Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
| Psycho Man >>> |
#161, отправлено 7-01-2005, 16:27
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Не подскажите, как бы так научиться нисходящие легаты воспроизводить получше, ато после второй ноты звук невпример глуше чем при восходящем. Никак не получаеться:(
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Ворон >>> |
#162, отправлено 10-01-2005, 0:38
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ой... это совсем простая штука. И упаси Боже вас делать палм мьют на всех струнах - толку от этого чуть. Самое лучшее, это сделать их на 5й и 6й. Но вообще да, для начинающих сойдет
А вот штучка более сложная (прямиком перекочевала из книжки Соло в стиле Heavy Metal, моего любимого Guitar Colledge). Эта вещь действительно уже серьезная, оно не быстрое, но наполнено такими элементами как, пребэнд с возвратом, искуственный флажолет и палм мьют ... и т.п. Но когда это соло сыграете нормально, то сможете использовать вышеуказанные элементы достаточно свободно (я его чуток совсем подправил, чтобы легче читалось, но основная суть осталась прежней). Присоединённые файлы -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Capgaykap >>> |
#163, отправлено 11-01-2005, 18:27
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ну что, есть тут любители скоростного запила?
Присоединённые файлы -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| got |
#164, отправлено 17-01-2005, 15:52
|
|
Unregistered |
Добрый день!
я сегодня новенький, и поэтому сразу хочу получить первый урок.! хотелось бы deep purple- lazy очень |
|
|
|
| Ворон >>> |
#165, отправлено 26-01-2005, 12:02
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну что, любители мощных и быстрых риффов есть среди нас?! Вот вам урок, от мощной супер треш-группы Testament!!! Основной рифф песни D.N.R.
Сообщение отредактировал Ворон - 26-01-2005, 12:03 Присоединённые файлы -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#166, отправлено 27-01-2005, 19:44
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вопрос - что круче всего звучит в гитарном исполнении? Да разумеется, блюз.
Посему вот вам Чиж и Ко - Перекресток. Элементарная весчь, но красиииивая %)) Присоединённые файлы -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Finwe >>> |
#167, отправлено 28-01-2005, 16:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
Приветствую вас, друзья-гитаристы!
-------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Capgaykap >>> |
#168, отправлено 28-01-2005, 17:14
|
Вот вам аппликатуры. Инджой =)
2Ворон: батенька, вы о людЯх подумали? =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Finwe >>> |
#169, отправлено 28-01-2005, 18:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
классная програмка - спасибо!
-------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Ворон >>> |
#170, отправлено 7-02-2005, 9:29
|
Такой вопрос ко всем, народ а кто каие струны предпочитает?
Я вот недавно поставил себе никелевые D'Addario (девятку), так просто влюбился в них. Так звучат, да и сустейн дикий. Раньше юзал стальные Peavey (исключительно десятку), но теперь я думаю вряд ли перейду на какие другие... правда я еще видел струны Gibson, но я не знаю про них ничего Сообщение отредактировал Ворон - 7-02-2005, 9:30 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Элвис >>> |
#171, отправлено 7-02-2005, 12:59
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Только не бейте ногами
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Capgaykap >>> |
#172, отправлено 7-02-2005, 17:45
|
Совсем клиника - не знаю, какие. При покупке гитары спросить забыл, а теперь и не знаю. Но мне очень нравятся.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#173, отправлено 8-02-2005, 21:54
|
||
Эээ... а как давно ты ее купил?? Если давно, то струны твои наверное уже заржавели... А Эмузин у меня на аккустике стоит... тока вот не играю я на ней, в этом все дело -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Capgaykap >>> |
#174, отправлено 8-02-2005, 22:05
|
Да знаю я, что со струнами происходит. Пальцы-то уже привыкли к этим, вот и не хочу менять. Как давно? В начале зимы.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#175, отправлено 8-02-2005, 22:25
|
||||
А, ну тогда еще протянут месяц примерно
Ха, привыкли... постваь качественные и не парься, вообще привычка к типу струн вряд ли может возникнуть, привычка будет скорее к толщине (к примеру сейчас на девятке я оччень хорошо чувствую, насколько проще делать бэнды чем на десятке). А вообще, как мне везде советуют, надо просто старатсья ставить разные все время, чтобы выбрать что-то одно
Сообщение отредактировал Ворон - 8-02-2005, 22:26 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||
| Akkaru >>> |
#176, отправлено 8-02-2005, 22:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Струны ставлю- Adamas cryogenic .009.
Из всего что у меня было, эти нравятся больше всего. Благодаря низкотемпературной обработке, они меньше расстраиваются чем струны обычные, и появляется у них характерный жесткий_звенящий звук. А какие струны поставить на аккустику, я менее разборчив. Сначала были Ernie Ball. Сейчас- последние струны D'Addario (номер не помню, но какой-то из последних), а три первые- Yamaha 09HB -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Capgaykap >>> |
#177, отправлено 8-02-2005, 22:40
|
Да дело не в типе струн, а скорее в металле. Потому как когда играю в магазине - пальцы совсем не слушаются, не хотят на струны даже ложиться =(
| Ворон >>> |
#178, отправлено 8-02-2005, 23:13
|
||
Хех... у тебя привычка к грифу! Вот что я скажу... я к примеру тоже на некоторыйх гитарах с трудом играть начинаю - привыкать надо. Поэтому и стараюсь в магазинах играть, если и пытаюсь это делать, что-нить простенькое
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Psycho Man >>> |
#179, отправлено 8-02-2005, 23:52
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Да уж - я однажды зело на Black Night опазорился
Ой нагнал я - это от мороза пальцы окоченели, и не успели отогреться. Но думаю продавцы один фик посмеивались когда у меня жутко криво и косолапо получалась Ч0рная Ночь:) Сообщение отредактировал Psycho Man - 8-02-2005, 23:55 -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| .WOL |
#180, отправлено 16-02-2005, 8:10
|
|
Unregistered |
Приветствую!
Я недавно купил гитару и сейчас пытаюсь научится на ней играть, но у меня пока не очнеь получается Да и еще некому мне помочь... Вот можт вы что подскажете. Вообще я недавно купил новые струны (Emuzin 0.9) и обнаружил, что они примерно на 30 см. длиннее грифа. Что с ними сделать, обрезать можно, на звук не повлияет или еще что сделать? Я пока плохо разбираюсь в гитарах (почти вообще не разбираюсь Заранее благодарен. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-03-2026, 22:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||