Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Пандора >>> |
#21, отправлено 17-07-2003, 10:10
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Русский рэп. Русская попса. Бритни Спирз. Эминем. Уши от такого вянут! Завывания типа: "Он не зовет меня в кино" достали! Еще меня добивают "Руки вверх". И тому подобное. Нынешняя русская музыка. "Пропаганда"... Фабрика Звезд. Это же ужас... на мой взгляд...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#22, отправлено 18-07-2003, 1:31
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да уж... И за что вы все на Татушек взелись???
Ну не то что бы... Но слушать можно... У меня у них есть даже несколько любимых песен... Бритни Спирз и Наталью Орейро терпеть не могу!!! На мыло!!! А их на Петровке на лево и на право. И плакатики и наклейки и просто фотки. Задолбали! Самое мерзкое, что Бритва Спирз каким то оброзом в последний сезон Баффи протиснулась!!! Ужас! |
| Simoren >>> |
#23, отправлено 18-07-2003, 22:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Наша гнусная попса...Ладно еще, поп-музыка, куда не шло, но вот гнуууууснейшая попса, которая везьде, и смысла в словах как интеллекта у табуретки...Не, это я загнула. У табуретки интеллекта больше.
|
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 18-07-2003, 23:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
::::Входит Аккару, надевает черную мантию, отряхивает от пыли порядком запылившийся парик и занимет свое место защитника попсы.
Достает любимый пузыть бурбона и..... обращаеться к уважаемой аудитории.::::: Дорогие мои, за что мы не любим попсу.... Слащавость.... Отсутствие интелекта... Примитивизм..... Что еще.... Все. Пока все, но я с удовольствием выслушаю дополнения со стороны многоуважаемого Обвинения. Слащавость- разве не за это мы любим пупсика Вилли Вало? Разве не слушая слащавые песенки Битлов толпы поклониц падали в обморок, прикусывая губки от неизрасходованной страсти? А Смоки? надеюсь продолжать не стоит и с позваления аудитории я перейду к следующему пункту. Отсутсвие интелекта.... ::::Аккару, приверженец прецендентного права достает свои записи и начинает рыться в огромных фолиантах:::: Нет.... я как ни старался, не нашел глубокого интелекта ни у Нирваны (кумира уже не одного поколения), ни у СексПистолз, ни у МоторХед, ни даже Аксепт, Антракс или Дестракшн.... то что это группы любимые миллионами, надеюсь не стоит отдельного упоминания. Примитивизм- с чего начался стиль Индастриал, разве не с примитивизма СкиниПапи и KMFDM? А что тогда есть ранний амбиент, как не примитивизм, возведенный в абсолют? А в чем лежат корни блацк-метала? Кто посмеет обвинить Дарктрон или Мейхем в бешенном разнообразии? Итак, господа!! Призываю к рациональной части Вашего сознания!!! Сколько групп, дисков, наименований Вам придеться собрать в своей аудиотеке чтобы все вышеперечисленные качества были на лицо в полный рост, в полном объеме. А Попса (!!!!!) ::::Аккару изображает цицероновский орлиный взгляд:::: дает прекрасную возможность каждому (!!!!) ::::поза Аккару напоминает собой плакат "Родина-мать зовет"::::: получить все к чему стремяться миллионы меломанов не выходя за рамки одного стиля- Попсы!!! Попса, мадамы и месьи, во истину универсальный стиль!!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| nmelessone >>> |
#25, отправлено 18-07-2003, 23:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне не нравится практически вся русская музыка, начиная Пугачевой кончая Руками Вверх.
Пойду-ка лучше включу старуюю пластинку Боба Марлей! "Сан шайн зе вере свит ееее!!!"" -------------------- герой должен быть не один.
|
| Simoren >>> |
#26, отправлено 18-07-2003, 23:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Не по-русски я слушать могу. Но наши группы-однодневки...Бррррр, так ведь еще и крутят по большинству радиостанций, по РусРадио особенно
|
| Тсарь >>> |
#27, отправлено 19-07-2003, 0:49
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я достаточно либерально отношусь к тому, что мне не нравится.. Если звезды на небе зажигают - значит это кому-то нужно. Попса не была бы популярной, если бы в ней совсем ничего не было. Просто это другое. не наше, но я не сказл бы что совсем плохое. Иначе бы просто никто не слушал. ИЗ того, что резко не нравится могу выделиь только рэп, просто режет слух, не могу находиться в помещении, где крутят допустим Эминема. К шансону отношусь спокойнее, но тоже отрицательно. Вспе остальное может я бы и не стал слушать сам, но если уж кому-то нравится - что ж, я рад за него.
|
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 19-07-2003, 2:05
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Не могу сказать, что что-то ненавижу, скорее жалею. Мне жаль ребят из Фабрики Звезд... Они стали звездами, но вынуждены слепо повиноваться куче разных дядечек и тетечек, петь всякую ерунду - какая там свобода творчества. Хуже судьбы представить нельзя.
А вообще Аккару правильно все сказал. Дело не в примитивизме, а в простом банальном "нравится" или "не нравится". Мне, к примеру, нравится группа "ВИА ГРА". Не из-за телесных данных участниц этого коллектива (по крайней мере не только из-за этого -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Malinalda >>> |
#29, отправлено 20-07-2003, 22:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Бездушные, пустые, не имеющие смысловой нагрузки или изюмнки произведения.
Хип-хоп, группа Ленинград, блэк... Сильно раздражают пафосные пионеры, у которых нет ни таланта, ни фишки, зато присутствует львиная доля самомнения. -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Энтони |
#30, отправлено 21-07-2003, 19:23
|
|
Unregistered |
Попса!!!
Попса!!! Попса!!! И еще раз Попса!!! |
|
|
|
| Centurion >>> |
#31, отправлено 24-07-2003, 20:32
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Terpet' ne mogu :rap, popsu, hip-hop, vsyacheskoe tam tehno i t.p.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Denlookh >>> |
#32, отправлено 27-07-2003, 19:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Про попсу и рэп ничего говорить не буду...
Но бесят : Крэйдлы и Боргир-попса, ХИМ- тоже попса!!! Трю нордик блэк металлл форева!!!!! -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Гость >>> |
#33, отправлено 27-07-2003, 23:23
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Не нравится HIM - особенно последние их произведения...слишком похожи все песни друг на друга...А на попсу мне как-то всё равно - я её не слушаю и ладно, а если кому-то нравится - то это надо уважать...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| The_Eternal >>> |
#34, отправлено 29-07-2003, 14:53
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Ну, в узких кругах и Найтвиш - попса, и Чилдрен Оф Бодун - попса, и Ин Пхлеймз - попса, а Кредлы с Боргирами так вообще представляют из себя явление где-то на уровне рэперов восточного побережья, от ушей до пяток увешанных брюликами, раскатывающих исключительно в лимузинах и предавших саму идею металла
Так что понятие попсы весьма относительно. И навряд ли оно изначально носит отрицательный характер. Попса - это популярная музыка, и не более того. Все чесать под одну гребенку глупо... Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 29-07-2003, 14:54 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Золотая Луна >>> |
#35, отправлено 2-08-2003, 12:23
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Вообще-то нет особенно ненравящейся музыки,все-таки любого музыканта надо уважать,хоть иногда и раздражают новоявленные поп-групки,которые выплясывают непонятно что,под непонятно какую музыку..не могу слушать русский рэп...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рэн >>> |
#36, отправлено 8-08-2003, 8:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
А мне безумно не нравятся Рикки Мартин и Киркоров. Каких-либо объективных причин для этого не вижу, просто нэ прёт
Ещё не особо люблю русскую попсу, т к когда занимаюсь чем-нибудь серьёзным, а в уши орёт то же радио, начинаю автоматически вслушиваться в слова, и если на иностранную музыку ещё удаётся не обращать внимания, то с русской как правило не выходит.. А вообще под особо плохое настроение меня может пробесить абсолютно любая музыка, но это явление временное. -------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Тасси >>> |
#37, отправлено 8-08-2003, 12:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Не люблю однодневных грух, сёня они ворвались в эфир с "хитом" а на следующий день их нет. Или группы которые пишут песни(если вообще пишут они) просто для заработка, без смысла и души....
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Stainless >>> |
#38, отправлено 15-08-2003, 0:12
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Формат среднестатистической FM-станции в расчет не берем, говорим о том, что рисуют на черных маечках?
Если так, то ненавижу лав-метал и "девчоночий" блэк типа Крэдлов. ps. Тронете In Flames - закатаю в асфальт -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 15-08-2003, 10:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
In Flames? уже тронули
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Бродяжник >>> |
#40, отправлено 15-08-2003, 18:51
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Итак я тоже буду закидан помидорами. Но мое отношение к выше названным значительнее нейтральнее.
А вот не понимаю и поэтому не люблю слушать музыку типа Prodigy и блатную, не нравятся мне Тату (хотя даже у них есть песни, что мне нравятся) а еще некачественную музыку(тут обоими руками), где нет нормальной музыки или текста. Короче меломан я в общем понятии. И еще мне очень нравится отечесвенная и зарубежная популярная музыка. (это не попса. попса есть некачественная популярная музыка) Да кстати наверно многие слышали анегдот про славу и деньги? "Перед молодым исполнителем ставят выбор: слава или деньги. Он выбирает и то, и другое. Его выгоняют" Так что отношение к комерческим проектам у меня избирательное. Если качественно -то хорошо, некачественно - в отстойник. Да еще я ненавижу "Корни" за попятку перепеть Queen.(хотя я уже это говорил в другой теме) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||