Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какая музыка НЕ нравится
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kzan
РЭП!! ненавижу!! всех исполнителей рэпа! Брр....
Frodo T
Цитата(Valkirin @ 4-02-2004, 13:17)
Тебе так интересно кого пошлют в... на... это самое Евровидинье? Если так рассуждать того кого не пошлют — все равно эмигрируй... Хорошая группа туда просто не поедет!

И то верно, но за державу обидно.
ДЖОРИАН
Цитата(Valkirin @ 4-02-2004, 13:17)
Хорошая группа туда просто не поедет!

а что ты имеешь ввиду под "хорошая группа"
Udik
Как стиль мне не нравится рэп. Просто не нравится и все тут.
Есть еще и такие люди, которые "делают" большие деньги на музыке. Не знаю как сказать, но мне не нравится слушать кого-то, если у меня нет чувства, что песня делалась серии "лишь бы была".
Нужна работа с душой.
Ввиду приведенных выше обстоятельств я заимел непереносимость нашей, "советской" попсы.
mellow.gif
Akkaru
А знаешь какие бабки делают на Рахманинове и Бетховене?
Я вот как представлю кто "К Элоизе" писалось "лишь бы было".... мрак!
А.. вот Моцарт- тоже продажная девка шоу бизнеса. Он еще при жизни умудрился бабки закалачивать biggrin.gif tongue.gif
Эльф_Комсомолец
Ich Hasse Musik!!!
Скель
Цитата
а что ты имеешь ввиду под "хорошая группа"

А ты что имеешь под этим в виду? Уж не "Мумий тролля" ли?
fiendish_angel
guitar.gif предпочитаю рок или метал
Скель
Рамштайн тяжело? Гы, я тоже так думал... Некоторое время...

Лично мне Рамштайн не нравится однобразностью, и тем что все гитарные партии можно без проблем сыграть на басовой домбре)))
Шелковая_тень
Чисто русская попса!!!
бритни спирс... ее песенки и всей этой дребеденич то поется доя денег а не от души и не доя нее...
Эсти
Бррр...."Руки Вверх" меня выводят из себя!Кошмарище какое-то...
Agnostic
Люблю metall (doom,gothic,heavy,black), фольклорную музыку и средневековую "менестрельскую". А остальное в целом не люблю (бывает, что понравится какае-то отдельная песня или даже группа другого стиля, но крайне редко). Особенно не нравится то, что постоянно крутят по телевидению - видимо, это и есть попса, рэп, шансон и т.п. Стилей теперь так много, что разобраться в них я, честно говоря, затрудняюсь. И Akkaru прав - действительно, что считать попсой, а что нет?. Хотя, вот ещё какой критерий есть: попса - это вся не-тяжёлая музыка, которая звучит одинаково и не отличается оригинальностью и индивидуальным стилем у разных исполнителей. Расплывчатый, конечно, критерий, но вот я в современных популярных исполнителях по ТВ постоянно путаюсь, совершенно не могу отличить одного от другого. И так было всегда. Любимый анекдот из моего детства: лет до 15-ти я считала, что точно знаю о российской эстрадной музыке хотя бы одно: что В.Леонтьев и А.Пугачёва - муж и жена, и они вместе поют песню "Под крышей дома твоего". А позже я с удивлением узнала, что мужей у Пугачёвой было много, но как раз Леоньева-то среди них и не было. А упомянутую песню (её в конце 80-х крутили невероятно часто, если кто помнит) поёт не он и не она, а кто-то левый. И вот всё у них так, невыразительные они какие-то, несмотря на всякие выкрутасы, перья на голове, выбитые зубы и т.п.
А вот "творчество" ди-джеев вообще что из себя представляет? Разве это музыка? Скажем, эта известная композиция ди-джея Грува "Счастье есть" - там же ни слов, не музыки, один сплошной бред.
Aeris
Все три Фабрики долооой!!! Особенно первую... А вместе с ними Руки вверх и Смеш!!! biggrin.gif
Скель
Aeris , знаешь мне очень интересно... Как ты определяеш, какую из них "долой особенно". Я, конечно, человек некомпетентный в этом вопросе, но разве это не есть одно и то же?
Aeris
Просто выпускников первой фабрики чаще слышно, чем остальных.
Скель
Aeris вот теперь понял... Это ведь, точно, тоже фактор...
last unicorn
вот бы ПОПулярную музыку могли слушать только те, среди кого она популярна.=)
\не помню, кто сказал\

воть. это во первых. теперь во вторых. =))
могу поспорить, что в разном возрасте ваши предпочтения музыки сменялись. года три назад(или четыре,я не помню) я слушала совершенно другую музыку. полгода назад мне показали метал- Детишек с Озера Бодом, Найтвишей, Катарсисов, и многое др. так что на данный момент я терпеть не могу попсу!!!%)
и рэп. попса-ладно. просто достала.=)
а рэп..ну не понимаю.честно! ни музыки, ни смысла! если кому-то нравиться обьясните.=)) особенно не терплю КАСТУ. хоть сколько будут мне утверждать. что она с моего родного города, и тэ дэ, и тэ пе, я НЕ ЛЮБЛЮ!
хотя, у каждого свои вкусы, не спорю.=)
Шелковая_тень
last unicorn да.. на вкус и цвет товарища нет.. как говорится , ели вы бисексуал вашишансы в субботний вечер удваиваются. возможно тоже можно сказать о музыке. если вы мелован вам есть о чем поговорить не с одной кранью музыки
Aeris
А вот еще бы с экрана удалить бы Билана и Киркорова с его силиконовым монстром... Стало бы намного лучше rolleyes.gif
Но с другой стороны после активных гулянок нечем стало бы вызывать рвотный рефлекс... vodka.gif
Скель
Люди вас еще задевают эти гм... исполнители? Какие вы чуствительные. Для мне это как зоопарк... Ну не люблю я обезьян, но не злится же на них из-за этого?
Everlander
Согласен, злиться на них не надо - по крайней мере,в слух, хотя бы потмоу, что они наших с вами нервов уж точно не стоят!

Забыл совсем упомянуть про рэп: не вижу разницы между ним и попсой; рэп - это американская попса, раньше бывшая в основном "чёрной", а теперь распространившаяся повсеместно. Ни слов, ни музыки, ни голоса - однос плошное бормотание под какие-то "бум-бумы"; ни стиля, ни - извините, постараюсь не рассмеяться - звучания... Ди-джеев позвольте отнести в эту же категорию. Не помню, гвоорил я или нет, но я, тем не менее, против КАЧЕСТВЕННОЙ электроннйо музыки ничего против не имею. Для примера: аткой музыкой я считаю хорошую музыку в компьютерных играх,с озданную с помощью компьютера, а из исполнителей "Депеш Мод", который, кстати, в отличие и от попсяков, и от реперов поют тольков живую. Ди-джеев в расчёт не берём: там и играть-то, по-моему, нечго.
LeddHead
Цитата
Ди-джеев в расчёт не берём: там и играть-то, по-моему, нечго.

Что ж так категорично? Мастерство DJ-я очень сложно, этому всю жизнь учатся - ты представь, как нужно ему успевать со своими пластинками и установкой управляться... нет, я их по-крайней мере уважаю biggrin.gif
И рэп. Я согласен, что рэп сейчас самое попсовое направление - как у нас, так и за границей. Но такие люди, как Эминем, местами DMX с Пафф Дэди и конечно же Тупак Шакур достойны вяческого восхваления и поклонения! guitar.gif
Вы не понимаете их музыку? Ну, музыка действительно обычно проста, но главное - текст, энергия, эмоции - вот этого в хип-хопе предостаточно. Слушать песню Эминема Lose yourself без мурашек по коже невозможно! (даже не понимая половину текста)
If you had
One chance
Or one opportunity...
Ой, дальше забыл....(
last unicorn
LeddHead
ты знаешь...согласна. почему-то Эминема я забыла причислить в рэпперам.=) некоторые вещи нравяться.но не больше!
просто постоянно в голове всякие касты крутились...
а все же...на вкус и цвет... фломастеры разные!:)как я выше и говорила. но, смотрю, рэперов тут совсем чуть-чуть.(или вообще нету.) рок форева.=)guitar.gif
Bander@s
Нда, наверно, все рэпперы Америки взвыли и повыдёргивали себе последние волосы, когда того же Эминема выбрали лучшим рэппером года (по-моему, в 2002).
Согласен с LeddHead'ом, что запопсено сейчас практически всё, даже не любимый мной рэп.
Хотя с удовольствием слушал достаточно долгое время песенку того Эминема "Without me". Прикалывала она меня страшно =))).

Я в этой теме уже писал, но забыл указать ещё одно музыкальное направление, которое не переношу на дух. Это шансон... Не люблю его даже больше, чем рэп.
LeddHead
А его все время выбирают лучшим. Кого больше то?
Но я не считаю, что Эминем - попсовик. Совсем даж наоборот!
Bander@s
Цитата
А его все время выбирают лучшим. Кого больше то?
Но я не считаю, что Эминем - попсовик. Совсем даж наоборот!

Хм, ну вообще-то рэпперы Эминема рэппером, как таковым, не считают. И даже на Dr. Dre точат зубы, что тот замутил проект с белым. По их мнению, рэп - это только для чёрных (хм, как и баскетбол =))).
Эминем, по-моему, первый белый рэппер (ну, ДеЦла я не считаю, ессно =))))))), который добился такой известности. Хотя нет, был ещё один такой, звали его Ванилла Айс =))).
Не думаю, что Эминем - единственный, кого можно назвать лучшим в рэпе. Он просто моден сейчас, вот и всё =))).
А насчёт того, что он не попсовик... Да попсовик, чего уж там. Сколько он воздух тряс, что он гомофоб до мозга костей? Много говорилось им на эту тему. Однако, на церемонии вручения той награды, про которую я писал выше, Эминем не только спел с Элтоном Джоном, но и даже обнялся и облобызался с ним =))). Деньги, как известно, не пахнут =))).
Но это всё, ессно, моё скромное (а может и не скромное) мнение.
Anthony
Huor Vardamir , ну вы и бред замутили biggrin.gif Вы уж не обижайтесь, но моя тру-рэпперская сущность не может пройти мимо таких косяков smile.gif
Цитата
Хм, ну вообще-то рэпперы Эминема рэппером, как таковым, не считают.

Эминема уважают многие рЭпперы. Дык, куча бабла, куча наград. cool.gif
И потом его группа D-12, где еще Бигги вроде как был. Вокруг Эма куча черных хоммиз.
Далее, некоторые рЭпперы, которые просто уважают Эма: Оби Трайс, Фифти, Снуп Догг, Паффи, Nas, Royce, Jay-Z, Баста Раймс, Фифти, D-12...некоторых из них можна сказать заново скрепил бифф с мелким Джа Рулом biggrin.gif
Потом работа Эма над альбомом Рэссарэкщэн. rolleyes.gif
Эма в Америке обажают очень многие, независимо от цвета кожи и религиозных убеждений biggrin.gif Говорю это тебе как знающий человек smile.gif
Bander@s
2Anthony:
Ну раз:
Цитата
но моя тру-рэпперская сущность не может пройти мимо таких косяков

тогда ты должен знать про West Coast & East Coast.
Я правда честно признаюсь, что не знаю, кто с какого берега, но знаю точно, что люди, считающие себя рэпперами истинными (настоящие gangsta's, а не запопсевшие) Эминема не любят. И один даже обещал, что его завалят.
Что касается Баста Раймс... После "Бэйби, иф ю гив ит ту ми, ай гив ит ту ю", мой мнение о нём испортилось =))). Почему? Смотри мой пост про Эминема и Элтона Джона. Такая же ситуация.
Фифти? Я могу ошибаться, но ты наверно говоришь о 50 cents. Если да, то его нормальное отношение к Эминему ясно и понятно - последний его продюссирует.
Паффи? Это наверно Puff Daddy, он же P. Diddy, он же Шон Комбс? Если да, то я, лично, давно уже сомневаюсь в его рэпперстве. Хороший шоумен, читающий рэп, вот и всё.
Хотелось бы так же знать мнение знающего человека об отношении к Эминему таких людей, как Ice T, Ice Cube, Сoolio и других товарищей =))).
Everlander
"Блатняк обозвали шансоном..." smile.gif (А. Макаревич)

Да, я его тоже не выношу.

Какие слова в рэпе? Там только видимость слов, которую пытаются создать те, кто претендует на какую-то значимость его текстов (= Пелевин). И уважать их за что? Я, положим, не хуже речитативом болтаю, а то и выразительнее, и текстов таких могу написать уйму. А ДецЛ, уж извините, не реппер, а сын богатого папеньки.
Bander@s
Цитата
А ДецЛ, уж извините, не реппер, а сын богатого папеньки.

Ага, я это знаю =))). Потому и нарисовал много смайлов после этой фразы:
Цитата
(ну, ДеЦла я не считаю, ессно =)))))))

Так что вот =))).

Шансон в России - это вообще отдельный разговор. Этот музыкальный стиль может быть кому-нибудь близок, поэтому я хочу напомнить, что выражаю своё мнение, в соответствии со своими личными предпочтениями.
Терпеть не могу блатную романтику. И как человек нормальный, понять не могу песни про воров, грабителей, убийц, все эти уркаганские завывания про их несчастную долю и т.д.
Lord Garvals
Я тоже- шансон-самая нелюбимая и непонятная для меня музыка!!! wink.gif
Но весь город, в котором я живу почти её и слушает... mad.gif
Сплошное нытьё про жизнь всю песню-не нравится жизнь- не заливай её дерьмом... mad.gif
KilanJ
...А меня просто коробит и на изнанку выворачивает от русской попсы. У меня чуть инфаркт не случился когда я услышала ДЕВОЧКИ ФАБЛИЧНЫЕ blink.gif ...
last unicorn
Anthony
а ты что, главный рэппер страны?=)) так много про Эма знаешь.=)

а кто как относится к Сердючке? biggrin.gif wink.gif
Lord Garvals
И ещё:
ты не накрашенная-страшная mad.gif
айяйяй- девчёнки mad.gif
кислотный пипл mad.gif
Зверски меня убейте, если я их полюблю laugh.gif !!!!
Скель
Цитата
а кто как относится к Сердючке?

А никак... Стихийное бедствие, которое мнея не задело))))
Светлый Циник
Цитата(last unicorn @ 22-02-2004, 14:49)
а  кто  как  относится  к  Сердючке? biggrin.gif  wink.gif

Нормально. Сердючка, так Сердючка... Посмотрим, что ещё придумают... wink.gif
Lord Garvals
Если не будет больше доставать её песня про принца... то мне безразлично...
а-то услышишь так словечко как-нибудь и пошло-поехало-весь день как зомби ходишь-напеваешь, не в состоянии выкинуть её из головы!!!!! laugh.gif
Erwin
Рэп во всех формах, ну и попса, особенно наша
ДЖОРИАН
Цитата(Huor Vardamir @ 21-02-2004, 20:17)
. Хотя нет, был ещё один такой, звали его Ванилла Айс =))).

вы наверное не знаете,но в начале 90-х был рэппер-snow!!!очень даже популярный был! beer.gif
он тоже был белым-за что и погоняло заработал от своих братьев-негров!
last unicorn
Lord Garvals
ХА_РА_ШО!
все будет харашо. biggrin.gif beer.gif
нда, Сердючка-это болезнь.=)) хоть веселая болезнь.=0)
Grimgore Ironhide
сердючка - это клиника... guitar.gif
Lord Garvals
Сердючка-это яд, который губит девчат! wink.gif
Светлый Циник
Реп... его я тоже не оч-то жалую... dry.gif
lorik
а я шансон не выношу и этот владимирский централ бе-бе
Единорог
Эта тема - не место для флуда. Особенно это относится к Lord Garvals. Один warning за флуд вы уже имеете...
bhean_sidhe
не удивлю никого, если скажу, что не люблю Арию... не выношу...

а еще всю эту пакость, которая называется ну-металлом... аллергия...
Kizu
Гм, названий называть не буду, скажу что не нравится:
- когда не музыка, а сплошной долбеж/электронное пищало/заезженные аккорды
- когда в т.н. группе никто, собственно, не играет, а только поют (попсааа)
- особо патриотические песни и песни непонятно-для-чего-и-зачем, т.е. эстрада
- когда непонятны слова, т.е. чтобы что-то разобрать надо усиленно вслушиваться
- когда слова - либо слишком банальные, либо бессвязные
- песни на непонятных языках, когда мне не нравится само звучание языка
- ну и еще всякое.. Иногда просто что-то не нравится )
Джэя
Не нравится, а точнее чтоя не уважаю:
-попса.
-попса.
-еще раз попса.
-нью металл, типа Эвенесен, Расмус, бла-бла-бла...
-рэп.

Как бы так...
Lucky
Не люблю Валерию - почему, сама не пойму, просто раздражает. Ну это в частности - а в общем, не нравится музыка без смысла, например, попса, особенно "мальчуковые" группы, когда все такие сладенькие мальчики выходят и начинают завывать о своей несчастной долюшке.
Светлый Циник
Не люблю группу "Битлз" Извините, конечно... но вот не нравяЦЦа они мне - и всё. dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.