Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Rain13 >>> |
#361, отправлено 20-06-2004, 23:50
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Светлый Циник, хе, мне по этому поводу вспомнился "Сумеречный Дозор"... "Давно я не давил кишки наружу, давить как раньше я не буду никогда" =) Да, я тоже не люблю блатняк.
-------------------- |
| Issaniel >>> |
#362, отправлено 21-06-2004, 0:14
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
КиШ - это панк-рок и говорить о том что он попса это в некотором роде оскорбительно. Я остаюсь на своем мнении, я тебе уже предлагала раз колыбельную спеть, может еще хочешь?! А что для тебя я вляэться не попса? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Светлый Циник >>> |
#363, отправлено 21-06-2004, 5:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Rain13, респект, хе-хе=))) Да... Вот, оттуда же:
"Никогда в психушке не лечился, Ты меня не спрашивай о ней..." Прелесть. А главное – огромная смысловая нагрузка) Я аж вся прогибаюсь под ее тяжестью.))))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#364, отправлено 21-06-2004, 9:16
|
||
|
Unregistered |
Stone haven, Manowar, Rage, Nightwish.
А КиШ попсой стал, когда из подвалов вышел. |
||
|
|
|||
| Скель >>> |
#365, отправлено 21-06-2004, 11:54
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Issaniel
Дамы и господа! Хотите открою секрет? Попса - не стиль))) Бывает попса рокерская, металическая... Бывает просто попса... Посему оправдание КиШ - панк рок, не катит. Даже если бы оно было правдой, в чем я сомневаюсь))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Rain13 >>> |
#366, отправлено 21-06-2004, 15:41
|
||
ИМХО, музыка у них от этого хуже не становится. -------------------- |
||
| Martin |
#367, отправлено 21-06-2004, 16:26
|
||
|
Unregistered |
Moonblood у меня есть, периодически послушиваю. Насчет Rage, бум популярности этой группы прошел, довольно давно. Я удивлен, ты слышал stone haven! Мало кто... |
||
|
|
|||
| Rain13 >>> |
#368, отправлено 21-06-2004, 19:51
|
God of Sorrow, честно признаюсь, что в лириксы не вслушивалась. Я исключительно про музыку.
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#369, отправлено 21-06-2004, 20:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God of Sorrow
символично, что название группы Moonblood прозвучало в контексте разговора о попсе :-) Честно говоря, эту группу, на равне с несколькими другими тру_блэковыми коллективами я причисляю к попсе от блэка. По-моему, редкий металист не слышал об этой группе, а уж негативных отзывов о ней и вовсе не встретить. Хотя это как раз и понятно- музыку играют правильную ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lord Garvals |
#370, отправлено 21-06-2004, 20:22
|
|
Unregistered |
Мда...
Что-что, но поп музыку я никогда не понимал, и не сбираюсь понимать! Самое распространённое в них, что с натяжкой можно назвать смыслом это: ..Оля любит Васю, Но вася не любит Олю! Оля украдкой плачет в подушку и наблюдает за Васей, а он ходит с её подругой! НЕТ! Я не могу понять, какой нужно иметь склад ума, чтобы тащиться от таких песен. И ещё я не понимаю: ПОЧЕМУ?! ЭТО сааамое популярное направление??? Везде буквально крутят подобные песни! В дорогих машинах, в ларьках, на дискотеках... Увы, в маленьком городе, где я живу. Почти пол населения слушает ЭТУ ПОПСУ... Как пел Кипелов: "Лучьше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" Вот и я так же... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-06-2004, 20:24 |
|
|
|
| Джелу >>> |
#371, отправлено 21-06-2004, 22:42
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Не нравятся мне некоторые "любители" музыки, которые ничерта не смыслят в творчестве какой-нибудь группы, но навязывают своё глупое мнение и лезут с идиотскими советами. Не буду тыкать пальцем, но таких достаточно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#372, отправлено 21-06-2004, 23:00
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Джелу, полностью солидарен, в особенности раздражают любители афро-американской "музыки".
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Anthony |
#373, отправлено 22-06-2004, 0:32
|
||
|
Unregistered |
быхыхыы, почти не встречал |
||
|
|
|||
| Akkaru >>> |
#374, отправлено 22-06-2004, 0:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Джелу
по-моему, тут дело не в недостатке знаний по отдельно взятой группе, а в неприятии чужого мнения. Эгоцентризм неискореним, и более того, в последнее время он становится главной добродетелью. Поэтому разговор о том что НЕ нравится- бесконечен... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Akkaru >>> |
#375, отправлено 22-06-2004, 0:53
|
В связи с тем, что в этой теме, на протяжении последних страниц так 15-ти, ничего принципиально нового не прозвучало, тема закрывается.
Обсуждение явно перешло в яростный флейм, чего никак допускать нельзя :-) Выяснение же личных музыкальны предпочтений можно продолжить в привате... Сообщение отредактировал Akkaru - 22-06-2004, 0:54 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||