Цитата |
Мой любимый персонаж первый коммандор станции (забыл имя), он отправился в прошлое и стал Валеном |
Это был Джеффри Синклер(Майкл О'Хара)
Цитата (Anthony @ 25-06-2004, 8:24) |
Это был Джеффри Синклер(Майкл О'Хара) |
Да точно, теперь вспомнил.
Кстати моя любимая сцена: когда разведчик (или кто-то еще) обнаружил гиперпространстве скрытый флот Варлонцев, у них там такой громадный корабль был, для уничтожения планет.
Sigmur а помнишь грандиозную битву Варлонцев, Теней и флота Шеридана?
Более красивого космического сражения я еще не видел!
Конн, даа битва была ещё та, я её помню только не все детали,
может закажу себе, как тут предлагают.
Ээээх... старый добрый Вавилон... как мне хочецца его посмотреть ещё разок и полностью, а то видел я не все серии

...
Любимый персонаж- без сомнения Кош!!! Просто обожаю!!! Особенно запомнился момент в одной из серий, когда он спас Шеридана от смерти и наконец показали его истинный облик- как я долго этого ждал!
Raister ага и знаменитый диалог :
- Вас как зовут?
-Кош
-Но ведь Кош был тот, другой?!
- Мы все - Кош...
Конн, а диалог и правда здравый.
Завершён долгий проект по созданию Вавилона 5 с русским 5.1 звуком.
Немного о том, как это делается: берётся русская дорожка от ТВ6, "растягивается" по времени под NTFC, максимально обрезается (англ. речь, все эффекты, музыка), чтобы осталось максимально ТОЛЬКО русская речь, после чего эта дорожка миксуется с дорожкой центрального канала из 5.1 оригинальной английской, потом эта смиксованная дорожка вставляется в оригинальную 5.1 вместо центральной.
Но это ведь мало, хотелось большего. И это - большее - получилось.
Вот итог моей работы:
1) 12 DVD-R дисков с первым сезоном
2) интерактивное меню на русском языке (полностью повторяет оригинальное по структуре)
3) выбор языка просмотра: русский 5.1 и английский 5.1
4) выбор субтитров: русские (спасибо переводчикам, их копирайты в конце серий сохранены) и английские
5) содержание всех дисков полностью повторяет американский R1
6) превью к эпизодам и все оригинальные дополнения не переводились и сохранены в первозданном виде
По поводу возгласов "покупка кота в мешке" (пара тем ниже)
Есть 2 варианта продажи:
1) я Вам бесплатно отдаю 1-ый диск, Вы смотрите, проверяете, если Вам нравится, то я могу приехать куда Вам угодно со всем комплектом, вы можете проверить каждый диск и только после этого расплатиться;
2) приезжаю, куда скажите, со всем комплектом, Вы проверяете диски на своей аппаратуре, и, если Вам нравится, покупаете;
Если кого-то заинтересовало это предложение или есть какие-то вопросы, звоните 8-926-5256404. Зовут меня Виталий.
Цена всего комплекта первого сезона 2200 р.
P.S. на www.dvdselect.ru продают не мою версию, у них нет русских субтитров, у них англ. меню, у меня на русском, у них нет 12-го диска с дополнениями, у меня есть.
Певучий Ос
19-07-2004, 5:50
Мда, "Вавилон-5" - это вещь!.. смотрел, правда, всего один раз, когда его показывали по ТВ-6... а сцена, которая больше всего запомнилась: это бой при обороне станции от кораблей Земли и, пожалуй, виды разрушенной столицы Центавра...
кстати, кто-то тут в предыдущих постах жалел о гибели Маркуса... я тут года полтора назад наткнулся случайно на сайт, где были выложены сценарии к вавилоновским сериям, в том числе и к неснятым... так вот сценарий одной из неснятых серий рассказывал о том, как Маркус таки пришел в себя... лет этак через 70 после окончания эпопеи и что он учудил... сценарий был, кстати, от самого Стражинского...
}{m...было бы забавно напароцца на такие сериалы...я ща как раз получил ТВ6-серии Вавилона - сижу пересматриваю
Dr.Mengele
29-08-2004, 19:41
Babylon5
обмен/продажа Babylon5 на русском языке
Babylon5 1 сезон-11dvd
Babylon5 2 сезон-11dvd
Babylon5 4 сезон-11dvd+1dvd бонусы(съемки фильма)
скоро появиться и остальные сезоны
vitalic1981@yandex.ru
spawnhomepage@narod.ru
Есть человек который знает где все серии на двд могу спросить. Я смотрела все, кроме одной какой то серии, тк у меня все есть в записи, кстати а мне нравится смотреть по 4 часа и без рекламы, так же смотрела и полнометражные фильмы, и крестовый поход, то что было снято. Не фанат, но нравится, особенно нравилось если бы меня с этим сериалом не достовали. Особенно люблю первую часть.
"Вавилон 5" - один из моих любимых сериалов. Любимые персонажи - Деленн, Лондо, Г'Кар, Иванова. Нелюбимый персонаж - Бестер. Любимый эпизод - с двумя техниками (так сказать, взгляд на вещи глазами обычного человека).
Miracle
19-02-2005, 21:47
А я не одной серии не прпустила, ой это то серила который охота смотреть и смотреть!!! По моему там качественные спецфекты!! И герои очень даже ничего!! Я люблю посто космос, а там он такой большой широкий космос, и все расы такие разные и четкие!! Вообщем Вавилон 5 лучший серила из всех которые я видела по космомс!!!
Cat-Phoenix
28-02-2005, 20:49
Вавилон-5 FOREVER!!!!!!!!!!!! Это круто! Мой самый любимый сериал! САМЫЙ САМый! Респект всем, кому эта прелесть нравится!
Эх...давно это было)) Смотрела, помню...такие сладкие воспоминания..замечательный сериал)) Мы с моим братцем даже что-то по нему отыгрывали, помню)...
Cat-Phoenix
1-03-2005, 19:00
Котик Баюн, нет, лично я ничего не слышала. Но увидеть хотелось бы, так давно не смотрела даже сериал этот
Цитата (Кот Баюн @ 1-03-2005, 6:17) |
А я вот прослышал, что фильм полнометражный сниают, или собираются? |
Я тоже об этом слышал. Кажется, главные герои - офицер и техномаг, а вся история вертится вокруг технологий Теней.
все новости скорее всего на www.b5.ru
Не знаю, мне кажется, каким бы ни был сериал, в конце он уже не такой интересный. Можно сказать пошел по затухающей. Надо было остановиться где-нибудь посередине, слишком наворотили...
Cat-Phoenix
8-03-2005, 12:13
Ну обычно всегда так происходит. К концу классных сериалов они ТАКОГО там намешают! Та же участь постигла и сериал На краю Вселенной.
Я бы так не сказал - может пятый сезон и не особо в тему, но сделан достаточно хорошо...а уж о первых четырёх:P
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.