Злюк Сковородкр
24-05-2004, 5:15
А у меня рефлекс - на голос Вероники у меня сразу рука к регулятору громкости плеера

np: Iced Earth - Burnin' For You
Anthony
24-05-2004, 10:55
Ооо..Про эстрады, в особенности русскую можно часами говорить ;-)) Ух, какие они плохие..Мне лично никогда не надоедает "опускать" их ;-)) в особенности пугачева и филя - дык, у меня даже есть запись того, как филя под фанеру сопит, это надо слышать
holodna
24-05-2004, 17:14
Меня бесит шансон.

и еще группы с бессмысленными текстами вылезающие на эстраду
пример: "и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны"
Ну что ж... раз уж разговор дошел до сюдова, то и я отмечусь! Эх... как я НЕНАВИЖУ современную попсу! Ох... это дрямь редкостная. Особенно обидно становится, что на эстраду идут люди без какого-либо голоса (но это не так критично).... и (О УЖАС) без какого либо слуха (это уже смертельно)! Тексты никуда не годятся - имхо, просто набор бессвязных слов подобранных в рифму! Просто кошмар.. куда мы катимся.
Идем дальше, многие металлеры со стажем могут начать меня опускать за слова которые я скажу ниже (хотя на деле оказывается наоборот, за одобные слова начинают опускать металлеры молодые, но которые решили, что мир клином сошелся на металлической музыке) - Я НЕ СКАЖУ ЧТО НЕНАВИЖУ РЕП! Да, да... правда я и не скажу, что я его люблю... или, вообще слушаю. Нет, я его вообще не слушаю, но знаю, что людей в мире много и у всех свои интересы. А навязывать другим свою точку зрения - пустая трата времени (это люди по старше понимают отлично)! Ко всему прочему я не буду опускать его (РЕП), или каких-то его представителей, опять же по той причине, что не знаю о нем НИЧЕГО!

Да, и еще.... не произносите в моем присутствии словосочетаний "русский рок" (группы типа Би2, Смысловые Галюцинации и т.д. и т.п. - таких групп однодневок развелось нынче туева хуча)! Это просто кошмар какой-то.... роком назвать нельзя никак и вообще! Это какая-то утяжеленная попса... с теми же грехами: бессвязными текстами, неумением ни петь ни играть и когда вся песня играется на простите одном аккорде, причем зажатом неизветно как и с таким перегрузом, что становиться невозможно разобрать что же там такого взяли

(((
Панк рок в принципе уважаю... только в принципе, но почти не слушаю...
Не люблю гм... как бы это сказать стили Nu-Metal - имхо, издевательство над классикой...
З.Ы. Тпеперь пояснения: я провожу постоянные параллели с металлом потому что сам металлер со стажем...
З.З.Ы. Пытаюсь опустить музыку некоторых нынешних исполнителей... только потому что все же разбираюсь в ней...
З.З.З.Ы. Если кто скажет, что мол я опускаю Русский Рок и причислит к нему Арию (бывшую) и Кипелова (нынешного и бывшего) попрошу не путать Рок с Металлом.... хех, хотя об этом тоже разговор отдельный
Soth Цитата
Я НЕ СКАЖУ ЧТО НЕНАВИЖУ РЕП! Да, да... правда я и не скажу, что я его люблю... или, вообще слушаю. Нет, я его вообще не слушаю, но знаю, что людей в мире много и у всех свои интересы. А навязывать другим свою точку зрения - пустая трата времени (это люди по старше понимают отлично)! Ко всему прочему я не буду опускать его (РЕП), или каких-то его представителей, опять же по той причине, что не знаю о нем НИЧЕГО!
Согласен, именно это я все время и говорил.
Цитата
Ну что ж... раз уж разговор дошел до сюдова, то и я отмечусь! Эх... как я НЕНАВИЖУ современную попсу! Ох... это дрямь редкостная. Особенно обидно становится, что на эстраду идут люди без какого-либо голоса (но это не так критично).... и (О УЖАС) без какого либо слуха (это уже смертельно)! Тексты никуда не годятся - имхо, просто набор бессвязных слов подобранных в рифму! Просто кошмар.. куда мы катимся.
А я вот не скажу, что ненавижу попсу (слишком много этой самой попсе чести) я стараюсь ее не замечать, ведь попсе не надо, чтобы ее любили, ей надо, чтобы на нее ходили, и ее крутили. Им нужны деньги, чуть меньше им нужна известность(а если тебя лажают на каждом углу, это тоже извесность), а уж без народного признания они как нить обойдутся. Поэтому я стараюсь их не знать.
Цитата(Valkirin @ 26-05-2004, 4:08)
А я вот не скажу, что ненавижу попсу (слишком много этой самой попсе чести) я стараюсь ее не замечать, ведь попсе не надо, чтобы ее любили, ей надо, чтобы на нее ходили, и ее крутили.
То есть ты хочешь сказать, что скажем хотя бы бритни, думаешь она улыбаецца, потому что у нее хорошее настроение(ыыы, мне уже смешно) - дык, бабки всем нужны, но и "тру" лав фэнов тоже, как иначе то по-больше бабок вытянуть, а?(если не слишком заморачивацца) ;-)
Так что я считаю, что чем больше тебя любят, тем больше бабла мона получить - лааав ми!! ;-)))
Hell Zadrot
27-05-2004, 18:36
Цитата
она улыбаецца, потому что у нее хорошее настроение
Еслиб я столько денег зашибал как она у меня было бы безусловно хорошее настроение
Ezekiel
27-05-2004, 19:25
Ненавижу нашу русскую эстраду и вообще всю нашу русскую музыку, в особенности попсу !!!
Единственное, что мы умеем играть
хорошо - металл !!!
(ИМХО)
Ezekiel, по-моему, металл мы тоже хорошо играть не умеем...
Ezekiel
27-05-2004, 19:39
Почему ты так думаешь ???
Hell Zadrot
27-05-2004, 20:07
Ezekiel Потомушто если сравнивать с зарубежными аналогами (прежде всего Англия и Германия) то наш мятал ну просто сущее гамно
Hell Zadrot
27-05-2004, 23:20
God of Sorrow Дада, знаю тоже много групп, многие из тобой перечисленных очень уважаю. Я имел ввиду все эти Ареи, Ипидемии и прочие Темные Абилиски, тк камрад
Ezekiel явно про них говорил...
ЗЫ Кстати, странно что Вы не назвали Butterfly Temple и Ashen Light
А Эпидемия - это металл? Вот уж никогда бы не подумала...
Ezekiel
27-05-2004, 23:35
Да, как ты мог забыть Butterfly Temple ???!!! (отличная группа !!!)
Еще относительно неплохие Seducer's Embrace, Catharsis, Рогатые Трупоеды, Arida Vortex ну и т.д.
Hell Zadrot God of Sorrow Hell Zadrot
Мы тут обсуждаем те группы которые НЕ нравятся, а не наоборот.
Вот я терпеть не могу: Бритни Спирс, Агилеру и Шеффа!
Anthony Цитата
То есть ты хочешь сказать, что скажем хотя бы бритни, думаешь она улыбаецца, потому что у нее хорошее настроение(ыыы, мне уже смешно) - дык, бабки всем нужны, но и "тру" лав фэнов тоже, как иначе то по-больше бабок вытянуть, а?(если не слишком заморачивацца) ;-)
Так что я считаю, что чем больше тебя любят, тем больше бабла мона получить - лааав ми!! ;-)))
А я вовсе не имел в виду, что их вообще не любят, просто любое лишнее упоминание, пусть даже отрицательное, им тоже на руку. Есть, конечно, отдельные личности, которым сие нравится, но, согласись, всех этих "звезд" обычно слушают от скуки, просто потому что попса доступна и лезет из всех щелей. Я лично больше знаю реперов, а открыто, при мне, в любви к попсе признались только два человека (за 17 лет)... И что мы имеем попсу призирают, ненавидят (Да почитайте эту тему с начала!) А ей хоть бы что сделалось)))) Мое мнение - на любых фанатов им плевать с высокой колокольни...
На самом деле у нас очень мало кто может играть действительно профессиональный классический металл.... увы. Ну Ария (если присобачить сюда еще Черный Обелиск, то это две самые старые группы которые еще могут)... кто там еще, Catharsis, the Neverland, Shadow Host.... Arda... Наверное все. Остальное уже идут подделки. Вы скажете мол, так ведь у нас молодых групп навалом... так ведь молодые ж они еще и поэтому еще не так хорошо играют. НО... вы слышали саааамый первый альбом Grave Digger (Heavy Metal Breakdown)? Парням было по 17-18 лет... и они умудрились забабахаь ТАКОЕ!!! Музыка у них тогда была возможно и не такая виртуозная... напротив - довольно простенькие риффы и соляки, но ТАКОЙ драйв в то время был у очень профессиональных музыкантов. Я это все к чему.... у нас (причем, я заметил, поголовно) все гоняться за мелодичностью и виртуозностью... но и тут предел надо знать иначе получиться как к группой (простите, не к ночи будет сказано) Епидемия... Подобные группы начисто забывают о понятии стиль и их "металл" превращается черти во что...
Короче, имхо, нашим металлерам надо что-то менять. Но это не всех касается - у многих получается очень качественно... как например у тех же the Neverland... )))
З.Ы. Это все касается групп играющих в стиле Hard'N'Heavy, power, progressive, speed metal... С блекарями дело обстоит еще хуже. Потому как подобные "тру" (как они только себя называют) металлеры делают из музыки такое г*** ... Короче все как у той же Эпидемии, только с точностью до наоборот. Т.е. коверкают все настолько сильно, что слушать не хочеться совершенно. Хотя есть ведь десколько групп у которых стоило бы поучиться (самые известные это Cradle of Filth и Dimmu Borgir).
Hell Zadrot
28-05-2004, 21:17
Soth Ты не труъ и папсавег, а это - диагноз

А про фсякие "Catharsis, the Neverland, Shadow Host.... Arda... " - ну их нафик слушать придуманые 20-30лет назад ИМ, ДП и ЛЗ риффы. В оригинале значительно круче

np: Gamma Ray - Heaven Can Wait
Дык а я о чем? Ну не умеют наши играть правильный металл! НЕ УМЕЮТ!
Цитата
Ты не труъ и папсавег, а это - диагноз
А про фсякие "Catharsis, the Neverland, Shadow Host.... Arda... " - ну их нафик слушать придуманые 20-30лет назад ИМ, ДП и ЛЗ риффы. В оригинале значительно круче
Кстати, поясни это? Я че-то не очень тебя понял... )))))
Anthony
29-05-2004, 11:43
Цитата(Hell Zadrot @ 27-05-2004, 10:36)
Еслиб я столько денег зашибал как она у меня было бы безусловно хорошее настроение
Дык, не обезательно. Те же репортеры и статьи, "надругаивающиеся" над бритни - депрессняк!
Добавлено в [mergetime]1085816941[/mergetime]: Цитата(Valkirin @ 28-05-2004, 1:02)
Мое мнение - на любых фанатов им плевать с высокой колокольни...
Не согласен. Как можно не любить, тех кто тебя кормит? Возможно всякие пофигисты, но даже они хоть изредка обязаны устраивать встречи со своими фанатами, дык, они же поп, им бабки нужны! Возможно всякие группы однодневки - им наплевать на фанатов, срубили бабки с одного хита и исчезли, но вот всем остальным просто надо любить своих фанатов, иначе они не будут покупать твои альбомы
Почистил тему от оффтопа.
Если и дальше будет продолжаться в том же духе, придется тему закрыть как исчерпавшую себя.
Синяя Кошка Удачи
1-06-2004, 12:43
Мне не нравится всякие там исполнители... как те, которые поют совершенно бестолковые песни. Например: "У меня мурашки от моей Наташки..". Спрашивается - девушка Наташка - она что такая страшная, что у него от неё мурашки? Или парень параноик? Есть ещё подобные песни... И откуда такие берут? Это же больная фантазия!!!
Синяя Кошка Удачи берегись... еще чуть-чуть и во всем будет виновата попсовость)))) У меня на этот счет такое мнение: не нравится, не слушай))) Хотя это я говорю как человек у которого дома нет радио... И хорошо, что нет...
Синяя Кошка Удачи, ты мне напомнила группа Руки Верх. У них песня была с такими вот словами - вези меня скорей, увози за сто морей. и целуй меня везде - 18 мне уже, притом же что это поют мужик

сразу видно что мужик это сам писал
Белый оборотень
5-06-2004, 20:33
Лично я терпеть не могу всю попсу! А особенно Фабрику звёзд 1 - 4..., они только воздух переводят!
Hell Zadrot
5-06-2004, 20:40
Вот кстати обнаружил, что сильно не люблю готеку... Наверное это изза фанатов-готов
Знаете, мне не нравятся глупые песни с плохим ритмом! Вот вам пример "Корни":
А её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны!
Что же там за брови?
Файрвинд
5-06-2004, 20:52
Ненавижу попсу.. Убивать их, отстреливать... :Е
З.Ы. Задира, девчонка видимо с хим. веществами эксперементировала
Hell Zadrot
5-06-2004, 20:59
А мне вот даже рифма не суть важна... Да чесно говоря мне и лирика сама не слишком важна - мне в музыке гораздо важнее атмосфера.
То, что гремит, и то что музыкой можно назвать с большим натягом.
ненавижу современную попсу типа Фабрики или Корни и т.д., еще жутко бесит Сектор Газа (ну нецензурные у них песни), Монгол Шуудан, и всякий хип хоп и рэп...
Firod
Цитата |
То, что гремит, и то что музыкой можно назвать с большим натягом. |
Паровоз? Морской прибой?
Непонятна мне эта формулировка, объясни, пожалуйста.
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 12:42
Valkirin Камрад ягно на трублацк найэжжайэд!
Не люблю попсу. Особенно Бритни Спирс и тп.
Cyxapeff
19-06-2004, 15:42
Попса <где-то три страницы текста который вежут модераторы>. Надеюсь я понятно выразился?
Достаточно было прочитать прошлые страницы. Ничего нового, полезного или уникального твое сообщение не несет. Как, впрочем, половина мессаг в этой теме. Они подобны, и, зачастую, идентичны. Зачем же писать? Это понятно по-умолчанию...
Говорила и говорю! Попса! Бесмысленный набор слов!
Цитата |
Говорила и говорю! Попса! Бесмысленный набор слов! |
Совершенно согласен!!
Для примера, найдите 10 отличий:
1. Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне.
2. А я теряю корни
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда где еще не был
Такие разные люди, и какие схожие судьбы....
Продолжая тему!
Я тебя слепила из того, что было!
А потом, что было то и полюбила!
Защищатся очками!( коротенькая строчка, но тое впечатляет!)
Первое это вообще не описуемо, второе представть можно, но не охото! Что же там за очки и как ими защищиаются!
Да, я вот нашел еще одну мегаинтелектуальную зарисовку:
Уходи и не возвращайся
Уходи и не возвращайся
И не возвращайся ко мне
Прям слезу вышибает.... Странно как Киркоров еще не взял эту песенку себе на вооружение, из этого бы вышел народный хит вне конкуренции и выше всяких категорий ))))
Anthony
19-06-2004, 21:48
Цитата |
Говорила и говорю! Попса! Бесмысленный набор слов! |
Ну тут никто спорить даже не будет, папса на то она и папса - низкайа, особого смысла нету, идейэнтичные темы песен. конечно папса бывает абыкновеннайа и необыкновыеннайа - последнее это там где Смысл есть.
1)Уууууееее, ты не любишь меня!
Расшифровка ей нужны деньги, а у него их нет!
Итаких примеров ещё много!
Ятут просто не могу с этой белеберды!
Issaniel
19-06-2004, 21:56
Попсу конечно же! Вечные вопросы о несчастной любви, ненависти это уже так надоело!
Spectre28
19-06-2004, 22:03
Issaniel, мы можем сделать вывод, что ВСЕ песни о ненависти или несчастной любви (или иные "вечные" - что само по себе вызывает вопросы - темы) - это попса?)
Задира
Чтобы все происходящее не напоминало яростный флуд, теперь можешь рассказать чем процитированные тобой строчки отличаются, допустим, от КиШ, Арии или любой другой ультра_андерграундной группы :-)))))
Ну, у КиШа помоему выдержан смысл, мне нравится музыка! а тут полная туфта, ни голоса у исполнителя и слова мне не нравятся и зачем это уууееее!
Пополняю коллекцию забавных песен Арии:
"Кто любит хэви, тот мой друг,
Для меня он и советчик, и жена"

)
Spectre28
19-06-2004, 22:31
Rain13, вторая строка звучит как "Для меня байк - и советчик, и жена". Смысл несколько меняется)
Но я бы хотел заметить, что дальнейшее цитирование в таком ключе тут наверняка будет приравнено к флуду)
И, собственно по теме... прочитав вышенаписанное, я выскажусь осторожнее прочих: мне не нравятся песни, в которых лично я не вижу смысла (или если образы, представленные в песне, мне непонятны и я не могу их разделить))) Всё же для меня главное - текст песни)
Что до попсы, то получается так, что это внежанровое понятие) А точнее говоря - это понятие, охватывающее ВСЕ жанры)
Spectre28 вот блин, пойду прибью того, кто скидывал мне тексты - в моей версии написано "он". А вообще... с байком намного, намного прикольнее =)) впрочем, это на мой извращенный вкус =)
Цитата |
Но я бы хотел заметить, что дальнейшее цитирование в таком ключе тут наверняка будет приравнено к флуду) |
Совершенно верно )))
Повеселились и пока хватит :-)
Далее по теме....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.