Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Babylon 5, ...и всё что о нём думаете....

Что вы думаете об этом сериале и сколько вы его смотрели :D??

Мало смотрел - это полное Г [ 165 ] ** [76.74%]
Ну так...посматривал - скучно стало... [ 0 ] ** [0.00%]
Немного смотрел - средне как-то... [ 3 ] ** [1.40%]
Видел большую часть - а чё...неплохо [ 16 ] ** [7.44%]
Смотрел все 5 сезонов - это ж круто [ 31 ] ** [14.42%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
Neldor >>>
post #1, отправлено 11-07-2003, 10:13

Man Of War

Я просто стал щас пересматривать у себя на касете 4 и 5 сезоны...
Вообще на самом деле - сериал просто класссс... 25_coolguy.gif
По-моему и сюжетец...и эффектики рендареные...
Ваше мнение...ну и конечно не забывайте упомянуть сколько и что вы просмотрели(всмысле с первого взгляда может показаться что это полное Г...но если в реале посмотреть весь...это просто 25_coolguy.gif )
Вот только его разок-другой показали по бывшему тв6 и усё...хорошо что я записал 4 и 5 сезон а 1, 2, 3 легко добыть...продаются дёшево - www.b5.ru

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gared >>>
post #2, отправлено 11-07-2003, 12:42

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

Я, вообще-то, видел только 4 и 5 сезоны, поэтому подохдил по голосованию под пункт №3 sad.gif , но в то же время, я считаю этот сериал лучшим из тех, что я видел - пункт №5 25_coolguy.gif ... решил остановиться на золотой серединке wink.gif А по поводу 1-3 сезонов... дёшево - это сколько по-нашему? beer.gif

--------------------
"...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
SerCo >>>
post #3, отправлено 11-07-2003, 14:43

Рыцарь

Вавилон - 5 гениальный сериал! Вообще это мой самый любимый фильм. Сюжет довольно философский, не штампованный амерзоидный какой-то а вполне "человеческий". Подбор актеров - идеальный! Шеридан - мой кумир. Я смотрел все серии, которые по ТВ6 шли, не знаю какие там эпизоды были, но это первая понравившаяся мне НФ.

--------------------
Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы.
Жизнь упорхнула, как ветер из складок,
Упорхнула, и след простыл.
Я не грущу. За тишиной подробной -
Загробный сон.
Одна слеза - на грудь или на гроб мой
Искупит все.
Атана >>>
post #4, отправлено 11-07-2003, 15:51

ветеран

СВЯТОЕ!!! Это святое!!!!! Нет ничего лучше. Форевор! Я даже заставку - и ту наизусть знаю...
25_coolguy.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Gared >>>
post #5, отправлено 11-07-2003, 17:38

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

Ура!!! Единомышленники!!! beer.gif Харизму бы поднял, если бы мог wink.gif

Сообщение отредактировал Gared - 11-07-2003, 17:39

--------------------
Альен >>>
post #6, отправлено 12-07-2003, 3:21

Воин
**

Смотрела всего четыре сезона, ибо пятый у нас не показывали (хотя и обещают...)
"Вавилон-5" очень сильный сериал - как в психологическом, так и моральном плане. Искренность и ложь, верность и предательство - они сплелись в единое целое. Может герои сериала сразу и не могут разобраться, кто друг, а кто враг - но в итоге они отыщут верное решение.
Майкл Стражински проделал великую работу, создав неповторимые инопланетные расы. Я отдала свое предпочтение ворлонам - энергетическая раса и прирожденные философы.
И честно говоря, я была немного расстроена, что приз зрительских симпатий за лучший грим получил не этот сериал...
Эх, и куда же он запропастился...

--------------------
Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем.
ChaosDaughter >>>
post #7, отправлено 12-07-2003, 3:42

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Очень хорошо и красиво, но до конца не смогла досмотреть. После энного сезона мои мозги от сюжета свернулись в трубочку и начали вытекать через уши.

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
Пандора >>>
post #8, отправлено 12-07-2003, 19:08

печаль на мягких лапах

Эй, а где вариант - "смотрел мало, не было возможности, но очень понравилось"?
К сожалению, уже не помню все... Полмню лишь, что понравился очень.

--------------------
Моряки не плачут!
Атана >>>
post #9, отправлено 14-07-2003, 7:09

ветеран

А кому что в сериале больше всего понравилось? Лично мне - момент когда Гарибальди вместе с... этим... как его там... короче едят поп-корн и смотрят мультики про Даффи Дака...
Еще, там где Джон Шеридан держит в руках плюшевого медведя, на котором написано: Капитан Джон Шеридан.

--------------------
Gared >>>
post #10, отправлено 14-07-2003, 8:25

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

Мне нравятся шуточки Лондо wink.gif
Вспомнил момент:
Сидит Шеридан в кабинете, что-то пишет(по виду, очень занят, очень торопится), входит Деленн, говорит, что они опаздывают на совет. Шеридан в ответ жалуется, что половина работы президента - это подписывание бумаг, и просит Деленн сказать что-то совету, чтоб они подождали. Деленн улыбается, и уходя, говорит:"Я скажу, что мы объявляем войну Земле, это даст им повод для размышления."
И вот она фраза Шеридана(который всецело занят подписыванием документа) tongue.gif :"Хорошо, дай мне бумаги, я их подпишу". biggrin.gif
А еще нравится момент, когда Центавр бомбят... жалко, конечно, но момент нравится, создается напряжение. ohmy.gif

--------------------
Neldor >>>
post #11, отправлено 14-07-2003, 10:16

Man Of War

А мне не нравиться - сказал бы я голосом Лондо...
И ПОЧЕМУ МАРКУС УМЕР!?!?! sad.gif :cry: sad.gif :cry: ...
Самый любимый герой... sad.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
EIN >>>
post #12, отправлено 16-07-2003, 12:17

The Only One
Администратор

Проголосовал за пункт №4 : "Видел большую часть - а чё...неплохо". Хоть я и видел все сезоны, но последний меня честно разочаровал. Вот первые - это да, шедевр научной фантастики: там и сюжет и интриги. Из всех героев мне больше всего ближе по натуре посол Кош. А Тени - это просто гениально, как и раса Перворождённых, если не ошибаюсь в названии.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Альен >>>
post #13, отправлено 19-07-2003, 7:52

Воин
**

2Атана
Цитата
А кому что в сериале больше всего понравилось?

Самая запоминающаяся сцена - это когда Кош, чтобы спасти Шеридана, покинул свой "костюм"...
И каждая раса увидела нечто свое... ангела, святого духа, родственную душу...

--------------------
Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем.
Anthony
post #14, отправлено 22-07-2003, 14:06

Unregistered

Я про-о-осто тащусь от Коша biggrin.gif .
Больше всего порадовала сцена с тик-так, тик-так...

Сообщение отредактировал Энтони - 22-07-2003, 14:09
Astinus >>>
post #15, отправлено 23-07-2003, 1:08

Eternal Bloody Tears

Вообще гениальнейший сериал, я просто тащусь от него, правда полностью видел третий-четвертый-пятый сезоны. Первые два я смотрел кусками, но с третьего прифанател пополной... Самый класный ИМХО - Война Теней. Супер.

Друган еще посмотрел Крестоносцев, но они ему не очень понравились...

КРИК ДУШИ
А-аааааааааааа. Почему никто не хочет повторить показ сериала, так же как и Трансформеров и Кошмары на улице вязов....

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Neldor >>>
post #16, отправлено 23-07-2003, 10:05

Man Of War

Я могу скинуть сайт где могут выслать по России сериал за относительно небольшие деньги(диск - от 35 до 50) cool.gif

--------------------
Rowenna >>>
post #17, отправлено 23-07-2003, 14:41

Карандаш-убийца

Вавилон, пожалуй единственный сериал, который я не прпускала, тени - это действительно гениально. но моя самая любимая раса это минбарцы, особенно их корабли. Дизайн просто потрясает.

А запомнившийся момент такой:

Стоит Лондо а баре, что-то пьет, поблизости крутится его помошник. Лондо кто-то окликает, он оставляет недопитый стакан и уходит. Вир подходит, с интересом смотрит на стакан и допивает его, а потом просто падает в обморок.

--------------------
Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты?
Клинок засмеялся.
- Кто я?, - черные глаза прищурились,
- Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец.
В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны...
ChaosDaughter >>>
post #18, отправлено 24-07-2003, 11:43

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
Kaeron >>>
post #19, отправлено 9-10-2003, 15:42

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Вавилон 5 - форевор, благодоря этому сериалу я выучил законы физики (у меня была записана серия где они на примерах объяснялись ))))))))

Вавилон 5 - шедевр научной фантастики (но голосовал за 4 пункт, т.к. не смотрел все серии (((( )

И вообще у меня на кассетах только 7 полнометражных серий sad.gif , а сериал давно не показывали. Непорядок!!!

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Neldor >>>
post #20, отправлено 9-10-2003, 16:31

Man Of War

Народ - могу дать ссылки где можно договорицца с людьми и заказать весь сериал cool.gif

--------------------
Neldor >>>
post #21, отправлено 26-10-2003, 22:41

Man Of War

2 сообщения подряд - ну да ладно - даты офигенно разные biggrin.gif tongue.gif НАРОД!!!!!!ССЫЛКА - посмотрите - http://horo.chat.ru/

--------------------
Winter >>>
post #22, отправлено 31-10-2003, 0:03

Colorblind

Neldor
Дай, если не сложноsmile.gif

Сериал просто невероятный...я над ним в своё, ещё школьное время и плакала и смеялась, и с родителями ссорилась, потому что его поздно показывали, но смотрела, невзирая ни на что. smile.gif

Моменты, которые мне очень запомнились, это когда Деленн "вылупилась" и Иванова помогала ей с волосами разобраться,smile.gif

Когда Маркус умирает sad.gif

Когда Деленн стоит и смотрит на спящего Шеридана, и тут стеклянная игрушка со снегом падает и разбивается...

Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 16:43

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Орис >>>
post #23, отправлено 3-11-2003, 4:49

Воин
**

Я смотрела этот сериал с огромным удовольствием. Если его будут еще показывать( что мало вероятно), я обязательно буду смотреть. Я смотрела этот сериал с семьей.
Самый запоминающийся момент- это момент когда Кош покидает свой костюм, чтобы спасти Шеридана.
Смаый любимый персонаж- наверное, Лондо.

--------------------
Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again
For it's our
Darc Secret Love
Neldor >>>
post #24, отправлено 3-11-2003, 11:00

Man Of War

Народ - заходите на эту ссылку и разговаривайте в аське или по мылу с админом того сайта - за 25 руб за серию пришлёт любую серию, либо целые сезоны wink.gif ...у меня есть 4 и 5 сезоны - а остальные я буду заказывать biggrin.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:00

--------------------
Darkness >>>
post #25, отправлено 3-11-2003, 12:19

почтенный ветеран форума XD

В последнее время я несколько жалею, что у меня не выходило смотреть "Вавилон" полностью..Ааа, так хочу посмотреть опять..
Neldor, а сколько серий в сезоне??Или если заказываешь сезон, то дают скидку?*размечтавшись*

Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:02

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Filimon >>>
post #26, отправлено 9-11-2003, 9:01

LazyLamer

Сериал просто супер. Когда его показывали 1й раз, был просто в восторге. До Вавилона5 ничего подобного не видел. Единственное, что не радовало, так это кривизна показа. Полностью, если я не ошибаюсь, его показали только один раз.

Больше всего запомнилась сцена, когда состоялась последняя битва между Тенями и Варлонцами. После которой, "старые" расы поканули галактику.
Также очень сильное впечатление произвела последняя серия, когда уже люди покидали галактику.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Единорог >>>
post #27, отправлено 9-11-2003, 11:07

Bleak

Цитата(ChaosDaughter @ 24-07-2003, 10:43)
А вот я заметила (после сцены с плюшевым мишкой, на курточке которого вышито J.S.), что у двух капитанов одинаковые инициалы (John Sheridan & Jeff Sinclair). Это просто совпадение? Кто-нибудь знает?

Док, этого мишку подарили создателю Вавилона Джону Майклу Стражински (тоже J.S. smile.gif smile.gif smile.gif ), прекрасно при этом зная, что он люто ненавидит мягкие игрушки. А еще на медвежонке красовалась надпись "Станционный смотритель" smile.gif Стражински пообещал отомстить и вставил в сериал эту сцену. smile.gif

Это любимый сериал моего детства. Я его просто ОБОЖАЮ!!! И могу смотреть до бесконечности. Даже "ВК" не так дорог мне... Кстати, последний сезон я не видел до сих пор... sad.gif И до сих пор не верится, что такой потрясающий сериал был снят в Америке - вот уж не ожидал, не ожидал! smile.gif smile.gif smile.gif

Самый любимый персонаж - G'Kar, с первой и до последней серии... очень он мне близок.

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Neldor >>>
post #28, отправлено 9-11-2003, 11:15

Man Of War

Да - последня серия четвёртого сезона - это руль - только это был предпоследний сезон....там конечно намутили в 5-ом...но всё-таки тоже интересно biggrin.gif
Пометка - в сезоне 22 серии + есть первая серия - введение + есть 4 фильма по Вавилону(вот это вещь конечно biggrin.gif ) + сериал "Крестовый поход"...когда Землю чуть не раздолбали...
Про скидку не знаю...надо лично с Админом http://horo.chat.ru/
говорить...но это вроде ещё дёшево smile.gif wink.gif

--------------------
Filimon >>>
post #29, отправлено 9-11-2003, 11:34

LazyLamer

5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Я всегда думал, что по ТВ-6 показали последнюю серию всего сериала, в одном из показов(не последнем), когда 5й сезон не был ими закуплен.
Если я не прав, выходит что не смотрел 5й сезон sad.gif

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Neldor >>>
post #30, отправлено 9-11-2003, 11:42

Man Of War

Цитата
5й сезон, как я понимаю, это война с телепатами, и в конце закрытие станции, когда там встретились гланые герои?

Ты правильно понимаешь - просто то что ты говорил до этого - про будущее - это последняя серия четвёртого сезона...и она самая интересная по-моему biggrin.gif

--------------------
Тихиро >>>
post #31, отправлено 10-03-2004, 18:00

Овражная Эльфица

Гарибальди - чувааааааааааак!!! особенно запомнилось, када они с Синклером сидят, такие (в засаде, чтоль), Джефф волнуется, а Майк фигню порет:
- А ты когда штаны надеваешь, что сначала застегиваешь - молнию или пуговицу?
- Отстань, - говорит Синклер, - и без тебя, мол, тошно.... - молчание, -Пуговицу....отстань тока...
дальше помолчали
- ОК! Поговорим о носках!
майк, он, случ, не кендер частично?smile.gif

--------------------
С утра шел снег
Gemlock >>>
post #32, отправлено 11-03-2004, 2:25

Рыцарь

Смотрел полностью сериал плюс два фильма(Начало,3 пространство).Меня прикалывает способ которым Шеридан решает самые сложные проблемы-он четко усвоил:Прижали к стенке,взорви ядерную бомбу.Ох сколько теням от них досталось!Мама не горюй!

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
Атана >>>
post #33, отправлено 11-03-2004, 20:58

ветеран

Ех, а мне серия про медвежат с инициалами капитана понравилась) Мишки были премилые... и... если не ошиаюсь, в конце один такой медведь плюхнулся на переднее стекло одного из истребителей

--------------------
LiL'ooohh >>>
post #34, отправлено 12-03-2004, 18:59

маленький вздоххх ночи

а я всегда была горячим поклонником Гарибальди....и ещё мне нравились корабли теней, и тётька телепат сильная...ну которой Кош помогал по моему.уххх..помню как она в 1 серии главному телепату корабля все мозговые импульсы подавляла...классная серия rolleyes.gif

--------------------
Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
Атана >>>
post #35, отправлено 12-03-2004, 22:42

ветеран

Гарибальди - это да. Я до сих пор со смехом вспоминаю минбарца, который думал что Даффи Дак - один из земных богов. И помню серию, где они с Гарибальди смотрли мультики и жевали поп-корн biggrin.gif
А еще мне всегда нравился Кош. Интересная... гм... личность... очень...

--------------------
LiL'ooohh >>>
post #36, отправлено 13-03-2004, 1:53

маленький вздоххх ночи

для меня улыбка Гарибальди была идеалом мужской улыбки wub.gif
и маме моей он нравился.мы всегда старались смотреть...такой,семейный просмотр был..всегда так горячо переживали.а когда Кош снял свою защитную мантию...я в шоке была laugh.gif
но от последнего сезона я не была в восторге,и постепенно перестала смотреть.

--------------------
Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
Тихиро >>>
post #37, отправлено 13-03-2004, 2:05

Овражная Эльфица

Атана , про Утку-Бога - эт да!:))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
LiL'ooohh , во-во! И мы с матушкой и братцем всегда вместе смотрели!..эх..где те времена?...

--------------------
С утра шел снег
Gemlock >>>
post #38, отправлено 13-03-2004, 20:02

Рыцарь

2 Lil
и чем тебе не понравился последний сезон?вроде и с сюжетом все в порядке,да и динамика действий была такая,что отвлечься нельзя было ни на секунду,иначе ты мого пропустить какое нибудь важное событие.

Сообщение отредактировал Gemlock - 13-03-2004, 20:02

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
Elendil >>>
post #39, отправлено 14-03-2004, 0:24

Карточный маг

Какой был класный сериал, просто супер....смотрел все серии. Только было жалко, когда Шеридан вконце погиб, и когда Коша замочили.

--------------------

user posted image
Neldor >>>
post #40, отправлено 14-03-2004, 0:52

Man Of War

Разве Шэридан в сериале погибает?....или у меня глюки? biggrin.gif blink.gif biggrin.gif

--------------------
Тихиро >>>
post #41, отправлено 14-03-2004, 8:20

Овражная Эльфица

Neldor , я ща сама дооолго пыталась вспомнить - и вспомнила! - Да! Он помирает. Емуж после Захаддума двадцатничек остается прожить. ну и вот, собственно, так все и случилось...

--------------------
С утра шел снег
Neldor >>>
post #42, отправлено 14-03-2004, 23:06

Man Of War

По-моему даже в последней серии пятого сезона всё заканчиваецца тем что они сидят в кругу друзей с подарком сыну от Лондо и там сидит страж, который захватит сына Шеридана...разве там он уже умер? cool.gif

--------------------
Тихиро >>>
post #43, отправлено 15-03-2004, 7:09

Овражная Эльфица

Neldor. Ну, это такой-же вопрос, как "Улькеш - кош ли это?"

--------------------
С утра шел снег
Elendil >>>
post #44, отправлено 15-03-2004, 12:10

Карточный маг

Там в последней серии было, что он взял "белую звезду и полетел к границе вселенной".Делен начала его искать. И в конце в кабине Шеридана появляется Олорин, потом яркая вспышка и.....когда нашли корабль, то там уже никого не было.

--------------------

user posted image
Айнер
post #45, отправлено 19-03-2004, 4:26

Unregistered

Надо же даже этот сериал здесь есть.... У меня есть фанат Вавилона, что бы угодить ему пришлось смотреть, хорошо на видео, сразу 9 кассет подряд и все ок.
Ну, я не плохого мнения о сериале, есть очень интересные серии, есть скучные, но, в общем, то не плохо.
Elendil >>>
post #46, отправлено 23-03-2004, 21:48

Карточный маг

А еще мне нравится, как поставлены космические баталии, как смоделированы корабли, как подобраны актеры...да вообще сериал просто класс.

--------------------

user posted image
Anthony
post #47, отправлено 25-06-2004, 5:09

Unregistered

Elendil, там еще в конце, вроде как рассвет, и Делен встречает его с духом своего мужа ;-)
Winter >>>
post #48, отправлено 25-06-2004, 6:38

Colorblind

Недавно пересмотрела все на кассетахsmile.gif)мрррsmile.gif)
Все-таки мне невероятно нравится доктор, несмотря на то, что он негрsmile.gif)
Жалко только что сам актер - Ричард Бигз умер в мае этого годаsad.gif

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Конн >>>
post #49, отправлено 25-06-2004, 7:29

Реликт эпохи

Счастливые вы...у вас сериал на кассетах есть...А вот у нас его по местному каналу показали лет так шесть назад, потом вроде начали повторять, но я записать успел только первые несколько серий.
Меня до сих пор поражает, почему Вавилон не стал культовым, как например пресловутый СтарТрек, который, к слову, в подметки Вавилону не годится ни по графике, ни по сюжету)?
А мне больше всего запомнился Шеридан - настоящий волевой капитан с трагической судьбой.
И мистер Гарибальди - шеф службы безопасности, жертва телепатов.
Ну почему сериал не повторяют?!
Sigmur >>>
post #50, отправлено 25-06-2004, 8:14

Лишь отражение идеала

Обожаю это сериал, самый любимый. Я смотрел все сезоны и кстати
его показавали 2 раза, в первый раз не до конца, по-моему до войны с тенями.
В 1999 году в какой-то газете я читал что продолжение снято и его крутили в америке, тв6 его хотела показать, да что-то так и не заладилось у них это дело.
К слову: продолжение называется "Крестовый поход" и вроде там всё крутится вокруг сына Деленн и Шеридана.

Как я мечтаю что-бы его снова показали, а то бандитские сериалы уже осточертели.

Мой любимый персонаж первый коммандор станции (забыл имя), он отправился в прошлое и стал Валеном.

Сообщение отредактировал Sigmur - 25-06-2004, 8:16

--------------------
Я ушёл с форума...
Anthony
post #51, отправлено 25-06-2004, 8:24

Unregistered

Цитата
Мой любимый персонаж первый коммандор станции (забыл имя), он отправился в прошлое и стал Валеном

Это был Джеффри Синклер(Майкл О'Хара) smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 25-06-2004, 8:25

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  sinclair.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 518
Sigmur >>>
post #52, отправлено 25-06-2004, 8:32

Лишь отражение идеала

Цитата (Anthony @ 25-06-2004, 8:24)
Это был Джеффри Синклер(Майкл О'Хара) smile.gif

Да точно, теперь вспомнил.

Кстати моя любимая сцена: когда разведчик (или кто-то еще) обнаружил гиперпространстве скрытый флот Варлонцев, у них там такой громадный корабль был, для уничтожения планет.

--------------------
Я ушёл с форума...
Конн >>>
post #53, отправлено 25-06-2004, 8:38

Реликт эпохи

Sigmur а помнишь грандиозную битву Варлонцев, Теней и флота Шеридана?
Более красивого космического сражения я еще не видел!
Sigmur >>>
post #54, отправлено 25-06-2004, 8:45

Лишь отражение идеала

Конн, даа битва была ещё та, я её помню только не все детали,
может закажу себе, как тут предлагают.

--------------------
Я ушёл с форума...
Raister >>>
post #55, отправлено 25-06-2004, 9:00

Говорю с собакой

Ээээх... старый добрый Вавилон... как мне хочецца его посмотреть ещё разок и полностью, а то видел я не все серии sad.gif ...

Любимый персонаж- без сомнения Кош!!! Просто обожаю!!! Особенно запомнился момент в одной из серий, когда он спас Шеридана от смерти и наконец показали его истинный облик- как я долго этого ждал!

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Конн >>>
post #56, отправлено 25-06-2004, 9:26

Реликт эпохи

Raister ага и знаменитый диалог :
- Вас как зовут?
-Кош
-Но ведь Кош был тот, другой?!
- Мы все - Кош...
Sigmur >>>
post #57, отправлено 26-06-2004, 8:27

Лишь отражение идеала

Конн, а диалог и правда здравый.

--------------------
Я ушёл с форума...
Cooler
post #58, отправлено 14-07-2004, 13:07

Unregistered

Завершён долгий проект по созданию Вавилона 5 с русским 5.1 звуком.
Немного о том, как это делается: берётся русская дорожка от ТВ6, "растягивается" по времени под NTFC, максимально обрезается (англ. речь, все эффекты, музыка), чтобы осталось максимально ТОЛЬКО русская речь, после чего эта дорожка миксуется с дорожкой центрального канала из 5.1 оригинальной английской, потом эта смиксованная дорожка вставляется в оригинальную 5.1 вместо центральной.
Но это ведь мало, хотелось большего. И это - большее - получилось.
Вот итог моей работы:
1) 12 DVD-R дисков с первым сезоном
2) интерактивное меню на русском языке (полностью повторяет оригинальное по структуре)
3) выбор языка просмотра: русский 5.1 и английский 5.1
4) выбор субтитров: русские (спасибо переводчикам, их копирайты в конце серий сохранены) и английские
5) содержание всех дисков полностью повторяет американский R1
6) превью к эпизодам и все оригинальные дополнения не переводились и сохранены в первозданном виде

По поводу возгласов "покупка кота в мешке" (пара тем ниже)
Есть 2 варианта продажи:
1) я Вам бесплатно отдаю 1-ый диск, Вы смотрите, проверяете, если Вам нравится, то я могу приехать куда Вам угодно со всем комплектом, вы можете проверить каждый диск и только после этого расплатиться;
2) приезжаю, куда скажите, со всем комплектом, Вы проверяете диски на своей аппаратуре, и, если Вам нравится, покупаете;

Если кого-то заинтересовало это предложение или есть какие-то вопросы, звоните 8-926-5256404. Зовут меня Виталий.

Цена всего комплекта первого сезона 2200 р.

P.S. на www.dvdselect.ru продают не мою версию, у них нет русских субтитров, у них англ. меню, у меня на русском, у них нет 12-го диска с дополнениями, у меня есть.
Певучий Ос >>>
post #59, отправлено 19-07-2004, 5:50

Воин
**

Мда, "Вавилон-5" - это вещь!.. смотрел, правда, всего один раз, когда его показывали по ТВ-6... а сцена, которая больше всего запомнилась: это бой при обороне станции от кораблей Земли и, пожалуй, виды разрушенной столицы Центавра...
кстати, кто-то тут в предыдущих постах жалел о гибели Маркуса... я тут года полтора назад наткнулся случайно на сайт, где были выложены сценарии к вавилоновским сериям, в том числе и к неснятым... так вот сценарий одной из неснятых серий рассказывал о том, как Маркус таки пришел в себя... лет этак через 70 после окончания эпопеи и что он учудил... сценарий был, кстати, от самого Стражинского...

--------------------
Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос...
Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!..
Neldor >>>
post #60, отправлено 20-07-2004, 22:28

Man Of War

}{m...было бы забавно напароцца на такие сериалы...я ща как раз получил ТВ6-серии Вавилона - сижу пересматриваю biggrin.gif

--------------------
Dr.Mengele
post #61, отправлено 29-08-2004, 19:41

Unregistered

Babylon5
обмен/продажа Babylon5 на русском языке
Babylon5 1 сезон-11dvd
Babylon5 2 сезон-11dvd
Babylon5 4 сезон-11dvd+1dvd бонусы(съемки фильма)
скоро появиться и остальные сезоны
vitalic1981@yandex.ru
spawnhomepage@narod.ru
Hanaya >>>
post #62, отправлено 8-09-2004, 3:16

Hanaya Kamitzure :)

Есть человек который знает где все серии на двд могу спросить. Я смотрела все, кроме одной какой то серии, тк у меня все есть в записи, кстати а мне нравится смотреть по 4 часа и без рекламы, так же смотрела и полнометражные фильмы, и крестовый поход, то что было снято. Не фанат, но нравится, особенно нравилось если бы меня с этим сериалом не достовали. Особенно люблю первую часть.

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Кайран >>>
post #63, отправлено 19-02-2005, 21:24

Выбравший Тьму

"Вавилон 5" - один из моих любимых сериалов. Любимые персонажи - Деленн, Лондо, Г'Кар, Иванова. Нелюбимый персонаж - Бестер. Любимый эпизод - с двумя техниками (так сказать, взгляд на вещи глазами обычного человека).

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Miracle >>>
post #64, отправлено 19-02-2005, 21:47

Хохо

А я не одной серии не прпустила, ой это то серила который охота смотреть и смотреть!!! По моему там качественные спецфекты!! И герои очень даже ничего!! Я люблю посто космос, а там он такой большой широкий космос, и все расы такие разные и четкие!! Вообщем Вавилон 5 лучший серила из всех которые я видела по космомс!!! biggrin.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Cat-Phoenix >>>
post #65, отправлено 28-02-2005, 20:49

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Вавилон-5 FOREVER!!!!!!!!!!!! Это круто! Мой самый любимый сериал! САМЫЙ САМый! Респект всем, кому эта прелесть нравится!

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Элеэр >>>
post #66, отправлено 1-03-2005, 1:50

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Эх...давно это было)) Смотрела, помню...такие сладкие воспоминания..замечательный сериал)) Мы с моим братцем даже что-то по нему отыгрывали, помню)...

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Cat-Phoenix >>>
post #67, отправлено 1-03-2005, 19:00

Котик Баюн, нет, лично я ничего не слышала. Но увидеть хотелось бы, так давно не смотрела даже сериал этот

--------------------
Взлетит к Звезде...

Кайран >>>
post #68, отправлено 1-03-2005, 20:21

Выбравший Тьму

Цитата (Кот Баюн @ 1-03-2005, 6:17)
А я вот прослышал, что фильм полнометражный сниают, или собираются?

Я тоже об этом слышал. Кажется, главные герои - офицер и техномаг, а вся история вертится вокруг технологий Теней.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Neldor >>>
post #69, отправлено 2-03-2005, 22:39

Man Of War

все новости скорее всего на www.b5.ru

--------------------
Raitex >>>
post #70, отправлено 7-03-2005, 0:58

НЕЧЕЛОВЕК

Не знаю, мне кажется, каким бы ни был сериал, в конце он уже не такой интересный. Можно сказать пошел по затухающей. Надо было остановиться где-нибудь посередине, слишком наворотили...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Cat-Phoenix >>>
post #71, отправлено 8-03-2005, 12:13

Ну обычно всегда так происходит. К концу классных сериалов они ТАКОГО там намешают! Та же участь постигла и сериал На краю Вселенной.

--------------------
Взлетит к Звезде...

Neldor >>>
post #72, отправлено 9-03-2005, 0:36

Man Of War

Я бы так не сказал - может пятый сезон и не особо в тему, но сделан достаточно хорошо...а уж о первых четырёх:P

--------------------