Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Akkaru >>> |
#321, отправлено 29-05-2004, 14:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Почистил тему от оффтопа.
Если и дальше будет продолжаться в том же духе, придется тему закрыть как исчерпавшую себя. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#322, отправлено 1-06-2004, 12:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мне не нравится всякие там исполнители... как те, которые поют совершенно бестолковые песни. Например: "У меня мурашки от моей Наташки..". Спрашивается - девушка Наташка - она что такая страшная, что у него от неё мурашки? Или парень параноик? Есть ещё подобные песни... И откуда такие берут? Это же больная фантазия!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Скель >>> |
#323, отправлено 1-06-2004, 13:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Синяя Кошка Удачи берегись... еще чуть-чуть и во всем будет виновата попсовость)))) У меня на этот счет такое мнение: не нравится, не слушай))) Хотя это я говорю как человек у которого дома нет радио... И хорошо, что нет...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Anthony |
#324, отправлено 1-06-2004, 19:56
|
|
Unregistered |
Синяя Кошка Удачи, ты мне напомнила группа Руки Верх. У них песня была с такими вот словами - вези меня скорей, увози за сто морей. и целуй меня везде - 18 мне уже, притом же что это поют мужик
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#325, отправлено 5-06-2004, 20:33
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Лично я терпеть не могу всю попсу! А особенно Фабрику звёзд 1 - 4..., они только воздух переводят!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Hell Zadrot >>> |
#326, отправлено 5-06-2004, 20:40
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Вот кстати обнаружил, что сильно не люблю готеку... Наверное это изза фанатов-готов
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Фрейя >>> |
#327, отправлено 5-06-2004, 20:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаете, мне не нравятся глупые песни с плохим ритмом! Вот вам пример "Корни":
А её изумрудные брови Колосятся под знаком луны! Что же там за брови? -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#328, отправлено 5-06-2004, 20:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ненавижу попсу.. Убивать их, отстреливать... :Е
З.Ы. Задира, девчонка видимо с хим. веществами эксперементировала Сообщение отредактировал Файрвинд - 5-06-2004, 20:52 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hell Zadrot >>> |
#329, отправлено 5-06-2004, 20:59
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А мне вот даже рифма не суть важна... Да чесно говоря мне и лирика сама не слишком важна - мне в музыке гораздо важнее атмосфера.
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Firod >>> |
#330, отправлено 6-06-2004, 16:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
То, что гремит, и то что музыкой можно назвать с большим натягом.
|
| Ruby >>> |
#331, отправлено 14-06-2004, 12:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
ненавижу современную попсу типа Фабрики или Корни и т.д., еще жутко бесит Сектор Газа (ну нецензурные у них песни), Монгол Шуудан, и всякий хип хоп и рэп...
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Скель >>> |
#332, отправлено 14-06-2004, 12:38
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Firod
Паровоз? Морской прибой? Непонятна мне эта формулировка, объясни, пожалуйста. Сообщение отредактировал Valkirin - 14-06-2004, 12:40 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Злюк Сковородкр >>> |
#333, отправлено 14-06-2004, 12:42
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Valkirin
Камрад ягно на трублацк найэжжайэд! -------------------- |
| Kithy >>> |
#334, отправлено 19-06-2004, 15:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Не люблю попсу. Особенно Бритни Спирс и тп.
-------------------- Мяу
|
| Cyxapeff >>> |
#335, отправлено 19-06-2004, 15:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Попса <где-то три страницы текста который вежут модераторы>. Надеюсь я понятно выразился?
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Скель >>> |
#336, отправлено 19-06-2004, 16:21
|
Достаточно было прочитать прошлые страницы. Ничего нового, полезного или уникального твое сообщение не несет. Как, впрочем, половина мессаг в этой теме. Они подобны, и, зачастую, идентичны. Зачем же писать? Это понятно по-умолчанию...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Фрейя >>> |
#337, отправлено 19-06-2004, 16:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Говорила и говорю! Попса! Бесмысленный набор слов!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Akkaru >>> |
#338, отправлено 19-06-2004, 21:27
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Совершенно согласен!! Для примера, найдите 10 отличий: 1. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. 2. А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда где еще не был Такие разные люди, и какие схожие судьбы.... ![]() -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Фрейя >>> |
#339, отправлено 19-06-2004, 21:40
|
Продолжая тему!
Я тебя слепила из того, что было! А потом, что было то и полюбила! Защищатся очками!( коротенькая строчка, но тое впечатляет!) Первое это вообще не описуемо, второе представть можно, но не охото! Что же там за очки и как ими защищиаются! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Akkaru >>> |
#340, отправлено 19-06-2004, 21:46
|
Да, я вот нашел еще одну мегаинтелектуальную зарисовку:
Уходи и не возвращайся Уходи и не возвращайся И не возвращайся ко мне Прям слезу вышибает.... Странно как Киркоров еще не взял эту песенку себе на вооружение, из этого бы вышел народный хит вне конкуренции и выше всяких категорий )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||