Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Lord Garvals |
#181, отправлено 22-02-2004, 14:26
|
|
Unregistered |
Я тоже- шансон-самая нелюбимая и непонятная для меня музыка!!!
Но весь город, в котором я живу почти её и слушает... Сплошное нытьё про жизнь всю песню-не нравится жизнь- не заливай её дерьмом... |
|
|
|
| KilanJ >>> |
#182, отправлено 22-02-2004, 15:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...А меня просто коробит и на изнанку выворачивает от русской попсы. У меня чуть инфаркт не случился когда я услышала ДЕВОЧКИ ФАБЛИЧНЫЕ
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| last unicorn >>> |
#183, отправлено 22-02-2004, 15:49
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Anthony
а ты что, главный рэппер страны?=)) так много про Эма знаешь.=) а кто как относится к Сердючке? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lord Garvals |
#184, отправлено 22-02-2004, 15:53
|
|
Unregistered |
И ещё:
ты не накрашенная-страшная айяйяй- девчёнки кислотный пипл Зверски меня убейте, если я их полюблю |
|
|
|
| Скель >>> |
#185, отправлено 22-02-2004, 16:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата а кто как относится к Сердючке? А никак... Стихийное бедствие, которое мнея не задело)))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#186, отправлено 22-02-2004, 17:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(last unicorn @ 22-02-2004, 14:49) а кто как относится к Сердючке? Нормально. Сердючка, так Сердючка... Посмотрим, что ещё придумают... -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#187, отправлено 22-02-2004, 17:16
|
|
Unregistered |
Если не будет больше доставать её песня про принца... то мне безразлично...
а-то услышишь так словечко как-нибудь и пошло-поехало-весь день как зомби ходишь-напеваешь, не в состоянии выкинуть её из головы!!!!! |
|
|
|
| Erwin >>> |
#188, отправлено 22-02-2004, 23:32
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Рэп во всех формах, ну и попса, особенно наша
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| ДЖОРИАН >>> |
#189, отправлено 23-02-2004, 0:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Huor Vardamir @ 21-02-2004, 20:17) . Хотя нет, был ещё один такой, звали его Ванилла Айс =))). вы наверное не знаете,но в начале 90-х был рэппер-snow!!!очень даже популярный был! он тоже был белым-за что и погоняло заработал от своих братьев-негров! Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 23-02-2004, 0:18 -------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#190, отправлено 24-02-2004, 15:48
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Lord Garvals
ХА_РА_ШО! все будет харашо. нда, Сердючка-это болезнь.=)) хоть веселая болезнь.=0) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Grimgore Ironhide >>> |
#191, отправлено 24-02-2004, 15:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
сердючка - это клиника...
|
| Lord Garvals |
#192, отправлено 24-02-2004, 16:06
|
|
Unregistered |
Сердючка-это яд, который губит девчат!
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#193, отправлено 24-02-2004, 16:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Реп... его я тоже не оч-то жалую...
-------------------- just for me... just with me
|
| lorik |
#194, отправлено 25-02-2004, 18:37
|
|
Unregistered |
а я шансон не выношу и этот владимирский централ бе-бе
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#195, отправлено 25-02-2004, 19:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эта тема - не место для флуда. Особенно это относится к Lord Garvals. Один warning за флуд вы уже имеете...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| bhean_sidhe |
#196, отправлено 25-02-2004, 21:10
|
|
Unregistered |
не удивлю никого, если скажу, что не люблю Арию... не выношу...
а еще всю эту пакость, которая называется ну-металлом... аллергия... |
|
|
|
| Kizu >>> |
#197, отправлено 25-02-2004, 21:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, названий называть не буду, скажу что не нравится:
- когда не музыка, а сплошной долбеж/электронное пищало/заезженные аккорды - когда в т.н. группе никто, собственно, не играет, а только поют (попсааа) - особо патриотические песни и песни непонятно-для-чего-и-зачем, т.е. эстрада - когда непонятны слова, т.е. чтобы что-то разобрать надо усиленно вслушиваться - когда слова - либо слишком банальные, либо бессвязные - песни на непонятных языках, когда мне не нравится само звучание языка - ну и еще всякое.. Иногда просто что-то не нравится ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Джэя >>> |
#198, отправлено 27-02-2004, 13:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Не нравится, а точнее чтоя не уважаю:
-попса. -попса. -еще раз попса. -нью металл, типа Эвенесен, Расмус, бла-бла-бла... -рэп. Как бы так... |
| Lucky >>> |
#199, отправлено 2-03-2004, 15:59
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Не люблю Валерию - почему, сама не пойму, просто раздражает. Ну это в частности - а в общем, не нравится музыка без смысла, например, попса, особенно "мальчуковые" группы, когда все такие сладенькие мальчики выходят и начинают завывать о своей несчастной долюшке.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Светлый Циник >>> |
#200, отправлено 4-03-2004, 16:32
|
Не люблю группу "Битлз" Извините, конечно... но вот не нравяЦЦа они мне - и всё.
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 4:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||