Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Anthony |
#341, отправлено 19-06-2004, 21:48
|
||
|
Unregistered |
Ну тут никто спорить даже не будет, папса на то она и папса - низкайа, особого смысла нету, идейэнтичные темы песен. конечно папса бывает абыкновеннайа и необыкновыеннайа - последнее это там где Смысл есть. |
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#342, отправлено 19-06-2004, 21:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
1)Уууууееее, ты не любишь меня!
Расшифровка ей нужны деньги, а у него их нет! Итаких примеров ещё много! Ятут просто не могу с этой белеберды! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Issaniel >>> |
#343, отправлено 19-06-2004, 21:56
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Попсу конечно же! Вечные вопросы о несчастной любви, ненависти это уже так надоело!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Spectre28 >>> |
#344, отправлено 19-06-2004, 22:03
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Issaniel, мы можем сделать вывод, что ВСЕ песни о ненависти или несчастной любви (или иные "вечные" - что само по себе вызывает вопросы - темы) - это попса?)
-------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#345, отправлено 19-06-2004, 22:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Задира
Чтобы все происходящее не напоминало яростный флуд, теперь можешь рассказать чем процитированные тобой строчки отличаются, допустим, от КиШ, Арии или любой другой ультра_андерграундной группы :-))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Фрейя >>> |
#346, отправлено 19-06-2004, 22:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ну, у КиШа помоему выдержан смысл, мне нравится музыка! а тут полная туфта, ни голоса у исполнителя и слова мне не нравятся и зачем это уууееее!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Rain13 >>> |
#347, отправлено 19-06-2004, 22:26
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Пополняю коллекцию забавных песен Арии:
"Кто любит хэви, тот мой друг, Для меня он и советчик, и жена" -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#348, отправлено 19-06-2004, 22:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Rain13, вторая строка звучит как "Для меня байк - и советчик, и жена". Смысл несколько меняется)
Но я бы хотел заметить, что дальнейшее цитирование в таком ключе тут наверняка будет приравнено к флуду) И, собственно по теме... прочитав вышенаписанное, я выскажусь осторожнее прочих: мне не нравятся песни, в которых лично я не вижу смысла (или если образы, представленные в песне, мне непонятны и я не могу их разделить))) Всё же для меня главное - текст песни) Что до попсы, то получается так, что это внежанровое понятие) А точнее говоря - это понятие, охватывающее ВСЕ жанры) Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-06-2004, 22:44 -------------------- счастье есть :)
|
| Rain13 >>> |
#349, отправлено 19-06-2004, 22:40
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Spectre28 вот блин, пойду прибью того, кто скидывал мне тексты - в моей версии написано "он". А вообще... с байком намного, намного прикольнее =)) впрочем, это на мой извращенный вкус =)
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#350, отправлено 19-06-2004, 22:41
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Совершенно верно ))) Повеселились и пока хватит :-) Далее по теме.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Элнинор >>> |
#351, отправлено 20-06-2004, 5:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Не лублю попсу... Еще ненавижу етого ... Мумия Троля... нет слов.О фабрике звезд молчу.
|
| Ворон >>> |
#352, отправлено 20-06-2004, 10:00
|
||||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Касательно данных строк
и
Чем они вам не понравились? Прошу заметить, что обе эти песни переводные (первая (Беспечный Ангел) не знаю чья в оригинале, вторая - Пробил час - это Мановаровский кавер (Return of the Warlord)). Так вот, чем тут вам смысл и тема не нравится? Хотя есть конечно некоторые смысловые несостыковки, но их можно отнести на долю перевода. Иногда нашим великим и могучим не все можно сказать... поэтому переводчики меняют слова на близкие по смыслу, но как все надеюсь знают, близкое не значит такое же. Вот что было в оригинале Return of the Warlord (берем те же две строки): "If you like metal you're my friend And that bike out in the yard well that's my wife" Сообщение отредактировал Soth - 20-06-2004, 10:01 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||
| Литиан >>> |
#353, отправлено 20-06-2004, 11:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
Да совершенно согласен, что реп и попса это ужас
Я люблю песни со смыслом. А тут не смфсл, а шелуха какая то. -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Джелу >>> |
#354, отправлено 20-06-2004, 11:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Рэперы - это люди, которые хотят петь, но не могут (не умеют). И вообще, рэп, по моему - это для чёрных. *без расизма* У них он получается лучше.
Сообщение отредактировал Джелу - 20-06-2004, 11:49 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#355, отправлено 20-06-2004, 11:41
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Джелу
Что тут спорить. Музыка черных, музыка для черных. Одно и то же... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Issaniel >>> |
#356, отправлено 20-06-2004, 16:14
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я имела в виду, что в попсе чаще всего встречаются тексты с этим тупым смыслом. Не то чтоб вечные темы это плохо. Но попса изрядно портит представление о настоящих вопросах. В песнях попсы я не наблюдаю никакого смысла.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Sivur >>> |
#357, отправлено 20-06-2004, 19:02
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Soth
Golden Earring вродь как... |
||
| Martin |
#358, отправлено 20-06-2004, 21:30
|
||
|
Unregistered |
Этот гребанный юношеский максимализм! |
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#359, отправлено 20-06-2004, 21:53
|
||
Извеняюсь, что влазию, но КиШ и попса для меня разные понятия! Попса тоже бывает не плохая, но она всё равно однотипная, а у КиШа, есть хорошее достоинство - это музыка! Хорошая музыка и слова не плохии! Намного лучше большенства попсовых песенок! -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Светлый Циник >>> |
#360, отправлено 20-06-2004, 23:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот, решила внести небольшое разнообразие в эту анти-попсовую тему.
Не люблю блатняк(( Брррр! Это ужас какой-то. Не понимаю, как ЭТО люди ваще слушают. -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||