Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| nunah |
#221, отправлено 27-03-2004, 1:38
|
|
Unregistered |
Ну как он поёт на концертах без фанеры, мы из сети выкачали
|
|
|
|
| Аглая >>> |
#222, отправлено 27-03-2004, 1:48
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
nunah после того, что Киркоров сделал с песнями Далиды, я не то что мяукать - шипеть и то не могу.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| nunah |
#223, отправлено 27-03-2004, 1:53
|
|
Unregistered |
Аглая А кому оно надо? За границей про такого чушка даже не слыхали. А насчет шипеть, мы немного разных габаритов. Я обычно рычу.
Сообщение отредактировал nunah - 27-03-2004, 1:53 |
|
|
|
| Frigia >>> |
#224, отправлено 27-03-2004, 16:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
всегда стараюсь помнить о толерантности...... чего и вам советую..... правда,попсу тоже неочень люблю,но иногда на меня что-то находит, и я хожу и ору(вот именно ору ,а не пою петь это как-то не получается) всяких корней с зелеными бровями ............
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| Lucky >>> |
#225, отправлено 27-03-2004, 17:01
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Не переношу шансон, когда хриплый прокуренный голос что -то в этом роде хрипит: "Раз пошли на дело мы с корешом..."
Тошнит -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Akkaru >>> |
#226, отправлено 27-03-2004, 23:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата когда хриплый прокуренный голос что -то в этом роде хрипит: "Раз пошли на дело мы с корешом..." а с каких пор это шансон? Это все равно что пионерские песни с горном обозвать аллелуариями ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Rowenna >>> |
#227, отправлено 28-03-2004, 0:17
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Не переношу Киркорова - послушать что он поет вживую...это вообще.. "И те-ряох-я .. коря"
Дальше - всякую рускоязычную попсу - есстественно - особенно бесит Катя Лель со своими мусями-пусями... рэп не люблю. Но согласна что в каждом жанре мона найти что-то хорошее. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| LeddHead >>> |
#228, отправлено 28-03-2004, 11:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата рэп не люблю. Но согласна что в каждом жанре мона найти что-то хорошее. Это уже подвИг в хорошую сторону -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#229, отправлено 28-03-2004, 13:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А у меня на удивление нет нелюбимой музыки. То что мне не нравится я просто не слушаю))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Star >>> |
#230, отправлено 28-03-2004, 13:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Valkirin @ 28-03-2004, 13:10) А у меня на удивление нет нелюбимой музыки. То что мне не нравится я просто не слушаю)))) Логично Жаль мне так не удаётся... НЕ каждому ведь дают сестрёнку, мнение которой противоположно с мнением другой сестры. Поэтому приходится терпеть музыку, обажаемую моей... сестрой. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Скель >>> |
#231, отправлено 28-03-2004, 13:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Star ,брат мой родной LeddHead - моя полная противоположность))) И как то живем...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Star >>> |
#232, отправлено 28-03-2004, 13:46
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Valkirin @ 28-03-2004, 13:26) Star ,брат мой родной LeddHead - моя полная противоположность))) И как то живем... Ага, а ты ещё мою сестру не знаешь... Я просто бешусь, когда она начинает во весь голос орать песни, которые уже не могу слышать (это когда они крутятся в квартире по десять или по шесть раз за день!), так она ещё и громкость делает и начинает передразнивать меня... Вобщем, мои любимые песни она терпит (потому, что я могу сделать так, что человек полюбит ту музыку, которую люблю я - так и с моей сестроей), а я вот её просто ненавижу (это всякая ВИА Гра)... Прости, что тут устроила такой "разбор полётов" и жалобы, просто я хотела поделиться своим горем с кем-нить -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Лумбер >>> |
#233, отправлено 28-03-2004, 14:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
терепть не могу Добрынина
-------------------- мы идем на юг
|
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#234, отправлено 30-03-2004, 22:48
|
|
Unregistered |
Все, что шумит, но не играет. (простите зп флуд)
|
|
|
|
| LiL'ooohh >>> |
#235, отправлено 30-03-2004, 22:54
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
терпеть не могу Киркорова(злобно шипит)куда он вылез,урод гомосексуальный?
блин,ни голоса,ни слуха... ни-че-го не люблю всякую попсу дешёвую,однодневную.. воть -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Anthony |
#236, отправлено 11-04-2004, 20:50
|
|
Unregistered |
Добавлено в [mergetime]1081702387[/mergetime]:
Цитата(Huor Vardamir @ 22-02-2004, 0:26) 2Anthony: Ну раз: тогда ты должен знать про West Coast & East Coast. Я правда честно признаюсь, что не знаю, кто с какого берега, но знаю точно, что люди, считающие себя рэпперами истинными (настоящие gangsta's, а не запопсевшие) Эминема не любят. И один даже обещал, что его завалят. Что касается Баста Раймс... После "Бэйби, иф ю гив ит ту ми, ай гив ит ту ю", мой мнение о нём испортилось =))). Почему? Смотри мой пост про Эминема и Элтона Джона. Такая же ситуация. Фифти? Я могу ошибаться, но ты наверно говоришь о 50 cents. Если да, то его нормальное отношение к Эминему ясно и понятно - последний его продюссирует. Паффи? Это наверно Puff Daddy, он же P. Diddy, он же Шон Комбс? Если да, то я, лично, давно уже сомневаюсь в его рэпперстве. Хороший шоумен, читающий рэп, вот и всё. Хотелось бы так же знать мнение знающего человека об отношении к Эминему таких людей, как Ice T, Ice Cube, Сoolio и других товарищей =))). *А ты знаешь* - а я знаю Вэст коаст / Ист коаст. *А я его никто не уважает из настоящих ганста*- а вот это я не знал. Последний рилл гангста которого я знаю умер 8 лет назад и Маршалл тады тока занял второе место в рэп баттлэ Сообщение отредактировал Anthony - 12-04-2004, 4:47 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#237, отправлено 11-04-2004, 21:24
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ненавижу ГОЛИМУЮ попсу и все что с ней связано! Заметьте-именно голимую! Ту попсу, которая выплевывается и исчезает ежедневно!Терпеть не могу!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Скель >>> |
#238, отправлено 12-04-2004, 17:55
|
Romeo а не голимую значит можеш?... Странно, странно... И чем же измеряется голимость?
| Rain13 >>> |
#239, отправлено 13-04-2004, 12:47
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я, пожалуй, не буду особо оригинальна, сказав, что ненавижу всю российскую эстраду. Просто тошнит от нее, не могу спокойно слышать, не затыкая уши. К репу отношусь довольно спокойно - сама никогда не поставлю, вообще это музыкой не считаю, но если на улице крутят, бежать с этой улицы не буду. Как и большинство присутсвующих - не переношу блатняк. HIM не люблю, вообще не пойму, с чего это металлом называется, имхо, такая же попса. Что я ненавижу из не очень стандартного списка, так это Вивальди. Брр, слушать не могу...
-------------------- |
| Скель >>> |
#240, отправлено 13-04-2004, 15:08
|
Цитата вообще это музыкой не считаю, но если на улице крутят, бежать с этой улицы не буду Rain13 воистину достойная точка зрения... А то уже надоел заявления типа "ненавижу рэп и попсу" и все. Это уже по умолчанию понятно)))) А вообще у попсы кишка тока вызвать у меня тошноту.... Я отношусь к ним как к обезьянам в зоопарке - иногда даже смешно посмотреть... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 4:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||