Ностальгия, Что мы давно не видели???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ностальгия, Что мы давно не видели???
| Кельнмиир >>> |
#41, отправлено 26-08-2006, 20:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Ностальгия по "Мишкам Гамми". просто жуткая, я ж совсем маленькая была, когда их показывала, толком мало что помню. А ностальгия. Мишки Гамми - это просто хит! Кто-то может подумать что подетски, но мультфильм был на самом деле замечательным! Слава дракону, хоть ДВД диски с ними продаются! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Simoren >>> |
#42, отправлено 27-08-2006, 21:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А помните, был такой сериал "Зорро") в смысле, их много было, и фильмов тоже, но тот--самый-самый! "Walt Disney's Zorro" - 1957-1959 годы съемок. в главной роли был Гай Уильямс. сумасойти, сейчас этому сериалу уже почти 50 лет! с удовольствием бы пересмотрела)
|
| Кайран >>> |
#43, отправлено 27-08-2006, 21:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Был такой старый, очень забавный сериал про группу спецагентов - "Жара в Акапулько". До сих пор вспоминаю...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| anell >>> |
#44, отправлено 27-08-2006, 22:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Был такой сериал "на краю вселенной", очень хотелось бы его еще посмотреть...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Bakeneko >>> |
#45, отправлено 29-08-2006, 15:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ностальгия гложет в основном по старым зарубежным комедиям... "Один дома", "Маска", "Полицейская академия"... Наверное, это оттого, что это действительно комедии, в отличие от большинства нынешних...
|
| Ermac >>> |
#46, отправлено 29-08-2006, 15:45
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я снова хочу посмотреть фильм "Зловещие мертвецы 3". Хоть первые две части - ужасы, 3-я же больше смахивает на комедию
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||