композиций Apocalyptyca гораздо сложнее. ИМХО. Кстати, к классике я нормально отношусь. Бах, Шопен, Рахманинов - это время от времени включается и слушается. Но вот Вивальди... Брр...
Харита
.....
ненавижу Руки Вверх!!!!
no comment!!! mad.gif
Скель
Злюк Сковородкр да уш... Похоже, что ты музыконенавистник вообще.
Ну чтож, тогда эта тема для тебя =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.