Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Йоджи Кудоу >>> |
#61, отправлено 15-09-2003, 15:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я тоже не люблю рэп!
Нури, согласен Поплавский возможно и хорошо зарабатывает и что то пытается зделать с украинской эстрадой. Он это выглядет так же как Сандра пытается разрекламировать Аниме выглядит так же отвратительно. (Сорри за оффтоп) Руки Вверх ДАВИТЬ!!!! |
| Kaeron >>> |
#62, отправлено 26-09-2003, 18:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
НЕНАВИЖУ:
Попсу (Руки вверх, долбанушки, виагры всякие... ну вы вобщем поняли) ---не причислять к попсе группы исполняющие техно: Русский размер, Мистер Кредо, Технология, Био, Биоконструктор---- Блотняк То, что называют Русский Рок ---кроме НАУ, Ария, Смысл.Глюки, Орефьева, Крюгер, Линда, Сектор Газа---- Ретро (всяких там Пресняковых-Пугачевых-Леонтьевых) Roxxette, Bon Jovi, Eros Romazotyy, Elton Jon, Bitls, Gorillaz, Off Spring, Tina Terner, Wham, Aha, Bad Boyz Blu, Whitney "Hоuston we have a problems"))), Sting Тяжолый металл (не путать c Death, Black, Speed metal) ---кроме Nightwish, Blind Guardian ---- Всякие Haos, Jungl и .т.д. музыка без души... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#63, отправлено 26-09-2003, 18:32
|
|
А чем тебе Bon Jovi не угодил?
Мне лично эта группа нравится. Вовсяком случае их старые песни. |
| Kaeron >>> |
#64, отправлено 26-09-2003, 18:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Незнаю - просто не нравится, а кстати еще РЭП ХИПХОП и всю эту муть позорную тоже не люблю (слабо сказано) НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| ChaosDaughter >>> |
#65, отправлено 26-09-2003, 19:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Roxxette, Bon Jovi, Eros Romazotyy, Elton Jon, Bitls, Gorillaz, Off Spring, Tina Terner, Wham, Aha, Bad Boyz Blu, Whitney "Hоuston we have a problems"))), Sting Ого. Всем раздал на орехи. Цитата Тяжолый металл (не путать c Death, Black, Speed metal) ---кроме Nightwish, Blind Guardian ---- *хихикает* С какого перепоя Найтвиш с БГ стали "тяжолым металлом"? Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 26-09-2003, 19:09 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#66, отправлено 26-09-2003, 20:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне трудно сказать что-то конкретное.
Знаю что сейчас не могу терпеть песню Отпетых Мошеников и Агутина, вот всё душой её терпеть не могу. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Скель >>> |
#67, отправлено 26-09-2003, 20:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Знаю что сейчас не могу терпеть песню Отпетых Мошеников и Агутина, вот всё душой её терпеть не могу. В точку! А так же клип на эту песню и в принципе Отпетых Мошеников и Агутина -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аглая >>> |
#68, отправлено 28-09-2003, 20:33
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Боже мой, это практически невыносимо! Включаю радио - там Бабкина рассказывает, как ей присвоили звание "полковник казачьих войск", и при этом подарили именную саблю с выгравированной надписью "Без нужды не вынимай, без надобности не махай". Открываю газету - там Фадеев рассказывает, что он такой крутой, что просто смотреть на него, так шапка падает. Прямо компания Virgin хотела с ним заключить контракт, но Мишель Крету испугался и поставил компании ультиматум - или он, или Фадеев... Поэтому контракта с ним пока не заключили. Думают, видимо, кто им больше нужен. Что же это такое? Мы живем в сюрреалистическом мире
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Скель >>> |
#69, отправлено 29-09-2003, 12:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Где искать спасения?! В лечебнице для глухонемых... Не иначе... Меня еще окончательно убил Д. Биплан, просто ГеЙниальный мальчуган. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 29-09-2003, 12:57
|
|
2ChaosDaughter Эт-точно, радио слушать немогу, а тв-взор у меня все равно музыкальные каналы не ловит, вот и слушаю разное, последние время вообще наверное головой стукнулся на оркесторуную классику подсел.
Цитата С какого перепоя Найтвиш с БГ стали "тяжолым металлом"? Дело в том, что представь себе, BG играет стиль музыки, называющийся Heavy Metal, а с Найтвиш сорри погорячился - это Power Metal. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ivor >>> |
#71, отправлено 29-09-2003, 22:48
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ненавижу попсу,музыка-отстой , слова..про них вообще говорить не охота.А также меня драконит хрень типа Децла.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| angel_tmi >>> |
#72, отправлено 30-09-2003, 2:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Да, господа, попсеете однако
Одно, что не переношу, это темы без чувств, т.е. когда все делается из-за денег. Вот скажите, что лучше "Корни" или "Виагра"? Сядьте молодой человек в правом ряду, не правильный ответ, а вы, старый орк правы: "Виагра!" Почему, да посмотрите, какие там девушки, можно даже не слушая смотреть Толерантнее надо, гопода, толерантнее. На данный момент, в эстраде не обязателен голос, можно и другим взять Можно было бы долго пытаться объяснить всем, что и где есть +, а где -, но зачем? пускай каждый остается при своем мнении. ИМХО Хотя на мой взгляд, сейчас не экстраде становится все более или менее профессионально. ИМХО Сообщение отредактировал angel_tmi - 30-09-2003, 9:37 -------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#73, отправлено 30-09-2003, 2:06
|
|
Цитата(Drow @ 26-09-2003, 19:17) Мне трудно сказать что-то конкретное. Знаю что сейчас не могу терпеть песню Отпетых Мошеников и Агутина, вот всё душой её терпеть не могу. Полностью с тобой согласен! Меня эта песня про солдат достала!!! |
| asd >>> |
#74, отправлено 30-09-2003, 10:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вы знаете, что самое ужасное? Это когда тебе эта ненавистная песня засядет в голову, а тогда хочешь-не хочешь, а приходится её целый день вспоминать каждые пять минут.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| angel_tmi >>> |
#75, отправлено 1-10-2003, 9:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Цитата А вы знаете, что самое ужасное? Это когда тебе эта ненавистная песня засядет в голову, а тогда хочешь-не хочешь, а приходится её целый день вспоминать каждые пять минут. Да и такая бяка бывает -------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Drow >>> |
#76, отправлено 1-10-2003, 23:29
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вот заметил некоторые из вас написали, что не любят русский рэп, русскую попсу. А почему именно русскую? Чем по вашему иностранные песни попсы или рэпа лучше русских, да вы ведь более половины слов не понимаете. Я вот честно не вижу различий между нашими мальчиковыми группами и темиже самыми N-Sync или Five, одна и таже, мягко говоря, параша. А вы говорите именно с ударением на русскую музыку. Почему?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Танри >>> |
#77, отправлено 3-10-2003, 6:42
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
ненавижу попсу, русскую мызыку в целом, за исключением отдельных личностей (барды и Ария)
из забугорных исполнителей...хм, проще сказать что я люблю - этого гораздо меньше.. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лаэру |
#78, отправлено 3-10-2003, 7:11
|
|
Unregistered |
Не люблю Мэрлина Мэнсона (терпеть ег не могу!!!) Аврил Лавин(тоже, туду же и так же) многие песни КиШа и многие, кроме одной, псни "Ногу свело".
|
|
|
|
| asd >>> |
#79, отправлено 3-10-2003, 9:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А ещё я не переношу мальчиковые группы, даже если мальчиков двое
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Werewolf_666 >>> |
#80, отправлено 17-10-2003, 23:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Саров |
НЕ НАВИЖУ ПОПСУ И РЕП
Я думаю, глядя на это сообщение, теперь все смогут оценить величину твоей ненависти. Но, тем не менее, ненависть - это еще не повод писать большими буквами да еще и делать ошибки в 25% слов. Модератор -------------------- :oboroten:
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||