Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Kukaracha >>> |
#281, отправлено 5-05-2004, 23:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Не нравится Маша Распутина и иже с ней ... Всё слащавое итд...
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#282, отправлено 6-05-2004, 0:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мне ещё не нравится попсовая группа "Краски", "Фабрика"... и вообще - я резко поменяла своё мнение о попсе.. (о современой)
Kukaracha Распутина мне тоже не нравится! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| aliska >>> |
#283, отправлено 6-05-2004, 10:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Мне не нравится почти вся наша эстрада
Но смотреть на все это великолепие приходится лишь в новый год сидя за праздничным столом, раз в году вполне терпимо даже порой забавно К репу стала относиться терпимее после фильма "Даже не думай" Да и вообще проще оградить себя от той музыки что раздражает (посредстам магнитофона, компьютера или переключая каналы) и необращать внимания, если она существует значит оно кому-нибудь нужно(набиваются же полные концертные залы) так пусть будет, лишь бы недокучала -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Скель >>> |
#284, отправлено 6-05-2004, 15:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Последнее время эта тема вызывает у меня стойкое Дежа-вю. Я даже набросал небольшое эссе. Ничего особо умного просто крик души.
УСРЕДНЕННЫЙ ОБЩИЙ КОНСПЕКТ ЭТОЙ ТЕМЫ "Как же я не люблю попсу... Ах как же я ее ненавижу! Я знаю всех попсяков в лицо и по именам. Я знаю все их песни. Уж я то точно могу сказать, как я их презираю! Но нет, постойте, я наверное, больше всего ненавижу рэп. Черные, страшные. Че-то бормочут... Нет, я, пожалуй, больше ненавижу рэп. Стоп, как же! Шансон. Я его тоже презираю всей душой, просто не могу выразить, как я его ненавижу. Пожалуй, я его еще больше ненавижу... Может вам кажется, что я ненавижу все на свете? Нет! Я люблю говорить о том, что я ненавижу! досконально, поименно... Как же я не....................................." Люди вам не кажется, что стоит завязывать? Сообщение отредактировал Valkirin - 6-05-2004, 15:07 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Кендер-оборотень >>> |
#285, отправлено 6-05-2004, 17:47
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Чё столько народу на попсу-то накинулось. Мне вот "блестящие" даже нравятся: симпатичные, танцуют там чего-то (если б ещё раздевались при этом
|
| Agnostic >>> |
#286, отправлено 7-05-2004, 3:50
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Valkirin, а я как раз не знаю всех "попсяков" в лицо и по именам - беда-то как раз в том, что я не могу в них разобраться кто есть кто и уследить за их появлением и исчезновением.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Скель >>> |
#287, отправлено 7-05-2004, 11:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Agnostic
Цитата Valkirin, а я как раз не знаю всех "попсяков" в лицо и по именам - беда-то как раз в том, что я не могу в них разобраться кто есть кто и уследить за их появлением и исчезновением. Включу телевизор - одни выступают, включу через пару месяцев - выступают уже вроде бы совсем другие, но так же, как и предыдущие... Хорошо, что не знаешь... Но в чем же беда? Если бы ты их знал лучше, петь и играть бы они не научились... А вообще заявление не к тебе. Ты, вроде, все нормально пишешь =) Цитата Хотя, возможно, это можно сказать про любой музыкальный стиль, но, скажем, "металл" в отличии от "попсы", рэпа и шансона, не крутят по телевизору денно и нощно - вот в чём несправедливость, но одновременно и преимущество первого перед последними. Попса легко достается)))) она везде... хорошую музыку должно быть сложно достать. Сообщение отредактировал Valkirin - 7-05-2004, 11:35 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Диланду >>> |
#288, отправлено 8-05-2004, 22:40
|
![]() Ласковая зая ![]() Сообщений: 7 |
ПОПСАААААА!!!
-------------------- И не смотрите на меня такими бровями!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#289, отправлено 8-05-2004, 22:47
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Диланду
Цитата ПОПСАААААА!!! Имо крайне широкое понятие... Можно и Даню Филтха и Валерия Миладзэ туды отнести np: Amorphis - Into Hiding -------------------- |
| Akkaru >>> |
#290, отправлено 9-05-2004, 0:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кстати да, уважаемый Диланду. Подобные сообщения на этом форуме не приветствуются! Во-первых, в интернете такие эмоциональные сообщения при нажатом caps_lock воспринимаются как крик, а глухих здесь нет. А во-вторых, сообщения из одного слова, мало того что не несут в себе никакой смысловой нагрузки, так еще и флудом считаются. Будем считать это очередным предупреждением.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nifelheim >>> |
#291, отправлено 10-05-2004, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Неживая..
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Светлый Циник >>> |
#292, отправлено 10-05-2004, 16:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Попса легко достается)))) она везде... хорошую музыку должно быть сложно достать. Хорошая музыка дорого стоит. Радиостанциям выгодней крутить попсу (которой и так великое множество), чем тратить деньги на др. музыку. -------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#293, отправлено 10-05-2004, 17:01
|
Светлый Циник совсем не обязательно. Правильнее было бы сказать, что попса продается всем подряд. А нормальная музыка, вроде, нет. Я надеюсь на это...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#294, отправлено 10-05-2004, 17:45
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата чем тратить деньги на др. музыку Часто труондыграундная музыка даже не продаеться!:D Возьмите к примеру Аццкую Сотону - вот где не попса np: Judas Priest - Electric Eye -------------------- |
| Martin |
#295, отправлено 10-05-2004, 18:08
|
|
Unregistered |
Я себе это представляю. Как пожилой водитель "копейки" слушает радио, а тут "...граф Дракула наш кумир, потому что он вампир...". Ужас.
|
|
|
|
| Приведение >>> |
#296, отправлено 23-05-2004, 22:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Ненавижу Верку Сердючку, просто бесит, особенно на праздничных концертах.
фуууууу! |
| Архаика >>> |
#297, отправлено 23-05-2004, 23:27
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я считаю, что 90% современной эстрады надо куда подальше в мусорное ведро. Большинство зацикленно на зарабатывании денег, а не на создание действительно хорошей музыки.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#298, отправлено 23-05-2004, 23:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я абсолютно согласна с Архаикой. Тот бред, что поет народ, слушать невыносимо! А от песен Верки Сердючки бросает в дрожь..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#299, отправлено 23-05-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Файрвинд В сладкую дрожь?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#300, отправлено 23-05-2004, 23:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto, издеваешься?! В истерическую дрожь!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 1:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||