Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Bander@s >>> |
#81, отправлено 18-10-2003, 12:31
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Рэп и попса... Эти "жанры" способны вывести меня из себя, как никакие другие.
-------------------- |
| Атана >>> |
#82, отправлено 18-10-2003, 21:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Kaeron79 А Стинга-то за что?...
Танри А я вот в последнее время не могу слушать англоязычных исполнителей. Только на других языках, желательно - по-русски... Не воспринимаю я что-то в последние дни английски ну никак... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Whale >>> |
#83, отправлено 18-10-2003, 21:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ненавижу русскую современную попсу!!! и КИШ! и еще Мумий Тролль... ну и много чего из русского, кроме старых песен и бардов, я вообще слушаю практически только зарубежную...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ведьм >>> |
#84, отправлено 18-10-2003, 22:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
транс, рэп, клонированную попсу
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#85, отправлено 18-10-2003, 22:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Терпеть не могу "Руки вверх", "Корни"...И тому поддобную фуфляндию.
И еще Бритни Спирс...(Ну не нравится она мне!) -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#86, отправлено 23-10-2003, 10:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Alita мололдец дочка, наш человек, я в тебе не ошибся.
Пусть они все чихнут, попсовопоповые певцы и певихи -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Единорог >>> |
#87, отправлено 23-10-2003, 20:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кажется, я знаю, что мне НЕ нравится!!! Любэ - "Давай за жизнь"... на-на-на и все такое. Ну не могу я ее уже слышать!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 23-10-2003, 20:18 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alita >>> |
#88, отправлено 23-10-2003, 20:53
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А еще меня сильно-сильно "Другие правила" бесят! Всякую чушь поют,глупей песен не придумать!
А многим моим подругам нравится ЗЫ:Не обижайтесь, если кого обидела. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| BlackRogue >>> |
#89, отправлено 24-10-2003, 23:23
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Поскольку тут, кажется, говорят о музыке, то фразы "смерть попсе" я произносить не буду. За транс и хаус - тоже промолчу, имхо это не музыка, хотя у меня этим весь винчестер забит. Потому что, когда надо делать серьёзную работу, тут уж Theatre Of Tragedy не послушаешь - загрузит по полной. Как фон - электроника свои функции выполняет. Рэп - ну это тоже не то. Не знаю, что там у них насчёт текстов в ущерб музыке собственно, но все тексты, которые мне довелось услышать, были про дорогие тачки, крутых телок и проч. Эминема с факерными манифестами опускаем в ту же урну, хотя и зря. Его местами-таки можно слушать. А что у нас осталось? Может я что и забыла, но кажется, на пьедестале, очищенном от всяческой "спирсово-фабричной" шелухи осталась только МУЗЫКА. А музыку я люблю...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Талиона >>> |
#90, отправлено 25-10-2003, 13:50
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
до хупакобиенияголовы не выношу попсу в любом ее проялении, к рэпу еще терпимо. но вот к попсе...
особенно после того, как меня олднажды заставили два(!)часа непрерывно слушать фабрику. корней и гребенщикова -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| LeddHead >>> |
#91, отправлено 25-10-2003, 16:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата заставили два(!)часа непрерывно слушать фабрику. корней и гребенщикова *голосом Гомера Симпсона орет* D'oh!!!A-a-a-a! А вообще, я вспомнил, чего не переношу - это Король и Шут!:Р А транс и хаус - это музыка, располагающая к... э.. определенной деятельности. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ларинквэ >>> |
#92, отправлено 25-10-2003, 17:04
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Попса(именно попса, никак не нормальная поп-музыка), а также тяжёлый рок. Ну не люблю.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Толик >>> |
#93, отправлено 25-10-2003, 20:18
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Киркоров, Аллегрова и почти вся российская эстрада вызывают у меня лишь приступы кашля. Вообще, из песен на русском языке мне нравятся только "Мона Лиза" певца, чьего имени уже не помню - песня была относительно популярна в середине 90-х, "Лето" и "Звезда" Цоя, и "Крылья" Наутилуса. Из иностранной музыки больше всего не переношу Рики Мартина, Бритни Спирс и группу Offspring.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Торин >>> |
#94, отправлено 25-10-2003, 20:48
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Меня бесит любая попса (особенно отечественного покроя), а так же всякие рэпы там... шмэпы....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Whale >>> |
#95, отправлено 25-10-2003, 20:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
еще раз отвечу- попса в отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: А еще раз не надо - это уже флуд aka флейм Сообщение отредактировал Торин - 25-10-2003, 21:01 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Орис >>> |
#96, отправлено 26-10-2003, 4:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Не люблю российскую попсу.Просто ненавижу.Еще не люблю реп.Я его не понимаю.
. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Лаэру |
#97, отправлено 26-10-2003, 20:50
|
|
Unregistered |
КУЧИ НЕЛЮБИМЫХ - кучи!!!(!!!!!!!!)
Во-первых - Эминем, Рамсштайн, Линкин Парк... и тому подобные англо/немецкие группы... Во-вторых - Децл.... отстой полный.... Я вообще за русский рок! В частности за группу "Ария"... |
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#98, отправлено 27-10-2003, 18:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лаэру
Я в принципе согласна, но не во всём)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лаэру |
#99, отправлено 27-10-2003, 18:17
|
|
Unregistered |
Чтоб люди во всём были согласны... ммм... такое оч редко случается!))))
|
|
|
|
| Орис >>> |
#100, отправлено 3-11-2003, 5:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Еще не люблю " Фабрику", " Корни", Марию Ржевскую.Ну нет у них ни слуха, ни голоса!
Также не понимаю тв-во Linkin Park, Limp Biskit. Ну не цепляет меня ничего. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||