Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Скель >>> |
#201, отправлено 4-03-2004, 16:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Светленькая, а за что? Извини конечно, но за что?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#202, отправлено 5-03-2004, 1:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Раздражают)))) Это прошлый век, а с ними так носятся эти обезумевшие фанаты... Ну что в них такого особенного??? Неужели, нет других хороших групп...
-------------------- just for me... just with me
|
| Der Kannibal >>> |
#203, отправлено 5-03-2004, 19:50
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Не любим:
1) Попсу в любом виде. 2) Рэп 3) R&B, Reggae, House, Soul и пр. Не переносим: КИШа!!!! ФФФУУУУУ! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Tire >>> |
#204, отправлено 15-03-2004, 19:35
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Не буду оригинальной... Терпеть не могу попсу и шансон!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| LeddHead >>> |
#205, отправлено 15-03-2004, 19:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата КИШа!!!! ФФФУУУУУ! Ду хаст рехьт, майн геноссе! Короче, я тоже не люблю, точнее не переношу ЭТО. А вот на рап не гоните, хотябы ради угнетаемой кучки рап-фанатов этого форума... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skiminok >>> |
#206, отправлено 15-03-2004, 20:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(LeddHead @ 15-03-2004, 18:51) А вот на рап не гоните, хотябы ради угнетаемой кучки рап-фанатов этого форума... Ледд, На рэп гнать все таки будем)))))) Потому как это вкупе со всякими "Руками наперекосяк" я, при всей своей терпимости к музыке, слушать не могу Практически все, за исключением названного могу слушать и получать удовольствие - не чужд я и металла, и попсы, и транса, и кантри, и тд -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| nunah |
#207, отправлено 15-03-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
Ну мало чего есть, что я не люблю.
1 Фабрика звёзд. 2 Семейку Пугачёвых (Киркоров, Алла, Галкин, Орбакайтэ, Стоцкая). 3 Практически весь металл. 4 Пафосный псевдо патриотизм (Любэ, Иван-Царевич). Сообщение отредактировал nunah - 21-03-2004, 21:53 |
|
|
|
| nunah |
#208, отправлено 16-03-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Слишком много агрессии, я итак ежедневно борюсь с позывами набить кому-нибудь мордас, а с металлом, я вообще срываюсь с катушек. Больше предпочитаю легкую, романтичную музыку.
Ну а вот, что в это "почти" не входит, так это Iron Maiden, красивая музыка, красивый вокал, но и этим я не злоупотребляю. |
|
|
|
| Скель >>> |
#209, отправлено 16-03-2004, 12:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
nunah тогда выбор для вас - Doom-metal (если я ничего не перепутал
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| nunah |
#210, отправлено 16-03-2004, 15:44
|
|
Unregistered |
Не, выбор для меня кое-что из попсы, рок 70х-80х, шансон (не блатняк а шансон, ну Розенбаум, например).
|
|
|
|
| Айнер |
#211, отправлено 18-03-2004, 5:30
|
|
Unregistered |
Есть не любимый стиль, типа Децела, ну и тех, кто пишет и поет не от ума, а так, по настроению.
|
|
|
|
| Скель >>> |
#212, отправлено 22-03-2004, 12:44
|
Айнер думаю эмоции тоже много значат. У музыки должен быть дух....
| Star >>> |
#213, отправлено 22-03-2004, 13:03
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата 1 Фабрика звёзд. 2 Семейку Пугачёвых (Киркоров, Алла, Галкин, Орбакайтэ, Стоцкая). 3 Практически весь металл. 4 Пафосный псевдо патриотизм (Любэ, Иван-Царевич). Почти со всем согласна... кроме металла Я вообще всякую разную музыку люблю... Не люблю очень сильно Виа Гру - меня сестра так доканала этой группой, что теперь слушать просто не могу. Могу сказать, что я люблю... рок. "Linkin Park", Линду, порой даже Ramstein (если правельно написала -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| LeddHead >>> |
#214, отправлено 22-03-2004, 14:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Пардон, конечно, но что такое "Линда"?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| nunah |
#215, отправлено 23-03-2004, 1:40
|
|
Unregistered |
Собственно тема о Линде.
|
|
|
|
| Star >>> |
#216, отправлено 23-03-2004, 9:08
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(LeddHead @ 22-03-2004, 21:45) Пардон, конечно, но что такое "Линда"? У.. докатились -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#217, отправлено 23-03-2004, 10:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
РЭп. Не люблю рэп.
-------------------- just for me... just with me
|
| Аглая >>> |
#218, отправлено 27-03-2004, 1:06
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сегодня проходила мимо телевизора, а там Киркоров поет "Show Мust Go On". Это было ужасно. Из-за чего возник конфликт с родителями - они не понимают, почему бы человеку не спеть, если ему охота. Ну так пусть дома поет. Для родных и близких.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| nunah |
#219, отправлено 27-03-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
Гррр!!! Рвать!!! Киркоров до Феди добрался! Я от ужаса скоро мяукать начну.
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#220, отправлено 27-03-2004, 1:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Да вы че, ребята, если объективно посмотреть на Филю, он же круто поет (в смысле голос хороший) и очень импозантный он, мужчина (ИМХО), просто он продался за конфетку...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||