Кошмары..., уже страшно?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошмары..., уже страшно?..
| Lord Garvals |
#21, отправлено 25-01-2004, 21:45
|
|
Unregistered |
Я если честно никогда не видел кошмаров...
Ну может для кого-то они и были кошмарами но не для меня...а так хочется побыть нормальным.. |
|
|
|
| Evil Night >>> |
#22, отправлено 26-01-2004, 16:46
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Я затрудняюсь ответить. Темноты я не боюсь, даже люблю. Но наверное, у меня был жуткий кошмар,(сон) когда я сижу на кухне, звонит телефон, я беру трубку и никто не отвечает. И так несколько раз. Я выглядываю в окно, а там никого. ВООБЩЕ никого. Ни родителей, ни друзей, вообще, ни машин, ни зданий. Пусто. Брррр,до сих пор в дрожь бросает...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lord Garvals |
#23, отправлено 26-01-2004, 18:07
|
|
Unregistered |
Ну...а ты побори его!
Сходи в магазин или куда ещё (ведь всё-равно нет никого!) и возьми то что хочешь! Теперь ты королева своего сна...чтобы побороть страх нужно самому стать им! |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#24, отправлено 26-01-2004, 18:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Как ни странно, но я панически боюсь темноты! А ещё довольно редкая фобия-боязнь очень открытых пространств, ощущение незащещённости возникает, а ещё терпеть не могу всяких гусениц, у меня такая истерика начинается!
Добавлено в [mergetime]1075126787[/mergetime]: А если говорить про сны, то страшно становится, когда за тобой кто-то гонится, а проснувшись ты не знаешь кто это был, ещё неприятное ощущение, кто-то находится, а ты не знаешь кто, но кошмары мне давно не снились и это радует! Но помню один: спустилась я там под землю, а там всё так выглядит только всё мрачно, серо, одиноко, и сковеркано, иду я иду, а ко мне какая-то цыганка начала пристывать:"Давай погадаю, давай", потом какие-то бабки, сидящие и продоющие каккие-то ужасные товары, помню, что я что-то искала и нашла именно там, принципе ничего страшного, но так одиноко и пустынно, на сотни километров практически никого. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аэлли |
#25, отправлено 26-01-2004, 19:49
|
|
Unregistered |
Раньше ужасно боялась зеркал в темноте, лет до семи... У меня в комнате, напротив кровати висело зеркало, когда я просыпалась и видела там всякие тени, мне казалось, что кто-нибудь страшный выберется от туда... Потом зеркало сняли. А сейчас, не знаю... Иногда жизнь страшнее самого кошмарного сна...
|
|
|
|
| Winter >>> |
#26, отправлено 26-01-2004, 20:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот тоже панически боюсь собак...я их обхожу по дуге с максимально возможным радиусом. И в гости к друзьям у которых дома собаки предпочитаю не ходить..страшно.
А вот недавно мне приснился kxmep, с учетом того, что я его ни разу не видела. И никого больше вокруг не было, а он говорил мне о несовершенстве строения мира...у меня такая депра накатила...я и убегала от него и посылала на все буквы алфавитов(как минимум 4-х), а он постоянно где-то рядом оказывался и продолжал своё грязное дело...вот кому не расскажу - все смеются, а мне страшно было, при всём моём уважении к данному персонажу ещё я боюсь общества совершенно незнакомых людей..мне душно становится и я краснею и сказать не могу ничего, при том. что обычно я та ещё болтушка -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 27-01-2004, 17:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне не нравится стоять на обрыве... Однажды во сне грохнулась с Эмпаэрт Стейт Билдинг, после того как обокрала кабинет совета.
|
| Evil Night >>> |
#28, отправлено 27-01-2004, 17:45
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Lord Garvals, не так-то просто веселиться одной. Вот если бы кто-то остался, тогда...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Agrainel >>> |
#29, отправлено 27-01-2004, 20:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Evil Night точно-точно, у меня тоже всегда так! Ноги как-будто ватные стаговятся! Но я научилась контролировать сны, поэтому если от кого-то убегаю, могу вообразить перед собой дверь, потом пойду в неё и всё! Правда, правда!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kzan >>> |
#30, отправлено 27-01-2004, 20:42
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
я панически боюсь высоты... а ещё я почему-то боюсь ночных зеркал. Я знаю, дурость, но меня в дрожь бросает, если глянуть на свое отражение в темноте...
А кошмары мне снятся регулярно, но я слава богу, их не запоминаю. Никогда. Только помню страх и больше ничего. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 27-01-2004, 20:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если я буду смотреться ночью в зеркало, то испугаю только свое отражение. Не боюсь зеркал, обычно монстры лезущие оттуда мои друзья...
|
| Lord Garvals |
#32, отправлено 27-01-2004, 22:35
|
|
Unregistered |
Жаль... переделывать сны-это такой кайф!!!
Как будто попал в голливуд. Вы не представляете.... |
|
|
|
| Old Fisben >>> |
#33, отправлено 28-01-2004, 22:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Остаться одному? Не столь страшно, сколько скучно. Страх – он у каждого свой. А страхи насчет дантистов, высоты и прочие – имхо, не страхи. Имхо, всего лишь боязнь. У кого-то чуть меньше, у кого – чуть больше. Вот и все.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 29-01-2004, 3:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот так, чтобы панически - да вроде не боюсь ничего. Скорее, не люблю. Не люблю высоты, зубных врачей тоже не жалую, омерзение вызывают насекомые, все подряд, особенно бабочки....беее.... а что касается ночных кошмаров - они крайне редки, и, как правило, снится всякий бред))) Если еще чего вспомню - напишу :-)))
ЗЫ. Вот про зеркала в темноте - да, есть такое дело - вызывает некоторый дискомфорт :-) ЗЗЫ. А собак люблю, хотя и была пара эпизодов с укусами -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#35, отправлено 29-01-2004, 4:10
|
|
Unregistered |
По-моему такие темы уже были))
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и... Ваши фобии, если они есть Так что предлагаю подкорректировать тему. Ведь как я понял основная мысль про ваши кошмары. Сообщение отредактировал Anthony - 30-01-2004, 7:42 |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#36, отправлено 29-01-2004, 11:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 26-01-2004, 17:14) Как ни странно, но я панически боюсь темноты! А ещё довольно редкая фобия-боязнь очень открытых пространств, ощущение незащещённости возникает, Добавлено в [mergetime]1075126787[/mergetime]: А если говорить про сны, то страшно становится, когда за тобой кто-то гонится, а проснувшись ты не знаешь кто это был, ещё неприятное ощущение, кто-то находится, а ты не знаешь кто, но кошмары мне давно не снились и это радует! Но помню один: спустилась я там под землю, а там всё так выглядит только всё мрачно, серо, одиноко, и сковеркано, иду я иду, а ко мне какая-то цыганка начала пристывать:"Давай погадаю, давай", потом какие-то бабки, сидящие и продоющие каккие-то ужасные товары, помню, что я что-то искала и нашла именно там, принципе ничего страшного, но так одиноко и пустынно, на сотни километров практически никого. Темнота эта прелесть сел включил Enigmu и погрузился в свои мысли или воспоминания. Цыгани эта шалость для слабых людей, они психиатры с рождения они могут понять глядя на тебя кто и что ты. Но могу дать совет не смотрите им в глаза эта 100% что вы им отдадите не только свои деньги но всё что у вас есть. Меня они не пугают у меня взгляд тяжелый. А пугает меня как и любого человека эта пустота и неопределенность после смерти. Но что бы не было этой боязни можно процитировать слова философа « Оставь после себя память в твоих потомках и тебе будет легче уйти туда откуда нет возврата» -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#37, отправлено 29-01-2004, 17:08
|
Agrainel, научи, а то с ума вскоре сойду!
Сообщение отредактировал Evil Night - 29-01-2004, 17:09 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 29-01-2004, 18:59
|
Evil Night Я сама не знаю, как это у меня получается! Просто, когда мне страшно я начинаю понимать, что это сон, поэтому здесь можно всё, вследствие этого у меня и получается вообразить дверь, стать невидимой и т.д. Хотя не всегда срабатывает, то есть я не всегда понимаю, что это сон! Знаете, что ещё ужасно: спишь, понимаешь, что это сон, а проснуться не можешь!
-------------------- John the Revelator
| Raister >>> |
#39, отправлено 29-01-2004, 20:03
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Akkaru - у меня такая же проблема... Просто панически боюсь больших (выше колена) собак,
замираю как птичка перед удавом... приходится очень долго убеждать себя в том, что сидящая на цепи кавказкая овчарка не сможет перегрызть мне горло... или просить прохожих провести... Это у меня развилось в далёком детстве, когда меня едва не съела огромная (105 см в холке) московская сторожевая по имени Лорд... А ещё ужасно боюсь высокой ответственности... И насчёт снов: недавно приснился жуткий, пробирающий до мозга костей сон... Я его запомнил почти весь но подробно рассказывать не буду- просто не могу, настолько он был РЕАЛЬНЫЙ... Идёт ВОВ... Я - диверсант-саботажник. Пробираюсь в некую деревню. Идёт патруль немцев. Я прячусь за домом, но они меня замечают и подходят. На мне нем. форма. Они успокаиваются. И тут я задаю вопрос: спрашиваю на русском(!) нет ли у них с собой тушёнки... Они говорят, что нету. Мы разговариваем. И каким-то образом мой собеседник замечает что я русский, а не немец. Он спрашивает меня:" Ты русский?!?", я отвечаю, что да, русский. Он говорит мне Хенде хох. Я поднимаю. показывает чтобы шел за ним. Я говорю ему на нем.:" Убей меня сразу, я не хочу чтобы меня пытали". Тут в его глазах появляется понимание... Дальше рассказывать не могу... Сообщение отредактировал Raister - 29-01-2004, 20:21 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Lord Garvals |
#40, отправлено 29-01-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
Хмм.. хотя нет! Я боюсь.. вот этого.. каждый раз это так мучтиельно..
Присоединённые файлы
ужас__.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||