Ностальгия, Что мы давно не видели???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ностальгия, Что мы давно не видели???
| Йоджи Кудоу >>> |
#21, отправлено 22-07-2003, 16:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
АААА!!! Неужели кто то вспомнил моих самых любимых и обожаемых "Настоящих Охотников за привидениями"!!!! УРА!!!
Виват единомышлиникам! Классный мультсериал был!!! Рей -Форева!!!! Эх... Жаль, что его больше не показывают по телеку. Один раз как в 94-м году показали. Так больше и не крутят |
| Атана >>> |
#22, отправлено 22-07-2003, 16:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот скучаю - аж выть охота!!! - по фильму Общество Мертвых Поэтов... Я так люблю этот фильм!!! Ну покажите ж его!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alevara >>> |
#23, отправлено 22-07-2003, 18:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Вы будуте смеяться... но я так хочу посмотреть Муничку... первые серии... :cry:
-------------------- |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 22-07-2003, 23:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь
|
| Атана >>> |
#25, отправлено 23-07-2003, 20:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А "Общестово мертвых поэтов" , если я не ошибаюсь на этой неделе покажут. Как точно выясню отпишусь Неужели! Класс!!! Теперь осталось только Легенду о Большой Лапе пересмотреть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 23-07-2003, 20:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я бы посмотрел "Сабрина" с Одри Хепберн и фильм "Семь Самураев", хотя Куросаву можно смотреть всего бесконечно ))))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| nmelessone >>> |
#27, отправлено 23-07-2003, 22:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Дико скучаю по фильмам об Индиане Джонсе!))) Еще давно не видел Легенду и Бесконечную историю.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Vikt_Merc >>> |
#28, отправлено 24-07-2003, 3:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Смотрю в основном мультфильмы.....в основном сериалы аниме....
p.s. НЕ тратьте деньги на касеты и диски берите у друзей....или качайте из сетки..=))) |
| Альен >>> |
#29, отправлено 26-07-2003, 2:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
2Мит
Цитата И фильм Верховена "Плоть и кровь" с Хауэром и Дженифер Джейсон Ли. Не показывают и не издают на касетах. Нигде не могу найти. Извини за вопрос, а в каком городе ты живешь? В Киеве можно найти эту кассету. Правда, немного не лицензионную... Еще одна ностальгия - "Лабиринт" с Девидом Боуи в главной роли. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Telkontari >>> |
#30, отправлено 26-07-2003, 19:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сто лет назад посмотрела я трилогию "Три цвета", и с тех пор все ищу, и ищу, и ищу...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мит >>> |
#31, отправлено 28-07-2003, 23:26
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Альен - а в Москве ее не могу найти ни в каком варианте. Даже на заказ.
2Telkontary: а в Москве эти фильмы можно в прокате взять. У меня рядом с домом есть. Ты где живешь? |
| Lestat >>> |
#32, отправлено 3-08-2003, 20:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
О боже какой я счастливый человек, сегодня купил ДВД и только что пересмотрел "Неспящие в Сиетле" с Томом Хэнксом и Мэг Райан.
Очень красивый фильм о судьбе, качество ДВД плюс суперзвук Долби. Мне вообще нравятся фильмы Норы Эфрон, ее же "Майкл" с Траволтой чего стоят! Сообщение отредактировал Lestat - 3-08-2003, 21:00 |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 4-08-2003, 2:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Скучаю по фильму "Бесконечная история"..видела в Питере книгу, по которой сделан фильм..такая ностальгия накатила..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 4-08-2003, 9:35
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я вот вчера разбирался с кассетами и нашел таки свою кассету с фильмами "Охотники за привидениями" с удовольствием пересмотрел первый фильм.
А сейчас я не прочь пересмотреть "Поющие в терновнике" |
| Мит >>> |
#35, отправлено 4-08-2003, 22:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Лестат "Майкл" - просто супер. Навсегда запомнила сцену, где Траволта спускается с лестницы. Его волосатые ноги. Ждешь ангела, а видишь... И "Битва" - замечательный момент. Одновременно грустный и смешной фильм. Редкое сочетание.
|
| La muerte >>> |
#36, отправлено 4-08-2006, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Безумно хочу посмотреть "Лихорадка субботнего вечера". Вот это кино, вот это музыка! А из сериалов бы посмотрел "Полиция Майами", "Шёлковые сети" шли по СТС и мульт "Трансформеры" про автоботов и десептиконов.
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Джэя >>> |
#37, отправлено 25-08-2006, 16:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Трансформеров хочу... и фильм "Тень" с Алеком Болдуином))
|
| Metoyou >>> |
#38, отправлено 26-08-2006, 14:59
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Очень хочу посмотреть "Грязные Танцы" с Патриком Суэйзи! А еще с удовольствием бы посмотрела "Винни Пуха"
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Pantera >>> |
#39, отправлено 26-08-2006, 16:45
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Замучала ностальгия по многосерийному фильму "Бесконечная история" (был такой давным давно) и сериалу "Затерянный мир" (по книге Артура Конан Дойля, а не по фильму).
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Guiletta >>> |
#40, отправлено 26-08-2006, 17:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Северная Венеция |
Я бы с удовольствием посмотрела "Всё будет хорошо!"-замечательный фильм!Тёплый такой,про любовь...когда его смотришь,хочется крепко обнять своего любимого плюшевого мишку,залесть под тёплый плед с кружечкой горячего шоколада,и...помечтать...
-------------------- Мудрость- это ум,соединенный с добротой.
Ум без доброты- хитрость! /Д.С.Лихачёв/ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||