Ностальгия, Что мы давно не видели???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ностальгия, Что мы давно не видели???
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 10-07-2003, 14:34
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх... Вот смотрю я наш тв...
Жаль... Одну муру последнее время показывают. И лично мне кроме "Баффи" к сожолению нечего смотреть А так хочеться всяких разных классных сериалов или фильмов посмотреть, а их увы не показывают. Вот упёрлись рогом и не показывают Как я мечтаю, что бы показали мультсериал "Настоящие Охотники за привидениями" а его всё не показывают и не показывают... Один раз в 94 году показали и всё Вот и с советскими фильмами последнее время стала так же беда. Их всё реже и реже показывают. Вот вчера попал под конец "Всё будет хорошо" (Кстати, он сгодня будет повторяться!!! ) сколько счастья было!!! А ведь много чего хоцца посмотреть... А что вы давно не видели и хотели бы пересмотреть??? |
| Атана >>> |
#2, отправлено 10-07-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я хочу, что б показали Врага Моего!!! Хочу! А они не хотят!
Охотники за прив. - форева! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#3, отправлено 10-07-2003, 22:39
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2 Atana: "Враг мой" - обожаю!!! Но он есть на касете. (Лазер-видео) А я вот в детстве сходила с ума от мультика "Макрон1" и сказки "Не покидай!". А их не достать. И еще был такой английский сериал "Робин Гуд".
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 11-07-2003, 19:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я никак не могу найти кассету (((
Не покидай... - да! Я видела вроде! Классно! Был еще такой крутой мультик - Легенда о Большой Лапе! Люблю!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 11-07-2003, 23:25
|
|
А я бы сейчас от Диснеевских мультиков не отказался.
Только их чего то не показывают. А покапать кассеты жаба давит... |
| Альен >>> |
#6, отправлено 12-07-2003, 3:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Эх, ностальжи...
Куда пропали эльдар-рязановские фильмы? И почему не показывают полный вариант американского фильма "Бездна"? Ведь правду все равно не скроешь... -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Мит >>> |
#7, отправлено 13-07-2003, 21:38
|
Относительно "Бездны" - солидарна с Альеном!!! Но: на пиратских DVD она есть в Москве по крайней мере на каждом перекрестке. Однако качество ужаснейшее, копия обрезана по 1 см с верху и снизу.
Сообщение отредактировал Мит - 13-07-2003, 21:40 |
| Simoren >>> |
#8, отправлено 13-07-2003, 21:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия.
И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!! |
| Alevara >>> |
#9, отправлено 19-07-2003, 0:55
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Simoren @ 13-07-2003, 21:50) Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия. И раньше по второму каналу показывали "Зорро", сериал, вот бы повтори-и-или!! Тоже очень хочу посмотреть Мишек и Черный плащ а еще скучаю по "Бакз" (сериал жучки) -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 19-07-2003, 21:18
|
|
О! Багз вспомнили!!!
Классный сериал был. Моим любимчиком от туда был агент Бэккет... |
| Lestat >>> |
#11, отправлено 19-07-2003, 23:24
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да неплохой сериал был, по крайней мере те сезоны, что показали по ОРТ. А еще мне нравились "Улицы Правосудия", но это было очень давно, так что не думаю, что кто-то запомнил.
Кстати, как вам "Криминальные истории" в которых играл Деннис Фаррино и которые показывали по РТР(он тогда именовался Россия). ИМХО очень даже неплохо. Даже сказал бы, что первые три сезона хороши, только потом пошла какая-то муть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 20-07-2003, 9:44
|
|
Лестат, а помоему в Жучках всего два сезона.
Или я ошибаюсь??? От Лестата:Честно говоря я не знаю Сообщение отредактировал Lestat - 20-07-2003, 10:46 |
| Мит >>> |
#13, отправлено 20-07-2003, 22:11
|
2Лестат: "Криминальные истории" я тоже смотрела. Очень возмущалась, что его показывали только раз в неделю. И вот финал понравился (если это был финал) - и Лука и Торелли разбиваются на самолете. Невозможно было представить, что кто-то из них победил бы.
А вот еще был сериал "Тропическая жара". Шел по каналу 2х2 И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти. |
| Alevara >>> |
#14, отправлено 20-07-2003, 22:45
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А мы вот сегодня маме подарили тоже из старых фильмов, а то по ТВ их уже и не показывают
-------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#15, отправлено 21-07-2003, 1:02
|
|
"Звуки Музыки" обожаю этот фильм!!!
Особенно его классно смотреть без перевода. Там такие красивые песни!!! А кто смотрел старенький такой мини-сериал "Поющие в Терновнике"??? Люблю его... Всякий раз смотрю когда показывают... Счас бы тоже с удовольствием бы посмотрел... |
| KOLDUN >>> |
#16, отправлено 21-07-2003, 1:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я хотел бы "Винни Пуха" посмотреть..
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасс >>> |
#17, отправлено 21-07-2003, 2:09
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я хочу "Гостья из будущего" .хехе)))
Алиса, где миилофон |
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 21-07-2003, 8:04
|
|
Нда уж...
У меня досих пор от туда любимая фраза Коли Содовского "Я сам себе надоел, вот только никуда не могу деться от себя..." Да "Гостья из будущего" это что-то^_~ |
| Мит >>> |
#19, отправлено 21-07-2003, 22:00
|
Да, "Гостья из будущего" - один из любимейших фильмов детства. Особенно маленькая Мит всегда плакала, когда Вертера убивали... И еще ведь было продолжение - "Лиловый шар".
А как вам Петров и Васечкин? У меня касета есть, до сих пор часто пересматриваю. |
| Anthony |
#20, отправлено 22-07-2003, 14:14
|
|
Unregistered |
Может кто помнит *Охотников за сновидениями*? Стремный сериал...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||