Кошмары..., уже страшно?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошмары..., уже страшно?..
| Gared >>> |
#1, отправлено 12-07-2003, 23:42
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Интересно, кто чего боится
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Druid >>> |
#2, отправлено 13-07-2003, 0:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну если писать по теме "Кошары", то есть у меня одна. Серая такая. пушистая... Классная кошара. Люблю ее как воротник на шее носить
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Eneus >>> |
#3, отправлено 13-07-2003, 0:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я не могу с уверенностью сказать, чего я боюсь. Слишком сложный вопрос. Наверное...нет...я не могу сказать, чего я боюсь, но могу с уверенностью ответить, что страшно.
Страшно - это когда просыпаешься утром и ждешь звонка, что близкий тебе человек уже умер. А еще страшнее подобное ожидание в течение нескольких месяцев... |
| Gared >>> |
#4, отправлено 13-07-2003, 9:14
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Хе-хе...
Фьюх... спасибо Сообщение отредактировал Gared - 13-07-2003, 11:30 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 13-07-2003, 11:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Сложный вопрос...
Раньше для меня одними из страшных вещей были дантисты и высота. Теперь же я не боюсь ни того не другого. Страшно остаться совсем одному. Страшно когда друзья предают... Да и страшно когда тот же друг медленно умерает у тебя на глазах, а ты ни чем не можешь помочь. Это действительно те страхи, которые не можешь перебороть. С остальными страхами всегда можно справиться. Теперь я высоту даже люблю. А к дантистам хожу совершенно спокойно... Потому, что понял, что в жизни есть вещи намного страшнее... |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 13-07-2003, 11:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Единственное чего я боялся на протяжении всей жизни- собаки. Сейчас я уже научился с трудом себя контролировать при виде болонки или йоркширского терьера, с экземплярами же побольше до сих пор иногда возникают проблемы.
Страх же смерти... После прочтения Фрома и нескольких жизненных проблем бывших у меня одно время, я больше не считаю смерть (свою или чужую) чем-то достойным страха. Надо не бояться смерти, а любить (или по-крайней мере ценить) жизнь. Страх же убивает остальные чувства. Это мое мнение, и я с ним, естесственно, не претендую на абсолютную истинность. Ночные же кошмары... в них трудно выявить закономерность. Так пару раз я просыпался в ужасе только от того, что во сне я увидел себя постриженным налысо )))))) Сообщение отредактировал Akkaru - 13-07-2003, 11:11 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 13-07-2003, 13:32
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я панически боюсь остаться один. Без друзей. Без родных. ОДИН.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Пандора >>> |
#8, отправлено 13-07-2003, 14:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Просыпаюсь, когда мне сниться, что умерли родители. Просыпаюсь в слезах. Боюсь потерять маму. Боюсь остаться одна, ведь я никому не нужна в этом мире так, как родителям. Боюсь стать никому не нужной. Одинокой.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Соуль >>> |
#9, отправлено 13-07-2003, 15:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот говорят, что бояться увидеть смерть друга.
Страшно первидеть подобное во сне, а на утро получить телефонный звонок из далекого города и слышать слезы в голосе человека, который раньше всегда только смеялся. Услышать, что это действительно произошло, когда тебя рядом не было и ты не мог ничего сделать. Ни удержать, ни оказаться рядом чтобы (вдруг) поддержать и не дать уйти в туда... навсегда. Страшно, остаться одному и потерять последнего из трех. Мучительно больно быть далеко и понимать, что в любую секунду может разгореться старая болезнь... Кошмар ночью видеть могилу и черный камень. Но в последнее времяони снять все чаще и чаще. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#10, отправлено 13-07-2003, 18:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
К сожалению ничего сказать не могу, поскольку не сплю уже четыре дня. Боюсь. Боюсь засыпать, а просыпаться - еще больше... Но сегодня я усну... И никаких кошмаров не будет - я знаю точно. Потому что...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#11, отправлено 13-07-2003, 20:25
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Я побаиваюсь темноты
Сообщение отредактировал Fikuz - 13-07-2003, 20:29 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#12, отправлено 13-07-2003, 21:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Боюсь высоты и зубный врачей. Вообще врачей не люблю, но этих особенно. Поэтому трачу безумные деньги на платных.
|
| Darkness >>> |
#13, отправлено 14-07-2003, 1:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Очень часто-кошмары:смерть..не друга..а моей..мамы..это страшно, это очень страшно ведеть..несколько раз..Три ночь подряд.разная смерть..на четвёртую ночь-молишь все Силы, что бы этого комшара не было..
И ещё один-я падаю..с огромной высоты..всегда разные здания. Башня. Скала. Просто-высота. Я падаю..и не долетаю до земли, я всегда просыпаюсь в последнюю секунду.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 14-07-2003, 1:42
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне ничё не снится.
Наверное, я ничего не боюсь... Хотя... Вряд ли. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#15, отправлено 14-07-2003, 3:11
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
2Akkaru >>>
Вообще как многие говорят бояться нада маленьких собак, а не больших. Потому, что маленькие собаки злее. Хотя я могу отчасти отрицать эту тиорию потому, что у нас всю жизнь жили маленькие собачки... А насчёт больших. Ну это смотря какая порода. Вот я терпеть не могу доберманов... Точнее сказать я их боюсь. Не знаю даже почему... А вообще опять таки нужно бояться не собаку, а хозяина. Ведь как хозяин воспитал своё животное так оно и будет себя вести... 2Драгомир >>> Как я тебя понимаю, я тоже боюсь остаться один... Но видать судьба у меня такая... Как говорит моя подруга "Лучше быть одному, чем дружить с кем попало" Но будем надеяться на лучшее. 2ПАНДОРА >>> Родители это самое ценное. И страшно видеть как они умирают или ты их внезапно теряешь... Надеюсь, что тебе не прийдёться пережить подобное в реале... Это слишком тяжело... 2Soul >>> Сочуствую, надеюсь, что твоя боль утраты скоро пройдёт... 2Atana >>> А у меня получается наоборот. Мне страшно просыпаться. Потому, что я не знаю зачем я каждый раз просыпаюсь. 2Fikuz >>> Да темнота вещь пугающая. Поэтому я никогда свет не выключаю ночью. Не люблю темноту в комноте. Вот где нибудь в лесу или на кладбище не так страшно... А в комноте да ещё в одиночестве.... 2Мит >>> А высота не такая уж и страшная. Я когда несколько раз повылазил на нашу крышу, то вообще перестал бояться высоты. Теперь даже кайфую... А первый раз мне на крыше стало плохо и меня ели вывели от туда. Насчёт зубных тоже самое... Сначала я их боялся, но потом когда мне два раза почти подряд вырвали зубы и под хорошим наркозом, после которого я очень долго отходил мне даже понравилось. А самое неприятное это Гайморит... Намного противние и больнее чем вырвать зубы... 2Darkness >>> Мне часто Мама снится. Причём сниться в таком облике как после опирации. Помню было такое, что несколько ночей подряд снилась... Сны вещь загадочная... Кто то мне говорил, что можно попробовать упровлять своим сном. Интересно... Я лично ещё не пробовал... А с высоты во сне и я не раз падал. Мой самый страшный сон БЫЛ как я падаю с 9-го этажа... 2Рейстлин >>> Ничего не сниться может по двум причинам. Либо ты очень сильно устал. Либо ты крепко спишь... |
| Атана >>> |
#16, отправлено 14-07-2003, 6:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А кто-ниюудь знает, как бороться с кошмарами? С неделю назад до вчерашнего дня я делала так - долго не спала, выматывала себя до такого состояния, когда не спишь, а просто отрубаешься... Так было лучше.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#17, отправлено 14-07-2003, 8:57
|
Полгода назад я боялся спать и тоже изматывал себя до невозможного, чтобы лечь - и сразу с утра проснуться.
Теперь же я сплю, как ребенок, и вижу сны(О! что это за сны! З.Ы. Одна моя знакомая утверждает, что счастье - это видеть сны, так что не стоит себе в этом отказывать. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#18, отправлено 14-07-2003, 10:44
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я никогда не боялся снов(всмысле ложиться спать)...да...в них может случится страшное, но это всегда исчезнет когда ты проснёшься...тоесть в самом сне мне было страшно...но тогда зато когда просыпаешься - всё хорошо...
Но ведь сны тоже бывают разные... это если про сны... а про душевную боль тема по-моему уже была... Сообщение отредактировал Neldor - 14-07-2003, 10:45 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#19, отправлено 14-07-2003, 12:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так... говорят, сны можно программировать. Например, говоришь себе, чтобы приснился такой-то сон. Причем надо сказать себе это в момент, когда вот-вот заснешь. Не знаю, сама не пробовала.
Йоджи Кудоу спасибо... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 14-07-2003, 16:17
|
Цитата(Драгомир @ 13-07-2003, 12:32) Я панически боюсь остаться один. Без друзей. Без родных. ОДИН. А кто этого не боится? Но... Я тоже. Особенно - потерять друзей. Они могут считать, что мы всего лишь приятели, но никогда не догадываться, ЧТО они для меня значат. Друзья. И страшно... страшно просыпаться, зная, что потеряла... потеряла... Ну, ты и сам знаешь... ) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||