Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Babylon 5
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Neldor
Я просто стал щас пересматривать у себя на касете 4 и 5 сезоны...
Вообще на самом деле - сериал просто класссс... 25_coolguy.gif
По-моему и сюжетец...и эффектики рендареные...
Ваше мнение...ну и конечно не забывайте упомянуть сколько и что вы просмотрели(всмысле с первого взгляда может показаться что это полное Г...но если в реале посмотреть весь...это просто 25_coolguy.gif )
Вот только его разок-другой показали по бывшему тв6 и усё...хорошо что я записал 4 и 5 сезон а 1, 2, 3 легко добыть...продаются дёшево - www.b5.ru
Gared
Я, вообще-то, видел только 4 и 5 сезоны, поэтому подохдил по голосованию под пункт №3 sad.gif , но в то же время, я считаю этот сериал лучшим из тех, что я видел - пункт №5 25_coolguy.gif ... решил остановиться на золотой серединке wink.gif А по поводу 1-3 сезонов... дёшево - это сколько по-нашему? beer.gif
SerCo
Вавилон - 5 гениальный сериал! Вообще это мой самый любимый фильм. Сюжет довольно философский, не штампованный амерзоидный какой-то а вполне "человеческий". Подбор актеров - идеальный! Шеридан - мой кумир. Я смотрел все серии, которые по ТВ6 шли, не знаю какие там эпизоды были, но это первая понравившаяся мне НФ.
Атана
СВЯТОЕ!!! Это святое!!!!! Нет ничего лучше. Форевор! Я даже заставку - и ту наизусть знаю...
25_coolguy.gif
Gared
Ура!!! Единомышленники!!! beer.gif Харизму бы поднял, если бы мог wink.gif
Альен
Смотрела всего четыре сезона, ибо пятый у нас не показывали (хотя и обещают...)
"Вавилон-5" очень сильный сериал - как в психологическом, так и моральном плане. Искренность и ложь, верность и предательство - они сплелись в единое целое. Может герои сериала сразу и не могут разобраться, кто друг, а кто враг - но в итоге они отыщут верное решение.
Майкл Стражински проделал великую работу, создав неповторимые инопланетные расы. Я отдала свое предпочтение ворлонам - энергетическая раса и прирожденные философы.
И честно говоря, я была немного расстроена, что приз зрительских симпатий за лучший грим получил не этот сериал...
Эх, и куда же он запропастился...
ChaosDaughter
Очень хорошо и красиво, но до конца не смогла досмотреть. После энного сезона мои мозги от сюжета свернулись в трубочку и начали вытекать через уши.
Пандора
Эй, а где вариант - "смотрел мало, не было возможности, но очень понравилось"?
К сожалению, уже не помню все... Полмню лишь, что понравился очень.
Атана
А кому что в сериале больше всего понравилось? Лично мне - момент когда Гарибальди вместе с... этим... как его там... короче едят поп-корн и смотрят мультики про Даффи Дака...
Еще, там где Джон Шеридан держит в руках плюшевого медведя, на котором написано: Капитан Джон Шеридан.
Gared
Мне нравятся шуточки Лондо wink.gif
Вспомнил момент:
Сидит Шеридан в кабинете, что-то пишет(по виду, очень занят, очень торопится), входит Деленн, говорит, что они опаздывают на совет. Шеридан в ответ жалуется, что половина работы президента - это подписывание бумаг, и просит Деленн сказать что-то совету, чтоб они подождали. Деленн улыбается, и уходя, говорит:"Я скажу, что мы объявляем войну Земле, это даст им повод для размышления."
И вот она фраза Шеридана(который всецело занят подписыванием документа) tongue.gif :"Хорошо, дай мне бумаги, я их подпишу". biggrin.gif
А еще нравится момент, когда Центавр бомбят... жалко, конечно, но момент нравится, создается напряжение. ohmy.gif
Neldor
А мне не нравиться - сказал бы я голосом Лондо...
И ПОЧЕМУ МАРКУС УМЕР!?!?! sad.gif :cry: sad.gif :cry: ...
Самый любимый герой... sad.gif
EIN
Проголосовал за пункт №4 : "Видел большую часть - а чё...неплохо". Хоть я и видел все сезоны, но последний меня честно разочаровал. Вот первые - это да, шедевр научной фантастики: там и сюжет и интриги. Из всех героев мне больше всего ближе по натуре посол Кош. А Тени - это просто гениально, как и раса Перворождённых, если не ошибаюсь в названии.
Альен
2Атана
Цитата
А кому что в сериале больше всего понравилось?

Самая запоминающаяся сцена - это когда Кош, чтобы спасти Шеридана, покинул свой "костюм"...
И каждая раса увидела нечто свое... ангела, святого духа, родственную душу...
Anthony
Я про-о-осто тащусь от Коша biggrin.gif .
Больше всего порадовала сцена с тик-так, тик-так...
Astinus
Вообще гениальнейший сериал, я просто тащусь от него, правда полностью видел третий-четвертый-пятый сезоны. Первые два я смотрел кусками, но с третьего прифанател пополной... Самый класный ИМХО - Война Теней. Супер.

Друган еще посмотрел Крестоносцев, но они ему не очень понравились...

КРИК ДУШИ
А-аааааааааааа. Почему никто не хочет повторить показ сериала, так же как и Трансформеров и Кошмары на улице вязов....
Neldor
Я могу скинуть сайт где могут выслать по России сериал за относительно небольшие деньги(диск - от 35 до 50) cool.gif
Rowenna
Вавилон, пожалуй единственный сериал, который я не прпускала, тени - это действительно гениально. но моя самая любимая раса это минбарцы, особенно их корабли. Дизайн просто потрясает.

А запомнившийся момент такой:

Стоит Лондо а баре, что-то пьет, поблизости крутится его помошник. Лондо кто-то окликает, он оставляет недопитый стакан и уходит. Вир подходит, с интересом смотрит на стакан и допивает его, а потом просто падает в обморок.
ChaosDaughter
А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?
Kaeron
Вавилон 5 - форевор, благодоря этому сериалу я выучил законы физики (у меня была записана серия где они на примерах объяснялись ))))))))

Вавилон 5 - шедевр научной фантастики (но голосовал за 4 пункт, т.к. не смотрел все серии (((( )

И вообще у меня на кассетах только 7 полнометражных серий sad.gif , а сериал давно не показывали. Непорядок!!!
Neldor
Народ - могу дать ссылки где можно договорицца с людьми и заказать весь сериал cool.gif
Neldor
2 сообщения подряд - ну да ладно - даты офигенно разные biggrin.gif tongue.gif НАРОД!!!!!!ССЫЛКА - посмотрите - http://horo.chat.ru/
Winter
Neldor
Дай, если не сложноsmile.gif

Сериал просто невероятный...я над ним в своё, ещё школьное время и плакала и смеялась, и с родителями ссорилась, потому что его поздно показывали, но смотрела, невзирая ни на что. smile.gif

Моменты, которые мне очень запомнились, это когда Деленн "вылупилась" и Иванова помогала ей с волосами разобраться,smile.gif

Когда Маркус умирает sad.gif

Когда Деленн стоит и смотрит на спящего Шеридана, и тут стеклянная игрушка со снегом падает и разбивается...
Орис
Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием. Если его будут еще показывать( что мало вероятно), я обязательно буду смотреть. Я смотрела этот сериал с семьей.
Самый запоминающийся момент- это момент когда Кош покидает свой костюм, чтобы спасти Шеридана.
Смаый любимый персонаж- наверное, Лондо.
Neldor
Народ - заходите на эту ссылку и разговаривайте в аське или по мылу с админом того сайта - за 25 руб за серию пришлёт любую серию, либо целые сезоны wink.gif ...у меня есть 4 и 5 сезоны - а остальные я буду заказывать biggrin.gif wink.gif
Darkness
В последнее время я несколько жалею, что у меня не выходило смотреть "Вавилон" полностью..Ааа, так хочу посмотреть опять..
Neldor, а сколько серий в сезоне??Или если заказываешь сезон, то дают скидку?*размечтавшись*
Filimon
Сериал просто супер. Когда его показывали 1й раз, был просто в восторге. До Вавилона5 ничего подобного не видел. Единственное, что не радовало, так это кривизна показа. Полностью, если я не ошибаюсь, его показали только один раз.

Больше всего запомнилась сцена, когда состоялась последняя битва между Тенями и Варлонцами. После которой, "старые" расы поканули галактику.
Также очень сильное впечатление произвела последняя серия, когда уже люди покидали галактику.
Единорог
Цитата(ChaosDaughter @ 24-07-2003, 10:43)
А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?

Док, этого мишку подарили создателю Вавилона Джону Майклу Стражински (тоже J.S. smile.gif smile.gif smile.gif ), прекрасно при этом зная, что он люто ненавидит мягкие игрушки. А еще на медвежонке красовалась надпись "Станционный смотритель" smile.gif Стражински пообещал отомстить и вставил в сериал эту сцену. smile.gif

Это любимый сериал моего детства. Я его просто ОБОЖАЮ!!! И могу смотреть до бесконечности. Даже "ВК" не так дорог мне... Кстати, последний сезон я не видел до сих пор... sad.gif И до сих пор не верится, что такой потрясающий сериал был снят в Америке - вот уж не ожидал, не ожидал! smile.gif smile.gif smile.gif

Самый любимый персонаж - G'Kar, с первой и до последней серии... очень он мне близок.
Neldor
Да - последня серия четвёртого сезона - это руль - только это был предпоследний сезон....там конечно намутили в 5-ом...но всё-таки тоже интересно biggrin.gif
Пометка - в сезоне 22 серии + есть первая серия - введение + есть 4 фильма по Вавилону(вот это вещь конечно biggrin.gif ) + сериал "Крестовый поход"...когда Землю чуть не раздолбали...
Про скидку не знаю...надо лично с Админом http://horo.chat.ru/
говорить...но это вроде ещё дёшево smile.gif wink.gif
Filimon
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Я всегда думал, что по ТВ-6 показали последнюю серию всего сериала, в одном из показов(не последнем), когда 5й сезон не был ими закуплен.
Если я не прав, выходит что не смотрел 5й сезон sad.gif
Neldor
Цитата
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Ты правильно понимаешь - просто то что ты говорил до этого - про будущее - это последняя серия четвёртого сезона...и она самая интересная по-моему biggrin.gif
Тихиро
Гарибальди - чувааааааааааак!!! особенно запомнилось, када они с Синклером сидят, такие (в засаде, чтоль), Джефф волнуется, а Майк фигню порет:
- А ты когда штаны надеваешь, что сначала застегиваешь - молнию или пуговицу?
- Отстань, - говорит Синклер, - и без тебя, мол, тошно.... - молчание, -Пуговицу....отстань тока...
дальше помолчали
- ОК! Поговорим о носках!
майк, он, случ, не кендер частично?smile.gif
Gemlock
Смотрел полностью сериал плюс два фильма(Начало,3 пространство).Меня прикалывает способ которым Шеридан решает самые сложные проблемы-он четко усвоил:Прижали к стенке,взорви ядерную бомбу.Ох сколько теням от них досталось!Мама не горюй!
Атана
Ех, а мне серия про медвежат с инициалами капитана понравилась) Мишки были премилые... и... если не ошиаюсь, в конце один такой медведь плюхнулся на переднее стекло одного из истребителей
LiL'ooohh
а я всегда была горячим поклонником Гарибальди....и ещё мне нравились корабли теней, и тётька телепат сильная...ну которой Кош помогал по моему.уххх..помню как она в 1 серии главному телепату корабля все мозговые импульсы подавляла...классная серия rolleyes.gif
Атана
Гарибальди - это да. Я до сих пор со смехом вспоминаю минбарца, который думал что Даффи Дак - один из земных богов. И помню серию, где они с Гарибальди смотрли мультики и жевали поп-корн biggrin.gif
А еще мне всегда нравился Кош. Интересная... гм... личность... очень...
LiL'ooohh
для меня улыбка Гарибальди была идеалом мужской улыбки wub.gif
и маме моей он нравился.мы всегда старались смотреть...такой,семейный просмотр был..всегда так горячо переживали.а когда Кош снял свою защитную мантию...я в шоке была laugh.gif
но от последнего сезона я не была в восторге,и постепенно перестала смотреть.
Тихиро
Атана , про Утку-Бога - эт да!:))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
LiL'ooohh , во-во! И мы с матушкой и братцем всегда вместе смотрели!..эх..где те времена?...
Gemlock
2 Lil
и чем тебе не понравился последний сезон?вроде и с сюжетом все в порядке,да и динамика действий была такая,что отвлечься нельзя было ни на секунду,иначе ты мого пропустить какое нибудь важное событие.
Elendil
Какой был класный сериал, просто супер....смотрел все серии. Только было жалко, когда Шеридан вконце погиб, и когда Коша замочили.
Neldor
Разве Шэридан в сериале погибает?....или у меня глюки? biggrin.gif blink.gif biggrin.gif
Тихиро
Neldor , я ща сама дооолго пыталась вспомнить - и вспомнила! - Да! Он помирает. Емуж после Захаддума двадцатничек остается прожить. ну и вот, собственно, так все и случилось...
Neldor
По-моему даже в последней серии пятого сезона всё заканчиваецца тем что они сидят в кругу друзей с подарком сыну от Лондо и там сидит страж, который захватит сына Шеридана...разве там он уже умер? cool.gif
Тихиро
Neldor. Ну, это такой-же вопрос, как "Улькеш - кош ли это?"
Elendil
Там в последней серии было, что он взял "белую звезду и полетел к границе вселенной".Делен начала его искать. И в конце в кабине Шеридана появляется Олорин, потом яркая вспышка и.....когда нашли корабль, то там уже никого не было.
Айнер
Надо же даже этот сериал здесь есть.... У меня есть фанат Вавилона, что бы угодить ему пришлось смотреть, хорошо на видео, сразу 9 кассет подряд и все ок.
Ну, я не плохого мнения о сериале, есть очень интересные серии, есть скучные, но, в общем, то не плохо.
Elendil
А еще мне нравится, как поставлены космические баталии, как смоделированы корабли, как подобраны актеры...да вообще сериал просто класс.
Anthony
Elendil, там еще в конце, вроде как рассвет, и Делен встречает его с духом своего мужа ;-)
Winter
Недавно пересмотрела все на кассетахsmile.gif)мрррsmile.gif)
Все-таки мне невероятно нравится доктор, несмотря на то, что он негрsmile.gif)
Жалко только что сам актер - Ричард Бигз умер в мае этого годаsad.gif
Конн
Счастливые вы...у вас сериал на кассетах есть...А вот у нас его по местному каналу показали лет так шесть назад, потом вроде начали повторять, но я записать успел только первые несколько серий.
Меня до сих пор поражает, почему Вавилон не стал культовым, как например пресловутый СтарТрек, который, к слову, в подметки Вавилону не годится ни по графике, ни по сюжету)?
А мне больше всего запомнился Шеридан - настоящий волевой капитан с трагической судьбой.
И мистер Гарибальди - шеф службы безопасности, жертва телепатов.
Ну почему сериал не повторяют?!
Sigmur
Обожаю это сериал, самый любимый. Я смотрел все сезоны и кстати
его показавали 2 раза, в первый раз не до конца, по-моему до войны с тенями.
В 1999 году в какой-то газете я читал что продолжение снято и его крутили в америке, тв6 его хотела показать, да что-то так и не заладилось у них это дело.
К слову: продолжение называется "Крестовый поход" и вроде там всё крутится вокруг сына Деленн и Шеридана.

Как я мечтаю что-бы его снова показали, а то бандитские сериалы уже осточертели.

Мой любимый персонаж первый коммандор станции (забыл имя), он отправился в прошлое и стал Валеном.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.