Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....
| Neldor >>> |
#1, отправлено 11-07-2003, 10:13
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я просто стал щас пересматривать у себя на касете 4 и 5 сезоны...
Вообще на самом деле - сериал просто класссс... По-моему и сюжетец...и эффектики рендареные... Ваше мнение...ну и конечно не забывайте упомянуть сколько и что вы просмотрели(всмысле с первого взгляда может показаться что это полное Г...но если в реале посмотреть весь...это просто Вот только его разок-другой показали по бывшему тв6 и усё...хорошо что я записал 4 и 5 сезон а 1, 2, 3 легко добыть...продаются дёшево - www.b5.ru -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Gared >>> |
#2, отправлено 11-07-2003, 12:42
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Я, вообще-то, видел только 4 и 5 сезоны, поэтому подохдил по голосованию под пункт №3
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| SerCo >>> |
#3, отправлено 11-07-2003, 14:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Вавилон - 5 гениальный сериал! Вообще это мой самый любимый фильм. Сюжет довольно философский, не штампованный амерзоидный какой-то а вполне "человеческий". Подбор актеров - идеальный! Шеридан - мой кумир. Я смотрел все серии, которые по ТВ6 шли, не знаю какие там эпизоды были, но это первая понравившаяся мне НФ.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Атана >>> |
#4, отправлено 11-07-2003, 15:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
СВЯТОЕ!!! Это святое!!!!! Нет ничего лучше. Форевор! Я даже заставку - и ту наизусть знаю...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Gared >>> |
#5, отправлено 11-07-2003, 17:38
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Ура!!! Единомышленники!!!
Сообщение отредактировал Gared - 11-07-2003, 17:39 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Альен >>> |
#6, отправлено 12-07-2003, 3:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Смотрела всего четыре сезона, ибо пятый у нас не показывали (хотя и обещают...)
"Вавилон-5" очень сильный сериал - как в психологическом, так и моральном плане. Искренность и ложь, верность и предательство - они сплелись в единое целое. Может герои сериала сразу и не могут разобраться, кто друг, а кто враг - но в итоге они отыщут верное решение. Майкл Стражински проделал великую работу, создав неповторимые инопланетные расы. Я отдала свое предпочтение ворлонам - энергетическая раса и прирожденные философы. И честно говоря, я была немного расстроена, что приз зрительских симпатий за лучший грим получил не этот сериал... Эх, и куда же он запропастился... -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 12-07-2003, 3:42
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Очень хорошо и красиво, но до конца не смогла досмотреть. После энного сезона мои мозги от сюжета свернулись в трубочку и начали вытекать через уши.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Пандора >>> |
#8, отправлено 12-07-2003, 19:08
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Эй, а где вариант - "смотрел мало, не было возможности, но очень понравилось"?
К сожалению, уже не помню все... Полмню лишь, что понравился очень. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 14-07-2003, 7:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А кому что в сериале больше всего понравилось? Лично мне - момент когда Гарибальди вместе с... этим... как его там... короче едят поп-корн и смотрят мультики про Даффи Дака...
Еще, там где Джон Шеридан держит в руках плюшевого медведя, на котором написано: Капитан Джон Шеридан. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#10, отправлено 14-07-2003, 8:25
|
Мне нравятся шуточки Лондо
Вспомнил момент: Сидит Шеридан в кабинете, что-то пишет(по виду, очень занят, очень торопится), входит Деленн, говорит, что они опаздывают на совет. Шеридан в ответ жалуется, что половина работы президента - это подписывание бумаг, и просит Деленн сказать что-то совету, чтоб они подождали. Деленн улыбается, и уходя, говорит:"Я скажу, что мы объявляем войну Земле, это даст им повод для размышления." И вот она фраза Шеридана(который всецело занят подписыванием документа) А еще нравится момент, когда Центавр бомбят... жалко, конечно, но момент нравится, создается напряжение. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#11, отправлено 14-07-2003, 10:16
|
А мне не нравиться - сказал бы я голосом Лондо...
И ПОЧЕМУ МАРКУС УМЕР!?!?! Самый любимый герой... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#12, отправлено 16-07-2003, 12:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Проголосовал за пункт №4 : "Видел большую часть - а чё...неплохо". Хоть я и видел все сезоны, но последний меня честно разочаровал. Вот первые - это да, шедевр научной фантастики: там и сюжет и интриги. Из всех героев мне больше всего ближе по натуре посол Кош. А Тени - это просто гениально, как и раса Перворождённых, если не ошибаюсь в названии.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Альен >>> |
#13, отправлено 19-07-2003, 7:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
2Атана
Цитата А кому что в сериале больше всего понравилось? Самая запоминающаяся сцена - это когда Кош, чтобы спасти Шеридана, покинул свой "костюм"... И каждая раса увидела нечто свое... ангела, святого духа, родственную душу... -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Anthony |
#14, отправлено 22-07-2003, 14:06
|
|
Unregistered |
Я про-о-осто тащусь от Коша
Больше всего порадовала сцена с тик-так, тик-так... Сообщение отредактировал Энтони - 22-07-2003, 14:09 |
|
|
|
| Astinus >>> |
#15, отправлено 23-07-2003, 1:08
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вообще гениальнейший сериал, я просто тащусь от него, правда полностью видел третий-четвертый-пятый сезоны. Первые два я смотрел кусками, но с третьего прифанател пополной... Самый класный ИМХО - Война Теней. Супер.
Друган еще посмотрел Крестоносцев, но они ему не очень понравились... КРИК ДУШИ А-аааааааааааа. Почему никто не хочет повторить показ сериала, так же как и Трансформеров и Кошмары на улице вязов.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Neldor >>> |
#16, отправлено 23-07-2003, 10:05
|
Я могу скинуть сайт где могут выслать по России сериал за относительно небольшие деньги(диск - от 35 до 50)
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Rowenna >>> |
#17, отправлено 23-07-2003, 14:41
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вавилон, пожалуй единственный сериал, который я не прпускала, тени - это действительно гениально. но моя самая любимая раса это минбарцы, особенно их корабли. Дизайн просто потрясает.
А запомнившийся момент такой: Стоит Лондо а баре, что-то пьет, поблизости крутится его помошник. Лондо кто-то окликает, он оставляет недопитый стакан и уходит. Вир подходит, с интересом смотрит на стакан и допивает его, а потом просто падает в обморок. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| ChaosDaughter >>> |
#18, отправлено 24-07-2003, 11:43
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Kaeron >>> |
#19, отправлено 9-10-2003, 15:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Вавилон 5 - форевор, благодоря этому сериалу я выучил законы физики (у меня была записана серия где они на примерах объяснялись ))))))))
Вавилон 5 - шедевр научной фантастики (но голосовал за 4 пункт, т.к. не смотрел все серии (((( ) И вообще у меня на кассетах только 7 полнометражных серий -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Neldor >>> |
#20, отправлено 9-10-2003, 16:31
|
Народ - могу дать ссылки где можно договорицца с людьми и заказать весь сериал
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Neldor >>> |
#21, отправлено 26-10-2003, 22:41
|
2 сообщения подряд - ну да ладно - даты офигенно разные
| Winter >>> |
#22, отправлено 31-10-2003, 0:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Neldor
Дай, если не сложно Сериал просто невероятный...я над ним в своё, ещё школьное время и плакала и смеялась, и с родителями ссорилась, потому что его поздно показывали, но смотрела, невзирая ни на что. Моменты, которые мне очень запомнились, это когда Деленн "вылупилась" и Иванова помогала ей с волосами разобраться, Когда Маркус умирает Когда Деленн стоит и смотрит на спящего Шеридана, и тут стеклянная игрушка со снегом падает и разбивается... Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 16:43 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Орис >>> |
#23, отправлено 3-11-2003, 4:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием. Если его будут еще показывать( что мало вероятно), я обязательно буду смотреть. Я смотрела этот сериал с семьей.
Самый запоминающийся момент- это момент когда Кош покидает свой костюм, чтобы спасти Шеридана. Смаый любимый персонаж- наверное, Лондо. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Neldor >>> |
#24, отправлено 3-11-2003, 11:00
|
Народ - заходите на эту ссылку и разговаривайте в аське или по мылу с админом того сайта - за 25 руб за серию пришлёт любую серию, либо целые сезоны
Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:00 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Darkness >>> |
#25, отправлено 3-11-2003, 12:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В последнее время я несколько жалею, что у меня не выходило смотреть "Вавилон" полностью..Ааа, так хочу посмотреть опять..
Neldor, а сколько серий в сезоне??Или если заказываешь сезон, то дают скидку?*размечтавшись* Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:02 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#26, отправлено 9-11-2003, 9:01
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Сериал просто супер. Когда его показывали 1й раз, был просто в восторге. До Вавилона5 ничего подобного не видел. Единственное, что не радовало, так это кривизна показа. Полностью, если я не ошибаюсь, его показали только один раз.
Больше всего запомнилась сцена, когда состоялась последняя битва между Тенями и Варлонцами. После которой, "старые" расы поканули галактику. Также очень сильное впечатление произвела последняя серия, когда уже люди покидали галактику. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Единорог >>> |
#27, отправлено 9-11-2003, 11:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(ChaosDaughter @ 24-07-2003, 10:43) А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает? Док, этого мишку подарили создателю Вавилона Джону Майклу Стражински (тоже J.S. Это любимый сериал моего детства. Я его просто ОБОЖАЮ!!! И могу смотреть до бесконечности. Даже "ВК" не так дорог мне... Кстати, последний сезон я не видел до сих пор... Самый любимый персонаж - G'Kar, с первой и до последней серии... очень он мне близок. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#28, отправлено 9-11-2003, 11:15
|
Да - последня серия четвёртого сезона - это руль - только это был предпоследний сезон....там конечно намутили в 5-ом...но всё-таки тоже интересно
Пометка - в сезоне 22 серии + есть первая серия - введение + есть 4 фильма по Вавилону(вот это вещь конечно Про скидку не знаю...надо лично с Админом http://horo.chat.ru/ говорить...но это вроде ещё дёшево -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Filimon >>> |
#29, отправлено 9-11-2003, 11:34
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?
Я всегда думал, что по ТВ-6 показали последнюю серию всего сериала, в одном из показов(не последнем), когда 5й сезон не был ими закуплен. Если я не прав, выходит что не смотрел 5й сезон -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Neldor >>> |
#30, отправлено 9-11-2003, 11:42
|
Цитата 5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои? Ты правильно понимаешь - просто то что ты говорил до этого - про будущее - это последняя серия четвёртого сезона...и она самая интересная по-моему -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тихиро >>> |
#31, отправлено 10-03-2004, 18:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Гарибальди - чувааааааааааак!!! особенно запомнилось, када они с Синклером сидят, такие (в засаде, чтоль), Джефф волнуется, а Майк фигню порет:
- А ты когда штаны надеваешь, что сначала застегиваешь - молнию или пуговицу? - Отстань, - говорит Синклер, - и без тебя, мол, тошно.... - молчание, -Пуговицу....отстань тока... дальше помолчали - ОК! Поговорим о носках! майк, он, случ, не кендер частично? -------------------- С утра шел снег
|
| Gemlock >>> |
#32, отправлено 11-03-2004, 2:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Смотрел полностью сериал плюс два фильма(Начало,3 пространство).Меня прикалывает способ которым Шеридан решает самые сложные проблемы-он четко усвоил:Прижали к стенке,взорви ядерную бомбу.Ох сколько теням от них досталось!Мама не горюй!
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Атана >>> |
#33, отправлено 11-03-2004, 20:58
|
Ех, а мне серия про медвежат с инициалами капитана понравилась) Мишки были премилые... и... если не ошиаюсь, в конце один такой медведь плюхнулся на переднее стекло одного из истребителей
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| LiL'ooohh >>> |
#34, отправлено 12-03-2004, 18:59
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я всегда была горячим поклонником Гарибальди....и ещё мне нравились корабли теней, и тётька телепат сильная...ну которой Кош помогал по моему.уххх..помню как она в 1 серии главному телепату корабля все мозговые импульсы подавляла...классная серия
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 12-03-2004, 22:42
|
Гарибальди - это да. Я до сих пор со смехом вспоминаю минбарца, который думал что Даффи Дак - один из земных богов. И помню серию, где они с Гарибальди смотрли мультики и жевали поп-корн
А еще мне всегда нравился Кош. Интересная... гм... личность... очень... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| LiL'ooohh >>> |
#36, отправлено 13-03-2004, 1:53
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
для меня улыбка Гарибальди была идеалом мужской улыбки
и маме моей он нравился.мы всегда старались смотреть...такой,семейный просмотр был..всегда так горячо переживали.а когда Кош снял свою защитную мантию...я в шоке была но от последнего сезона я не была в восторге,и постепенно перестала смотреть. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 13-03-2004, 2:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Атана , про Утку-Бога - эт да!:)))))))))))))))))))))))))
LiL'ooohh , во-во! И мы с матушкой и братцем всегда вместе смотрели!..эх..где те времена?... -------------------- С утра шел снег
|
| Gemlock >>> |
#38, отправлено 13-03-2004, 20:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2 Lil
и чем тебе не понравился последний сезон?вроде и с сюжетом все в порядке,да и динамика действий была такая,что отвлечься нельзя было ни на секунду,иначе ты мого пропустить какое нибудь важное событие. Сообщение отредактировал Gemlock - 13-03-2004, 20:02 -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Elendil >>> |
#39, отправлено 14-03-2004, 0:24
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Какой был класный сериал, просто супер....смотрел все серии. Только было жалко, когда Шеридан вконце погиб, и когда Коша замочили.
-------------------- ![]() |
| Neldor >>> |
#40, отправлено 14-03-2004, 0:52
|
Разве Шэридан в сериале погибает?....или у меня глюки?
| Тихиро >>> |
#41, отправлено 14-03-2004, 8:20
|
Neldor , я ща сама дооолго пыталась вспомнить - и вспомнила! - Да! Он помирает. Емуж после Захаддума двадцатничек остается прожить. ну и вот, собственно, так все и случилось...
-------------------- С утра шел снег
|
| Neldor >>> |
#42, отправлено 14-03-2004, 23:06
|
По-моему даже в последней серии пятого сезона всё заканчиваецца тем что они сидят в кругу друзей с подарком сыну от Лондо и там сидит страж, который захватит сына Шеридана...разве там он уже умер?
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 15-03-2004, 7:09
|
Neldor. Ну, это такой-же вопрос, как "Улькеш - кош ли это?"
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#44, отправлено 15-03-2004, 12:10
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Там в последней серии было, что он взял "белую звезду и полетел к границе вселенной".Делен начала его искать. И в конце в кабине Шеридана появляется Олорин, потом яркая вспышка и.....когда нашли корабль, то там уже никого не было.
| Айнер |
#45, отправлено 19-03-2004, 4:26
|
|
Unregistered |
Надо же даже этот сериал здесь есть.... У меня есть фанат Вавилона, что бы угодить ему пришлось смотреть, хорошо на видео, сразу 9 кассет подряд и все ок.
Ну, я не плохого мнения о сериале, есть очень интересные серии, есть скучные, но, в общем, то не плохо. |
|
|
|
| Elendil >>> |
#46, отправлено 23-03-2004, 21:48
|
А еще мне нравится, как поставлены космические баталии, как смоделированы корабли, как подобраны актеры...да вообще сериал просто класс.
| Anthony |
#47, отправлено 25-06-2004, 5:09
|
|
Unregistered |
Elendil, там еще в конце, вроде как рассвет, и Делен встречает его с духом своего мужа ;-)
|
|
|
|
| Winter >>> |
#48, отправлено 25-06-2004, 6:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Недавно пересмотрела все на кассетах
Все-таки мне невероятно нравится доктор, несмотря на то, что он негр Жалко только что сам актер - Ричард Бигз умер в мае этого года -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Конн >>> |
#49, отправлено 25-06-2004, 7:29
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Счастливые вы...у вас сериал на кассетах есть...А вот у нас его по местному каналу показали лет так шесть назад, потом вроде начали повторять, но я записать успел только первые несколько серий.
Меня до сих пор поражает, почему Вавилон не стал культовым, как например пресловутый СтарТрек, который, к слову, в подметки Вавилону не годится ни по графике, ни по сюжету)? А мне больше всего запомнился Шеридан - настоящий волевой капитан с трагической судьбой. И мистер Гарибальди - шеф службы безопасности, жертва телепатов. Ну почему сериал не повторяют?! |
| Sigmur >>> |
#50, отправлено 25-06-2004, 8:14
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Обожаю это сериал, самый любимый. Я смотрел все сезоны и кстати
его показавали 2 раза, в первый раз не до конца, по-моему до войны с тенями. В 1999 году в какой-то газете я читал что продолжение снято и его крутили в америке, тв6 его хотела показать, да что-то так и не заладилось у них это дело. К слову: продолжение называется "Крестовый поход" и вроде там всё крутится вокруг сына Деленн и Шеридана. Как я мечтаю что-бы его снова показали, а то бандитские сериалы уже осточертели. Мой любимый персонаж первый коммандор станции (забыл имя), он отправился в прошлое и стал Валеном. Сообщение отредактировал Sigmur - 25-06-2004, 8:16 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Anthony |
#51, отправлено 25-06-2004, 8:24
|
||
|
Unregistered |
Это был Джеффри Синклер(Майкл О'Хара) Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 8:25 Присоединённые файлы
sinclair.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 518 |
||
|
|
|||
| Sigmur >>> |
#52, отправлено 25-06-2004, 8:32
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Да точно, теперь вспомнил. Кстати моя любимая сцена: когда разведчик (или кто-то еще) обнаружил гиперпространстве скрытый флот Варлонцев, у них там такой громадный корабль был, для уничтожения планет. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Конн >>> |
#53, отправлено 25-06-2004, 8:38
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Sigmur а помнишь грандиозную битву Варлонцев, Теней и флота Шеридана?
Более красивого космического сражения я еще не видел! |
| Sigmur >>> |
#54, отправлено 25-06-2004, 8:45
|
Конн, даа битва была ещё та, я её помню только не все детали,
может закажу себе, как тут предлагают. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Raister >>> |
#55, отправлено 25-06-2004, 9:00
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ээээх... старый добрый Вавилон... как мне хочецца его посмотреть ещё разок и полностью, а то видел я не все серии
Любимый персонаж- без сомнения Кош!!! Просто обожаю!!! Особенно запомнился момент в одной из серий, когда он спас Шеридана от смерти и наконец показали его истинный облик- как я долго этого ждал! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Конн >>> |
#56, отправлено 25-06-2004, 9:26
|
Raister ага и знаменитый диалог :
- Вас как зовут? -Кош -Но ведь Кош был тот, другой?! - Мы все - Кош... |
| Sigmur >>> |
#57, отправлено 26-06-2004, 8:27
|
Конн, а диалог и правда здравый.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Cooler |
#58, отправлено 14-07-2004, 13:07
|
|
Unregistered |
Завершён долгий проект по созданию Вавилона 5 с русским 5.1 звуком.
Немного о том, как это делается: берётся русская дорожка от ТВ6, "растягивается" по времени под NTFC, максимально обрезается (англ. речь, все эффекты, музыка), чтобы осталось максимально ТОЛЬКО русская речь, после чего эта дорожка миксуется с дорожкой центрального канала из 5.1 оригинальной английской, потом эта смиксованная дорожка вставляется в оригинальную 5.1 вместо центральной. Но это ведь мало, хотелось большего. И это - большее - получилось. Вот итог моей работы: 1) 12 DVD-R дисков с первым сезоном 2) интерактивное меню на русском языке (полностью повторяет оригинальное по структуре) 3) выбор языка просмотра: русский 5.1 и английский 5.1 4) выбор субтитров: русские (спасибо переводчикам, их копирайты в конце серий сохранены) и английские 5) содержание всех дисков полностью повторяет американский R1 6) превью к эпизодам и все оригинальные дополнения не переводились и сохранены в первозданном виде По поводу возгласов "покупка кота в мешке" (пара тем ниже) Есть 2 варианта продажи: 1) я Вам бесплатно отдаю 1-ый диск, Вы смотрите, проверяете, если Вам нравится, то я могу приехать куда Вам угодно со всем комплектом, вы можете проверить каждый диск и только после этого расплатиться; 2) приезжаю, куда скажите, со всем комплектом, Вы проверяете диски на своей аппаратуре, и, если Вам нравится, покупаете; Если кого-то заинтересовало это предложение или есть какие-то вопросы, звоните 8-926-5256404. Зовут меня Виталий. Цена всего комплекта первого сезона 2200 р. P.S. на www.dvdselect.ru продают не мою версию, у них нет русских субтитров, у них англ. меню, у меня на русском, у них нет 12-го диска с дополнениями, у меня есть. |
|
|
|
| Певучий Ос >>> |
#59, отправлено 19-07-2004, 5:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
Мда, "Вавилон-5" - это вещь!.. смотрел, правда, всего один раз, когда его показывали по ТВ-6... а сцена, которая больше всего запомнилась: это бой при обороне станции от кораблей Земли и, пожалуй, виды разрушенной столицы Центавра...
кстати, кто-то тут в предыдущих постах жалел о гибели Маркуса... я тут года полтора назад наткнулся случайно на сайт, где были выложены сценарии к вавилоновским сериям, в том числе и к неснятым... так вот сценарий одной из неснятых серий рассказывал о том, как Маркус таки пришел в себя... лет этак через 70 после окончания эпопеи и что он учудил... сценарий был, кстати, от самого Стражинского... -------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
| Neldor >>> |
#60, отправлено 20-07-2004, 22:28
|
}{m...было бы забавно напароцца на такие сериалы...я ща как раз получил ТВ6-серии Вавилона - сижу пересматриваю
| Dr.Mengele |
#61, отправлено 29-08-2004, 19:41
|
|
Unregistered |
Babylon5
обмен/продажа Babylon5 на русском языке Babylon5 1 сезон-11dvd Babylon5 2 сезон-11dvd Babylon5 4 сезон-11dvd+1dvd бонусы(съемки фильма) скоро появиться и остальные сезоны vitalic1981@yandex.ru spawnhomepage@narod.ru |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#62, отправлено 8-09-2004, 3:16
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Есть человек который знает где все серии на двд могу спросить. Я смотрела все, кроме одной какой то серии, тк у меня все есть в записи, кстати а мне нравится смотреть по 4 часа и без рекламы, так же смотрела и полнометражные фильмы, и крестовый поход, то что было снято. Не фанат, но нравится, особенно нравилось если бы меня с этим сериалом не достовали. Особенно люблю первую часть.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Кайран >>> |
#63, отправлено 19-02-2005, 21:24
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
"Вавилон 5" - один из моих любимых сериалов. Любимые персонажи - Деленн, Лондо, Г'Кар, Иванова. Нелюбимый персонаж - Бестер. Любимый эпизод - с двумя техниками (так сказать, взгляд на вещи глазами обычного человека).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Miracle >>> |
#64, отправлено 19-02-2005, 21:47
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я не одной серии не прпустила, ой это то серила который охота смотреть и смотреть!!! По моему там качественные спецфекты!! И герои очень даже ничего!! Я люблю посто космос, а там он такой большой широкий космос, и все расы такие разные и четкие!! Вообщем Вавилон 5 лучший серила из всех которые я видела по космомс!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Cat-Phoenix >>> |
#65, отправлено 28-02-2005, 20:49
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вавилон-5 FOREVER!!!!!!!!!!!! Это круто! Мой самый любимый сериал! САМЫЙ САМый! Респект всем, кому эта прелесть нравится!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Элеэр >>> |
#66, отправлено 1-03-2005, 1:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эх...давно это было)) Смотрела, помню...такие сладкие воспоминания..замечательный сериал)) Мы с моим братцем даже что-то по нему отыгрывали, помню)...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#67, отправлено 1-03-2005, 19:00
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Котик Баюн, нет, лично я ничего не слышала. Но увидеть хотелось бы, так давно не смотрела даже сериал этот
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кайран >>> |
#68, отправлено 1-03-2005, 20:21
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я тоже об этом слышал. Кажется, главные герои - офицер и техномаг, а вся история вертится вокруг технологий Теней. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Neldor >>> |
#69, отправлено 2-03-2005, 22:39
|
все новости скорее всего на www.b5.ru
| Raitex >>> |
#70, отправлено 7-03-2005, 0:58
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Не знаю, мне кажется, каким бы ни был сериал, в конце он уже не такой интересный. Можно сказать пошел по затухающей. Надо было остановиться где-нибудь посередине, слишком наворотили...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Cat-Phoenix >>> |
#71, отправлено 8-03-2005, 12:13
|
Ну обычно всегда так происходит. К концу классных сериалов они ТАКОГО там намешают! Та же участь постигла и сериал На краю Вселенной.
| Neldor >>> |
#72, отправлено 9-03-2005, 0:36
|
Я бы так не сказал - может пятый сезон и не особо в тему, но сделан достаточно хорошо...а уж о первых четырёх:P
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||