Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Stainless >>> |
#41, отправлено 15-08-2003, 18:55
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Аккару, "не нравятся" - это в порядке вещей.
Каток наедет только на наезжающих, прости за тавтологию -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 15-08-2003, 22:01
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А знаете, что меня сейчас бесит вполеднее время?
Новые песенки Иванушек. Раньше у них действительно были и хорошие и красивые песни и клипы и музыка... Сейчас они конкретно испортились. Как меня выводит из себя их песня "Букет Сирени" (Вспомни блин... Только, что порадио запустили.... Слова этой идиотской песни настолько приедаются, что потом от них нельзя отделаться. УЖАС!!! |
| Telkontari >>> |
#43, отправлено 16-08-2003, 1:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ой - йооо.... Ko мне пристает Золотые Облака,если я ее вдруг слышу.
A вообще, пока был жив Сорин, их можно было слышать хотя бы без рвотного рефлекса.. Мне даже одна песня нравилась, непомню названия... Но сейчас!!!! Сообщение отредактировал Telkontary - 24-10-2003, 14:33 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ChaosDaughter >>> |
#44, отправлено 16-08-2003, 1:52
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мне не нравятся сиропно-печальные дивы. И песни на тему "сижу за решёткой в темнице сырой".
Мне не нравится музыка, сделанная как на штамповальной машине, что диски печатает. Да, я из тех, кто считает Найтвиш припопсённым. Но при этом я не имею ничего против популярной музыки. Оригинальной по текстам и качественной по исполнению. Вот так. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#45, отправлено 16-08-2003, 2:09
|
|
Unregistered |
Абсолютные 100% коммерционные проэкты, *типа-дайте-нам-дэнэг*
|
|
|
|
| Alasta >>> |
#46, отправлено 3-09-2003, 18:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Crys @ 10-07-2003, 7:11) Попса само собой, особенно быстро плодящиеся группы с самыми разнообразными названиями..... Русская эстрада это тоже кошмар..... я почему-то уверена, что тут у нас мнения сойдутся у всех без исключения)))) Согласна...но не совсем все..Долина например исключение! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#47, отправлено 6-09-2003, 14:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Люди если хотите, то можете меня избить, но я не люблю, в придачу к попсе, ещё и рэп. (отрава для моих ухов)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#48, отправлено 6-09-2003, 20:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(asd @ 6-09-2003, 13:52) Люди если хотите, то можете меня избить, но я не люблю, в придачу к попсе, ещё и рэп. (отрава для моих ухов) Ну если за это будут бить тебя, то пусть уж и меня вместе с тобой. А я тебе лучше харизму подниму! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| asd >>> |
#49, отправлено 7-09-2003, 16:12
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот нас уже армия. Целых два штуки. Так кто ещё к нам?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#50, отправлено 7-09-2003, 19:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
Если бить будут, но не больно, то я пожалуй к вам присоединюсь.... )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#51, отправлено 7-09-2003, 20:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Незримой белой тенью проходит мимо Маленький Пони-модератор... *Кхем-кхем*
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| asd >>> |
#52, отправлено 8-09-2003, 11:32
|
Вот видите нас уже большая армия, даже модераторы нас боятся (смейтесь люди, смейтесь) мы мирные люди, но наш бронепоезд... ой куда это меня (лопата) вот мы не антирэпперы, мы просто не слухаем сию музыку. Вот ......кхекхе(заразил, блин)
Кто это здесь кого боится, извините??! То, что я делаю мягкие намеки, не означает, что я это буду делать всегда! Сейчас этот пост будет висеть в назидание другим, но впредь бить за такое буду больно! Так что предупреждаю. Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 8-09-2003, 19:06 -------------------- Существовать - не значит мыслить
| The_Eternal >>> |
#53, отправлено 8-09-2003, 12:09
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
А нас уже четверо!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| asd >>> |
#54, отправлено 9-09-2003, 11:00
|
Во видите хоть на Америку в наступление(псс это не лозунг/провокация/призыв). Уррра товарищи, мы тут всем дадим Гмм гм(я чего то не то сказал?)
| Nuri >>> |
#55, отправлено 10-09-2003, 10:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 10-07-2003, 16:55) А вот кого я действительно из певцов терпеть не могу так это Поплавского... Вот это чьмо действительно вылезло на сцену ради денег и славы. Хотя помоему и без сцены у него и того и того предостаточно. Старый извращенец... Позор Украинской эстрады... Хоть это и давно написано, но я тебе, Йоджи, отвечу (ты ж меня знаешь): 1) он не извращенец 2) всё-таки он многое сделал для поп-культуры Украины 3) человек может позволить себе немного поприкалываться на старости лет при заработанных деньгах... 4) он понимает, что он из себя представляет на самом деле (в отличие от всяких ВИАГР и Блестящих...) Не хочешь - не смотри (как я например). Я его не люблю, но уж если обернуться на российскую эстраду, извините, но там побольше дерьма. Украинскую спасает то, что она малочисленна... А Руки Вверх?? А прочая мура?! Это ж сплошной ужас... |
| Аглая >>> |
#56, отправлено 13-09-2003, 0:57
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Не люблю блатные песни. У нас в городе от них деваться некуда. Даже детишки в садике распевают. Дешевую попсу тоже не люблю, но их хоть смешно смотреть и слушать
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#57, отправлено 13-09-2003, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот в последнее время невзлюбила я одного исполнителя... Уж и не знаю, кто это поет но... четыре дня засыпать под нудные вопли:
-Вова, Вова чума!... Это кошмар.... увидела - убила бы -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#58, отправлено 13-09-2003, 21:30
|
Засыпать то ладно, отрубился, а потом раз и уже утро, а днём слушать, когда занят.... убубуррр(мурашки по коже) У меня соседи (сразу несколько штук)фабрику звёзд крутили целыми днями, а потом я начал СПЛИНов слушать, тоже так же теперь они перестали, а меня слышно аж за углом дома.
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 15-09-2003, 10:16
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да, вспомнила.... Ненавижу проэкты Фабрики Звезд!!! И Стань Звездой тоже... хотя у Других правил по крайней мере не такие тошнотворные песенки...
Не люблю я когда безголосые девушки\парни в компании или поодиночке распевают "как же я его\её люблю, а он\она такая сволочь" - ужааааас!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лумбер >>> |
#60, отправлено 15-09-2003, 14:37
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
РУКИ ВВЕРХ - нет слов....................
"...(отрава для моих ухов)" - asd простите за нарушение авторских прав -------------------- мы идем на юг
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||