Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Phobia >>> |
#261, отправлено 21-04-2004, 4:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Hell |
[B][SIZE=1]
Не буду оригинальной, если скажу, что терпеть не могу отечественную поп-музыку ("ТаТУ", "Фабрика", Катя Лель, Ф. Киркоров и т. п.) -------------------- В моих глазах - конец земного праха,
В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... |
| Олеш >>> |
#262, отправлено 23-04-2004, 20:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крио, полностью поддерживаю!!! Тоже не люблю.
Zmey, зачем же так строго? Наркоманы - гиблые люди, согласна. Но музыка тоже наркотик -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| last unicorn >>> |
#263, отправлено 23-04-2004, 22:22
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
не знаю насчет рэпа..просто не понимаю эту музыку..=))
а музыка-это правда страшный наркотик! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Архаика >>> |
#264, отправлено 23-04-2004, 23:15
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Не перевариваю шансон... Это ужас какой-то, а не музыка...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Олеш >>> |
#265, отправлено 25-04-2004, 3:43
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Недавнопоняла,что на дух не переношурусскогороманса.ХотитепытатьОлеш- приведите к ней Семена из Нечего делать.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Джелу >>> |
#266, отправлено 26-04-2004, 12:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ну конечно же попса. С недавних пор непереношу Сплин - ну слишком часто их крутят по радио.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anthony |
#267, отправлено 27-04-2004, 5:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Zmey @ 19-04-2004, 11:02) Может я выражу обще признанное мнение, но то говорение которое называется музыкой, таковой не является! Посмотрите на этих шутов, ходят в штанах 56 размера , 10 майках до колен и т.д. Этоже очень неудобно! Во-во. Стопудова!! Ваще кто им разрешал петь?! И ведь нашлись 25 миллионов слушателей! Млин, куда же катицца этот мир?! |
|
|
|
| Martin |
#268, отправлено 27-04-2004, 11:03
|
|
Unregistered |
Не люблю КиШ, ибо попса.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#269, отправлено 28-04-2004, 23:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИМХО, женский рок. Особенно русский. Это же все равно, что мужской феминизм.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#270, отправлено 29-04-2004, 0:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Zmey @ 20-04-2004, 8:17) А жёлто-зелёные дреддообразные наркоманы? Я конечно не знаю, может под травку и такая музыка хороша, но я не употребляю! Наркоманам- ФУ! Как бы их там не называли. P.S. Ненавижу группу Пятница!!!!! Из-за этих долбаных гопников я разругался с одной очень симпатичной девушкой. А ведь не хотел! А вам металлистам везде кажуцца гопники, что довольно интересно. Пятница - это далеко не тока регги..)) |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#271, отправлено 29-04-2004, 0:41
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
глупо спорить из-за вкусов,ибо все останутся при своём мнение!
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#272, отправлено 30-04-2004, 0:54
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(ДЖОРИАН @ 29-04-2004, 0:41) глупо спорить из-за вкусов,ибо все останутся при своём мнение! А никто не спорит, это просто отчет мнений. А мне еще не нравится то, что белые люди назыают рэпом. Это культура, а не музыка. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Akkaru >>> |
#273, отправлено 30-04-2004, 1:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата А мне еще не нравится то, что белые люди назыают рэпом. Это культура, а не музыка На мой непросвященный взгляд, рэп именно музыка, и является частью хип_хоп культуры... А то бледнолицие вечно все путают. Но спорить не буду. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#274, отправлено 30-04-2004, 1:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне вот лично не нравиться музыка, которая не задивает меня за живое. Если есть тексты и смысол, тогда песня меня радует, но ещё если мясо есть тоже не плохо. Но вот если песня тупая. в которой нет смысла типо "Вова-чума" и т.п. я их терпеть не могу. Не важно рэп это или метал... самое главное чтобы было хорошо и приятно услышать это вновь.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#275, отправлено 30-04-2004, 6:18
|
|
Unregistered |
А мне рЭпа не нравицца..панты адин
|
|
|
|
| Zmey >>> |
#276, отправлено 2-05-2004, 2:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Цитата(Anthony @ 30-04-2004, 6:18) А мне рЭпа не нравицца..панты адин пАнтов, то много, особо отмечу всякие bonecrusher-ы и им подобное нискосортное пойло для масс! Но и на отечественной сцене не так всё гладко. Я промолчу про всякие-там Фабрики&Co, всё и так уже сказано. Но вот что примечательно: Ария (за годы!!!) не продвинулась ни на грамм! Это разве не желание срубить бабки, с нас, трудового народа? И после этого нас обвиняют в отсутствии патриотизма, а слушать, то по сути нечего!!! Прошу всех несогласных попробовать изменить моё мнение об отечественной рок-эстраде. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#277, отправлено 2-05-2004, 2:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
мне не нравится рэп и хип-хоп... Я считаю, что музыка должна быть музыкой, а не простое бормотание слов...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Скель >>> |
#278, отправлено 2-05-2004, 18:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Синяя Кошка Удачи не путой мягкое с теплым))) Музыка - это музыка, а "бормотание слов" это какой-никакой вокал.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#279, отправлено 3-05-2004, 19:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Последние несколько сообщений были удалены, потому что не несли с собой никакой смысловой нагрузки, и лишь очень отдаленно напоминали об изначальной теме топика
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#280, отправлено 4-05-2004, 0:23
|
|
Unregistered |
Цитата(Zmey @ 1-05-2004, 18:00) пАнтов, то много, особо отмечу всякие bonecrusher-ы и им подобное нискосортное пойло для масс! Но и на отечественной сцене не так всё гладко. да и вообще, эти черные слишком много пантуюцца! ох, как же меня это раздражает, ууу!! убил бы, чесс слово, все эти побрякушки, ыы.. зы а если еще честней, то мне филя и то больше нрвицца, он хотя бы с душой поет! Не как эти негры..ага! Сообщение отредактировал Anthony - 4-05-2004, 0:23 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||