Кошмары..., уже страшно?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошмары..., уже страшно?..
| Jaroshiru >>> |
#41, отправлено 29-01-2004, 21:14
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
О! у вас такие жуткие сны!!! Югу наверное было бы что сказать, но вот я сегодня в шоке проснулась потому что мне приснилась...школа, которую я уже закончила, но я опять должна была писать какую-то районную контрольную по математике ! И так всегда для меня кошмар, это когда во сне тебя возвращают к пройденному.
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Juolly >>> |
#42, отправлено 31-01-2004, 0:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Самые жуткие кошмары не запоминаются и снятся под утро. Например, месяц видела во сне своего погибшнго друга, мы мило общались, но после пробуждения (в холодном поту) хотелось залезть в темный угол и умереть следом.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| selena >>> |
#43, отправлено 31-01-2004, 4:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Для меня долгое время самым страшным кошмаром была возможность рождения брата\сестры. Сны об этом вызывали жуткие неуемные рыдания.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Smok >>> |
#44, отправлено 2-08-2004, 23:51
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я всё же боюсь смерть. Во всех её проявлениях. Боюсь прекращения бытия. Боюсь бесконечности. Вечность нагоняет на меня священный ужас, так, что спать не могу.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 3-08-2004, 0:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мне однажды приснилось, что мне предлагают нарисовать воплощение страха. Я рисую какую-то смазанную фигуру, а потом лист поднимается в воздух, свет гаснет, а он начинает медленно поворачиваться ко мне рисунком. И тут накатывает какой-то неописуемый ужас... Или вот ещё: все мои друзья, распятые на каких-то палках и истекающие кровью...БРРРРРР! Ай, как же я спать буду????? ААААЙЙЙЙЙЙ!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#46, отправлено 14-08-2004, 9:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мне снится постоянно одно и то же: повторяющаяся надпись "Выхода нет"... я поэтому сплю по два часа в сутки, уже не знаю, как уйти от этого... Может дело просто в том, что я слишком много думаю?... Но и прекратить думать я тоже не могу.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Гук >>> |
#47, отправлено 15-08-2004, 2:59
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Самый страшный сон который я сразу вспомнил приснился мне когда я грипом болел конечно тогда мне всё казалось как во сне температура под 40, нутк вот том был такой купол из цифр и букв такие, как будто из камня и в нутри был я и ещё эти цыфры они вроде были маленькими но когда это понимаеш они становятся большими и наоборот.
2феникс: если много думаеш слушай музыку на ночь я сам заметил на себе, терь правда вообще не думаю8\ -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Winter >>> |
#48, отправлено 15-08-2004, 3:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мне в последнее время снится, что мне режут лицо..это , видимо, самое ценное, что моё воспаленное сознание могло выделить
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лесь >>> |
#49, отправлено 15-08-2004, 3:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у меня кошмары вполне понятные (с точки зрения психологии) - мне снится, что меня все брсили, что я никому не нужна, что все куда-то ушли, а меня забыли, и теперь я совсем одна в пустой(ом) квартире/школе/доме/мире, а на глаза наворачиваются слезы от сознания того, что обо мне забыли или и вовсе не захотели брать с собой...
Хотя в последнее время такие сны преследуют меня все реже и реже. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Фрейя >>> |
#50, отправлено 15-08-2004, 3:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
У меня самый сильный страх это пауки! Это моя фобия! Однажды мне приснилось, что я проглатила страшного здарового паука и потом выплюнула! У меня был шок! Я день ходила в бреду! Это мой самый главный страх!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 15-08-2004, 3:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне вчера(сегодня), не помню..Сон приснился- страшный наверное, а может и нет. Там было много чего, но самым ужасным для меня моментом была темнота, внезапно накрывшая мир, и то, что мне не удавалось дойти до цели..
Судя по всему это туча будет меня долго ещё преследовать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 16-08-2004, 6:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я очень боюсь остаться одна. Вообще одна. Мой кошмар очень напоминает сюжет Silent Hillа (игра есть такая. Может кто знает?
А еще мне часто кошмары про конец света сняться... Странно. -------------------- just for me... just with me
|
| Феня >>> |
#53, отправлено 16-08-2004, 10:08
|
Цин, ты мне никогда не рассказывала о таких снах... Мне однажды снилось подобное - смесь Сайлент Хилла и "Тумана" Стивена Кинга. Так я там всех зомби нафиг перемочила. Ну, не всех, конечно... Потом я и ещё несколько человек от оставшихся убегали... Но меня это никогда не пугало.
| Светлый Циник >>> |
#54, отправлено 17-08-2004, 9:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Phoenix, вишь, как много обо мне ты можешь узнать на этом форуме!
-------------------- just for me... just with me
|
| uu >>> |
#55, отправлено 17-08-2004, 10:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Песок. Кругом до самого горизонта, местами закрытого песчаными же холмами - сплошной песок. Он весь такой... сухой, колючий. И в воздухе постоянный гнетущий звук, от которого закладывает уши. Я поднимаюсь на один из невысоких холмов и вижу вдали, на пределе зрения много людей. Они выглядят с такого расстояния как муравьи, и так же как муравьи суетятся, бегают вокруг какого-то сооружения. Я не могу назвать это сооружение, не знаю подходящего слова, но чувствую, что сейчас с ним что-то произойдет - ослепительная вспышка, всепоглощающий свет... Все... Больше в мире ничего нет...
Такой вот веселый сон снился мне несколько раз в детстве Сообщение отредактировал -=uu=- - 17-08-2004, 10:58 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Феня >>> |
#56, отправлено 16-02-2005, 7:00
|
Мне перестали сниться кошмары, и это хорошо. Я сплю, и мне снится темнота. Может, оно и лучшему? Почитайте Брюсова "Когда я проснулся"...
| Raitex >>> |
#57, отправлено 16-02-2005, 12:55
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Обожаю кошмары! Жалко, что не помню. Только ощущуние чего-то жуткого на краю души, остаток ужаса...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Miracle >>> |
#58, отправлено 16-02-2005, 23:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Я уже перестала бояться, хотя самое мой страшный кошмар в реале быть изнасилованой !! Не знаю почему но это так страшно!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tire >>> |
#59, отправлено 16-02-2005, 23:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Боюсь скорее не сами кошмары, а ощущение того, что ты только что как на самом деле пережил все это. И ты еще долго сидишь на кровати, оглядываясь (все еще не веря что это сон) и постепено успокаиваясь, под размеренное тикание часов...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lady Rubin >>> |
#60, отправлено 16-02-2005, 23:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Люблю кошмары... но только по ночам, во сне. Для экстрима... в жизни такого добра не надо.
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||