Единорог
7-09-2003, 20:00
Незримой белой тенью проходит мимо Маленький Пони-модератор... *Кхем-кхем*
Вот видите нас уже большая армия, даже модераторы нас боятся (смейтесь люди, смейтесь) мы мирные люди, но наш бронепоезд... ой куда это меня (лопата) вот мы не антирэпперы, мы просто не слухаем сию музыку. Вот ......кхекхе(заразил, блин)
Кто это здесь кого боится, извините??! То, что я делаю мягкие намеки, не означает, что я это буду делать всегда! Сейчас этот пост будет висеть в назидание другим, но впредь бить за такое буду больно! Так что предупреждаю.
Модератор.
The_Eternal
8-09-2003, 12:09
Во видите хоть на Америку в наступление(псс это не лозунг/провокация/призыв). Уррра товарищи, мы тут всем дадим Гмм гм(я чего то не то сказал?)
Цитата(Йоджи Кудоу @ 10-07-2003, 16:55)
А вот кого я действительно из певцов терпеть не могу так это Поплавского...
Вот это чьмо действительно вылезло на сцену ради денег и славы. Хотя помоему и без сцены у него и того и того предостаточно. Старый извращенец...
Позор Украинской эстрады...
Хоть это и давно написано, но я тебе, Йоджи, отвечу (ты ж меня знаешь):
1) он не извращенец
2) всё-таки он многое сделал для поп-культуры Украины
3) человек может позволить себе немного поприкалываться на старости лет при заработанных деньгах...
4) он понимает, что он из себя представляет на самом деле (в отличие от всяких ВИАГР и Блестящих...)
Не хочешь - не смотри (как я например). Я его не люблю, но уж если обернуться на российскую эстраду, извините, но там побольше дерьма. Украинскую спасает то, что она малочисленна...
А Руки Вверх?? А прочая мура?! Это ж сплошной ужас...
Не люблю блатные песни. У нас в городе от них деваться некуда. Даже детишки в садике распевают. Дешевую попсу тоже не люблю, но их хоть смешно смотреть и слушать
Вот в последнее время невзлюбила я одного исполнителя... Уж и не знаю, кто это поет но... четыре дня засыпать под нудные вопли:
-Вова, Вова чума!...
Это кошмар.... увидела - убила бы
Засыпать то ладно, отрубился, а потом раз и уже утро, а днём слушать, когда занят.... убубуррр(мурашки по коже) У меня соседи (сразу несколько штук)фабрику звёзд крутили целыми днями, а потом я начал СПЛИНов слушать, тоже так же теперь они перестали, а меня слышно аж за углом дома.
Telkontari
15-09-2003, 10:16
Н-да, вспомнила.... Ненавижу проэкты Фабрики Звезд!!! И Стань Звездой тоже... хотя у Других правил по крайней мере не такие тошнотворные песенки...
Не люблю я когда безголосые девушки\парни в компании или поодиночке распевают "как же я его\её люблю, а он\она такая сволочь" - ужааааас!!!
РУКИ ВВЕРХ - нет слов....................
"...(отрава для моих ухов)"
- asd
простите за нарушение авторских прав
Йоджи Кудоу
15-09-2003, 15:29
Я тоже не люблю рэп!
Нури, согласен Поплавский возможно и хорошо зарабатывает и что то пытается зделать с украинской эстрадой.
Он это выглядет так же как Сандра пытается разрекламировать Аниме выглядит так же отвратительно.
(Сорри за оффтоп)
Руки Вверх ДАВИТЬ!!!!
НЕНАВИЖУ:
Попсу (Руки вверх, долбанушки, виагры всякие... ну вы вобщем поняли)
---не причислять к попсе группы исполняющие техно: Русский размер, Мистер Кредо, Технология, Био, Биоконструктор----
Блотняк
То, что называют Русский Рок
---кроме НАУ, Ария, Смысл.Глюки, Орефьева, Крюгер, Линда, Сектор Газа----
Ретро (всяких там Пресняковых-Пугачевых-Леонтьевых)
Roxxette, Bon Jovi, Eros Romazotyy, Elton Jon, Bitls, Gorillaz, Off Spring, Tina Terner, Wham, Aha, Bad Boyz Blu, Whitney "Hоuston we have a problems"))), Sting
Тяжолый металл (не путать c Death, Black, Speed metal)
---кроме Nightwish, Blind Guardian ----
Всякие Haos, Jungl и .т.д. музыка без души...
Йоджи Кудоу
26-09-2003, 18:32
А чем тебе Bon Jovi не угодил?
Мне лично эта группа нравится.
Вовсяком случае их старые песни.
ChaosDaughter
26-09-2003, 19:07
Цитата
Roxxette, Bon Jovi, Eros Romazotyy, Elton Jon, Bitls, Gorillaz, Off Spring, Tina Terner, Wham, Aha, Bad Boyz Blu, Whitney "Hоuston we have a problems"))), Sting
Ого. Всем раздал на орехи.

С таким отношением ни радио послушать, ни телевизор посмотреть...

Цитата
Тяжолый металл (не путать c Death, Black, Speed metal)
---кроме Nightwish, Blind Guardian ----
*хихикает*
С какого перепоя Найтвиш с БГ стали "тяжолым металлом"?
Мне трудно сказать что-то конкретное.
Знаю что сейчас не могу терпеть песню Отпетых Мошеников и Агутина, вот всё душой её терпеть не могу.
Цитата
Знаю что сейчас не могу терпеть песню Отпетых Мошеников и Агутина, вот всё душой её терпеть не могу.
В точку!
А так же клип на эту песню и в принципе Отпетых Мошеников и Агутина
Боже мой, это практически невыносимо! Включаю радио - там Бабкина рассказывает, как ей присвоили звание "полковник казачьих войск", и при этом подарили именную саблю с выгравированной надписью "Без нужды не вынимай, без надобности не махай". Открываю газету - там Фадеев рассказывает, что он такой крутой, что просто смотреть на него, так шапка падает. Прямо компания Virgin хотела с ним заключить контракт, но Мишель Крету испугался и поставил компании ультиматум - или он, или Фадеев... Поэтому контракта с ним пока не заключили. Думают, видимо, кто им больше нужен. Что же это такое? Мы живем в сюрреалистическом мире

Нас окружают монстры шоу-бизнеса

Где искать спасения?!
Цитата
Где искать спасения?!
В лечебнице для глухонемых... Не иначе...
Меня еще окончательно убил Д. Биплан, просто ГеЙниальный мальчуган.
2ChaosDaughter Эт-точно, радио слушать немогу, а тв-взор у меня все равно музыкальные каналы не ловит, вот и слушаю разное, последние время вообще наверное головой стукнулся на оркесторуную классику подсел.
Цитата
С какого перепоя Найтвиш с БГ стали "тяжолым металлом"?
Дело в том, что представь себе, BG играет стиль музыки, называющийся Heavy Metal, а с Найтвиш сорри погорячился - это Power Metal.
Ненавижу попсу,музыка-отстой , слова..про них вообще говорить не охота.А также меня драконит хрень типа Децла.
angel_tmi
30-09-2003, 2:02
Да, господа, попсеете однако

, все одни и теже темы, одни и теже группы.
Одно, что не переношу, это темы без чувств, т.е. когда все делается из-за денег.
Вот скажите, что лучше "Корни" или "Виагра"? Сядьте молодой человек в правом ряду, не правильный ответ, а вы, старый орк правы: "Виагра!" Почему, да посмотрите, какие там девушки, можно даже не слушая смотреть

Одно удовольствие, а Тату? Тоже можно, особенно с двумя.
Толерантнее надо, гопода, толерантнее. На данный момент, в эстраде не обязателен голос, можно и другим взять

Можно было бы долго пытаться объяснить всем, что и где есть +, а где -, но зачем? пускай каждый остается при своем мнении. ИМХО
Хотя на мой взгляд, сейчас не экстраде становится все более или менее профессионально. ИМХО
Йоджи Кудоу
30-09-2003, 2:06
Цитата(Drow @ 26-09-2003, 19:17)
Мне трудно сказать что-то конкретное.
Полностью с тобой согласен!
Меня эта песня про солдат достала!!!
А вы знаете, что самое ужасное? Это когда тебе эта ненавистная песня засядет в голову, а тогда хочешь-не хочешь, а приходится её целый день вспоминать каждые пять минут.
angel_tmi
1-10-2003, 9:34
Цитата
А вы знаете, что самое ужасное? Это когда тебе эта ненавистная песня засядет в голову, а тогда хочешь-не хочешь, а приходится её целый день вспоминать каждые пять минут.
Да и такая бяка бывает

Хотя если вспомнить, что когда-то в конце 60-х была такая вот группа Doors и она тоже была для того времени попсовой, а сейчас что?

Культовая музыка

Вот вам и попса
Я вот заметил некоторые из вас написали, что не любят русский рэп, русскую попсу. А почему именно русскую? Чем по вашему иностранные песни попсы или рэпа лучше русских, да вы ведь более половины слов не понимаете. Я вот честно не вижу различий между нашими мальчиковыми группами и темиже самыми N-Sync или Five, одна и таже, мягко говоря, параша. А вы говорите именно с ударением на русскую музыку. Почему?
ненавижу попсу, русскую мызыку в целом, за исключением отдельных личностей (барды и Ария)
из забугорных исполнителей...хм, проще сказать что я люблю - этого гораздо меньше..
Не люблю Мэрлина Мэнсона (терпеть ег не могу!!!) Аврил Лавин(тоже, туду же и так же) многие песни КиШа и многие, кроме одной, псни "Ногу свело".
А ещё я не переношу мальчиковые группы, даже если мальчиков двое
Werewolf_666
17-10-2003, 23:51
Bander@s
18-10-2003, 12:31
Рэп и попса... Эти "жанры" способны вывести меня из себя, как никакие другие.
Kaeron79 А Стинга-то за что?...

Отличный исполнитель....
Танри А я вот в последнее время не могу слушать англоязычных исполнителей. Только на других языках, желательно - по-русски... Не воспринимаю я что-то в последние дни английски ну никак...
ненавижу русскую современную попсу!!! и КИШ! и еще Мумий Тролль... ну и много чего из русского, кроме старых песен и бардов, я вообще слушаю практически только зарубежную...
транс, рэп, клонированную попсу
Терпеть не могу "Руки вверх", "Корни"...И тому поддобную фуфляндию.
И еще Бритни Спирс...(Ну не нравится она мне!)
Alita мололдец дочка, наш человек, я в тебе не ошибся.
Пусть они все чихнут, попсовопоповые певцы и певихи
Единорог
23-10-2003, 20:04
Кажется, я знаю, что мне
НЕ нравится!!! Любэ - "Давай за жизнь"... на-на-на и все такое. Ну не могу я ее уже слышать!!!

Больше ее меня раздражает только I Will Survive (Gloria Ganor)!..
А еще меня сильно-сильно "Другие правила" бесят! Всякую чушь поют,глупей песен не придумать!
А многим моим подругам нравится

Ну как такую туфту слушать и любить можно?...
ЗЫ:Не обижайтесь, если кого обидела.
BlackRogue
24-10-2003, 23:23
Поскольку тут, кажется, говорят о музыке, то фразы "смерть попсе" я произносить не буду. За транс и хаус - тоже промолчу, имхо это не музыка, хотя у меня этим весь винчестер забит. Потому что, когда надо делать серьёзную работу, тут уж Theatre Of Tragedy не послушаешь - загрузит по полной. Как фон - электроника свои функции выполняет. Рэп - ну это тоже не то. Не знаю, что там у них насчёт текстов в ущерб музыке собственно, но все тексты, которые мне довелось услышать, были про дорогие тачки, крутых телок и проч. Эминема с факерными манифестами опускаем в ту же урну, хотя и зря. Его местами-таки можно слушать. А что у нас осталось? Может я что и забыла, но кажется, на пьедестале, очищенном от всяческой "спирсово-фабричной" шелухи осталась только МУЗЫКА. А музыку я люблю...
Талиона
25-10-2003, 13:50
до хупакобиенияголовы не выношу попсу в любом ее проялении, к рэпу еще терпимо. но вот к попсе...
особенно после того, как меня олднажды заставили два(!)часа непрерывно слушать фабрику. корней и гребенщикова
LeddHead
25-10-2003, 16:37
Цитата
заставили два(!)часа непрерывно слушать фабрику. корней и гребенщикова
*голосом Гомера Симпсона орет* D'oh!!!A-a-a-a!
А вообще, я вспомнил, чего не переношу - это Король и Шут!:Р
А транс и хаус - это музыка, располагающая к... э.. определенной деятельности.
Ларинквэ
25-10-2003, 17:04
Попса(именно попса, никак не нормальная поп-музыка), а также тяжёлый рок. Ну не люблю.
Киркоров, Аллегрова и почти вся российская эстрада вызывают у меня лишь приступы кашля. Вообще, из песен на русском языке мне нравятся только "Мона Лиза" певца, чьего имени уже не помню - песня была относительно популярна в середине 90-х, "Лето" и "Звезда" Цоя, и "Крылья" Наутилуса. Из иностранной музыки больше всего не переношу Рики Мартина, Бритни Спирс и группу Offspring.
Меня бесит любая попса (особенно отечественного покроя), а так же всякие рэпы там... шмэпы....
Не люблю российскую попсу.Просто ненавижу.Еще не люблю реп.Я его не понимаю.
.
КУЧИ НЕЛЮБИМЫХ - кучи!!!(!!!!!!!!)
Во-первых - Эминем, Рамсштайн, Линкин Парк... и тому подобные англо/немецкие группы...
Во-вторых - Децл.... отстой полный....
Я вообще за русский рок! В частности за группу "Ария"...
Ларинквэ
27-10-2003, 18:07
Лаэру
Я в принципе согласна, но не во всём))
Чтоб люди во всём были согласны... ммм... такое оч редко случается!))))
Еще не люблю " Фабрику", " Корни", Марию Ржевскую.Ну нет у них ни слуха, ни голоса!
Также не понимаю тв-во Linkin Park, Limp Biskit. Ну не цепляет меня ничего.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.