Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....

Что вы думаете об этом сериале и сколько вы его смотрели :D??

Мало смотрел - это полное Г [ 165 ] ** [76.74%]
Ну так...посматривал - скучно стало... [ 0 ] ** [0.00%]
Немного смотрел - средне как-то... [ 3 ] ** [1.40%]
Видел большую часть - а чё...неплохо [ 16 ] ** [7.44%]
Смотрел все 5 сезонов - это ж круто [ 31 ] ** [14.42%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
Neldor >>>
post #21, отправлено 26-10-2003, 22:41

Man Of War

2 сообщения подряд - ну да ладно - даты офигенно разные biggrin.gif tongue.gif НАРОД!!!!!!ССЫЛКА - посмотрите - http://horo.chat.ru/

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Winter >>>
post #22, отправлено 31-10-2003, 0:03

Colorblind

Neldor
Дай, если не сложноsmile.gif

Сериал просто невероятный...я над ним в своё, ещё школьное время и плакала и смеялась, и с родителями ссорилась, потому что его поздно показывали, но смотрела, невзирая ни на что. smile.gif

Моменты, которые мне очень запомнились, это когда Деленн "вылупилась" и Иванова помогала ей с волосами разобраться,smile.gif

Когда Маркус умирает sad.gif

Когда Деленн стоит и смотрит на спящего Шеридана, и тут стеклянная игрушка со снегом падает и разбивается...

Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 16:43

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Орис >>>
post #23, отправлено 3-11-2003, 4:49

Воин
**

Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием. Если его будут еще показывать( что мало вероятно), я обязательно буду смотреть. Я смотрела этот сериал с семьей.
Самый запоминающийся момент- это момент когда Кош покидает свой костюм, чтобы спасти Шеридана.
Смаый любимый персонаж- наверное, Лондо.

--------------------
Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again
For it's our
Darc Secret Love
Neldor >>>
post #24, отправлено 3-11-2003, 11:00

Man Of War

Народ - заходите на эту ссылку и разговаривайте в аське или по мылу с админом того сайта - за 25 руб за серию пришлёт любую серию, либо целые сезоны wink.gif ...у меня есть 4 и 5 сезоны - а остальные я буду заказывать biggrin.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:00

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Darkness >>>
post #25, отправлено 3-11-2003, 12:19

почтенный ветеран форума XD

В последнее время я несколько жалею, что у меня не выходило смотреть "Вавилон" полностью..Ааа, так хочу посмотреть опять..
Neldor, а сколько серий в сезоне??Или если заказываешь сезон, то дают скидку?*размечтавшись*

Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:02

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Filimon >>>
post #26, отправлено 9-11-2003, 9:01

LazyLamer

Сериал просто супер. Когда его показывали 1й раз, был просто в восторге. До Вавилона5 ничего подобного не видел. Единственное, что не радовало, так это кривизна показа. Полностью, если я не ошибаюсь, его показали только один раз.

Больше всего запомнилась сцена, когда состоялась последняя битва между Тенями и Варлонцами. После которой, "старые" расы поканули галактику.
Также очень сильное впечатление произвела последняя серия, когда уже люди покидали галактику.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Единорог >>>
post #27, отправлено 9-11-2003, 11:07

Bleak

Цитата(ChaosDaughter @ 24-07-2003, 10:43)
А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?

Док, этого мишку подарили создателю Вавилона Джону Майклу Стражински (тоже J.S. smile.gif smile.gif smile.gif ), прекрасно при этом зная, что он люто ненавидит мягкие игрушки. А еще на медвежонке красовалась надпись "Станционный смотритель" smile.gif Стражински пообещал отомстить и вставил в сериал эту сцену. smile.gif

Это любимый сериал моего детства. Я его просто ОБОЖАЮ!!! И могу смотреть до бесконечности. Даже "ВК" не так дорог мне... Кстати, последний сезон я не видел до сих пор... sad.gif И до сих пор не верится, что такой потрясающий сериал был снят в Америке - вот уж не ожидал, не ожидал! smile.gif smile.gif smile.gif

Самый любимый персонаж - G'Kar, с первой и до последней серии... очень он мне близок.

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Neldor >>>
post #28, отправлено 9-11-2003, 11:15

Man Of War

Да - последня серия четвёртого сезона - это руль - только это был предпоследний сезон....там конечно намутили в 5-ом...но всё-таки тоже интересно biggrin.gif
Пометка - в сезоне 22 серии + есть первая серия - введение + есть 4 фильма по Вавилону(вот это вещь конечно biggrin.gif ) + сериал "Крестовый поход"...когда Землю чуть не раздолбали...
Про скидку не знаю...надо лично с Админом http://horo.chat.ru/
говорить...но это вроде ещё дёшево smile.gif wink.gif

--------------------
Filimon >>>
post #29, отправлено 9-11-2003, 11:34

LazyLamer

5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Я всегда думал, что по ТВ-6 показали последнюю серию всего сериала, в одном из показов(не последнем), когда 5й сезон не был ими закуплен.
Если я не прав, выходит что не смотрел 5й сезон sad.gif

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Neldor >>>
post #30, отправлено 9-11-2003, 11:42

Man Of War

Цитата
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Ты правильно понимаешь - просто то что ты говорил до этого - про будущее - это последняя серия четвёртого сезона...и она самая интересная по-моему biggrin.gif

--------------------
Тихиро >>>
post #31, отправлено 10-03-2004, 18:00

Овражная Эльфица

Гарибальди - чувааааааааааак!!! особенно запомнилось, када они с Синклером сидят, такие (в засаде, чтоль), Джефф волнуется, а Майк фигню порет:
- А ты когда штаны надеваешь, что сначала застегиваешь - молнию или пуговицу?
- Отстань, - говорит Синклер, - и без тебя, мол, тошно.... - молчание, -Пуговицу....отстань тока...
дальше помолчали
- ОК! Поговорим о носках!
майк, он, случ, не кендер частично?smile.gif

--------------------
С утра шел снег
Gemlock >>>
post #32, отправлено 11-03-2004, 2:25

Рыцарь

Смотрел полностью сериал плюс два фильма(Начало,3 пространство).Меня прикалывает способ которым Шеридан решает самые сложные проблемы-он четко усвоил:Прижали к стенке,взорви ядерную бомбу.Ох сколько теням от них досталось!Мама не горюй!

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
Атана >>>
post #33, отправлено 11-03-2004, 20:58

ветеран

Ех, а мне серия про медвежат с инициалами капитана понравилась) Мишки были премилые... и... если не ошиаюсь, в конце один такой медведь плюхнулся на переднее стекло одного из истребителей

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
LiL'ooohh >>>
post #34, отправлено 12-03-2004, 18:59

маленький вздоххх ночи

а я всегда была горячим поклонником Гарибальди....и ещё мне нравились корабли теней, и тётька телепат сильная...ну которой Кош помогал по моему.уххх..помню как она в 1 серии главному телепату корабля все мозговые импульсы подавляла...классная серия rolleyes.gif

--------------------
Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
Атана >>>
post #35, отправлено 12-03-2004, 22:42

ветеран

Гарибальди - это да. Я до сих пор со смехом вспоминаю минбарца, который думал что Даффи Дак - один из земных богов. И помню серию, где они с Гарибальди смотрли мультики и жевали поп-корн biggrin.gif
А еще мне всегда нравился Кош. Интересная... гм... личность... очень...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
LiL'ooohh >>>
post #36, отправлено 13-03-2004, 1:53

маленький вздоххх ночи

для меня улыбка Гарибальди была идеалом мужской улыбки wub.gif
и маме моей он нравился.мы всегда старались смотреть...такой,семейный просмотр был..всегда так горячо переживали.а когда Кош снял свою защитную мантию...я в шоке была laugh.gif
но от последнего сезона я не была в восторге,и постепенно перестала смотреть.

--------------------
Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
Тихиро >>>
post #37, отправлено 13-03-2004, 2:05

Овражная Эльфица

Атана , про Утку-Бога - эт да!:))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
LiL'ooohh , во-во! И мы с матушкой и братцем всегда вместе смотрели!..эх..где те времена?...

--------------------
С утра шел снег
Gemlock >>>
post #38, отправлено 13-03-2004, 20:02

Рыцарь

2 Lil
и чем тебе не понравился последний сезон?вроде и с сюжетом все в порядке,да и динамика действий была такая,что отвлечься нельзя было ни на секунду,иначе ты мого пропустить какое нибудь важное событие.

Сообщение отредактировал Gemlock - 13-03-2004, 20:02

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
Elendil >>>
post #39, отправлено 14-03-2004, 0:24

Карточный маг

Какой был класный сериал, просто супер....смотрел все серии. Только было жалко, когда Шеридан вконце погиб, и когда Коша замочили.

--------------------

user posted image
Neldor >>>
post #40, отправлено 14-03-2004, 0:52

Man Of War

Разве Шэридан в сериале погибает?....или у меня глюки? biggrin.gif blink.gif biggrin.gif

--------------------