Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....
| Neldor >>> |
#21, отправлено 26-10-2003, 22:41
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 сообщения подряд - ну да ладно - даты офигенно разные
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Winter >>> |
#22, отправлено 31-10-2003, 0:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Neldor
Дай, если не сложно Сериал просто невероятный...я над ним в своё, ещё школьное время и плакала и смеялась, и с родителями ссорилась, потому что его поздно показывали, но смотрела, невзирая ни на что. Моменты, которые мне очень запомнились, это когда Деленн "вылупилась" и Иванова помогала ей с волосами разобраться, Когда Маркус умирает Когда Деленн стоит и смотрит на спящего Шеридана, и тут стеклянная игрушка со снегом падает и разбивается... Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 16:43 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Орис >>> |
#23, отправлено 3-11-2003, 4:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием. Если его будут еще показывать( что мало вероятно), я обязательно буду смотреть. Я смотрела этот сериал с семьей.
Самый запоминающийся момент- это момент когда Кош покидает свой костюм, чтобы спасти Шеридана. Смаый любимый персонаж- наверное, Лондо. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Neldor >>> |
#24, отправлено 3-11-2003, 11:00
|
Народ - заходите на эту ссылку и разговаривайте в аське или по мылу с админом того сайта - за 25 руб за серию пришлёт любую серию, либо целые сезоны
Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:00 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 3-11-2003, 12:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В последнее время я несколько жалею, что у меня не выходило смотреть "Вавилон" полностью..Ааа, так хочу посмотреть опять..
Neldor, а сколько серий в сезоне??Или если заказываешь сезон, то дают скидку?*размечтавшись* Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:02 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#26, отправлено 9-11-2003, 9:01
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Сериал просто супер. Когда его показывали 1й раз, был просто в восторге. До Вавилона5 ничего подобного не видел. Единственное, что не радовало, так это кривизна показа. Полностью, если я не ошибаюсь, его показали только один раз.
Больше всего запомнилась сцена, когда состоялась последняя битва между Тенями и Варлонцами. После которой, "старые" расы поканули галактику. Также очень сильное впечатление произвела последняя серия, когда уже люди покидали галактику. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Единорог >>> |
#27, отправлено 9-11-2003, 11:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(ChaosDaughter @ 24-07-2003, 10:43) А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает? Док, этого мишку подарили создателю Вавилона Джону Майклу Стражински (тоже J.S. Это любимый сериал моего детства. Я его просто ОБОЖАЮ!!! И могу смотреть до бесконечности. Даже "ВК" не так дорог мне... Кстати, последний сезон я не видел до сих пор... Самый любимый персонаж - G'Kar, с первой и до последней серии... очень он мне близок. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#28, отправлено 9-11-2003, 11:15
|
Да - последня серия четвёртого сезона - это руль - только это был предпоследний сезон....там конечно намутили в 5-ом...но всё-таки тоже интересно
Пометка - в сезоне 22 серии + есть первая серия - введение + есть 4 фильма по Вавилону(вот это вещь конечно Про скидку не знаю...надо лично с Админом http://horo.chat.ru/ говорить...но это вроде ещё дёшево -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Filimon >>> |
#29, отправлено 9-11-2003, 11:34
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?
Я всегда думал, что по ТВ-6 показали последнюю серию всего сериала, в одном из показов(не последнем), когда 5й сезон не был ими закуплен. Если я не прав, выходит что не смотрел 5й сезон -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Neldor >>> |
#30, отправлено 9-11-2003, 11:42
|
Цитата 5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои? Ты правильно понимаешь - просто то что ты говорил до этого - про будущее - это последняя серия четвёртого сезона...и она самая интересная по-моему -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тихиро >>> |
#31, отправлено 10-03-2004, 18:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Гарибальди - чувааааааааааак!!! особенно запомнилось, када они с Синклером сидят, такие (в засаде, чтоль), Джефф волнуется, а Майк фигню порет:
- А ты когда штаны надеваешь, что сначала застегиваешь - молнию или пуговицу? - Отстань, - говорит Синклер, - и без тебя, мол, тошно.... - молчание, -Пуговицу....отстань тока... дальше помолчали - ОК! Поговорим о носках! майк, он, случ, не кендер частично? -------------------- С утра шел снег
|
| Gemlock >>> |
#32, отправлено 11-03-2004, 2:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Смотрел полностью сериал плюс два фильма(Начало,3 пространство).Меня прикалывает способ которым Шеридан решает самые сложные проблемы-он четко усвоил:Прижали к стенке,взорви ядерную бомбу.Ох сколько теням от них досталось!Мама не горюй!
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Атана >>> |
#33, отправлено 11-03-2004, 20:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ех, а мне серия про медвежат с инициалами капитана понравилась) Мишки были премилые... и... если не ошиаюсь, в конце один такой медведь плюхнулся на переднее стекло одного из истребителей
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| LiL'ooohh >>> |
#34, отправлено 12-03-2004, 18:59
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я всегда была горячим поклонником Гарибальди....и ещё мне нравились корабли теней, и тётька телепат сильная...ну которой Кош помогал по моему.уххх..помню как она в 1 серии главному телепату корабля все мозговые импульсы подавляла...классная серия
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 12-03-2004, 22:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гарибальди - это да. Я до сих пор со смехом вспоминаю минбарца, который думал что Даффи Дак - один из земных богов. И помню серию, где они с Гарибальди смотрли мультики и жевали поп-корн
А еще мне всегда нравился Кош. Интересная... гм... личность... очень... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| LiL'ooohh >>> |
#36, отправлено 13-03-2004, 1:53
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
для меня улыбка Гарибальди была идеалом мужской улыбки
и маме моей он нравился.мы всегда старались смотреть...такой,семейный просмотр был..всегда так горячо переживали.а когда Кош снял свою защитную мантию...я в шоке была но от последнего сезона я не была в восторге,и постепенно перестала смотреть. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 13-03-2004, 2:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Атана , про Утку-Бога - эт да!:)))))))))))))))))))))))))
LiL'ooohh , во-во! И мы с матушкой и братцем всегда вместе смотрели!..эх..где те времена?... -------------------- С утра шел снег
|
| Gemlock >>> |
#38, отправлено 13-03-2004, 20:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2 Lil
и чем тебе не понравился последний сезон?вроде и с сюжетом все в порядке,да и динамика действий была такая,что отвлечься нельзя было ни на секунду,иначе ты мого пропустить какое нибудь важное событие. Сообщение отредактировал Gemlock - 13-03-2004, 20:02 -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Elendil >>> |
#39, отправлено 14-03-2004, 0:24
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Какой был класный сериал, просто супер....смотрел все серии. Только было жалко, когда Шеридан вконце погиб, и когда Коша замочили.
-------------------- ![]() |
| Neldor >>> |
#40, отправлено 14-03-2004, 0:52
|
Разве Шэридан в сериале погибает?....или у меня глюки?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||