Кошмары..., уже страшно?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошмары..., уже страшно?..
| Gared >>> |
#1, отправлено 12-07-2003, 23:42
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Интересно, кто чего боится
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Druid >>> |
#2, отправлено 13-07-2003, 0:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну если писать по теме "Кошары", то есть у меня одна. Серая такая. пушистая... Классная кошара. Люблю ее как воротник на шее носить
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Eneus >>> |
#3, отправлено 13-07-2003, 0:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я не могу с уверенностью сказать, чего я боюсь. Слишком сложный вопрос. Наверное...нет...я не могу сказать, чего я боюсь, но могу с уверенностью ответить, что страшно.
Страшно - это когда просыпаешься утром и ждешь звонка, что близкий тебе человек уже умер. А еще страшнее подобное ожидание в течение нескольких месяцев... |
| Gared >>> |
#4, отправлено 13-07-2003, 9:14
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Хе-хе...
Фьюх... спасибо Сообщение отредактировал Gared - 13-07-2003, 11:30 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 13-07-2003, 11:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Сложный вопрос...
Раньше для меня одними из страшных вещей были дантисты и высота. Теперь же я не боюсь ни того не другого. Страшно остаться совсем одному. Страшно когда друзья предают... Да и страшно когда тот же друг медленно умерает у тебя на глазах, а ты ни чем не можешь помочь. Это действительно те страхи, которые не можешь перебороть. С остальными страхами всегда можно справиться. Теперь я высоту даже люблю. А к дантистам хожу совершенно спокойно... Потому, что понял, что в жизни есть вещи намного страшнее... |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 13-07-2003, 11:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Единственное чего я боялся на протяжении всей жизни- собаки. Сейчас я уже научился с трудом себя контролировать при виде болонки или йоркширского терьера, с экземплярами же побольше до сих пор иногда возникают проблемы.
Страх же смерти... После прочтения Фрома и нескольких жизненных проблем бывших у меня одно время, я больше не считаю смерть (свою или чужую) чем-то достойным страха. Надо не бояться смерти, а любить (или по-крайней мере ценить) жизнь. Страх же убивает остальные чувства. Это мое мнение, и я с ним, естесственно, не претендую на абсолютную истинность. Ночные же кошмары... в них трудно выявить закономерность. Так пару раз я просыпался в ужасе только от того, что во сне я увидел себя постриженным налысо )))))) Сообщение отредактировал Akkaru - 13-07-2003, 11:11 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 13-07-2003, 13:32
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я панически боюсь остаться один. Без друзей. Без родных. ОДИН.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Пандора >>> |
#8, отправлено 13-07-2003, 14:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Просыпаюсь, когда мне сниться, что умерли родители. Просыпаюсь в слезах. Боюсь потерять маму. Боюсь остаться одна, ведь я никому не нужна в этом мире так, как родителям. Боюсь стать никому не нужной. Одинокой.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Соуль >>> |
#9, отправлено 13-07-2003, 15:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот говорят, что бояться увидеть смерть друга.
Страшно первидеть подобное во сне, а на утро получить телефонный звонок из далекого города и слышать слезы в голосе человека, который раньше всегда только смеялся. Услышать, что это действительно произошло, когда тебя рядом не было и ты не мог ничего сделать. Ни удержать, ни оказаться рядом чтобы (вдруг) поддержать и не дать уйти в туда... навсегда. Страшно, остаться одному и потерять последнего из трех. Мучительно больно быть далеко и понимать, что в любую секунду может разгореться старая болезнь... Кошмар ночью видеть могилу и черный камень. Но в последнее времяони снять все чаще и чаще. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#10, отправлено 13-07-2003, 18:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
К сожалению ничего сказать не могу, поскольку не сплю уже четыре дня. Боюсь. Боюсь засыпать, а просыпаться - еще больше... Но сегодня я усну... И никаких кошмаров не будет - я знаю точно. Потому что...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#11, отправлено 13-07-2003, 20:25
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Я побаиваюсь темноты
Сообщение отредактировал Fikuz - 13-07-2003, 20:29 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#12, отправлено 13-07-2003, 21:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Боюсь высоты и зубный врачей. Вообще врачей не люблю, но этих особенно. Поэтому трачу безумные деньги на платных.
|
| Darkness >>> |
#13, отправлено 14-07-2003, 1:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Очень часто-кошмары:смерть..не друга..а моей..мамы..это страшно, это очень страшно ведеть..несколько раз..Три ночь подряд.разная смерть..на четвёртую ночь-молишь все Силы, что бы этого комшара не было..
И ещё один-я падаю..с огромной высоты..всегда разные здания. Башня. Скала. Просто-высота. Я падаю..и не долетаю до земли, я всегда просыпаюсь в последнюю секунду.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 14-07-2003, 1:42
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне ничё не снится.
Наверное, я ничего не боюсь... Хотя... Вряд ли. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#15, отправлено 14-07-2003, 3:11
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
2Akkaru >>>
Вообще как многие говорят бояться нада маленьких собак, а не больших. Потому, что маленькие собаки злее. Хотя я могу отчасти отрицать эту тиорию потому, что у нас всю жизнь жили маленькие собачки... А насчёт больших. Ну это смотря какая порода. Вот я терпеть не могу доберманов... Точнее сказать я их боюсь. Не знаю даже почему... А вообще опять таки нужно бояться не собаку, а хозяина. Ведь как хозяин воспитал своё животное так оно и будет себя вести... 2Драгомир >>> Как я тебя понимаю, я тоже боюсь остаться один... Но видать судьба у меня такая... Как говорит моя подруга "Лучше быть одному, чем дружить с кем попало" Но будем надеяться на лучшее. 2ПАНДОРА >>> Родители это самое ценное. И страшно видеть как они умирают или ты их внезапно теряешь... Надеюсь, что тебе не прийдёться пережить подобное в реале... Это слишком тяжело... 2Soul >>> Сочуствую, надеюсь, что твоя боль утраты скоро пройдёт... 2Atana >>> А у меня получается наоборот. Мне страшно просыпаться. Потому, что я не знаю зачем я каждый раз просыпаюсь. 2Fikuz >>> Да темнота вещь пугающая. Поэтому я никогда свет не выключаю ночью. Не люблю темноту в комноте. Вот где нибудь в лесу или на кладбище не так страшно... А в комноте да ещё в одиночестве.... 2Мит >>> А высота не такая уж и страшная. Я когда несколько раз повылазил на нашу крышу, то вообще перестал бояться высоты. Теперь даже кайфую... А первый раз мне на крыше стало плохо и меня ели вывели от туда. Насчёт зубных тоже самое... Сначала я их боялся, но потом когда мне два раза почти подряд вырвали зубы и под хорошим наркозом, после которого я очень долго отходил мне даже понравилось. А самое неприятное это Гайморит... Намного противние и больнее чем вырвать зубы... 2Darkness >>> Мне часто Мама снится. Причём сниться в таком облике как после опирации. Помню было такое, что несколько ночей подряд снилась... Сны вещь загадочная... Кто то мне говорил, что можно попробовать упровлять своим сном. Интересно... Я лично ещё не пробовал... А с высоты во сне и я не раз падал. Мой самый страшный сон БЫЛ как я падаю с 9-го этажа... 2Рейстлин >>> Ничего не сниться может по двум причинам. Либо ты очень сильно устал. Либо ты крепко спишь... |
| Атана >>> |
#16, отправлено 14-07-2003, 6:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А кто-ниюудь знает, как бороться с кошмарами? С неделю назад до вчерашнего дня я делала так - долго не спала, выматывала себя до такого состояния, когда не спишь, а просто отрубаешься... Так было лучше.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#17, отправлено 14-07-2003, 8:57
|
Полгода назад я боялся спать и тоже изматывал себя до невозможного, чтобы лечь - и сразу с утра проснуться.
Теперь же я сплю, как ребенок, и вижу сны(О! что это за сны! З.Ы. Одна моя знакомая утверждает, что счастье - это видеть сны, так что не стоит себе в этом отказывать. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#18, отправлено 14-07-2003, 10:44
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я никогда не боялся снов(всмысле ложиться спать)...да...в них может случится страшное, но это всегда исчезнет когда ты проснёшься...тоесть в самом сне мне было страшно...но тогда зато когда просыпаешься - всё хорошо...
Но ведь сны тоже бывают разные... это если про сны... а про душевную боль тема по-моему уже была... Сообщение отредактировал Neldor - 14-07-2003, 10:45 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#19, отправлено 14-07-2003, 12:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так... говорят, сны можно программировать. Например, говоришь себе, чтобы приснился такой-то сон. Причем надо сказать себе это в момент, когда вот-вот заснешь. Не знаю, сама не пробовала.
Йоджи Кудоу спасибо... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 14-07-2003, 16:17
|
Цитата(Драгомир @ 13-07-2003, 12:32) Я панически боюсь остаться один. Без друзей. Без родных. ОДИН. А кто этого не боится? Но... Я тоже. Особенно - потерять друзей. Они могут считать, что мы всего лишь приятели, но никогда не догадываться, ЧТО они для меня значат. Друзья. И страшно... страшно просыпаться, зная, что потеряла... потеряла... Ну, ты и сам знаешь... ) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lord Garvals |
#21, отправлено 25-01-2004, 21:45
|
|
Unregistered |
Я если честно никогда не видел кошмаров...
Ну может для кого-то они и были кошмарами но не для меня...а так хочется побыть нормальным.. |
|
|
|
| Evil Night >>> |
#22, отправлено 26-01-2004, 16:46
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Я затрудняюсь ответить. Темноты я не боюсь, даже люблю. Но наверное, у меня был жуткий кошмар,(сон) когда я сижу на кухне, звонит телефон, я беру трубку и никто не отвечает. И так несколько раз. Я выглядываю в окно, а там никого. ВООБЩЕ никого. Ни родителей, ни друзей, вообще, ни машин, ни зданий. Пусто. Брррр,до сих пор в дрожь бросает...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lord Garvals |
#23, отправлено 26-01-2004, 18:07
|
|
Unregistered |
Ну...а ты побори его!
Сходи в магазин или куда ещё (ведь всё-равно нет никого!) и возьми то что хочешь! Теперь ты королева своего сна...чтобы побороть страх нужно самому стать им! |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#24, отправлено 26-01-2004, 18:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Как ни странно, но я панически боюсь темноты! А ещё довольно редкая фобия-боязнь очень открытых пространств, ощущение незащещённости возникает, а ещё терпеть не могу всяких гусениц, у меня такая истерика начинается!
Добавлено в [mergetime]1075126787[/mergetime]: А если говорить про сны, то страшно становится, когда за тобой кто-то гонится, а проснувшись ты не знаешь кто это был, ещё неприятное ощущение, кто-то находится, а ты не знаешь кто, но кошмары мне давно не снились и это радует! Но помню один: спустилась я там под землю, а там всё так выглядит только всё мрачно, серо, одиноко, и сковеркано, иду я иду, а ко мне какая-то цыганка начала пристывать:"Давай погадаю, давай", потом какие-то бабки, сидящие и продоющие каккие-то ужасные товары, помню, что я что-то искала и нашла именно там, принципе ничего страшного, но так одиноко и пустынно, на сотни километров практически никого. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аэлли |
#25, отправлено 26-01-2004, 19:49
|
|
Unregistered |
Раньше ужасно боялась зеркал в темноте, лет до семи... У меня в комнате, напротив кровати висело зеркало, когда я просыпалась и видела там всякие тени, мне казалось, что кто-нибудь страшный выберется от туда... Потом зеркало сняли. А сейчас, не знаю... Иногда жизнь страшнее самого кошмарного сна...
|
|
|
|
| Winter >>> |
#26, отправлено 26-01-2004, 20:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот тоже панически боюсь собак...я их обхожу по дуге с максимально возможным радиусом. И в гости к друзьям у которых дома собаки предпочитаю не ходить..страшно.
А вот недавно мне приснился kxmep, с учетом того, что я его ни разу не видела. И никого больше вокруг не было, а он говорил мне о несовершенстве строения мира...у меня такая депра накатила...я и убегала от него и посылала на все буквы алфавитов(как минимум 4-х), а он постоянно где-то рядом оказывался и продолжал своё грязное дело...вот кому не расскажу - все смеются, а мне страшно было, при всём моём уважении к данному персонажу ещё я боюсь общества совершенно незнакомых людей..мне душно становится и я краснею и сказать не могу ничего, при том. что обычно я та ещё болтушка -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 27-01-2004, 17:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне не нравится стоять на обрыве... Однажды во сне грохнулась с Эмпаэрт Стейт Билдинг, после того как обокрала кабинет совета.
|
| Evil Night >>> |
#28, отправлено 27-01-2004, 17:45
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Lord Garvals, не так-то просто веселиться одной. Вот если бы кто-то остался, тогда...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Agrainel >>> |
#29, отправлено 27-01-2004, 20:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Evil Night точно-точно, у меня тоже всегда так! Ноги как-будто ватные стаговятся! Но я научилась контролировать сны, поэтому если от кого-то убегаю, могу вообразить перед собой дверь, потом пойду в неё и всё! Правда, правда!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kzan >>> |
#30, отправлено 27-01-2004, 20:42
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
я панически боюсь высоты... а ещё я почему-то боюсь ночных зеркал. Я знаю, дурость, но меня в дрожь бросает, если глянуть на свое отражение в темноте...
А кошмары мне снятся регулярно, но я слава богу, их не запоминаю. Никогда. Только помню страх и больше ничего. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 27-01-2004, 20:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если я буду смотреться ночью в зеркало, то испугаю только свое отражение. Не боюсь зеркал, обычно монстры лезущие оттуда мои друзья...
|
| Lord Garvals |
#32, отправлено 27-01-2004, 22:35
|
|
Unregistered |
Жаль... переделывать сны-это такой кайф!!!
Как будто попал в голливуд. Вы не представляете.... |
|
|
|
| Old Fisben >>> |
#33, отправлено 28-01-2004, 22:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Остаться одному? Не столь страшно, сколько скучно. Страх – он у каждого свой. А страхи насчет дантистов, высоты и прочие – имхо, не страхи. Имхо, всего лишь боязнь. У кого-то чуть меньше, у кого – чуть больше. Вот и все.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 29-01-2004, 3:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот так, чтобы панически - да вроде не боюсь ничего. Скорее, не люблю. Не люблю высоты, зубных врачей тоже не жалую, омерзение вызывают насекомые, все подряд, особенно бабочки....беее.... а что касается ночных кошмаров - они крайне редки, и, как правило, снится всякий бред))) Если еще чего вспомню - напишу :-)))
ЗЫ. Вот про зеркала в темноте - да, есть такое дело - вызывает некоторый дискомфорт :-) ЗЗЫ. А собак люблю, хотя и была пара эпизодов с укусами -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#35, отправлено 29-01-2004, 4:10
|
|
Unregistered |
По-моему такие темы уже были))
Самое страшное, Однажды вы проснетесь и... Ваши фобии, если они есть Так что предлагаю подкорректировать тему. Ведь как я понял основная мысль про ваши кошмары. Сообщение отредактировал Anthony - 30-01-2004, 7:42 |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#36, отправлено 29-01-2004, 11:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 26-01-2004, 17:14) Как ни странно, но я панически боюсь темноты! А ещё довольно редкая фобия-боязнь очень открытых пространств, ощущение незащещённости возникает, Добавлено в [mergetime]1075126787[/mergetime]: А если говорить про сны, то страшно становится, когда за тобой кто-то гонится, а проснувшись ты не знаешь кто это был, ещё неприятное ощущение, кто-то находится, а ты не знаешь кто, но кошмары мне давно не снились и это радует! Но помню один: спустилась я там под землю, а там всё так выглядит только всё мрачно, серо, одиноко, и сковеркано, иду я иду, а ко мне какая-то цыганка начала пристывать:"Давай погадаю, давай", потом какие-то бабки, сидящие и продоющие каккие-то ужасные товары, помню, что я что-то искала и нашла именно там, принципе ничего страшного, но так одиноко и пустынно, на сотни километров практически никого. Темнота эта прелесть сел включил Enigmu и погрузился в свои мысли или воспоминания. Цыгани эта шалость для слабых людей, они психиатры с рождения они могут понять глядя на тебя кто и что ты. Но могу дать совет не смотрите им в глаза эта 100% что вы им отдадите не только свои деньги но всё что у вас есть. Меня они не пугают у меня взгляд тяжелый. А пугает меня как и любого человека эта пустота и неопределенность после смерти. Но что бы не было этой боязни можно процитировать слова философа « Оставь после себя память в твоих потомках и тебе будет легче уйти туда откуда нет возврата» -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#37, отправлено 29-01-2004, 17:08
|
Agrainel, научи, а то с ума вскоре сойду!
Сообщение отредактировал Evil Night - 29-01-2004, 17:09 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 29-01-2004, 18:59
|
Evil Night Я сама не знаю, как это у меня получается! Просто, когда мне страшно я начинаю понимать, что это сон, поэтому здесь можно всё, вследствие этого у меня и получается вообразить дверь, стать невидимой и т.д. Хотя не всегда срабатывает, то есть я не всегда понимаю, что это сон! Знаете, что ещё ужасно: спишь, понимаешь, что это сон, а проснуться не можешь!
-------------------- John the Revelator
| Raister >>> |
#39, отправлено 29-01-2004, 20:03
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Akkaru - у меня такая же проблема... Просто панически боюсь больших (выше колена) собак,
замираю как птичка перед удавом... приходится очень долго убеждать себя в том, что сидящая на цепи кавказкая овчарка не сможет перегрызть мне горло... или просить прохожих провести... Это у меня развилось в далёком детстве, когда меня едва не съела огромная (105 см в холке) московская сторожевая по имени Лорд... А ещё ужасно боюсь высокой ответственности... И насчёт снов: недавно приснился жуткий, пробирающий до мозга костей сон... Я его запомнил почти весь но подробно рассказывать не буду- просто не могу, настолько он был РЕАЛЬНЫЙ... Идёт ВОВ... Я - диверсант-саботажник. Пробираюсь в некую деревню. Идёт патруль немцев. Я прячусь за домом, но они меня замечают и подходят. На мне нем. форма. Они успокаиваются. И тут я задаю вопрос: спрашиваю на русском(!) нет ли у них с собой тушёнки... Они говорят, что нету. Мы разговариваем. И каким-то образом мой собеседник замечает что я русский, а не немец. Он спрашивает меня:" Ты русский?!?", я отвечаю, что да, русский. Он говорит мне Хенде хох. Я поднимаю. показывает чтобы шел за ним. Я говорю ему на нем.:" Убей меня сразу, я не хочу чтобы меня пытали". Тут в его глазах появляется понимание... Дальше рассказывать не могу... Сообщение отредактировал Raister - 29-01-2004, 20:21 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Lord Garvals |
#40, отправлено 29-01-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
Хмм.. хотя нет! Я боюсь.. вот этого.. каждый раз это так мучтиельно..
Присоединённые файлы
ужас__.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283 |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#41, отправлено 29-01-2004, 21:14
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
О! у вас такие жуткие сны!!! Югу наверное было бы что сказать, но вот я сегодня в шоке проснулась потому что мне приснилась...школа, которую я уже закончила, но я опять должна была писать какую-то районную контрольную по математике ! И так всегда для меня кошмар, это когда во сне тебя возвращают к пройденному.
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Juolly >>> |
#42, отправлено 31-01-2004, 0:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Самые жуткие кошмары не запоминаются и снятся под утро. Например, месяц видела во сне своего погибшнго друга, мы мило общались, но после пробуждения (в холодном поту) хотелось залезть в темный угол и умереть следом.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| selena >>> |
#43, отправлено 31-01-2004, 4:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Для меня долгое время самым страшным кошмаром была возможность рождения брата\сестры. Сны об этом вызывали жуткие неуемные рыдания.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Smok >>> |
#44, отправлено 2-08-2004, 23:51
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я всё же боюсь смерть. Во всех её проявлениях. Боюсь прекращения бытия. Боюсь бесконечности. Вечность нагоняет на меня священный ужас, так, что спать не могу.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 3-08-2004, 0:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мне однажды приснилось, что мне предлагают нарисовать воплощение страха. Я рисую какую-то смазанную фигуру, а потом лист поднимается в воздух, свет гаснет, а он начинает медленно поворачиваться ко мне рисунком. И тут накатывает какой-то неописуемый ужас... Или вот ещё: все мои друзья, распятые на каких-то палках и истекающие кровью...БРРРРРР! Ай, как же я спать буду????? ААААЙЙЙЙЙЙ!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#46, отправлено 14-08-2004, 9:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мне снится постоянно одно и то же: повторяющаяся надпись "Выхода нет"... я поэтому сплю по два часа в сутки, уже не знаю, как уйти от этого... Может дело просто в том, что я слишком много думаю?... Но и прекратить думать я тоже не могу.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Гук >>> |
#47, отправлено 15-08-2004, 2:59
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Самый страшный сон который я сразу вспомнил приснился мне когда я грипом болел конечно тогда мне всё казалось как во сне температура под 40, нутк вот том был такой купол из цифр и букв такие, как будто из камня и в нутри был я и ещё эти цыфры они вроде были маленькими но когда это понимаеш они становятся большими и наоборот.
2феникс: если много думаеш слушай музыку на ночь я сам заметил на себе, терь правда вообще не думаю8\ -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Winter >>> |
#48, отправлено 15-08-2004, 3:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мне в последнее время снится, что мне режут лицо..это , видимо, самое ценное, что моё воспаленное сознание могло выделить
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лесь >>> |
#49, отправлено 15-08-2004, 3:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у меня кошмары вполне понятные (с точки зрения психологии) - мне снится, что меня все брсили, что я никому не нужна, что все куда-то ушли, а меня забыли, и теперь я совсем одна в пустой(ом) квартире/школе/доме/мире, а на глаза наворачиваются слезы от сознания того, что обо мне забыли или и вовсе не захотели брать с собой...
Хотя в последнее время такие сны преследуют меня все реже и реже. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Фрейя >>> |
#50, отправлено 15-08-2004, 3:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
У меня самый сильный страх это пауки! Это моя фобия! Однажды мне приснилось, что я проглатила страшного здарового паука и потом выплюнула! У меня был шок! Я день ходила в бреду! Это мой самый главный страх!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 15-08-2004, 3:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне вчера(сегодня), не помню..Сон приснился- страшный наверное, а может и нет. Там было много чего, но самым ужасным для меня моментом была темнота, внезапно накрывшая мир, и то, что мне не удавалось дойти до цели..
Судя по всему это туча будет меня долго ещё преследовать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 16-08-2004, 6:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я очень боюсь остаться одна. Вообще одна. Мой кошмар очень напоминает сюжет Silent Hillа (игра есть такая. Может кто знает?
А еще мне часто кошмары про конец света сняться... Странно. -------------------- just for me... just with me
|
| Феня >>> |
#53, отправлено 16-08-2004, 10:08
|
Цин, ты мне никогда не рассказывала о таких снах... Мне однажды снилось подобное - смесь Сайлент Хилла и "Тумана" Стивена Кинга. Так я там всех зомби нафиг перемочила. Ну, не всех, конечно... Потом я и ещё несколько человек от оставшихся убегали... Но меня это никогда не пугало.
| Светлый Циник >>> |
#54, отправлено 17-08-2004, 9:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Phoenix, вишь, как много обо мне ты можешь узнать на этом форуме!
-------------------- just for me... just with me
|
| uu >>> |
#55, отправлено 17-08-2004, 10:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Песок. Кругом до самого горизонта, местами закрытого песчаными же холмами - сплошной песок. Он весь такой... сухой, колючий. И в воздухе постоянный гнетущий звук, от которого закладывает уши. Я поднимаюсь на один из невысоких холмов и вижу вдали, на пределе зрения много людей. Они выглядят с такого расстояния как муравьи, и так же как муравьи суетятся, бегают вокруг какого-то сооружения. Я не могу назвать это сооружение, не знаю подходящего слова, но чувствую, что сейчас с ним что-то произойдет - ослепительная вспышка, всепоглощающий свет... Все... Больше в мире ничего нет...
Такой вот веселый сон снился мне несколько раз в детстве Сообщение отредактировал -=uu=- - 17-08-2004, 10:58 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Феня >>> |
#56, отправлено 16-02-2005, 7:00
|
Мне перестали сниться кошмары, и это хорошо. Я сплю, и мне снится темнота. Может, оно и лучшему? Почитайте Брюсова "Когда я проснулся"...
| Raitex >>> |
#57, отправлено 16-02-2005, 12:55
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Обожаю кошмары! Жалко, что не помню. Только ощущуние чего-то жуткого на краю души, остаток ужаса...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Miracle >>> |
#58, отправлено 16-02-2005, 23:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Я уже перестала бояться, хотя самое мой страшный кошмар в реале быть изнасилованой !! Не знаю почему но это так страшно!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tire >>> |
#59, отправлено 16-02-2005, 23:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Боюсь скорее не сами кошмары, а ощущение того, что ты только что как на самом деле пережил все это. И ты еще долго сидишь на кровати, оглядываясь (все еще не веря что это сон) и постепено успокаиваясь, под размеренное тикание часов...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lady Rubin >>> |
#60, отправлено 16-02-2005, 23:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Люблю кошмары... но только по ночам, во сне. Для экстрима... в жизни такого добра не надо.
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Darra Revan >>> |
#61, отправлено 16-02-2005, 23:43
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Самый страшный мой сон был таким: поздний вечер,я ухожу с воллейбольной секции и вдруг понимаю,что за мной кто-то наблюдает.На улице ни одного фонаря.Я чувствую,что должна добежать до воинской части в конце улицы - там служил мой папа,значит там я буду в безопасности.Я бегу и слышу,как этот КТО-ТО гонится за мной. Я успела забежать на КПП и...проснулась.Можете смеяться,но никогда в жизни мне не было так страшно.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Agnostic >>> |
#62, отправлено 21-07-2005, 0:03
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Нашла на одном сайте списочек распространённых фобий:
ИМЕН ИМ СОТНИ. У страха много имён НЕЧЕМ не мотивированный страх перед чем-то или чего-то медики действительно относят к разряду фобий. У людей здоровых это почти всегда вызывает иронию, но на самом деле людей, подверженных тем или иным страхам, очень много. Объектов, которые вызывают фобии, - сотни, и всем им даны научные названия. Например, АГРОФОБИЯ – страх открытых пространств АЛЕКСИЯ - потеря способности читать АНАРТРИЯ - утрата членораздельной речи АКАРОФОБИЯ – страх кожного зуда АНОНИМИЯ - отрицание наличия имени себя АУТОФОБИЯ – потеря любимого. АНЕМОФОБИЯ – страх ветра БЛЕННОФОБИЯ – страх слизи БУЛИМИЯ - чрезмерное (болезненное) повышение аппетита БАЛЛИСТОФОБИЯ – страх ракет БАРОФОБИЯ – страх земного притяжения ГЕНОФОБИЯ – страх коленей ГЕФИРОФОБИЯ – страх мостов ДОМАТОФОБИЯ – страх домов. ДЕНДРОФОБИЯ – страх деревьев ДИЗАРТРИЯ - неспособность к правильной артикуляции речи, смазанная, запинающаяся, "спотыкающаяся" речь ЗООПАТИЯ - бред в виде кажущегося нахождения на теле какого-либо животного. ЗООФОБИЯ - навязчивый страх боязни животных, чаще определенного типа КАЭТОФОБИЯ – страх волос. КЕНОФОБИЯ – страх пустых комнат. КАЦЕРОФОБИЯ - навязчивый страх боязни заболевания злокачественным новообразованием КЛАУСТРОФОБИЯ - навязчивый страх боязни нахождения в закрытых помещениях, замкнутом пространстве КИОНОФОБИЯ – страх снега. КЛЕПТОМАНИЯ - (импульсивное воровство) немотивированное влечение к воровству, навязчивое стремление к кражам КЛЕПТОФОБИЯ - навязчивый страх боязни воров КЛИМАКТОФОБИЯ - навязчивый страх боязни ходьбы по лестнице КЛИНОФОБИЯ – страх отхода ко сну. КИФОФОБИЯ – страх сутулости. КЛИНОМАНИЯ - навязчивое стремление к лежанию в постели при отсутствии объективных показаний к постельному режиму КОПРОЛАЛИЯ - импульсивное произношение бранных и нецензурных слов. ЛАЛОФОБИЯ - навязчивый страх боязни произносить слова в связи с опасением возникновения заикания ЛОГОФОБИЯ - навязчивый страх боязни нарушения способности произносить нужные слова МАНИОФОБИЯ - навязчивый страх боязни психического расстройства. МУТИЗМ - симптомокомплекс, проявляющийся в отказе от речи, немоте при сохранении понимания речи окружающих и отсутствии органических поражений центров речи в головном мозге НЕКРОФОБИЯ - навязчивый страх боязни трупов и похоронных принадлежностей НЕОФИЛИЯ - навязчивое влечение к новому, непривычному НЕОФОБИЯ - навязчивый страх боязни нового (смены работы, окружающей обстановки и т.д.) НИКТОФОБИЯ - навязчивый страх боязни темноты. НОЗОФИЛИЯ - идея о наличии того или иного заболевания с вытекающими из нее представлениями о способах лечения и самолечения НОЗОФОБИЯ - навязчивый страх, выражающийся в боязни заболеть НОСТОМАНИЯ - (ностопатия) навязчивое или импульсивное стремление возвратится на Родину. ОСПЕОСИОФОБИЯ - страх человеческих запахов. ОБСЕССИЯ - навязчивое состояние (явление) ОЛИГОФАЗИЯ - пониженная речевая активность ОНИОМАНИЯ - навязчивое влечение делать покупки, не сообразуясь с необходимостью и последствиями. ОМБРОФОБИЯ – страх дождя. ОНОМАТОЛОГИЯ - навязчивое повторение отдельных слов ОНОМАТОМАНИЯ - навязчивое влечение к припоминанию собственных имен, дат, названий предметов, редких слов ОММАТОФОБИЯ – страх глаз. ОДОНТОФОБИЯ – страх зубов. ПОГОФОБИЯ – страх бород. ПТЕРОНОФОБИЯ – страх перьев. ПАЛИЛАЛИЯ - расстройство речи в виде многократного повторения отдельных фраз, слов или слогов. ПЕДИОФОБИЯ – страх детских игрушек. ПАНОФОБИЯ – страх всех на свете. РИПОФОБИЯ - боязнь грязи нечистот СКИОФОБИЯ – страх теней. СТАСИФОБИЯ – страх вставания. СКОПОФОБИЯ - боязнь выглядеть смешным ТАФЕФОБИЯ - боязнь быть погребенным заживо. ТЕРМОФОБИЯ - боязнь жары. ФРИГОФОБИЯ – боязнь холода. ЭККЕСИОФОБИЯ – боязнь церкви. ЭКЛУОФОБИЯ – страх темноты. ФЕНГОФОБИЯ – боязнь дневного света. ЭМИХОФОБИЯ – боязнь царапин. ХАРПАКСОФОБИЯ – боязнь грабителей. ХОМИКЛОФОБИЯ – страх тумана. ЭРГАЗИОФОБИЯ – страх работы. ЭРЕМОФОБИЯ – боязнь одиночества. А у меня, наверное, арахнофобия - боязнь пауков (что-то её в этом списке нет, а я читала, что это самая распространённая фобия на свете). Жутко их боюсь, как увижу где-нибудь - маленьких стараюсь задавить, а от больших - убежать А самый страшный сон, какой мне снился - приснилось, что я просыпаюсь, сижу на своей кровати, а вокруг неё (кровати т.е.) - непроглядная тьма, абсолютная. Вот кровать видна и я, а больше - ничего. И тут я понимаю, что всё остальное - исчезло, весь мир полностью уничтожен некоей сверхъестественной силой, просто стёрт из реальности бесследно. А я - последнее, что ПОКА осталось, но эта сила вот-вот доберётся и до меня. И я вижу как тьма медленно подбирается ко мне... и просыпаюсь в ужасе. Ну и кошма-а-ар. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Seraf >>> |
#63, отправлено 21-07-2005, 2:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Ухты!!! Что-то этих фобий многова-то... Я слышал, что большинство таких фобий лечат методом "вышибать клин клином". Например ты боишься летать: врач сажает тебя в самолет и ты взлетаешь... Вот это точно страшно
|
| Элеэр >>> |
#64, отправлено 21-07-2005, 2:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самое страшное, что мне когда-либо снилось, это мёртвая моя любимая...Осознание того, что самого дорогого тебе человека больше нет, что ты ничего не можешь с этим сделать...это страшно....слава Богу, что такое только во сне...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Stalkersha >>> |
#65, отправлено 23-07-2005, 23:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
после того как 12 числа умерла наша с Лори одноклассница я стала боятся, что не успею что-то сделать, не успею сказать что-то важное кому-то, почувствовать, попробовать...умеретьв 18 лет - это страшно, очень.
Страшные сны мне не снятся, но бывают моменты от которых я просыпаюсь-когда на тебя нападает что-то (кто-то) непонятное, а ты стоишь и не можешь сдвинуться с места или бежишь не двигаясь с места как-будто завис...когда не можешь крикнуть и из твоего рта раздается только сиплый хрип (или хриплый сип?)... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Torgrim >>> |
#66, отправлено 23-07-2005, 23:46
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Незнаю... мне сны снятся очень редко... из этих редких, кошмаров просто нет...
А вот насчёт страхов. Ну нет у меня таких ярко выраженных страхов. Я пожалуй как многие боюсь много, но по маненьку. Боялся раньше в дестве, навено как и все дети, болся сильно... А теперь, незнаю, может я пока не сталкивался с действительно страшными вещами... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Strangesoul >>> |
#67, отправлено 24-07-2005, 1:02
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Бывают сны, когда с тобой происходит что-то страшное. Но ты твердо знаешь, что это сон и только надо проснуться, и страх уйдет. И ты просыпаешься, но страх не уходит, потому что оказывается, что ты еще во сне....
Больше всего из всех снов боюсь такой многослойности. А по жизни боюсь чужих насмешек. До сих пор не научусь с ними справляться. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Арата Красивый >>> |
#68, отправлено 25-07-2005, 5:59
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Я боюсь взгляд кукол, да обычных кукол - меня прямо в дрожь бросает, высота тоже, но полетать на спортивном самолёте за штурвалом тот ещё кайф - пару раз летал, классное ощущение. Страшно быть в горячих точках особенно когда пуля проскакивает в миллиметре у тебя над головой...брр.
А сны - это сны, если сон мне не нравиться, то нажимается кнопка "стоп" и редактируется как надо. -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Алила >>> |
#69, отправлено 25-07-2005, 18:21
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А я боюсь муравьев. Странная штука: пауков, тараканов, змей , крыс не боюсь. а вот каких-то муравьев - бррррр!Может на меня такое впечатление оказал фильм про муравьев -убийц?
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#70, отправлено 25-07-2005, 18:48
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Алила - солидарна. Не то что боюсь... но просто не терплю и впадаю в истерику, когда вижу муравейник.
Ахм... вот еще насчет страхов (ну, помимо боязни высоты над водой, это уже все знают) тут в списке еще боязнь церквей - я не боюсь их, коннечно, но меня там вырубает просто... Сообщение отредактировал Shelma - 25-07-2005, 19:26 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#71, отправлено 26-07-2005, 6:22
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да, фобии это конечно ещё то, но тут есть провоцирующий объект. Но когда страх начинает сжимать тебя "на пустом месте" словно под прессом, а рядом нет хоть чего-то для его основы... чувствуешь что сейчас твой рассудок просто онемеет от наступаещего холода... Вот это самый большой мой страх.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Харита >>> |
#72, отправлено 28-07-2005, 2:03
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я боюсь грозы на даче такой силы когда аж дом трясёт и от молний светло как днём. Боюсь темноты. Одиночества. Быть никому не нужной. Потерять дорогих мне людей.
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Глазастый >>> |
#73, отправлено 29-07-2005, 15:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда |
Жутчайший сон в жизни:
Сижу раздетый на полу на даче,вокруг никого,темно и холодно, и тут снег идти начинает и видно его сквозь стены и ладно бы просто видно-он ещё и идёт сквозь стены.Тут я понимаю-что я снег и 2 квадратных метра пола рядом-единственные материальные предметы-всё остальное муляж, а сквозь пол черная бездна видна,и вообще за стенами темнота,а пошевелится не могу.Снег начинает меня засыпать(а он мокрый,зараза!)А я сижу и сделать ничего не могу,хотя и отчаянно стараюсь,постепенно с головой засыпало. Проснулся от удушья и холода(а дело летом было!). Минут двадцать отдышаться не мог.Ужас! Сообщение отредактировал Глазастый - 29-07-2005, 15:19 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
| Blood Dragon >>> |
#74, отправлено 29-07-2005, 16:23
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
сильнее всего на свете я боюсь себя... ну, я даже себя за это ненавижу... и я начинаю понимать, что страх не напрасен... за последние пол года я совершил столько, что боюсь вспоминать...
-------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| SagittariuS >>> |
#75, отправлено 29-07-2005, 19:23
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нда уж...я вот недавно сон видела до сих пор как представлю..пррротивно.Вижу свое лицо в церкале...и покрыто оно какими-то синими пятнами...или коркой какой-то местами..а под ней(под кожей) видмы таблетки.ПРедставляете себе..таблетки под кожей....фууу...противно.
-------------------- ![]() |
| Сканагор >>> |
#76, отправлено 29-07-2005, 19:29
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А я тоже очень боюсь взгляда кукол! и портретов! Правы были мусульмане что запретили копировать человеческие образы! Асамый мой страшный сон приснился мне в детском саде во время дневного сна и я его очень хорошо запомнил. Очутился я в какои то темном доме и тут стук в дверь, я открываю, а там в человек в маске бах мне пощечину и убегает! Я вижу как он убегает, и становится видна луна в облаках, а прснулся я из за того что удар мне почуствовался физически я чуть даже не заплакал! Жуть просто
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Ариен >>> |
#77, отправлено 29-07-2005, 23:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я панически боюсь смерти. Но это не значит, что я обхожу стороной розетки, когда в руках вилка. Просто боюсь что, когда-н настанет этот день...
С одной стороны я хотела бы увидеть КАК я умру [ как в фильме "Большая Рыба" |
| Nordisch Drache >>> |
#78, отправлено 1-08-2005, 7:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
А я боюсь высоты, но только когда она не ограниченна чем либо, т.е. по крышам я могу спокойно гулять потому что знаю, что там есть всякие балки, и т.д. и т.п., а вот допустим по мосту не могу пройтись, потому что там внизу несется река и мне все время кажеться что мост обвалиться, а самый страшный сон был, когда мне снилось,что я стою на мосту, а там ничего нет ни перил, ни каких либо ограждений, а мост старый деревянный и он жутко раскачивался и скрипел, а внизу была страшная черная река...бррр...я тогда в холодном поту проснулась...
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Арья >>> |
#79, отправлено 1-08-2005, 18:42
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
в последнее время постоянные кошмары... вернее, кошмар - просыпаться и понимать, что сны - это всего лишь то, "что нам время от времени снится"...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| SagittariuS >>> |
#80, отправлено 4-08-2005, 4:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
я вот тоже высоты панически боюсь, но почему-то она мне никогда не снится.Может к лучшему.У меня если кошмар так не чудовище какое-то а что-то на основе взаимоотношений...или смерть какая-нить.
-------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#81, отправлено 4-08-2005, 9:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
SagittariuS
Да-да. точно мне тоже часто сняться кошмары на основе взаимоотношений, или смерти. Недавно приснился самый страшный кошмар в моей жизни, даже страшнее предыдущего (см.выше.), что умерли все мои любимые и близкие люди, все друзья и даже враги, и я осталась никому не нужна в этом мире....я потом до утра так и не смогла заснуть.... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Kael >>> |
#82, отправлено 4-08-2005, 10:14
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Вот у меня последний кошмар был давно где-то месяц назад и мне снилось как я мертвый подвешен на иголках к потолку,пришлось пить снотворнр=ое что бы засныть!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ордан >>> |
#83, отправлено 4-08-2005, 16:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Я незнаю чего я боюсь, а кошмары мне неснятся, хотя и сны я редко когда вижу.
-------------------- На свете стока всего, а жизнь всего одна.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||